跬步 发表于 2017-10-16 19:07:14

转一的方士已经这么便宜了吗...

武器137逆天双最大,蓝光,孔全开,衣服根尘尽,帽子观自在,四个首饰和手套都是抽过。家园、传家宝、出战、附体齐全的只要5500...

CBG传送门:http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=838516&server_id=76

潇师傅 发表于 2017-10-16 19:12:07

上了个观自在,首饰记不清是不是换过,加两千块钱

跬步 发表于 2017-10-16 19:15:27

潇师傅 发表于 2017-10-16 19:12
上了个观自在,首饰记不清是不是换过,加两千块钱
你这号我当时也有印象... 我记得当初衣服是个了生死...

潇师傅 发表于 2017-10-16 19:17:50

跬步 发表于 2017-10-16 19:15

啊,是的,出站好像也换了,其他没看,首饰抽过,原先致命120多,

潇师傅 发表于 2017-10-16 19:18:58

跬步 发表于 2017-10-16 19:15

没多久吧,怎么不玩了

鹊桥仙~ 发表于 2017-10-16 19:24:52

你这号我3600后买过来后,又花了5000左右...
出战换了个成品忠心宝宝,传家宝换了两个,衣服上了5级根尘尽,帽子观自在,所有的神兵外观都开了,武器还开了一级神兵,1100买了个四致命手镯(还交了300跨服费...见下图),还买了个家园。折腾半天加1900块钱....你觉得我还不够诚心卖吗...

潇师傅 发表于 2017-10-16 20:03:34

鹊桥仙~ 发表于 2017-10-16 19:24
你这号我3600后买过来后,又花了5000左右...
出战换了个成品忠心宝宝,传家宝换了两个,衣服上了5级根尘尽 ...

怎么这么快就maihao了#47

子龙一身都是蛋 发表于 2017-10-16 20:23:10

我告诉你转二的 肾 观自在 大无畏 12级家园 双10附体10悟性出站方士9000多

榃、 发表于 2017-10-16 20:30:32

同转一有个方式武器带肾4级神兵,满秘术,全5级传家挂6000,现在还在藏宝阁呢

如轩っ 发表于 2017-10-16 20:40:22

咋方士一个个发属性图都是3000+命中躲避,一到藏宝阁就少了差不多1000????

hhzzww1992 发表于 2017-10-16 20:52:25

这命中打的中人?

永恒、林 发表于 2017-10-18 09:26:55

畅心轩儿 发表于 2017-10-16 20:40
咋方士一个个发属性图都是3000+命中躲避,一到藏宝阁就少了差不多1000???? ...

四大驭术能加很多命中
页: [1]
查看完整版本: 转一的方士已经这么便宜了吗...