yugu5 发表于 2017-10-19 09:09:52

每周更新能不能不要这么随便啊

网易你真的觉得每周这种程度的更新算更新吗?我玩了几年倩女。看着这游戏起起落落,。但是真心的说句实话,你们这样错下去真的毁了这个游戏,第一普通玩家与人民币玩家的差距从周充双倍开始,这游戏就变味了,人家辛辛苦存了1个多月2个多月的钱,终于上蓝光但人民币玩家充几周钱,不要说蓝光,可能绿光也快到了,还有弄神兵,弄石头,弄装备特技。有些号可能一个人就可以灭一个帮,这样真的好吗?第二职业不平衡,凭什么一个职业打一下就流血状态就要5w6w的血,凭什么同样是法师,画就可以有弹道技能还有控制,120绝技还不能打断。我打帮战每次看着同样是35w的方和30w的画,那杀人数画都比方多一倍。同样是冲前线同样的能力值。方在画面前真的差太多了。还不要说断刀比老刀的对比了。我在想还是等哪天职业平衡的一天我再回来玩吧,也不知道有没有这一天了,最后说一句,可以不爱,请别伤害。

桃子猫 发表于 2017-10-19 09:17:18

马上要被删帖了

依然恋战 发表于 2017-10-19 09:19:03

顶,射手双手还没别人偃师战甲单手伤害高,不加强射手说得过去?

蒲村一号位 发表于 2017-10-19 09:25:01

顶,我也是玩方士被其它职业打得怀疑人生了,坐等方士调整,不调整不上游戏

乖乖小心肝 发表于 2017-10-19 09:26:47

偃师粑粑来了

yugu5 发表于 2017-10-19 09:31:55

这贴你们可以随便喷,随便删,我只是想表达自己的想法,希望开发组求能给一个公平的舞台给我们

白莘 发表于 2017-10-19 09:32:04

不充钱赶不上别人有什么好说的……本来就是个O钱游戏,不过职业不平衡确实不应该

游戏热爱者682511 发表于 2017-10-19 09:57:28

你们玩的是情怀,别人玩的是游戏

哈哈帅气 发表于 2017-10-19 10:32:31

做游戏不是做公益,看是哪种圈法而已,楼主莫激动,想玩就玩,不玩也没什么了不起的#135#135

水仙^ _ ^ 发表于 2017-10-19 10:39:52

好好玩游戏,别给工作人员增加负担,我们要体谅他们,虽然你们花了钱,但是他们是爷爷

む涯余 发表于 2017-10-19 12:04:01

最后说一句,可以不爱,请别伤害。

む涯余 发表于 2017-10-19 12:04:36

楼上说得对#18
页: [1]
查看完整版本: 每周更新能不能不要这么随便啊