合青 发表于 2017-10-21 10:26:03

转一灵岛出10级天地无极,喜欢的可以看看

转一灵岛出10级天地无极,喜欢的可以来看看了

还在为打不出伤害犯愁吗,还在担心致命不高吗,10级天地无极你值得拥有,秒秒钟重回巅峰:D

喜欢的可以私聊了,本服的可以直接游戏找我:'(,下个月没钱买泡面了,求好心人带走{:md19:}

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 08:22:27

好贵啊……古今情才2000

合青 发表于 2017-10-24 08:48:39

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 08:22
好贵啊……古今情才2000

#17能不能不要这么装,古今藏宝阁我看了最低的3300,你肯定又说线下,我穷所以卖的高,可以了吧,你的钱是美刀,2000块2000法躲

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 08:52:45

合青 发表于 2017-10-24 08:48
能不能不要这么装,古今藏宝阁我看了最低的3300,你肯定又说线下,我穷所以卖的高,可以了吧,你的钱 ...

2500你要多少?不卖的朋友那我叫他们抽出来卖你

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 08:59:10

能不能不要这么装,古今藏宝阁我看了最低的3300,你肯定又说线下,我穷所以卖的高,可以了吧,你的钱 ...

2000块弄好2000法躲怎么啦?说了洗点不算物理系800左右敏捷总要自己弄吧……附体200传家宝100帽子100鞋子100腰带护腕50100衣服100挂饰50自身状态和帮会称号不加都差不多了……3法躲没货双法躲总有吧

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 09:01:18

不喷你们这些玩着买的号的人你们都不知道怎么弄装备了

合青 发表于 2017-10-24 09:12:09

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 09:01
不喷你们这些玩着买的号的人你们都不知道怎么弄装备了

#01不好意思我的号一千多买的,装备基本重新换了,石头是自己上的,传家宝,出站附体都是自己弄的,就服你这种键盘侠

妄下定论,还有10级天地也是自己刷的

骄阳Fu c 发表于 2017-10-24 09:24:44

合青 发表于 2017-10-24 09:12
不好意思我的号一千多买的,装备基本重新换了,石头是自己上的,传家宝,出站附体都是自己弄的,就 ...

不好意思那为什么你说2000弄不到2000法躲....你是没仔细看我帖子吗?说了129普通20几万玩家洗点不算....纯粹是伪了法躲...怎么上不了呢我就奇怪了……
页: [1]
查看完整版本: 转一灵岛出10级天地无极,喜欢的可以看看