月光下完美 发表于 2017-12-1 19:50:25

魅者求加强,出89比武魅

转一风云起夫子庙出89比武魅,细节基本完善上手可玩,来个喜欢魅者的继承此号

月光下完美 发表于 2017-12-1 19:56:01

上面是带敏捷站街属性和无清平抗性,现在是站街强沉默

月光下完美 发表于 2017-12-1 19:59:46

强晕还有几十点提升空间,原计划抽醉花阴洗强晕打悟则圣,不过如今没时间玩了

唐宝。 发表于 2017-12-1 20:10:53

89级会让人玩崩溃的

月光下完美 发表于 2017-12-1 20:15:43

这个是带一包裹强混斗的,比武满状态是362,玩了大半年鉴定也没见过世事如棋没能到400有点遗憾。上面强晕强沉默都是无法宝无临时武器2级无妄想状态下的,强混是满法宝混乱斗1级悟则圣状态下的。

月光下完美 发表于 2017-12-1 20:37:49

出战忠心武魂9级照肝胆挡危劫冰洁渊清+10悟性英勇僵尸

附体双十南瓜10级强混强沉默气血物躲,没打命中

家园12级,四个逆天2级传家宝

切装基本打造齐全,仓库有强睡装,强定装,输出武器和首饰

修持除了法防和抗物理致命点到一半,其他该点的已满

低头思故乡ζ 发表于 2017-12-1 20:47:19

预计多少啊预计多少啊

月光下完美 发表于 2017-12-1 20:53:14

2级无妄想+1级观自在+2级识本心+1级悟则圣,神兵11件4阶,3件7阶。以前的时候总是抱怨自己装备渣,打人不疼,而且脆#17感觉网易欠魅者一个减伤#00以前很渣,追求很多,等到完成了那些曾经的目标,到了瓶颈,却无动力,#127

月光下完美 发表于 2017-12-1 20:59:07

低头思故乡ζ 发表于 2017-12-1 20:47
预计多少啊预计多少啊

号上的东西拆了卖保守估计1.2。。。有人要的话我1.4出手

落日余辉 发表于 2017-12-2 03:39:30

能转服吗

落日余辉 发表于 2017-12-2 03:43:52

89等级逃不过拆号的命

花妖丶 发表于 2017-12-2 08:41:44

联系方式多少

月光下完美 发表于 2017-12-2 14:00:45

月光下完美 发表于 2017-12-2 14:22:19

http://new.hi.163.com/m/index.html#role?userid=1589816梦岛链接有意留意

月光下完美 发表于 2017-12-2 14:23:47

花妖丶 发表于 2017-12-2 08:41
联系方式多少

有意去我梦岛留意这边留联系方式被屏蔽#14#14
页: [1] 2
查看完整版本: 魅者求加强,出89比武魅