醉丶流年 发表于 2017-12-23 14:07:09

茶啵啵 发表于 2017-12-23 13:46
豪情有个2.3的双70

收到,我去看下,主要是劳资在挑灯受欺负了,这个场子不找回来心里难受

茶啵啵 发表于 2017-12-23 14:59:31

醉丶流年 发表于 2017-12-23 14:07
收到,我去看下,主要是劳资在挑灯受欺负了,这个场子不找回来心里难受 ...

那就要去九州月买了

醉丶流年 发表于 2017-12-23 16:13:03

茶啵啵 发表于 2017-12-23 14:59
那就要去九州月买了

没好东西,感觉都特么把人当傻子宰呢,一个五级识本心的玩意,七十技能都没有,两万五#04

醉丶流年 发表于 2017-12-23 16:13:25

茶啵啵 发表于 2017-12-23 14:59
那就要去九州月买了

哦,是个四级的识本心

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 17:24:14

不会是刚收号的那个吧

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 17:45:13

你也是挺搞笑的,光拆宝石神兵都能拆出来1.8了,感情我们的号直接就白给你了……不懂你那边那个大神怎么算的

醉丶流年 发表于 2017-12-23 17:55:53

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 17:24
不会是刚收号的那个吧

那你拆呗,拆的出一万八我付钱ok?拆吧。

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:01:13

你找土豆去,土豆算的,三级善根生八千,三级无妄想4500,一级观自在七百,空号四千,他算得,一万六多点,我直接一万八,如何?

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:01:49

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 17:45
你也是挺搞笑的,光拆宝石神兵都能拆出来1.8了,感情我们的号直接就白给你了……不懂你那边那个大神怎么算 ...

你找土豆去,土豆算的,三级善根生八千,三级无妄想4500,一级观自在七百,空号四千,他算得,一万六多点,我直接一万八,如何?

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:03:51

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:01
你找土豆去,土豆算的,三级善根生八千,三级无妄想4500,一级观自在七百,空号四千,他算得,一万六多点 ...

一套4级神兵呢?

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:05:00

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:01
你找土豆去,土豆算的,三级善根生八千,三级无妄想4500,一级观自在七百,空号四千,他算得,一万六多点 ...

你们果然没算神兵,我媳妇是一套4级神兵

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:11:50

我们都是按照收石头的价格算得,现在昆吾价格十六一个,焕彩十一十二一个,16x164+12x140等于4304,妈滴,大神还给我坑了,是特么的算得现收的价格啊,我次奥。

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:12:18

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:05

我们都是按照收石头的价格算得,现在昆吾价格十六一个,焕彩十一十二一个,16x164+12x140等于4304,妈滴,大神还给我坑了,是特么的算得现收的价格啊,我次奥。

醉丶流年 发表于 2017-12-23 18:13:07

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:05

你拆也拆不了一万六,神兵我不知道得多少,但他应该也算在那1.7万里头了,

ver苟富贵 发表于 2017-12-23 18:17:23

神兵要7000个,就算4500光神兵都不够,出站附体,我怎么拆不到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收号贴,收七十技能魅,带图带价