一生爱一人. 发表于 2018-1-6 01:59:38

绿毛号还没收到就安分去收别看价格高点的号不合适。号多少钱你是无权干涉的,再看到瞎逼逼别怪我骂狠了表表

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 02:02:20

橘子味 发表于 2018-1-5 22:59
来,姐给你看看什么叫侠客,不服来豪情痴打我

你的绿毛两三千的艺人魅收到了么?你别看2千块以上的号不然受打击的地方太多了难受(╯﹏╰)悲哀了吧就你独一无二的垃圾老女人喜欢逼逼别人号

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 02:06:21

#02你个老母鸡长的吓人,哎看了没胃口别勾搭我了拜拜

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 02:18:16

橘子味 发表于 2018-1-5 22:43
这种屌丝号,你觉得谁会要?还买不起?都看不上。

最后回复你一条,乱回别人贴的你一家没人了闲的慌你懂的吧#25老娘们再见,希望你能多约几个泡换钱买号

橘子味 发表于 2018-1-6 07:50:43

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 02:18
最后回复你一条,乱回别人贴的你一家没人了闲的慌你懂的吧老娘们再见,希望你能多约几个泡换钱买号 ...

估计你妈生你时脑子被尼玛比夹了吧,傻不拉几的!臭屌丝……

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 22:53:15

你个老表子全家死绝了就继续来喷吧!#02贱的一笔卖不出去了?哈哈哈瞧你头像就想笑烂逼,不会再回你个死全家的了无趣,请自便吧慢慢发水

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 22:55:40

橘子味 发表于 2018-1-6 07:50
估计你妈生你时脑子被尼玛比夹了吧,傻不拉几的!臭屌丝……

最喜欢看你这种当表又立牌坊的老女人了#41装很有钱清高的样子,其实你累心悲剧自己懂的,再见表砸不

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 22:59:42

哦你明天出门小心点虽然老但是乞丐还是愿意在大街上干你的#17不用谢,犯贱你家里亲人没命过年的死绝去吧老母鸡

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 23:02:55

橘子味 发表于 2018-1-5 22:47
你他妈敢放出来就别受不了打击,垃圾号!

万人骑的老娘们,公交车愤怒的样子最可爱了,可以爷爷没这么大胃口,明天出街有乞丐记得扑上去,知道你寂寞难耐#25

aitangliwen 发表于 2018-1-6 23:07:28

我个人觉得这个橘子味也是找骂吧!哎,我上次出号也有这样的,不喜欢勿喷嘛没强求一定要你买

小辣椒。。 发表于 2018-1-6 23:20:38

顶楼上,论坛上闲的无聊乱喷的太多了不奇怪,无视吧,蹭热闹收个550以上幸运号有的私#23

小猴子。 发表于 2018-1-7 08:27:37

aitangliwen 发表于 2018-1-6 23:07
我个人觉得这个橘子味也是找骂吧!哎,我上次出号也有这样的,不喜欢勿喷嘛没强求一定要你买 ...

别人说个价格贵一群屌丝也会哔哔!在外面买个东西问多少钱贵了也会说,玻璃心!敢放出来就不怕别人说贵

橘子味 发表于 2018-1-7 08:31:47

一生爱一人. 发表于 2018-1-6 23:02
万人骑的老娘们,公交车愤怒的样子最可爱了,可以爷爷没这么大胃口,明天出街有乞丐记得扑上去,知道你寂 ...

估计你就是公交车生出来的,屌丝也就会说这些!他妈的敢放出来还怕别人说贵,言论自由!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有只老母鸡买不起号渣渣叫