可乐℡ 发表于 2018-1-23 10:09:50

之前姑苏那个幸运,我想法是要半幸运,和全幸运,高功,高幸运,刷怪,防黑BOSS两不误!我还一直有个想法,就是全幸运,在放弃半幸运。然后就打造这样一个幸运!!!

微微清风 发表于 2018-1-23 10:14:11

做风景号不错的,只是现在的幸运几乎不起作用玩过的都知道

猫九忘 发表于 2018-1-23 10:16:08

虽然买不起但是还是想知道多少钱

行天子 发表于 2018-1-23 10:20:19

,5焕彩60点,28点12件是336点,华盖150点,顺流转30,皆虚幻15,只有591,除非4级皆虚幻,或者有一件37幸运以上的才能600幸运

可乐℡ 发表于 2018-1-23 10:28:39

http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225762&app_share=1&app_gameid=25 传送门

可乐℡ 发表于 2018-1-23 11:12:01

打造打宝号,但我不怎么打宝,按自己想法,去打造它实现它是我的乐趣!

可乐℡ 发表于 2018-1-23 11:13:27

回想6年倩女之路,69级里呆了4年打造几个69比武号,2年的幸运号。

可乐℡ 发表于 2018-1-23 11:19:38

69打造最为满意的一个号,也是我69最后一个号。http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139782&app_share=1&app_gameid=25

可乐℡ 发表于 2018-1-23 11:21:45

回想6年倩女,当过渔夫也做过鱼,而我乐趣始终在于打造,发展,按自己想法去玩。可如今。。。。只有说再见了倩女。

爱猫的煎蛋 发表于 2018-1-23 12:03:57

就看上你的武器和护腕了,别的我都有了,可惜了,不能单卖!!!#15#15#15

慕絶尘 发表于 2018-1-24 11:41:26

价格价格才是关键

可乐℡ 发表于 2018-1-25 11:21:30

出号,571幸运,基本全身28点幸运,还差两件装备。

胖大叔丶 发表于 2018-1-25 15:20:37

几开头?

可乐℡ 发表于 2018-1-25 16:25:49

胖大叔丶 发表于 2018-1-25 15:20
几开头?

一。。。。。。。。。。。。。

loving谢我的 发表于 2018-1-25 22:37:58

整天罗里吧嗦的直接挂cbg不就完了吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (大闹)九霄腾龙幸运艺人