萧萧木子 发表于 2018-3-16 23:52:37

最高性价比啦啦啦

http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=695573&server_id=23
:'(:'(:'(着急用钱

萧萧木子 发表于 2018-3-17 08:21:51

:):):):):):):)

萧萧木子 发表于 2018-3-22 08:39:50

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小凉辰 发表于 2018-3-22 09:22:27

这个衣服我抽的#00

萧萧木子 发表于 2018-3-26 16:18:37

http://xqn.netease.com/source/plugin/excellent_emotion/emotion_static/263.png

″十恶不赦 发表于 2018-3-26 16:38:57

妹砸恕我直言你这号很难卖了。 以下纯属个人看法。关宁分和押镖分很缺,而且进阶几乎都没怎么刷过,那基本演武也是不刷的了。个人感觉强控不高,附体技能还是稍微差了点,传家宝,感觉差的比较多。

萧萧木子 发表于 2018-3-26 17:02:40

″十恶不赦 发表于 2018-3-26 16:38
妹砸恕我直言你这号很难卖了。 以下纯属个人看法。关宁分和押镖分很缺,而且进阶几乎都没怎么刷过, ...

都高了也不会这个 价格卖了。。现在对比的 是同价位的性价比。不是说我的这个号的 短点

萧萧木子 发表于 2018-3-26 17:21:37

之前还有个大哥 说我不是70技能不好卖.....大哥我3千的号 对不起这个细节吗? 70魅 3千能买到吗

萧萧木子 发表于 2018-3-26 19:45:40

:loveliness::loveliness:

suibianguan 发表于 2018-3-26 20:27:05

论坛的大神们当然是想用3千的钱买3W的号咯:D

萧萧木子 发表于 2018-3-26 23:35:29

:loveliness:

西子.ゝ 发表于 2018-3-26 23:39:37

妹子衣服属性好赞

落寞大哥62 发表于 2018-3-27 00:50:50

妹子,还在么

萧萧木子 发表于 2018-3-27 08:21:48

:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 最高性价比啦啦啦