EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 05:41:13

大佬们帮忙看看这个号

http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=42&equip_id=972523
值得买嘛?

猫咪不是猫 发表于 2018-3-26 10:08:24

肯定不值得呀!2000的艺人能干同样的活,

小孓 发表于 2018-3-26 10:12:40

玩109的话,感觉可以买,不贵,3级心一级观自在,一级神经痛,各方面都还行

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 10:37:37

猫咪不是猫 发表于 2018-3-26 10:08
肯定不值得呀!2000的艺人能干同样的活,

卡109,再升级升级比武怎么样。

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 10:38:39

小孓 发表于 2018-3-26 10:12
玩109的话,感觉可以买,不贵,3级心一级观自在,一级神经痛,各方面都还行 ...

我觉得他石头挺值的,,其他也没什么亮点说实话。现在想买个109比武号大概价格在多少啊

小孓 发表于 2018-3-26 10:44:36

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 10:38
我觉得他石头挺值的,,其他也没什么亮点说实话。现在想买个109比武号大概价格在多少啊 ...

对啊,石头很值了,其他各方面也还过得去,我不懂109比武号啥情况呢

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 10:56:34

小孓 发表于 2018-3-26 10:44
对啊,石头很值了,其他各方面也还过得去,我不懂109比武号啥情况呢

现在一级肾的109都敢卖8000-1W。。。不知道谁会买

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 13:28:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

メ景悠ぅ 发表于 2018-3-26 15:53:48

个人觉得一点都不值,现在的号石头只是按拆的来算,3500以下可以入手,建议看看其他的号

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 16:00:13

メ景悠ぅ 发表于 2018-3-26 15:53
个人觉得一点都不值,现在的号石头只是按拆的来算,3500以下可以入手,建议看看其他的号 ...

嗯嗯。我等等看号主降价不。其他的号性价比都不高

メ景悠ぅ 发表于 2018-3-26 16:05:39

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 16:00
嗯嗯。我等等看号主降价不。其他的号性价比都不高

现在都买绿毛的了,我也是转一109的,推荐你看看断刀

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 17:44:28

メ景悠ぅ 发表于 2018-3-26 16:05

我看了一天,基本都看了。。很想要个断刀,但是都太贵了,拆号连bb都不带的都敢卖5000。一般带个一级肾就7000多了(只有一级肾)。。感觉性价比差的有点多

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 17:46:54

メ景悠ぅ 发表于 2018-3-26 16:05

大佬有没有109盆友刚好出ID的。求个强化不错的。。1W之内都可以考虑

ぅ花落无づ 发表于 2018-3-26 20:52:19

EmobuHuifei1 发表于 2018-3-26 17:44
我看了一天,基本都看了。。很想要个断刀,但是都太贵了,拆号连bb都不带的都敢卖5000。一般带个一级肾就 ...

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-03-26/negs_app/1522068738519_uh1iwk.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

ぅ花落无づ 发表于 2018-3-26 20:53:27

我的刀客全带,出站,附体,家园
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们帮忙看看这个号