游戏热爱者1021483 发表于 2018-4-25 12:01:50

九州月挑灯小细节战甲

http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1017283&server_id=222
自己看吧,喜欢的留言,支持小刀,大刀队的勿扰{:3_44:}

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-2 08:52:44

{:3_43:}顶一下自己的帖子,,有没有人来看看呀,需要的拿走啦

13862457783 发表于 2018-5-2 18:51:54

3500能出么

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 08:15:45

13862457783 发表于 2018-5-2 18:51
3500能出么

我能告诉你我5000买的么{:3_43:}

13862457783 发表于 2018-5-3 08:39:41

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 08:15
我能告诉你我5000买的么

#17这就好尴尬,主要附体得换,也木有补天木有家园不是绿毛,装备屎还不错,还能在便宜点嘛

叶子xiaoye 发表于 2018-5-3 12:07:30

这号的确是5000左右买的   

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:14:39

13862457783 发表于 2018-5-3 08:39
这就好尴尬,主要附体得换,也木有补天木有家园不是绿毛,装备屎还不错,还能在便宜点嘛 ...

{:3_60:}伙伴,这个是底线了,我是看到有人还价了,我就直接改的这个价格,这样我到手最终才3600.太亏的话也没啥意义了,还不如扔着了

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:15:04

叶子xiaoye 发表于 2018-5-3 12:07
这号的确是5000左右买的

你咋知道的{:3_44:}

13862457783 发表于 2018-5-3 13:21:05

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:14
伙伴,这个是底线了,我是看到有人还价了,我就直接改的这个价格,这样我到手最终才3600.太亏的 ...

#17好吧再问一下是木有补天是吧

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:24:36

13862457783 发表于 2018-5-3 13:21
好吧再问一下是木有补天是吧

{:3_60:}伙伴,其实买号主要看装备的,补天是贵,但是有价格吧,装备洗的话就看脸了···听过一个句话么?抽冰苦三年,洗装备坑三代

13862457783 发表于 2018-5-3 13:32:15

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:24
伙伴,其实买号主要看装备的,补天是贵,但是有价格吧,装备洗的话就看脸了···听过一个句话么 ...

hhh是这么说,可是你装备是不错就是抽的法躲没成型还得自己搞#17能不能再便宜个转服费

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-3 13:33:39

13862457783 发表于 2018-5-3 13:32
hhh是这么说,可是你装备是不错就是抽的法躲没成型还得自己搞能不能再便宜个转服费 ...

{:3_42:}坚决不能了,我上班去了,就知道气我,下午我回来如果看到你没秒走,我我我我我,改价加价{:3_47:}

精神病患 发表于 2018-5-5 06:53:02

你要是1万买的还得卖一万了?不知道亏吗?傻叉吧楼主

游戏热爱者1021483 发表于 2018-5-6 11:28:07

页: [1]
查看完整版本: 九州月挑灯小细节战甲