有多难熬 发表于 2018-6-1 22:17:27

出风云起灵岛仙踪69比武射动雷霆

出风云起灵岛仙踪69比武射动雷霆 装备属性下图都有
我不知道说什么,我就是想粘贴下养育的东西时间定在6月13日我想舍弃我几年的培育斩断情丝无牵挂~面板属性、烽烟属性、萌宠属性都没有截图,后期补上吧!挺累的~图片粘贴有点乱,随便看看吧~简单说下装备吧:1、抗性套2、正装套3、法躲套4、物躲套5、侠客强晕套6、刀客强晕套7、水抗一套8、武器几乎涉及目前主流物理职业核武器(含单手)9、衣服和帽子金属、皮的都有10、护腕盾牌也有11、神兵相对来说能满足的均满足了12、石头根据职业判断余量吧,目前射手职业来说余量一套多石头。13、此号目前走心职业算是 侠客、老刀、射手、战甲14、目前射手职业走全敏捷路线,可单法或单物躲,也可以双躲
谈下个人看法:我觉得现在的69,,对只说69,有时候我在想,什么职业给予什么样的定性,有点太独断了,一个职业可以玩出很多种路线来,我喜欢输出,我也喜欢肉,所谓鱼和熊掌不可兼得,但是接近还是能做到的。所以我走了躲避,全状态也就是1950(还是有点提升空间的),到达2000应该不算不可能。有人问我,你弄躲避是不是魅控制不了你?其实怎么说呢?真的是分情况,躲避只是增加闪避概率,现在这个阶段大家命中水涨船高,想彻底防住谁有点不现实,但是增加概率这就可行了,比较牛的魅你没办法防止他的控制,但是也不是没有效果,具体的分很多种,或许失明概率变低了等等,一些不注重或者命中不够的魅还是效果极佳的,当然躲避最佳效果还是针对些元素伤害比较高的职业,这里大家应该都明白。其他控制如艺人失明和石化都是有很大作用的,总而言之效果真的是看个人感受的,你玩射手无法冲着他远程有爆发,说穿了一句话给一个职业定死了。但是个人觉得有点太极端了,你在高的输出,比武那天你一样换着混康斗换着混抗装,那个时候没有侠客你又有多少攻击呢?平常走什么路线到了比武那天都会变得一个心态。我的躲避路线很早很早之前就开始制定了,只不过没有延续。我现在重新走此路线,我想我又走出了一个高度,尽管在很多人眼里,不屑一顾,但是游戏自己开心就好,生存变得高了,输出肯定有所下降,但是动的部件也只是防御部件其实和攻击没什么关联,但是我洗点了,包裹也敏捷了,现在还好有博古架可以放点东西弥补一点。我有好的底子我的致命够高,先不说萌宠了,单单是现在可能我的致命不会弱于任何一个人(主要数值够高)。所以我才假设将丢失的攻击用致命来安慰自己。所以从这里可以看出一个武器有双五钻的重要性。无钻越多 越不会依赖属性点。相对来说,传统射手不是生存不够,实在是现在职业很多,失明减速控制五花八门的,想要很好的输出环境太难,比武是个特例,他是团战但也是配合战。而其他活动就是乱斗。。。能靠自己别靠别人。。关宁就是一个特别好的例子。有奶未必是你的,有魅也未必是帮你的,就算有侠客也未必开的是雄心。你能靠的就是你自己,你生存高一点 可玩性高一点。输出高死的快和生存高输出少其实有时候正比有时候反比。各有各的好处吧,我既然走躲避我还是倾向于躲避的。关宁不是个人战,虽然刚才说靠自己,但是关宁有时候补刀就够了,生死才是认真的。你死了可能或许部队都散了。比武不同,他需要输出需要配合需要速战速决。但是现如今比武都是一个样,都是抗性进去。。。谁又比谁的输出高多少呢?还是靠侠客。。说多了也改变不了传统输出和另类输出的优缺点。玩法不同走向也不同。所性这些并不是不可逆转的。这就是~走一种弄一套,反过来穿回去重头来过。不影响。截图算是挺细了。后面再说吧距离日子也没几天咯慢慢在体验几次vx:tianli4417904申请时请注明来意
补发面板图片,其实也没啥,想好看 我可以用甲士侠客 队友同心以及夫妻技能另外队友的吹拉弹唱,但是没那个功夫,懂的人自然看的明白。总之法躲最高可以接近2000,攻击看情况吧,鱼和熊掌不可兼得,攻击可以做到29000+但是躲避只能1800+(吃药情况)唯一好处就是装备够多,可以随意搭配。烽烟最难的敏捷也已经点完了,余下的就轻松多了。萌宠顺其自然即可,目前带的是三张+5敏捷的卡片。传家宝有几套应该均能满足。其实我一直觉得,攻击低了点但是致命高了或许能爆双倍多点吧。而且生存也提高了不少,同时环境也好了,命中率那是毋庸置疑的。
不说了,,,静候6月13日。。裸法躲避面板裸正装面板(双躲避)裸抗性面板(包裹敏捷力量)鞋子可塑性以及帽子裸物理躲避面板法躲(正常比武药,无队友状态,无侠客,无同心,无甲士,无夫妻技能)包裹敏捷力量物躲避(正常比武药,无队友状态,无侠客,无同心,无甲士,无夫妻技能)包裹敏捷力量正装双躲(正常比武药,无队友状态,无侠客,无同心,无甲士,无夫妻技能)包裹敏捷力量抗性(正常比武药,无队友状态,无侠客,无同心,无甲士,无夫妻技能)包裹敏捷力量目前看到的全部已点的烽烟,其他的没点,原因:敏捷耗费半年,后面就轻松多了差兑换一次关宁分即可融合猫,狗已经16张,亲密正在弄草泥马萌宠看后面图下面萌宠亲密接近尾声猫狗都是齐了的已经收集的数量

念安 发表于 2018-6-1 22:19:23

这些字打了得一小时吧#25

有多难熬 发表于 2018-6-1 22:21:19

认钱不认人 发表于 2018-6-1 22:22:45

念安 发表于 2018-6-1 22:19
这些字打了得一小时吧

我一分钟看完了#04

全村的希望 发表于 2018-6-1 22:25:06

慕名而来!没钱我就捧个人场

安柠baby 发表于 2018-6-1 22:36:44

66666666楼主用心了

qiannvyisi 发表于 2018-6-1 22:38:05

素描勿忘仙 发表于 2018-6-1 22:57:22

这些装备无一不是极品啊。一堆核武器

南屿'' 发表于 2018-6-1 23:12:50

仰望大佬#17

柳如尘 发表于 2018-6-1 23:18:52

大家一起喊,楼主,你打字辛苦啦!
这是我进论坛以来看过最长的帖子。
顺便问问大家,有没有大佬总结一下楼主的话的?#02#02#02

一婲一叶. 发表于 2018-6-1 23:22:51

可法躲可物躲可抗性核武器细节比武射手可转职各职业核武器装备以洗好,石头有多余

狐死必首丘 发表于 2018-6-2 07:32:48

这才是大佬啊#110

往哪里跑 发表于 2018-6-2 07:46:09

帖子太长懒得看系列#237

北冥 发表于 2018-6-2 08:12:55

69的大佬。。真的还是多

金琰汐 发表于 2018-6-2 08:23:31

认真看完 表示我的渣画魂关宁烽烟不吃药1400命中尝试点楼主打出的全是失手#17
页: [1] 2
查看完整版本: 出风云起灵岛仙踪69比武射动雷霆