abdo2010xm 发表于 2018-7-19 10:51:50

这样的属性,这个价格都没人要?

出个150三级自在天射手,五级识本心,满补天,12级家园,3个逆天传家宝,全身2二级以上神兵,带忠心宝宝VX:505597978
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1614169&server_id=134

沐沐酱。 发表于 2018-7-19 10:52:24

给你移动到藏宝阁板块

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 10:52:46

便宜出,要的去秒,或联系VX:505597978

メ楠天ゞ 发表于 2018-7-19 10:54:15

这价格也算不上便宜啊,

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 10:56:57

哦,你觉得值多少?

aaabbbcccddd 发表于 2018-7-19 11:53:15

属性真不错,价格不好说,喜欢的人会出高价,毕竟只是个游戏数据,没有现实价值,现在买h卖h都难合心意,尤其是卖

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 15:23:50

是啊, 现在的号真心难出

千层糕 发表于 2018-7-19 16:46:04

兄弟,讲实话,我现在也想收个射手你这号我看过好多遍,讲实话没什么亮点,打的致命自在天,cbg才206致命,要说躲避也不高,攻击也不亮眼,附体技能没优势,综合来说就是那都不差,但也没特点,比较尴尬

千层糕 发表于 2018-7-19 16:46:58

血还算不错,但是跟我的目标不一致

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 17:30:22

千层糕 发表于 2018-7-19 16:46
兄弟,讲实话,我现在也想收个射手你这号我看过好多遍,讲实话没什么亮点,打的致命自在天,cbg才206致命, ...

哦,藏宝阁大把

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 18:00:55

千层糕 发表于 2018-7-19 16:46
兄弟,讲实话,我现在也想收个射手你这号我看过好多遍,讲实话没什么亮点,打的致命自在天,cbg才206致命, ...

藏宝阁有个两千躲避的,你可以去整

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 18:50:58

aaabbbcccddd 发表于 2018-7-19 11:53
属性真不错,价格不好说,喜欢的人会出高价,毕竟只是个游戏数据,没有现实价值,现在买h卖h都难合心意,尤 ...

是啊,都弄到这么低价还是难

安大定ペ 发表于 2018-7-19 20:51:24

太贵了,摆到网易破产估计都卖不出去,别介意真话,

千层糕 发表于 2018-7-20 00:05:00

abdo2010xm 发表于 2018-7-19 18:00
藏宝阁有个两千躲避的,你可以去整

不是要贬低你的号,只是分析下卖不掉的原因,没亮点不好卖,祝早出

abdo2010xm 发表于 2018-7-20 00:08:59

安大定ペ 发表于 2018-7-19 20:51
太贵了,摆到网易破产估计都卖不出去,别介意真话,

呵呵呵呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的属性,这个价格都没人要?