ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:54:03

你踏马就是个粉色的老鼠,赶紧回洞里蹲着吧

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:54:21

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:47

法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别的职业虐你出翔了吧?关宁我全程鹰击长空你能挨几下?你是逗比吗???

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:55:02

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:54
法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别 ...

呵呵!包里放强晕!补天杀比

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:55:31

法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别 ...

哇塞你鹰击长空能杀人!!哇塞厉害

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:56:24

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:50
你不是说晕280晕抗的不读秒吗?吹你马牛B

哈哈哈哈哈你牛逼,读秒是6秒~笑死我了

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:56:42

哎!我早猜到你这只从凌云出来的渣渣会耍赖!哈哈

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:57:31

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:56

我说你晕280晕抗的!呵呵狗听不懂人话哈哈!

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:58:14

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:56

论坛不是你吹牛的地方!!继续在挂几年吧哈!呵呵!鹰击长空杀人了厉害

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:58:55

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:55
呵呵!包里放强晕!补天杀比

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了~~~~吃药了不?脸红不?~~~~你把鼠标放到人物边上法宝发图~给我贴法术命中,笑死了~人才

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:59:52

关宁全程鹰击长空,哈哈我说怎么他们都说你这个是个辣鸡刀客哈哈!厉害原来是新品种鹰击长空老刀!幸会幸会

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:02:39

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:56
哎!我早猜到你这只从凌云出来的渣渣会耍赖!哈哈

耍赖?我说包里法宝了么?法术命中!法术命中!法术命中!你是在逗我吗?吃个药背包敏捷附体再打个法术命中我不比你高?装你妈个狗臭逼

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:02:52

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-07/negs_app/1536307371277_335075.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:03:12

打脸不?红老鼠?

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:03:32

坐标点将台!!随时可以给我来送号哈

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:03:49

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:59
关宁全程鹰击长空,哈哈我说怎么他们都说你这个是个辣鸡刀客哈哈!厉害原来是新品种鹰击长空老刀!幸会幸 ...

我说遇到你这种人才全程鹰击长空~~~你值得我上心魔吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 129老刀真的超高性价比啊