不正2294474572 发表于 2018-9-16 12:58:57

89核武异人

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=841904&server_id=53[/url满洗点195敏捷 博古架二十格全开 出战技能全十级 灵兽修炼忽视冰和混抗点满12级家园200万资材 带一万八气数家具极品传家宝8鬼灵 属性可以去我的梦岛相册看截了很多图萌宠出行第五只还差6张红紫卡

不正2294474572 发表于 2018-9-16 13:04:39

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=841904&server_id=53

我改名了 发表于 2018-9-16 13:34:06

路人abc 发表于 2018-9-16 14:01:31

靠,居然还看到我曾经的号#18

不正2294474572 发表于 2018-9-16 14:14:33

谁忆记当年?

不正2294474572 发表于 2018-9-16 14:17:19

路人abc 发表于 2018-9-16 14:01
靠,居然还看到我曾经的号

我被你这号坑了一年了,细节砸了十几万了#04

不正2294474572 发表于 2018-9-16 14:33:24

不正2294474572诚心买的来 藏宝阁恶意还价的太多,价格差不多就出了 想厉害又舍不得花钱的请绕道

路人abc 发表于 2018-9-16 18:38:14

不正2294474572 发表于 2018-9-16 14:17
我被你这号坑了一年了,细节砸了十几万了

哈哈,你还是太年轻了

以前的号上石头神兵就在89随便混了

你非要走极致敏捷法躲,牺牲太多气血攻击双防致命不值,主要89人太少再投辣么多钱没意思。

不正2294474572 发表于 2018-9-16 20:46:12

路人abc 发表于 2018-9-16 18:38
哈哈,你还是太年轻了

你玩这号的时候不知道装备怎么样 反正我买这号的时候啥都没就一核武器空号 装备全都被抽废了 传家宝家具什么的都没有 让我愿意花钱打造的动力就是这号有个核武器有个五十万默契的出战

不正2294474572 发表于 2018-9-16 20:57:51

哈哈,你还是太年轻了

你说当初随便上点石头就可以玩了简直就是开玩笑 这号我买来弄了满奔宵斗还有三组补天一万八气数的极品家具洗抽三个逆天传家宝全身装备换了个遍并且还弄了换装 还有出战和附体也全换了 每天10次生了近半年时间才出了两个像样的蛋 武器也洗了两万R

不正2294474572 发表于 2018-9-16 21:04:37

哈哈,你还是太年轻了

像你说的随便混是不存在的 这游戏靠的团队 我只是想弄个自己认为比较完美的号才一直在花钱其实这号我都没怎么玩一直在玩高等级

路人abc 发表于 2018-9-16 21:33:59

不正2294474572 发表于 2018-9-16 20:46
你玩这号的时候不知道装备怎么样 反正我买这号的时候啥都没就一核武器空号 装备全都被抽废了 传家宝家具 ...

那不是我原号的样子了,你应该是再后面接手的

我卖了以后看接手的人把装备全抽废了,后来就不见了

认出这号还是看了那逆天戒指没动过,核武器应该是重新洗过但和原来差不多

路人abc 发表于 2018-9-16 21:35:20

不正2294474572 发表于 2018-9-16 20:57
你说当初随便上点石头就可以玩了简直就是开玩笑 这号我买来弄了满奔宵斗还有三组补天一万八气数的极品家 ...

原来这号传家宝都有全是逆天的,就家园是没有我带到现在了

路人abc 发表于 2018-9-16 21:40:33

不正2294474572 发表于 2018-9-16 21:04
像你说的随便混是不存在的 这游戏靠的团队 我只是想弄个自己认为比较完美的号才一直在花钱其实这号我都没 ...

原来的号真的只要上石头和神兵就好,以前一直跨服打比武的号,只是后面转手被废了,那核武器还是我跨服收的当初也是洗的6绝最大双不修

卡斯特梅的雨季 发表于 2018-9-16 22:21:02

卖多少钱   微信多少
页: [1] 2
查看完整版本: 89核武异人