初晓" 发表于 2018-9-16 18:14:01

123456gknx

倦收天。。 发表于 2018-9-16 18:17:53

其他不说就这传家宝还最强#26#26#26

123我 发表于 2018-9-16 18:24:31

哈哈哈哈哈哈哈,我没笑,不好意思,没忍住

凶兽。 发表于 2018-9-16 18:26:04

https://xqn.netease.com/source/plugin/excellent_emotion/emotion_static/263.png

狂吼 发表于 2018-9-16 18:33:06

直接说价格比较好,这样容易被人误会在得瑟。?。。?

初晓" 发表于 2018-9-16 18:38:59

九州月神雕侠侣周三晚上7点半藏宝阁出此画魂!绿光高修双绝技!全部4级逆天传家宝!带成品出站附体,1万2家园气数,300小幸运,超级福利价只卖2300元!

初晓" 发表于 2018-9-16 18:39:32

狂吼 发表于 2018-9-16 18:33
直接说价格比较好,这样容易被人误会在得瑟。?。。?

九州月神雕侠侣下周三晚上7点半藏宝阁出此画魂!绿光高修双绝技!全部4级逆天传家宝!带成品出站附体,1万2家园气数,300小幸运,超级福利价只卖2300元!

huakai 发表于 2018-9-16 19:25:21

这个价格算不错了吧

完了, 发表于 2018-9-16 19:44:53

借楼同区3000出一个150画魂JP传家带11J家园9K气数双10附体8W血900敏 满五禽礼佛灶神 猫狗猴子卡集齐 带三个月怒气时装坐骑   就是签名号 只不过拆了肾跟神兵

nostlgic 发表于 2018-9-16 20:22:47

画魂真是丑,

初晓" 发表于 2018-9-16 20:33:31

nostlgic 发表于 2018-9-16 20:22
画魂真是丑,

我是没拍好,我这画魂带上的永久冰宫桂冠还真可以和偃师比帅

烟丶寒 发表于 2018-9-16 21:15:07

初晓" 发表于 2018-9-16 18:38
九州月神雕侠侣周三晚上7点半藏宝阁出此画魂!绿光高修双绝技!全部4级逆天传家宝!带成品出站附体,1万2家 ...

如果我收号,我宁可你加点钱,我也不愿意自己弄神兵

初晓" 发表于 2018-9-16 21:41:25

九州月神雕侠侣下周三晚上7点半藏宝阁出此画魂!绿光高修双绝技!全部4级逆天传家宝!带成品出站附体,1万2家园气数,300小幸运,超级福利价只卖2100元!

初晓" 发表于 2018-9-16 21:42:30

九州月神雕侠侣下周三晚上8点半藏宝阁出此画魂!绿光高修双绝技!全部4级逆天传家宝!带成品出站附体,1万2家园气数,300小幸运,超级福利价只卖2100元!以最后这条为准!

滚蛋吧。30 发表于 2018-9-17 18:59:48

为啥我没看见图
页: [1]
查看完整版本: 123456gknx