熊孩子么 发表于 2018-10-19 22:05:33

出转一89核武器细节异人

一个带比武第一称号,一个不带称号,走的敏捷流,兼顾命中跟法躲。带核武器

熊孩子么 发表于 2018-10-19 22:06:55

萌宠已收集齐5个,关宁分还有70万,星辰聚9级,附体打了破盾。修身都是满的,烽烟几乎也都点了。最重要的是带补天,89可招8个宝宝

熊孩子么 发表于 2018-10-19 22:08:06

带极品四物躲带混抗帽子,双法躲挂饰,双物躲挂饰,双致命挂饰

熊孩子么 发表于 2018-10-19 22:09:22

东西全带,今晚11点cbg,仓库反正乱七八糟东西一堆,都没有清理,每个月比武第一属性都有,属性点已经吃满,敏捷也洗的很高,自己看吧,在转一异人中已经算很细节了。挂的也不贵,需要的去cbg看属性吧

熊孩子么 发表于 2018-10-19 22:12:03

买来除了武器跟衣服手套没换,其他全部都是自己抽,洗,打造的。性价比超高,自己对比同价位的属性吧,需要的还价,离谱的别来。

熊孩子么 发表于 2018-10-19 23:07:09

藏宝阁1938法躲,1800的命中,同89自己可去比较细节。带全部便宜出

熊孩子么 发表于 2018-10-19 23:18:42

项链手镯都只开了1级,开4级神兵还可以加20多点敏捷,有条件的换斗的话,敏捷还能更好,这号底子可以尽管去对比,值得有条件的小伙伴打造。

大娜娜的小老公 发表于 2018-10-20 00:38:20

89果然是安静,连论坛都没人回贴#17我来做第一个

永恒的等待 发表于 2018-10-20 00:48:44

火线留名

萌异丑小鸭 发表于 2018-10-20 01:02:10

兄弟!萌宠必须要融和前面5个5000亲密的!才可以融合1万的吗?还是只要换出来就可以了

熊孩子么 发表于 2018-10-20 06:39:16

萌异丑小鸭 发表于 2018-10-20 01:02
兄弟!萌宠必须要融和前面5个5000亲密的!才可以融合1万的吗?还是只要换出来就可以了 ...

我是全部收集齐了,但是可以只换出萌宠,不用收集齐,也可以收集更好的萌宠属性

熊孩子么 发表于 2018-10-20 09:01:36

大娜娜的小老公 发表于 2018-10-20 00:38
89果然是安静,连论坛都没人回贴我来做第一个

爱你么么哒

熊孩子么 发表于 2018-10-21 07:43:32

日常自己顶一顶

1301759099 发表于 2018-10-22 05:12:29

躲避命中可以 防御 气血 感人 #03

熊孩子么 发表于 2018-10-22 12:20:32

1301759099 发表于 2018-10-22 05:12
躲避命中可以 防御 气血 感人

防御是低,气血不低了,哪个细节号追求过防御?
页: [1] 2
查看完整版本: 出转一89核武器细节异人