﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 11:48:08

出129千敏异人

风云起忆江南出个129千敏异人。下架站街属性(不带称号)3200法躲 3000命中 2.9W输出 1.5W双防 1400格挡 8W血 绿光双绝技 1010敏捷~
带12级家园 极品传家宝双10附体关键技能也都是10。 50万默契忠心血宠10级照肝胆挡危劫~联系方式在CBG~自己去看噢,不敢说有多强。但是绝对难死输出也在。

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 11:50:48

真的走啦,号求善待。都是自己练的。真心要可以详谈~3级业不繁+4级识本心+1级观自在 3个还是4个7级神兵,剩下全是4级神兵 宝石神兵都可以拆1.3W+合着 家园附体50万默契忠心血宠一身细节绿光差不多就几千块……哎。太坑了

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 11:54:07

带方士极品武器项链和传家宝 可以转56级天雷 54级地火方士, 唯一美中中不足的就是没补天啦……秘术9级关宁分26万,自己拿去升102秘术~

偶也 发表于 2019-2-24 12:05:51

宝石神兵能拆最多1.1多点,出战按照1000附体按照1500,家园600附体加起来所有加起来拆1.4多,完全空号3000,

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:07:49

偶也 发表于 2019-2-24 12:05
宝石神兵能拆最多1.1多点,出战按照1000附体按照1500,家园600附体加起来所有加起来拆1.4多,完全空号3000 ...

兄弟这得看区的。附体出战肯定不会拆,我也没算。附体一个10级职业技能就1000块 拆了就没了 出战一拆59万默契也飞了

偶也 发表于 2019-2-24 12:07:50

宝石神兵怎么算的1.3

偶也 发表于 2019-2-24 12:08:42

神兵0.53,昆吾石13穆军石12.5日常8,青金石10

偶也 发表于 2019-2-24 12:10:01

我刚卖的80万默契蛇1100全10技能,我有个附体双十全部10级技能,你这个3000可以玩,

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:10:26

偶也 发表于 2019-2-24 12:07
宝石神兵怎么算的1.3

宝石7折神兵7.5折 如果不是大量出手按照忆江南的物价1.3万是可以卖得到的

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:11:35

偶也 发表于 2019-2-24 12:10
我刚卖的80万默契蛇1100全10技能,我有个附体双十全部10级技能,你这个3000可以玩, ...

听着都肉疼职业附体10降到7一个损失500块哈哈哈

偶也 发表于 2019-2-24 12:18:48

四级神兵拆500多个,0.55乘以500,就按300一个四级神兵拆价,300乘以9是2700,忘记7的拆多少了就按照最高700吧3乘以9是2700,拆5400最多,头盔400衣服1200,按你1.3武器能拆6000?出战1000附体1500你去广陵散公示区看看我的附体

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:21:56

偶也 发表于 2019-2-24 12:18
四级神兵拆500多个,0.55乘以500,就按300一个四级神兵拆价,300乘以9是2700,忘记7的拆多少了就按照最高70 ...

你家神兵还挺便宜的 是收购价还是出售价?附体带技能1000 出战500肯定可以单卖。带着卖也有加分项。你直接按最最亏本的方式算,你觉得合适吗。50万默契全10谁会拆,不拆就是加分项~

偶也 发表于 2019-2-24 12:22:36

我拆了,,,,,

﹏天涯共此时゛ 发表于 2019-2-24 12:22:47

好啦,此广告长期有效~真心要请加CBG联系方式 吃饭去了

偶也 发表于 2019-2-24 12:25:23

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-02-24/negs_app/1550982321323_698389.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出129千敏异人