《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新手异人,玩过异人的请帮帮我 [打印本页]

作者: 踏雪貂蝉    时间: 2017-2-6 22:03
标题: 新手异人,玩过异人的请帮帮我
   本人,小异人一名,女的,89级都是修为很低,原因大家应该都知道,
   异人升级要很多钱,开始我偏偏不会跑商,试过好多次,

希望那位好心人能带我,感激不尽.

作者: 夫子庙合区    时间: 2017-2-6 22:32
点修是个大头……没办法,不充钱就努力跑商,90以上才能大三环,两次20万左右
作者: 泪凝诗    时间: 2017-2-6 22:34
小三环
作者: 顾菀    时间: 2017-2-7 10:12
跑商的话杭州买了东西到台州海岸找徐邙山到天姥仙山然后找仙山货商把东西卖了再买然后找商船船长到阿格拉,找拉吉去昆仑荒漠找昆仑商人把东西卖了再买东西然后找你过图后看到的那个npc回阿格拉再把东西卖了,然后就在阿格拉和昆仑荒漠之间来回买卖就好直到能交票的时候在阿格拉找海商队领队回杭州交票,全程都买最贵的那个,然后最好把自动寻路那个打开找npc快一点
作者: 沐璃若然    时间: 2017-2-8 22:59
不同区怎么教- -
作者: 自是人生长恨°    时间: 2017-2-10 11:03
单开新手异人,主要得勤快,并且管住手! 官府每天做20次,师门十次,然后做任务的时候勤扫地,然后称号任务也得做
作者: 自是人生长恨°    时间: 2017-2-10 11:04
每天的活动,有时间 尽量都去。
作者: 三月桃良    时间: 2017-2-13 20:54
我觉得跑商金陵杭州内线来回跑比较快,而且很容易,多打点三环啦,异人打兔子可容易了
作者: [明]    时间: 2017-2-13 23:28
最简单的方法买129+的号
作者: 冥昙梦    时间: 2017-2-16 09:36
刚开始我也玩异人来着,但总死,不会刷副本,于是放弃异人号了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2