《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不喷任何职业,就说109现状感受 [打印本页]

作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:00
标题: 不喷任何职业,就说109现状感受
反正关林烽烟什么的,遇到对面断恨多的准输,格档也是,其它职业还好点,起码还能当当当的看看脸好有机会怼一波,实际感受是,断恨技能机制真的比其他职业很少出格档,反正随便17万左右的断刀各方面细节都比我差,附体吞山河没搞,才5级,别说我垃圾什么的,不说攻击,就是断恨的持续点血技能,都能持续10S以上,2500+每秒,这还只是再对方目标不是我的情况下打出的伤害,跑不掉打不死,好不容易快打死了瞬间跑了,逍遥游追过去,人家还有加速,比方式更高机率的减速,109断刀的是80%+机率,方式特么的天雨满了45才多少,一半都不到,冰霜就那一下,机率也是惨不忍睹,一句话,109断刀逆天公认的事实,瞎几把扯那么多干什么,我等经常关林三连跪的老八都没说什么,有些人就跑出来说断恨弱,人家要是说129.150那就算了,毕竟没玩不做评论,不是关林大爷我弄装备进去就是丢丢群混个助攻就跑的,这样还不如玩侠客,输出职业就要有输出职业的定位,脆没关系,打不过没关系,好歹有打死的可能,断刀出来前即使画魂强势你看人家堆智力的?现职业有哪个是全放弃敏捷堆力量智力的,补天的大神不算 欢迎评论,说说各自阶段的感受,无脑喷的请绕道,你非要拿相差二三十万的来对比,真是闲吃萝卜蛋操心
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:03
快来护驾,肯定有一大波论坛断恨在路上
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:09
老八的兄弟们快来护驾
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:13
良心感受,难道要沉?还是暴风雨来临前的宁静
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-2-22 11:13
臣,8分魅鱼,誓死保卫方鱼!
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-22 11:14
玩的17w109断恨,然而关宁最怕魅,打蓝光奶妈打的没回血快,和只有一级肾蓝光奶妈媳妇切磋,打她就是几百血,毒我一下几千。除此之外关宁几乎见人就怼,只要没有魅,基本打不过跑的掉
作者: 々风临渊々    时间: 2017-2-22 11:15
109吞山河无效的,别浪费钱了
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:15
白衣青衫° 发表于 2017-2-22 11:13
臣,8分魅鱼,誓死保卫方鱼!

坐等法系分支出来,让我等咸鱼翻身刷刷其他职业的鱼
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:16
々风临渊々 发表于 2017-2-22 11:15

就是感觉没用就没弄了,还不如化金戈
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:19
苏卿陌。 发表于 2017-2-22 11:14
玩的17w109断恨,然而关宁最怕魅,打蓝光奶妈打的没回血快,和只有一级肾蓝光奶妈媳妇切磋,打她就是几 ...

打奶妈得上挫骨,不然爆发不高打不死
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-22 11:24
弦之清音、 发表于 2017-2-22 11:19
打奶妈得上挫骨,不然爆发不高打不死

是哎,刚买的号,附体没有弄,武器用的单手,输出不足,关宁吧,基本就看同评分哪边断恨多,或者哪边大部队比较集中走
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:28
苏卿陌。 发表于 2017-2-22 11:24
是哎,刚买的号,附体没有弄,武器用的单手,输出不足,关宁吧,基本就看同评分哪边断恨多,或者哪边大部 ...

搞个挫骨通,10级家园就能到9,基本大多数都够用
作者: 锦觅    时间: 2017-2-22 11:30
09双手刀太凶了。。。单手还好点
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:32
锦觅 发表于 2017-2-22 11:30

反正单双手只要上了17w的大多都干不过,能干过的还抓不到,跑的比方式还快
作者: 花落江边    时间: 2017-2-22 11:32
作为20来万的29画魂最怕有点细节和有点操作的战甲断刀。。打不死,,真的很闹心
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:34
花落江边 发表于 2017-2-22 11:32
作为20来万的29画魂最怕有点细节和有点操作的战甲断刀。。打不死,,真的很闹心 ...

129应该还好点,毕竟其他职业输出都基本成型,破断刀的惊鸿速度跟109完全没法比
作者: 锦觅    时间: 2017-2-22 11:36
锦觅 发表于 2017-2-22 11:30

差不多评分双手刀打我几秒就死。。单手还能等叠一下挫骨
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:39
锦觅 发表于 2017-2-22 11:36
差不多评分双手刀打我几秒就死。。单手还能等叠一下挫骨

高爆发加技能持续掉血
作者: 『天问』    时间: 2017-2-22 11:40
楼主快撤!老8们挡不住这些断根的!
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 11:42
兄弟们顶住,方式分支的支援快到了
作者: 老兵不死    时间: 2017-2-22 12:43
09战场都不想打了,到那都是断恨
作者: 超超家的萌空ˇ    时间: 2017-2-22 12:46
玩的17w109断恨,然而关宁最怕魅,打蓝光奶妈打的没回血快,和只有一级肾蓝光奶妈媳妇切磋,打她就是几 ...

109奶妈能毒断恨几千??……感觉我玩了一个假倩女
我打20万的断恨也是几千……
作者: 打宝妮    时间: 2017-2-22 12:48
异人路过!管你是不是断刀!移位石化
作者: 愤怒的骚强    时间: 2017-2-22 12:49
臣,09老刀前来护驾,先放两个定身,王上赶紧逃命吧,我挡子弹。吞山河对09断恨一点用都没有,别浪费钱了,格挡也没用。
作者: gesja    时间: 2017-2-22 12:54
逆天说不上 只是稍微厉害点 关宁还是要看分配 分配的好 大家都可以愉快刷鱼 分配不好 你1个断恨在厉害能干什么 侠客拉你拉来拉去 魅者控你 战甲也控你 偃师也控你...

还是那句话 109防御9000以下 就是一条鱼 一般你防御过了1W1 109断恨大部分流血你不高的
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-22 12:58
gesja 发表于 2017-2-22 12:54
逆天说不上 只是稍微厉害点 关宁还是要看分配 分配的好 大家都可以愉快刷鱼 分配不好 你1个断恨在厉害能 ...

对的对的,侠客,魅简直断恨克星,跑不掉大不了
作者: 青涯论剑    时间: 2017-2-22 13:03

这洗白得我服,医生一下几千
作者: 逆天无钻~    时间: 2017-2-22 13:19
109  30几万的断根,双手,基本上可以完虐五六十万的别的职业,这不是吹得
作者: 单机真好玩    时间: 2017-2-22 14:11
我就不知道烽烟是怎么玩的,囧,
作者: 杨永信    时间: 2017-2-22 14:15
你完蛋了,下面有请断恨之喷子@成天就知道玩i

作者: 杨永信    时间: 2017-2-22 14:17
小伙子你狠勇敢,上一个我说了大实话,说了断恨强,结果被喷的体无完肤的。
作者: 方式悲哀    时间: 2017-2-22 14:33
我特么被109三级肾三级识本心法躲断恨虐了,我还能说什么?我朋友三级自在天150射手连那个狗比一条命都没打掉,幸好我是碧莲画还干死那断吊一次
作者: 成天就知道玩i    时间: 2017-2-22 14:44
杨永信 发表于 2017-2-22 14:15
你完蛋了,下面有请断恨之喷子@成天就知道玩i

哦,你喷断刀,你就不叫喷子了。别人为自己职业说话就不行了。

作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 15:05
。6666
作者: MasterOni    时间: 2017-2-22 15:18
我现在玩的109断刀,出了火舞狂沙以后断刀的输出真的很强大。加上有影子的减伤、短cd的复活和多段位移、失明减速击飞眩晕控,确实很op没什么必要进行所谓的洗白。
不过断刀很怕控,异人石化群x、画魂窒息眩晕双蝴蝶带走你不解释,还有被老刀晕住一次就要被秒,魅者更是慢慢玩死你。要说几乎没控制能力的受方?人家逍遥游时间超级短还能穿墙,有时群战人家闪到哪了你还不知道,一直吃伤害死了还有点莫名其妙。
所以看完前面的评论我想法是这样的:
1.现在断刀的生存能力是太op了,尤其体现在影子和春哥上;伤害很强,所以如果站怼不过是很正常的,但不是日常骂断刀op的理由;
2.断刀的技能机制给了玩家很大的发挥空间,比如灵活的位移和恰到好处的控制能力,所以同等装备条件下,操作、意识不同的断刀,表现出来的差距也很大;
3.实话说最烦拿装备评分来说事,同评分不代表装备带来的效果一样,评分有差距的情况下亦然,不谈钱和rp的问题,装备的细节搭配也是一种智慧(虽然倩女确实是个土豪一秒吊打平民的游戏)。
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 15:33
关林又被对面3断刀灭了 因为我们这边有个30多万评分的方式
作者: 脱坑状态    时间: 2017-2-22 15:35
新纪元 关宁之星    109一个断刀已经6连庄了
作者: 唯诺    时间: 2017-2-22 15:48
萌萌鸡 发表于 2017-2-22 15:35

我貌似知道你说的是谁了。。。09异人真的瑟瑟发抖,爱说改名了?
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 16:15
萌萌鸡 发表于 2017-2-22 15:35

顶起来,让那些看看我们是不是玩了假的倩女,为什么我们遇到的109断刀这么6,他们说的那么菜
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 16:17
杨永信 发表于 2017-2-22 14:17
小伙子你狠勇敢,上一个我说了大实话,说了断恨强,结果被喷的体无完肤的。 ...

教授顶住
作者: 杨永信    时间: 2017-2-22 16:20
弦之清音、 发表于 2017-2-22 16:17
教授顶住

http://xqn.netease.com/thread-1178287-1-1.html

老夫的洗白贴,都能被喷

作者: 缔造梦魇    时间: 2017-2-22 16:32
关宁(ning)
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 16:33
缔造梦魇 发表于 2017-2-22 16:32
关宁(ning)

小伙子明白意思就行了
作者: 脱坑状态    时间: 2017-2-22 16:39
弦之清音、 发表于 2017-2-22 16:15
顶起来,让那些看看我们是不是玩了假的倩女,为什么我们遇到的109断刀这么6,他们说的那么菜 ...

我反正玩的129。 不过关宁之星评选可不分等级

作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 18:10
萌萌鸡 发表于 2017-2-22 16:39
我反正玩的129。 不过关宁之星评选可不分等级

129不清楚,不过109确实逆天了
作者: 叶落拟尘    时间: 2017-2-22 19:03
其实我想问一下,吞山河对109断恨刀有没有用?在附体上,有两个职业的附体极其不合理,一个是射手的破锦裂,这也导致了109射手极少,另一个就是断恨刀的吞山河,都不知道怎么防断恨刀。不要提什么魅者。
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-22 19:16
叶落拟尘 发表于 2017-2-22 19:03
其实我想问一下,吞山河对109断恨刀有没有用?在附体上,有两个职业的附体极其不合理,一个是射手的破锦裂 ...

没有用,109个人感觉没有用所以我弄了5级就没弄了
作者: 你路过的风    时间: 2017-2-22 20:29

80w奶妈打你17w断恨毒你一下几千很合理
作者: 叶落拟尘    时间: 2017-2-22 20:56
弦之清音、 发表于 2017-2-22 19:16
没有用,109个人感觉没有用所以我弄了5级就没弄了

哦哦!那我还是劝好友不要打了。
作者: 匿名ˇ﹏ˇ    时间: 2017-2-22 21:05
本王太子方居然沦落后宫冷院,真是滑天下之大稽,寒八旗之将心,磊哥再不让本太子方上位天下将乱夷!
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-22 21:46
你路过的风 发表于 2017-2-22 20:29
80w奶妈打你17w断恨毒你一下几千很合理

没惊鸿的时候22w毒我一下致命几千不合理?
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-22 21:54
青涯论剑 发表于 2017-2-22 13:03
这洗白得我服,医生一下几千

正常,没惊鸿的时候毒一下1000致命一下2-3000,有惊鸿也就少了一半伤害不到
作者: 嘉嘉之王    时间: 2017-2-23 07:57
默默地飘过……字好多
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-23 09:25
嘉嘉之王 发表于 2017-2-23 07:57
默默地飘过……字好多

你居然看完了,小伙
作者: circle    时间: 2017-2-23 09:28
还不如玩侠客,这波我服
作者: 无辜的风筝    时间: 2017-2-23 09:34
等分支吧!!!
作者: 无辜的风筝    时间: 2017-2-23 09:36
我46万方士,看见30万断刀就跑,干不过
作者: 天一生水阁    时间: 2017-2-23 09:36
不出分支,准备转成百修魅了
作者: 洃冭蓈づ    时间: 2017-2-23 10:04
苏卿陌。 发表于 2017-2-22 21:54
正常,没惊鸿的时候毒一下1000致命一下2-3000,有惊鸿也就少了一半伤害不到 ...

正常么?我一个109异人16万评分。20万左右的奶妈打我一般300左右的掉血
作者: 打宝妮    时间: 2017-2-23 10:05
其实我想问一下,吞山河对109断恨刀有没有用?在附体上,有两个职业的附体极其不合理,一个是射手的破锦裂 ...

我十级吞山河对断刀没舍用
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-23 10:21
天一生水阁 发表于 2017-2-23 09:36
不出分支,准备转成百修魅了

等分支,不知道109是否强势,别跟画魂一样109就1蝴蝶刷不了鱼
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-23 10:24
无辜的风筝 发表于 2017-2-23 09:36
我46万方士,看见30万断刀就跑,干不过

要是都一条命还能干的过,三条命相当于1 v 3,还是人家想跑你都追不上,你想跑门都没
作者: 拾叁月    时间: 2017-2-23 11:09
打个屁断刀,我是看到断刀就跑,管他是大神还是小神,碰都懒得去碰
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-2-23 11:17
々风临渊々 发表于 2017-2-22 11:15

有用的,白刃可以躲,群战对面几个断根过来关山可以降低点伤害
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-2-23 11:22
MasterOni 发表于 2017-2-22 15:18
我现在玩的109断刀,出了火舞狂沙以后断刀的输出真的很强大。加上有影子的减伤、短cd的复活和多段位移、失 ...

断刀也能穿墙,而且断刀想追方的话,方90%跑的不掉。唯一能跑掉的机会在关宁中间台子到下面水里的,距离远会让对方失去目标。
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-2-23 11:24

8j通表示感觉不到用处。。。停在8级是因为没经验了。。。化金戈很有用,建议能升多高升多高
作者: 々风临渊々    时间: 2017-2-23 12:10
尘世の情殇 发表于 2017-2-23 11:17

对白刃无效,有用个毛
作者: 叶落拟尘    时间: 2017-2-23 12:12
尘世の情殇 发表于 2017-2-23 11:24
8j通表示感觉不到用处。。。停在8级是因为没经验了。。。化金戈很有用,建议能升多高升多高 ...

化金戈的确很有用。
作者: 乌夜啼    时间: 2017-2-23 12:34
妈的,109断刀自带三级套,开发猪是瞎的?
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-23 13:02
乌夜啼 发表于 2017-2-23 12:34
妈的,109断刀自带三级套,开发猪是瞎的?

硬不说,还三条命高爆发低失手低格档。。。KFZ 666
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-24 02:22
洃冭蓈づ 发表于 2017-2-23 10:04
正常么?我一个109异人16万评分。20万左右的奶妈打我一般300左右的掉血

奶妈武器有肾么,攻击上2w了么
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-24 08:26
尘世の情殇 发表于 2017-2-23 11:17

对白刃没有用
作者: ttlove    时间: 2017-2-24 08:52
有个109断根大概23w评分的号,我玩儿关宁的感觉就是,只被对面的断根和魅者玩儿死过,基本上最低分380,还是那种特别逆风那种,109的关宁输赢就看哪边的断根多而已
作者: ttlove    时间: 2017-2-24 08:54
你说其他等级我不知道,反正109的感觉就是,断根玩儿的和我们不是同一个游戏
作者: 千机魂    时间: 2017-2-24 11:00

17w评分的你毒抗0吧?
作者: 苏卿陌。    时间: 2017-2-24 11:26
千机魂 发表于 2017-2-24 11:00
17w评分的你毒抗0吧?

爱信不信咯,掉血就这么掉的,你要把几千想成5-6000那我也没辙,我解释了最多2-3000啊
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-24 12:11
ttlove 发表于 2017-2-24 08:54
你说其他等级我不知道,反正109的感觉就是,断根玩儿的和我们不是同一个游戏 ...

所以都叫断恨粑粑,没人叫老八职业爸爸
作者: 月影星劫    时间: 2017-2-24 12:22
我是战甲,同评分断刀状态没上齐之前,打我就1000以内,当然我不可能等他状态上齐,直接隐身加穿墙跑路杀别的小号,还是那句话,他强任他强,我刷我的鱼
作者: 月影星劫    时间: 2017-2-24 12:24
我109战甲上次爆了个同评分奶妈2W血,当然也被方式爆过1.8W血
作者: 嘉嘉之王    时间: 2017-2-25 02:10
我没看
作者: 645305464    时间: 2017-2-25 07:10
关林是哪个地方的方言?见到很多人说关宁叫关林,异人叫异能?
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-25 18:03
645305464 发表于 2017-2-25 07:10
关林是哪个地方的方言?见到很多人说关宁叫关林,异人叫异能?

错别字,手机发的别纠结字,重点在于内容
作者: aoxuely    时间: 2017-2-26 03:00
因为断恨是粑粑职业
作者: 慈.悲    时间: 2017-2-26 03:17
我现在玩的109断刀,出了火舞狂沙以后断刀的输出真的很强大。加上有影子的减伤、短cd的复活和多段位移、失 ...

09画魂居然有双蝴蝶了……真的玩的是109吗……

断刀打同档次除战甲外的其他职业只需要一个击飞的时间即可,不需要其他任何留人的技能……

作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-26 09:12
aoxuely 发表于 2017-2-26 03:00
因为断恨是粑粑职业

109确实无解了
作者: 止戈与酒    时间: 2017-2-26 09:16
断刀厉害是公认的但是格挡问题你确定不是你只看到了别人打中的时候没看到别人格挡的时候?我自己就有玩断刀 站撸的话因为频率可能格挡影响不太大,但是被风筝格挡还是很多的
作者: 弦之清音、    时间: 2017-2-26 09:20
止戈与酒 发表于 2017-2-26 09:16
断刀厉害是公认的但是格挡问题你确定不是你只看到了别人打中的时候没看到别人格挡的时候?我自己就有玩断刀 ...

断刀技能机制问题,相比其他职业格档触发的很少,格档肯定有,不然完全无视格档这就是法系的输出机制玩着物理系的职业了
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-2-26 17:37
弦之清音、 发表于 2017-2-24 08:26
对白刃没有用

我的意思是白刃可以躲,109群战的时候很多断根过来关山。所以109附体还是有用的
作者: 锦墨醉流年    时间: 2017-2-26 18:28
说一下129方式的感受吧,方式大家都知道,防御是假的,所以我走的是格挡法躲流,吞山河打上,关宁时候低评分的断刀秒不了我,打过的都知道,断刀跳过来击飞的那一下是最容易被秒的,当然大神另算,说到底还是方式比较灵活,各种穿墙,也就cd5.4秒,追我的时候格挡两下,也就跑掉了,从不和断刀单拼,现在烦的就是画魂,因为法躲还不太成型,加上没有水抗,飞过来砚成冰冻住,两波蝴蝶就被飘死了,意识到了还能逍遥游拉开,如果手慢了就悲剧了。战甲的话完全打不过,打得过的留不住。
作者: 锦墨醉流年    时间: 2017-2-26 18:34

很中肯的评价,而且断刀远程的话伤害就没有那么爆表了,还是有限制的,怕控这个不用说,所有职业都怕,虽然现在比较op,但并不代表一直这样,一代版本一代神,无脑喷什么的没必要,打不过就不要打,思考下如何保命不就好了?最起码我们还有玉石啊。
作者: MasterOni    时间: 2017-3-1 13:38
慈.悲 发表于 2017-2-26 03:17
09画魂居然有双蝴蝶了……真的玩的是109吗……

断刀打同档次除战甲外的其他职业只需要一个击飞的时 ...

嗯,是真的双蝴蝶呢。
一个击飞的时间内,秒金甲恐怕不行,何况击飞是有可能失败的,失败了然后被反杀挺正常的。
个人挺希望硬控能更给力点,毕竟按介绍的定位是刺客,现在更像横行霸道的土匪。
作者: MasterOni    时间: 2017-3-1 13:45
断刀的穿墙技能只有2个,冷却短的那个是逍遥游的三倍。说白了就是丢失目标+离开视野范围外带来的影响太大(我觉得倩女的选择目标功能是有问题的),走躲闪格挡流的方士只要能抗住击飞那一波伤害就有机会玩死断刀。顺便吐槽一句,方士的天雷地火就算丢失目标也不会被打断,从这个角度来说,断刀的3个隐身技能在方士面前全废了。
作者: 弦之清音、    时间: 2017-3-1 17:20
MasterOni 发表于 2017-3-1 13:45
断刀的穿墙技能只有2个,冷却短的那个是逍遥游的三倍。说白了就是丢失目标+离开视野范围外带来的影响太大( ...

事实根本不是你说的那样扛住击飞那一波,断刀真想追你你除了逍遥游一下跑不掉,人家有加速穿墙和80+机率的高减速,攻击频率不比画魂差,关宁被一秒打出来一连串格档,爆炸伤害还是瞬间残血或直接秒
作者: MasterOni    时间: 2017-3-1 18:54
所以我个人觉得方士在pk场上还是看逍遥游用得6不6咯,不是单纯地拉开距离,而是看要怎样才能让断刀没办法瞬间反应过来找到自己的位置。如果断刀的装备好到跳一下再关山一两下就把方士秒了,自然就没什么好说了。
作者: 弦之清音、    时间: 2017-3-1 19:11
MasterOni 发表于 2017-3-1 18:54
所以我个人觉得方士在pk场上还是看逍遥游用得6不6咯,不是单纯地拉开距离,而是看要怎样才能让断刀没办法瞬 ...

整个关林只有两处逍遥游有优势的地方就是河道到中间那段,其它地图跑不掉,45级天雨减速机率26%多点,冰霜就那么一下,60多的机率减速28%左右
作者: 夏至未至·    时间: 2017-3-1 22:14
关宁被对面断刀砍死、躺地上看我方两个刀对面两个刀互砍了好久、眼看要死了啪满血了、看着要死啪又满血了
作者: 弦之清音、    时间: 2017-3-1 22:34
夏至未至· 发表于 2017-3-1 22:14
关宁被对面断刀砍死、躺地上看我方两个刀对面两个刀互砍了好久、眼看要死了啪满血了、看着要死啪又满血了#1 ...

109土匪职业,没有其他的
作者: 逆天无钻~    时间: 2017-3-1 22:50
MasterOni 发表于 2017-3-1 13:38
嗯,是真的双蝴蝶呢。
一个击飞的时间内,秒金甲恐怕不行,何况击飞是有可能失败的,失败了然后被反杀挺 ...

我只想知道109双蝴蝶你怎么弄的,牛的一逼啊,让我看看你109双蝴蝶呗
作者: MasterOni    时间: 2017-3-2 01:24
逆天无钻~ 发表于 2017-3-1 22:50
我只想知道109双蝴蝶你怎么弄的,牛的一逼啊,让我看看你109双蝴蝶呗

我是看其他人使出来的,具体怎么弄的我不清楚
作者: 逆天无钻~    时间: 2017-3-2 07:07
MasterOni 发表于 2017-3-2 01:24
我是看其他人使出来的,具体怎么弄的我不清楚

哪有人109能弄出来双蝴蝶,他是把网易1买了吧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2