《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新倩女幽魂ol--悠凝出品微电影MV《杀手》海报放出 [打印本页]

作者: 悠凝    时间: 2017-3-5 10:48
标题: 新倩女幽魂ol--悠凝出品微电影MV《杀手》海报放出

十年磨一剑,悠凝用了一年半多的时间沉淀,四个月的时间策划、编剧和拍摄,如今终于制作完成。

今日海报放出,视频将于明日发布,小伙伴们好久不见,请拭目以待吧  

作者: 菜鸟成长中    时间: 2017-3-5 10:57
给大触暖一把
作者: 小新你好    时间: 2017-3-5 11:05

感觉这个海报的构图好别扭   感觉你的意思是想表达  偃师注视   拥抱的奶妈和媚者   但是这个图向前突出了偃师   拥抱的奶妈和媚者向后去  而且偃师和媚者的脸朝向都是一个方向   建议吧偃师虚化一下   拥抱的奶妈媚者 稍微放大点 或者吧拥抱的奶妈媚者翻转下脸的朝向     左边的偃师块太大 给人在视觉上一种一边偏重的视觉感受  
作者: 悠凝    时间: 2017-3-5 11:11
小新你好 发表于 2017-3-5 11:05
感觉这个海报的构图好别扭   感觉你的意思是想表达  偃师注视   拥抱的奶妈和媚者   但是这个图向前突出了 ...

其实,看完了作品,你就会知道这样设计的用意哦

作者: Val千羽    时间: 2017-3-5 16:12
大片
作者: 打宝小王子    时间: 2017-3-5 16:34
我喜欢浅草马蹄~
作者: 方式悲哀    时间: 2017-3-6 01:36
厉害了楼主
作者: 随~意    时间: 2017-3-6 09:21
作者: 沫の沫    时间: 2017-3-6 09:44
几点上啊~
作者: 存在    时间: 2017-3-6 10:19
为什么上面不加上寒风的大名
作者: 茶啵啵    时间: 2017-3-6 10:29
究竟杀手为什么存在,因为爱还是未知的未来~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2