《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 遇到你们很开心 [打印本页]

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:11
标题: 遇到你们很开心
打算qi坑了 舍不得我的小伙伴,聊着聊着就哭了,想想其实我玩这个只有半年久
认识了很多人最后剩下陪在身边的也就那么几个
可是即使这样也很开心,有这样那样的他们陪我度过了这半年无聊的日子
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:13

反正他们看不到我写的,我只是不知道该把这些在话寄在哪里 所以我矫情的水一帖
首先 我们的lao司机乔
大概认识的时候是89级,那时候我和白吃一样,如果没有你,我大概也玩不到后来,每次我都不等问问你就自己做一些乱七八糟的事情 人家坑货坑别人,我这坑货专坑自己
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:14
那时候你又气又笑的一遍一遍的说明白,明明比我还小,却成熟的不要不要的
后来你遇到了几个妹纸,可是都因为你上线的时间不稳定
就都散了,可是,乔,你这么好的人,总会遇到好混好姑娘陪你闯荡四方的
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:16
嗯嗯  不理  我是从你们那里认识乔的,所以我们应该是认识的更早些吧
认识你的时候你就已经蛮厉害的偃师了,至少在我看来是这样子
那个时候你每天带我们清任务 你一个人打,我们其他人酱油,还问你怎么那么喜欢当队长,其实你只是不爱和我们这一群酱油计较对吧,
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:17
认识你的时候你就叫槿家属  我以为没多久你们就会结成侠侣了,那时候还羡慕的不要不要的,可是你看,现在我都要弃坑不玩了,你们俩的婚事啊  咋就没个着落呢
我和槿说没想到我们这些人里,最先走的是我,她说其实我们都想过要走的,唯独不理你  没有想过
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:17
认识你的时候你就叫槿家属  我以为没多久你们就会结成侠侣了,那时候还羡慕的不要不要的,可是你看,现在我都要弃坑不玩了,你们俩的婚事啊  咋就没个着落呢
我和槿说没想到我们这些人里,最先走的是我,她说其实我们都想过要走的,唯独不理你  没有想过
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:19
你有你的执着,然而这玩游戏的每个人,谁又没有个属于自己的执着呢,从现实进到这个游戏世界里,多多少少都有些关于情绪的原因吧
所以不理 你总说自己不是大神不会成为大神,可是在我们看来,你那么执着的状态,已经很大神了

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:20
还有槿 最舍不得大概就是你了,我不知道有多开心,玩游戏可以遇到你每天和你聊天任务,是我一直玩到现在的动力大概
我们俩都是互抽抽不死si的奶妈,装备差不多,修为差不多,拓本差不多,名字差不多,大概就是缘分嘛,我和别人没活说,和你却有说不完的话,我总想着哪天若是你不嫁不理了,我不如变了性别娶了你,你nai我,我nai你,我俩一起生猴子
你说 兮 想来想去认识也有半年多了  和现实中的朋友都联系的少,却和我说了有半年的话,是啊,大概这就是游戏的魅力,因为游戏,我们有了聊不完的共同话题
你说我走了你舍不得,你说可是毕竟这是游戏,我又要上学,你留我又不合适,你说 兮,我们离得远 不然一起逛逛街也是好的
作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:23
你说 你这就走了,你还没看到我和不理侠侣呢 是啊  我都等了你俩半年了,你俩也不结,

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:23
可是你说这句话的时候我就哭了,大概我这矫情已经病入膏肓了,没法治疗了

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:24
尽管 只是素未谋面的你,我还是觉得

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:25

从此以后不再有多少联洛了就像是我的ri子里少了点什么。

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-9 22:26
最后一段,随风,其实我最喜欢的,还是你这个名字,认识你时的这个名字,在我招了那么多次比武招亲之后,我在这里遇到你,遇到你时你明明是个姐姐,来到yy之后却是个男声,
所以我还一直逗你是不是用了bsq,从认识你没多久,我的任务你就全包了,从此以后,我变成了专业的小酱油,后来你变了性bie娶了我,
其实我很喜欢跟你混,那时候全程酱油 真的是我梦寐以求的呀
本来109的时候就不想玩了,遇到你反而又找到点乐趣,所以那时候我每天上线不再是为了我玩不明白无聊的游戏,每天逗逗你和你做做任务也蛮好的,听听你说话也蛮好的,可能游戏也不这么无聊了
你对我已经很好了,没有上线你等我,脾气不好你让我,我还是蛮感动的,后来的事情我情商低就不多说了,
就谢谢你吧,一直陪我
也谢谢倩女,让我遇到了你们,遇到你们对我的游戏来说是很好的回忆

作者: 落叶4    时间: 2017-3-16 00:53

作者: 木兮木兮、    时间: 2017-3-17 11:54
落叶4 发表于 2017-3-16 00:53

居然还有人回
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-17 11:55

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2