《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818那个骗了钱就下线的69异人小号 [打印本页]

作者: 春寒烟暝渡潇湘    时间: 2017-3-12 23:15
标题: 818那个骗了钱就下线的69异人小号
今天中午有人联系我要拜师,我去了结果他已经有师父,对方说都不知道自己有师父是别人帮他拜的,说要炒那个师父鱿鱼然后来拜我为师,我就带他去打布袋。在途中他向我请求帮忙,说自己表弟16岁一个人在外地没有钱打车回来,说给我打500块钱网银让我转给他表弟,问我要了银行卡账号和名字,说已经给我转过来了,两个小时到账,要我马上转过去,他表弟一个人在外面没有钱他很不放心,毕竟才16岁。等我把钱转过去了结果他就掉线了再也没上来过,我转过去的钱到账了然而我却没有收到网银。我真傻,干嘛那么好要去当好人呢,自己每个月生活费才800多还是穷学生花家里人的血汗钱,现在损失500块钱买个教训。500块钱就是报警警察也不会受理。我已经上过档了,希望不要再有人上当了,那个小号的名字是肖奈何2000,是个男异人,他让我转的账号是农村信用社,账号号是623059100703849767,名字是王红涛,希望以后大家都不要相信这种事情,不要像我这么傻。
作者: 难做人    时间: 2017-3-13 13:25
………刚认识的就敢借钱…………你心真大
作者: 落寞的    时间: 2017-3-13 13:27
又有新套路
作者: 啪啪三国    时间: 2017-3-13 13:29
哎这都是老套路了,你不上网吗?
作者: 在那个秋天    时间: 2017-3-13 13:33
这都能信
作者: qq26622115    时间: 2017-3-13 14:50
图样图森破!
作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-3-13 14:53
心疼你~
作者: 恩太阳    时间: 2017-3-13 15:16
真有钱,刚刚认识就给钱
作者: 扶朕起来    时间: 2017-3-13 15:36
交浅言深是大忌 刚认识的人就告诉你他现实情况你也信了?你这个钱是找不回来了,达到立案金额的也大多找不回,吃一堑长一智吧。
作者: 青涯论剑    时间: 2017-3-13 16:26
多读书多看报
作者: 你们的爸爸    时间: 2017-3-13 16:32
公安局已将三个“一律”扩展为六个"一律":
1)接电话,不管你是谁,只要一谈到银行卡,一律挂掉。
2)只要一谈到中奖了。一律挂掉。
3)只要一谈到是公检法税务或领导干部的。一律挂掉。
4)所有短信,但凡让我点击链接的,一律删掉。
5)微信不认识的人发来的链接,一律不点。
6)所有170/171开头的电话。一律不接。
能做到这个六个"一律",基本上就不会上当受骗了,转发出去,给亲们友情提示!
作者: ら゛豆奶    时间: 2017-3-13 17:40
是该说你傻呢还是说你傻呢。。。。算了。说你善良吧
作者: 清溪泛轻舟    时间: 2017-3-13 18:48
这都信。。。。
作者: 658543    时间: 2017-3-13 18:54
楼猪真好骗,我也想去骗楼猪
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2017-3-13 19:50
。。。。心疼你,
作者: 辩机    时间: 2017-3-13 21:39
心疼楼主,以后加强防范意识
作者: 这样子    时间: 2017-3-13 22:23
白上了那么多年学,这点常识都没有
作者: 修建    时间: 2017-3-13 23:19
我一盆友yy跟我们说起,也是要拜师。还没拜了,就说自己怎么怎么了。想叫她打点钱,真是脑抽了。
作者: 但是法律    时间: 2017-3-13 23:25
但是法律 发表于 2017-3-13 23:24

……什么情况 怎么屏蔽了
作者: fbjjj    时间: 2017-3-13 23:45
现实又不认识钱免谈啊
作者: 怪✘蜀黍    时间: 2017-3-14 00:28
楼主你还要徒弟吗?
作者: 玫果    时间: 2017-3-14 09:00
你太善良了,要确定他给你转的钱到没到,没到理他那么多,一般这样的人我是不会在收徒弟的
作者: 安柠baby    时间: 2017-3-14 09:33
。。。。。。。心疼你
作者: 最爱沐沐    时间: 2017-3-14 09:38
楼主玩游戏玩傻了。这都信
作者: MissU    时间: 2017-3-14 10:24
…这么天真的楼主给我来一打
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-14 10:38

作者: 婼岚薇雨    时间: 2017-3-14 10:59
你怎么这么善良的
作者: 梓汐、    时间: 2017-3-14 15:21
你心真大 这套路听起来很像诈骗短信 而且才认识 唉 摸摸头 过去了就算了
作者: 炫小轩    时间: 2017-3-14 21:45
书读少了
作者: 淹死ぅ鱼    时间: 2017-3-14 22:27
你真是个好人!
作者: 晓小晓    时间: 2017-3-15 05:43
傻B。。这也信。怪自己脑残
作者: 语訴    时间: 2017-3-15 06:11
骗子太多,傻子明显不够用啊!没事,我诅咒那些骗子,全家人死了,其中还有他家的猪牛养狗,老鼠猫苍蝇屎壳郎,我可以免费为骗子他家人打造一副屎壳郎样子的棺材!芸芸众生,如是我愿,我愿用十年宿命换骗子全家早死早超生,骗子全家出门被撞死,骗子全家喝水被噎死,骗子全家下十八层地狱!世界其实很美好,主要还是有些人渣,把我们这三观给破坏了!
作者: 李無衣    时间: 2017-3-15 13:17
肖奈何2000看来他前面还有1999个小号来骗人

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2