《新倩女幽魂》官方论坛

标题: GM请看!游戏角色购买摆摊物品扣钱但购买不成功 [打印本页]

作者: 九幺妖    时间: 2017-4-14 15:29
标题: GM请看!游戏角色购买摆摊物品扣钱但购买不成功
游戏角色购买摆摊物品扣钱但购买不成功

服务器:世间禅,角色名:九幺妖

买地摊的东西,点了购买确定,但是之后包裹并没有所购买的物品,钱却照扣。

同区小伙伴也遇到和我一样的问题,和其他人说还以为我是智障,东西都不会买....

然后让人开了我的号试过了,人家才相信。

有GM在吗?请协助解决,谢谢!

作者: メ學長    时间: 2017-4-14 16:04
厉害了亲
作者: 无天雨伞    时间: 2017-4-14 16:16
最近出现这种问题的有好多,不知道是系统处罚还是bug,也没有明确的说法。
作者: 九幺妖    时间: 2017-4-14 16:57
无天雨伞 发表于 2017-4-14 16:16
最近出现这种问题的有好多,不知道是系统处罚还是bug,也没有明确的说法。 ...

应该不是处罚吧,我都没干什么
作者: 游说    时间: 2017-4-14 18:06
反馈了过几天就好了,我就是
作者: 游说    时间: 2017-4-14 18:07
你需要呼叫白浅
作者: 九幺妖    时间: 2017-4-15 13:44
没人管啊
作者: 九幺妖    时间: 2017-4-16 16:00
刚刚试了,交易银两也不可以,这什么鬼!
作者: 大帅哥    时间: 2017-4-18 07:27
@灬白浅
作者: 灬白浅    时间: 2017-4-18 08:10
留一下服务器 ID和手机号 不方便可以私信我下
作者: 繁樱落    时间: 2017-4-18 10:42
知足吧,幸亏不是花几千万买贵重物品,不然就该哭了
作者: 晴天蕴儿    时间: 2017-4-26 17:04
楼主,我也碰上你这情况,你后面怎么处理了。。。求GM帮忙
作者: 醉啰嗦    时间: 2017-4-26 21:45
刚玩到45级就关我水牢,说是用上第三方软件,吗的,老子用的就是网易UU,还第三方,狗R的
作者: 小志1111    时间: 2017-4-26 23:14
记住这个喇叭!盛天牛逼,盛天会给大家带很多福利!
作者: 小志1111    时间: 2017-4-26 23:15
妈B的。老子刚交易小号20万准备给异人买厚土 就直接给我黑了?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2