《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 断刀的事论坛真热闹,根据以往经验,美工组不会理你们 [打印本页]

作者: 近程是悲剧    时间: 2017-5-13 12:33
标题: 断刀的事论坛真热闹,根据以往经验,美工组不会理你们
不然怎么保持他们的美工脸,不然怎么保持他们的权威朋友又跟我骂美工组该死,脑残,哈哈,我就来看看情况不用抱着改回来的希望了,看看这论坛节奏带的,什么修改后关宁依然很屌,是哦很屌,对面都是些什么垃圾货色,还有个109的断刀出来秀109断刀好意思出来秀?我觉得109断刀再削弱一半都还强,因为109其他职业和后期来比根本就是没有输出,但是109断刀就不一样了,输出接近,盾更是接近,削弱一半太少了

作者: 近程是悲剧    时间: 2017-5-13 12:37
以上几条,我说错一条,算我输
作者: 那天那世    时间: 2017-5-13 12:39
新区!和109断刀…和傻逼kfz-无脑喷屎…害了一个职业
作者: 愤怒的骚强    时间: 2017-5-13 12:42
又来坑109断刀了,上次就是你,喷109搞得一起削,再喷109,所有断刀伤害减一半
作者: 不死✔飞龙    时间: 2017-5-13 12:52
金甲很硬吗?
作者: xiuxiuxiu    时间: 2017-5-13 12:55
金甲不硬吗?
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2017-5-13 12:59
近程是悲剧 发表于 2017-5-13 12:37
以上几条,我说错一条,算我输

近程玩的什么企鹅游戏?偃师画魂依然坚挺。
作者: 依然恋战    时间: 2017-5-13 13:00
不要跟不玩了的人理论。
作者: 无赖。    时间: 2017-5-13 13:18
强烈建议109断刀白刃削掉一条弹道
作者: 浪花朵朵    时间: 2017-5-13 14:49
楼主良心
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2017-5-13 15:03
为什么是美工组?没人注意到吗???
作者: 封腾致一    时间: 2017-5-13 15:16
愤怒的骚强 发表于 2017-5-13 12:42
又来坑109断刀了,上次就是你,喷109搞得一起削,再喷109,所有断刀伤害减一半 ...

109削了吗
作者: 渣刀已弃疗    时间: 2017-5-13 18:00
执琴旭尘殇 发表于 2017-5-13 15:03
为什么是美工组?没人注意到吗???

倩女一直是美工做策划的活啊。
除了会设计衣服,猪妖她们也会设计职业?在老八之外设计出来画魂这样的近战和断刀这样的“刺客”,别侮辱我智商好不好。
别说她们的整合能力,连抄袭她们都不会抄袭。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2