《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 耐不住寂寞买了109断刀体验,结果...... [打印本页]

作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-29 19:17
标题: 耐不住寂寞买了109断刀体验,结果......

今天无聊69太过休闲花了2千多买了个109断刀体验,研究了半个小时的技能

熟悉技能后然后凭着69断刀的打法再进一步升华到109的打法

然后赶紧的去撸了3把关宁(其中一次)

不吹不黑,这伤害我个人都觉得有点夸张... 反正杀人就跟刷鱼没分别....

比我的69小断刀强太多(109断刀没打高级石之灵 攻击也没我的小断刀高),但是实力简直飞跃上天的提升(低级的断刀完全比不上)

要是没削弱前的断刀+上童话那种5W攻击  我自己都觉得可怕

其实这么强势也是有道理的,跟以前69射手一样 技能等级优势

你们看看技能面板就知道断刀大部分技能已经很成熟了 而且都是核心技能,再看看其他职业 画魂没三蝴蝶,眼屎 4连击没定身等核心都还没成熟

所以断刀才有这么大的优势,其实削109断刀是对的 但却害了低级断刀 和 150的断刀 反正KFZ的锅,技能设置有缺陷导致109断刀这么强势
最后吐槽下 断刀太多有用技能 真正打起来我感觉改键位都觉得位置不够 按不过来

买的断刀属性 没高级石之灵

作者: 昵称0feeea    时间: 2017-5-29 19:21
削!                     
作者: 如轩っ    时间: 2017-5-29 19:23
对手不一样,小伙子,你看看你的对手,是不是90%评分比你还低的? 现在断恨确实也就109稍微凑合点儿了, 关宁任何等级都还能混,因为评分垫底的职业永远都是异人侠客甲士~~~ 断恨画魂基本是己方评分前3~
作者: 西凤    时间: 2017-5-29 19:28
三场后总结出的结论,禁得住推敲啊
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-29 19:31
畅心轩儿 发表于 2017-5-29 19:23
对手不一样,小伙子,你看看你的对手,是不是90%评分比你还低的? 现在断恨确实也就109稍微凑合点儿了, 关 ...

也有这种可能性 高端的109大神场还没体验 不过低端的 确实太猛...
作者: 逆天无钻~    时间: 2017-5-29 19:37
对手不一样,小伙子,你看看你的对手,是不是90%评分比你还低的? 现在断恨确实也就109稍微凑合点儿了, 关 ...

109没几个画魂啊
作者: 一念荒城    时间: 2017-5-29 19:39
关键是其它109职业,根本体验不出这种爽快
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-29 19:46
一念荒城 发表于 2017-5-29 19:39
关键是其它109职业,根本体验不出这种爽快

是啊 所以KFZ的锅  109 断恨刀的技能真的太成熟了 其他职业才刚刚起步 不被吊打才怪了

作者: SYB95    时间: 2017-5-29 19:50
没办法,断刀等级越高越弱
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-29 20:27
SYB95 发表于 2017-5-29 19:50
没办法,断刀等级越高越弱

低级也不行呀

作者: SYB95    时间: 2017-5-29 20:36
湮雨ゞ 发表于 2017-5-29 20:27
低级也不行呀

09最强,越往上越弱
作者: 矮胖圆    时间: 2017-5-29 21:13
跟方士差不多,109方士也厉害
作者: 大帅哥    时间: 2017-5-29 21:27
今天两场打的差距好大,第一场平均很多,第二场一边最高25万,最低5万。另外一边最高32万,最低3万!这个真是奇葩的分组啊
作者: 755564563    时间: 2017-5-30 00:41
嗯,楼主让后呢?
作者: 酱油多少钱    时间: 2017-5-30 04:04
109等级关宁。那一场断刀装备能进前6。那基本就能主宰那场关宁。
作者: gesja    时间: 2017-5-30 04:12
只因为你买的号也很厉害...在关宁里很多都是渣渣.  你都说童话5W攻击 刷鱼不是很正常 就算不是断恨刀换个异人5W 攻击 也一样刷鱼 任何职业5W攻击在109 都能刷鱼
作者: gesja    时间: 2017-5-30 04:15
湮雨ゞ 发表于 2017-5-29 19:46
是啊 所以KFZ的锅  109 断恨刀的技能真的太成熟了 其他职业才刚刚起步 不被吊打才怪了
...

你把你防御降到1W1 攻击单手控制在2W2这样 你看看还是不是那样效果

作者: gesja    时间: 2017-5-30 04:16
看下武器怎么样的?
作者: 慈.悲    时间: 2017-5-30 04:17
gesja 发表于 2017-5-30 04:12
只因为你买的号也很厉害...在关宁里很多都是渣渣.  你都说童话5W攻击 刷鱼不是很正常 就算不是断恨刀换个异 ...

类比不合理。
异人5W攻击相当于6W以上攻击的断恨刀,并且是牺牲了命中纯堆智力的异人。
由于环境和技能类型使然,09断恨刀可以很大程度无所谓命中,异人不可能完全牺牲命中。
作者: gesja    时间: 2017-5-30 04:21
慈.悲 发表于 2017-5-30 04:17
类比不合理。
异人5W攻击相当于6W以上攻击的断恨刀,并且是牺牲了命中纯堆智力的异人。
由于环境和技能类 ...

撇开这些不谈 就单纯谈攻击...  到了这种攻击就算命中低 照应弄死.
作者: 慈.悲    时间: 2017-5-30 04:26
gesja 发表于 2017-5-30 04:21
撇开这些不谈 就单纯谈攻击...  到了这种攻击就算命中低 照应弄死.

目前版本09异人到5W我觉得除非是bug不然不可能...当然,异人有5W攻击的话除非碰到大神场大部队本体被秒,不然先手确实谁来谁死......
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-30 07:26
矮胖圆 发表于 2017-5-29 21:13
跟方士差不多,109方士也厉害

昨天跟40W的大神方单挑 最多只能打一半血  他走的 是物躲 他说换成 童话 几刀就秒了......

作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-30 07:31
gesja 发表于 2017-5-30 04:16
看下武器怎么样的?

很普通的武器

作者: 一春。    时间: 2017-5-30 08:24
等你上了高级石之灵就知道了,大部分时间都是跟那几十个人打,运气好顺风场,运气不好死的起不来,109大神少,除非四级套,不然你会发现每次都死在那几个人手下
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-30 08:25
一春。 发表于 2017-5-30 08:24
等你上了高级石之灵就知道了,大部分时间都是跟那几十个人打,运气好顺风场,运气不好死的起不来,109大神 ...

你这样说得我更不想打高级石之灵了 现在分配到 平民场刷鱼挺好的

作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-5-30 13:07
湮雨ゞ 发表于 2017-5-29 19:46
...

这么说109技能最成熟的应该是战甲
作者: 伴你暖。    时间: 2017-5-30 13:13
湮雨ゞ 发表于 2017-5-30 08:25
你这样说得我更不想打高级石之灵了 现在分配到 平民场刷鱼挺好的

你刚买号让你爽一下而已……到后来你就会发现,18.9万的,最他妈惨,老是分到35万场。倒是14.5万的这种,应该很少去大神场。
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-30 14:18
伴你暖。 发表于 2017-5-30 13:13
你刚买号让你爽一下而已……到后来你就会发现,18.9万的,最他妈惨,老是分到35万场。倒是14.5万的这种, ...

虐菜好爽

作者: 伴你暖。    时间: 2017-5-30 14:34
湮雨ゞ 发表于 2017-5-30 14:18
虐菜好爽

下午场比较好打,我前不久买了个18万的偃师,09的,第一周虐菜爽死,第二周进了一周的大神场……第一周的关宁周报,第二周直接被虐死。。。
作者: 氷氷丶    时间: 2017-5-31 02:11
伴你暖。 发表于 2017-5-30 14:34
下午场比较好打,我前不久买了个18万的偃师,09的,第一周虐菜爽死,第二周进了一周的大神场……第一周的 ...

我18w偃师普遍进40w的场...方祈福23w进30w的场多 偃师跨15w评分杀异人方士还是挺给力的 骁勇+化地没吃克符穿一下把六月雪穿死了....我都不信 可能细节不好 感觉比方士脆 异人宝宝碰一下掉血都是哗啦啦的
作者: “lihh    时间: 2017-5-31 07:48

你这么说我就看不下去了 主号挂藏宝阁 现在玩11万的异人背着幸运心场均三百五十多分 虽然带不了节奏 可是有分拿 比魅者高多了
作者: 如轩っ    时间: 2017-5-31 08:12
“lihh 发表于 2017-5-31 07:48
你这么说我就看不下去了 主号挂藏宝阁 现在玩11万的异人背着幸运心场均三百五十多分 虽然带不了节奏 可是 ...

首先场均350很高嘛?   其次,异人低端场,爆尸打G机的很难嘛? 最后你去试试30W, 40W的异人把, 场场和90W 100W的打, 别人土豪G机你也要打个小半天了。

反正异人的关宁,我是伤不起了,现在号已经出了,正在寻找其他职业玩。

作者: “lihh    时间: 2017-5-31 08:15
畅心轩儿 发表于 2017-5-31 08:12
首先场均350很高嘛?   其次,异人低端场,爆尸打G机的很难嘛? 最后你去试试30W, 40W的异人把, 场场和 ...

……我十一万打宝异人带的幸运进的二十万的场子 逆风三百多 顺风经常前三。当然了 我109的 三四十万的异人挺少的 你厉害 三四十万 你去打一百万吧。菜鸡异人继续在低端低等级寻觅我的二十万对手了
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-5-31 08:19
。。。。。。。。。。。。,。。。,
作者: 如轩っ    时间: 2017-5-31 08:46
“lihh 发表于 2017-5-31 08:15
……我十一万打宝异人带的幸运进的二十万的场子 逆风三百多 顺风经常前三。当然了 我109的 三四十万的异 ...

恩,低端局本来就好混,毕竟G机的多,爆爆尸体还是有很多分的。
作者: 伴你暖。    时间: 2017-5-31 10:07
氷氷丶 发表于 2017-5-31 02:11
我18w偃师普遍进40w的场...方祈福23w进30w的场多 偃师跨15w评分杀异人方士还是挺给力的 骁勇+化地没吃克 ...

吃了骁猛+化地正常啊,我那个双手18万,这样估计有个4.5万攻击,一个致命穿死40多万方士正常,他也就5.5万血左右。但是很看运气,他那个号躲避不高,我偃师1160命中,580+破盾,打我之前自己那个方,基本不掉血,无线失手+格挡……脆基本算是最脆的职业了,一个不留神就没血了…
作者: 伴你暖。    时间: 2017-5-31 10:13
氷氷丶 发表于 2017-5-31 02:11
我18w偃师普遍进40w的场...方祈福23w进30w的场多 偃师跨15w评分杀异人方士还是挺给力的 骁勇+化地没吃克 ...

我后来又买了个断根玩……只能说渔场霸主。。
作者: 薄~慕~    时间: 2017-5-31 10:28
伴你暖。 发表于 2017-5-31 10:13
我后来又买了个断根玩……只能说渔场霸主。。

渡玄那个号你买的啊
作者: 伴你暖。    时间: 2017-5-31 10:38
薄~慕~ 发表于 2017-5-31 10:28
渡玄那个号你买的啊

嗯…………………

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2