《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】相信我,有了他,随时随地虐单身汪 [打印本页]

作者: 灬白浅    时间: 2017-6-14 08:37
标题: 【名人堂】相信我,有了他,随时随地虐单身汪

(模特:沐沐酱)

新倩女幽魂口袋版6.15公测记得下载哟~
http://xqn.netease.com/thread-1209802-1-1.html

《新倩女幽魂》口袋版6月15日全平台公测,常见问题Q&A
http://xqn.netease.com/thread-1209804-1-1.html

作者: 梵依。    时间: 2017-6-14 09:56

作者: 灬白浅    时间: 2017-6-14 09:57
梵依。 发表于 2017-6-14 09:56

作者: 御天♛    时间: 2017-6-14 10:11
暖贴,
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-6-14 10:13
暖上神浅
作者: 闻蝉    时间: 2017-6-14 10:21
满分文案哈哈哈哈哈
作者: い黛颜°    时间: 2017-6-14 10:24
“”我会一直陪着你”这种话都是骗人的。。。。。。
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-6-14 10:25
我们都直接用微信好伐
作者: 东之伊寻    时间: 2017-6-14 10:42
能方便收菜就ok
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-6-14 10:58
听说我大中华相公昨天开了成品,不知道娘子有没有分红
作者: 天天向上°    时间: 2017-6-14 11:06
啧啧啧啧 这个模特不太正经
最后那个姿态- -有够妖娆
作者: 孤傲亦逍遥    时间: 2017-6-14 11:13
.一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: 身不拈花    时间: 2017-6-14 11:42
这模特竟然是沐沐酱
作者: DAL    时间: 2017-6-14 11:57
全不全服,上次看你发的好像不是全服公测
作者: 灬白浅    时间: 2017-6-14 11:59
DAL 发表于 2017-6-14 11:57
全不全服,上次看你发的好像不是全服公测

全服公测~

作者: 零度:)    时间: 2017-6-14 12:01
不许动,警察查房,男的站左边,女的站右边,没穿裤子的站中间,还在看手机,说的就是你。
作者: DAL    时间: 2017-6-14 12:03
灬白浅 发表于 2017-6-14 11:59
全服公测~

哦啦,谢谢
作者: 打宝小王子    时间: 2017-6-14 13:55
少妇,我的女神٩(๑òωó๑)۶~我永远是你的脑残粉~
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-6-14 14:08
小手一抖,酱油到手,白浅我带走
作者: 猫尾巴    时间: 2017-6-14 14:28
八一八白浅上神开箱成为白富美的心路历程……
作者: 独行的人    时间: 2017-6-14 15:57
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完
作者: 不悸    时间: 2017-6-14 15:58
等口袋版公测,测试时玩儿的可嗨了
作者: 大枫子    时间: 2017-6-14 16:19
这个口袋版在帮会或者家园会被杀吗?
作者: 豌豆豆豌豆    时间: 2017-6-14 16:22
这广告做的
作者: 你家木兰啊    时间: 2017-6-14 17:41
这个广告打的好,给101分,多一分让你骄傲
作者: ohmybaby    时间: 2017-6-14 18:15
能刷友好吗
作者: 昵称cbb423    时间: 2017-6-14 19:35
请问这个口袋上登陆端游游戏里面会显示好友在线么?
作者: 小颜颜    时间: 2017-6-14 20:42
我是来做任务的
作者: 进爷    时间: 2017-6-14 21:58
.一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞
作者: 沫沫姐    时间: 2017-6-14 22:47
.一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。
作者: 我为人人为我    时间: 2017-6-14 23:00
这广告打的……啧啧……
作者: aaaaamm    时间: 2017-6-15 00:06
.一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞
作者: Mr梁先生    时间: 2017-6-15 10:02
我来水一波
作者: 莜莜小希    时间: 2017-6-15 10:27
满分满分~暖(。・ω・。)
作者: ゃ.暮光    时间: 2017-6-15 15:08
口袋版,抓奸神器
作者: @走天涯    时间: 2017-6-15 18:38
我的口袋验证码怎么没
作者: まㄖ魇珺    时间: 2017-6-15 19:34
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-6-15 20:20
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ao丶灬粉蒸肉    时间: 2017-6-16 11:03
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 凌风!?。    时间: 2017-6-17 23:01

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完
作者: 彼此浪人    时间: 2017-7-15 09:07

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2