《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら [打印本页]

作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 15:26
标题: 818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら
帖子有点长,欢迎大家前来围观。话说一生所爱有一条极品赖皮狗名叫千秋一战ら,此狗自称秒天秒地单挑谁也不怕(其实是一20W评分的垃圾战甲,一年零俩月的区),事情的起因在于某一天楼主把他夺了(敌对死敌),然后他刷喇叭叫嚣说我就是个垃圾,根本不敢和他单挑,这一段时间有点长没有图。但是我根本从来没把他放在眼里,所以对喷回去,然后他刷喇叭叫嚣杭州药店一百万一把切磋,我很痛快的去了,进去以后一个冰冻秒杀,出来点他交易死活不给钱,还各种刷喇叭找理由喷我,后来这事因为他死活不给钱就不了了之了,注意:前方高能。重点来了,这B第一次输了不给钱懒得搭理他他反而去论坛8我?后面详情有图有真相。(楼主论坛名字冷慕白,癞皮狗论坛名字hupe25028)

作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 15:53

作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 15:57

作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 16:00

作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:03
各位看官看一下,这是怎样一条极品癞皮狗,不服要找我单挑是他提出来的,时间都是他定的,输了不给钱反骂我们是垃圾,哪个区摊上这么个极品也是无敌了,无力吐槽
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:03
楼主扒的太慢了,我上图哈!

前天论坛越好架,星期五晚上单挑,下午的时候千秋大神给他仇敌都发了一次,他今晚有饭局改时间!

作者: 吊打赖皮旺    时间: 2017-7-1 16:07
哎呀呀呀~~见过不要脸的没见过这么不要脸的!吃什么长大的,千秋大神
作者: 月夜夜    时间: 2017-7-1 16:14
目测会火的,前排
作者: dwa    时间: 2017-7-1 16:14
遇见这样的极品赖皮也是醉了   
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:19
从周五晚上改到今天中午,中午大神迟到,推迟到1.45分,到时间了大神说过对方上线时间早,他准备时间少?这怪谁?好不容易等大神收单菜洗好装备买好药,姗姗来迟的大神说需要金甲和侠客给他加状态,然后又等大神找金甲和侠客。期间小喇叭不断,满嘴飘脏。
作者: 李慕白111    时间: 2017-7-1 16:21
这是2魅者?
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:22
李慕白111 发表于 2017-7-1 16:21
这是2魅者?

2个战甲单挑
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:25
后来实在等不了了,我们的侠客给他加的状态,他自己找的金甲给他加好状态,能吃的状态药都吃好了,以前单挑输的100w也交易给冷木白了,冷木白就点他挑战,他点确定进入场地。10秒钟准备时间,开始2秒千秋大神就被秒了。
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 16:25
你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不停地点老子切磋,什么状态都没加你个狗没看见?打字点确定弹出切磋框进去,你这也算赢?说真的,跟修电表的农名工耍无赖爸爸还真玩不赢你,爸爸好歹受过高等教育,不过真给我上了一课,以后跟没素质的农民工打交道都要留心眼,现在的农民不是以前的农民淳朴了,还有你这种人你爸妈都真没好好教教你,装评比老子高到现在还不敢跟爸爸公平的来一场,后面你继续喷,玩倩女几年你是我见过最无耻的一个,真的!跟你一般见识真是掉档次!
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:28
开场的时候我点了下师门回程没有及时观战,等我跑回杭州药店就结束了。下图是观战的人提供的。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:30
hupe25028 发表于 2017-7-1 16:25
你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

大家快来看这个极品又来秀下限了!真是煮熟的鸭子光剩个嘴了!请问到底怎样才算公平?夺魂你说不公平,杭州药店连续虐你两次还不公平?老子为什么设置拒绝?你第一把输了点你交易你拒绝还无限点老子切磋,你不给钱谁和你玩?是不是傻逼?还特么没准备好不小心点进来的?老子是在你给了我一百万以后我点的你你接受的。傻逼,有图有真相还是堵不住你的臭嘴。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:33
上次单挑输了也说没准备好,这次输了还是没准备好,每次都是自己不准好?说的过去吗?按照赌局输了就给1000w,给完后继续单挑,但是千秋大神不给钱一直强调自己没准备好?一次不准好2次也不准好,时间地点都是自己定的,别人配合你,输了还要怪别人?你没准备好你点确定干嘛?
作者: sakuramoon    时间: 2017-7-1 16:36
你这是在秀道德下限么?全区人看着你还耍无赖!自己设置拒绝别人切磋,老子打字叫帮会的来个甲士上状态,不 ...

全区人只看着你输了不给钱。墨迹了2个小时。

作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 16:36
bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:25
后来实在等不了了,我们的侠客给他加的状态,他自己找的金甲给他加好状态,能吃的状态药都吃好了,以前单挑 ...

我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来的,全区人看着呢!找几个对质?

作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:37
当时千秋大神状态药都吃了,480物防的也吃好了,我们侠客也给上好状态了,他欠的100w也交易给我们了,站前准备一切就绪,大神还觉得自己没有准备好,我们也没啥好说的。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:37
hupe25028 发表于 2017-7-1 16:36
我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来 ...

可以,你找。
作者: 曹程凯    时间: 2017-7-1 16:37
上什么状态,不吃药,不用侠客金甲,靠自己技能打一场
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:38
hupe25028 发表于 2017-7-1 16:36
我不小心点进去的时候能吃状态药都吃上了,你敢拿全家人发誓么?甲士侠客状态都没有,我点进去就准备出来 ...

2次了,每次都是自己没准备好,这样上战场自己得死多少次?
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 16:39
bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:37
可以,你找。

你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?

作者: 月夜夜    时间: 2017-7-1 16:39
观众的眼睛还是雪亮的
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:40
曹程凯 发表于 2017-7-1 16:37
上什么状态,不吃药,不用侠客金甲,靠自己技能打一场

也行啊,规矩都是他自己定的啊,麻烦翻到最上面看一下,大神的原话 一千万一把无限制PK来五把。强调一下,两次都是我满血秒的他。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:41
千秋大神说的随意,我们都听他的,他说的时间地点赌注,我们全程配合他。他自己迟到,推迟时间,输了就说自己没准备好,这已经是第2次了。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:42
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:39
你游戏中叫什么?我晚上上线然后一起去找不是彼此帮会的看客问,第一次没有吃状态药你死全家?
...

你有证据你就发图,骂人可以解决问题?
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:43
...

原来是千秋大神的小号,你不要回我帖子,我怕脏!
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 16:43
bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:38
2次了,每次都是自己没准备好,这样上战场自己得死多少次?

那是因为你们帮会的刷手段确实有一套,把自己设置拒绝切磋,看着我在打字侠客甲士状态都没上不停地点切磋。冷幕白如果稍微有点品的话自己心里知道自己是不是耍手段,说真的,他道德太低,跟他见识真是掉档次,他也算一极品。

作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 16:44
全区那么多人 连个加状态的人都找不到。你说这个人混成什么样了。口口声声说冷幕白人渣,为什么人家人渣还有那么多朋友那么多人帮忙。这话不止说给千秋大神听的,也是说给各位吃瓜群众的。千秋大神和冷幕白PK连他媳妇都不在线陪着,帮会喊了半天都没人来帮忙加状态。还是当前叫别人加状态的。说明此人在一生所爱人品真的是杠杠的!
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:44
...

你现在纠结状态药的问题有意思么?哪条狗自己说的无限制PK?懂不懂什么叫无限制?更何况老子亲眼看见你名字下面的一溜状态!你被瞬间秒了状态全都消失了现在又在这死皮赖脸的瞎逼逼,真特么恶心。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:48
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:43
那是因为你们帮会的刷手段确实有一套,把自己设置拒绝切磋,看着我在打字侠客甲士状态都没上不停地点切磋 ...

时间你自己定的,多等了你20分钟,,来了不开始,还要等你叫gm给你上无敌buff吗,你问问谁约战这么无耻,时间你自己定的规矩你自己定的,输了就都是别人没体谅你?
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:50
千秋大神瞧不起你!渣男!
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 16:50
bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:42
你有证据你就发图,骂人可以解决问题?

我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:51
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:50
我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。 ...

再跟你强调一遍,无限制,是不是瞎?
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 16:51
吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 16:44
你现在纠结状态药的问题有意思么?哪条狗自己说的无限制PK?懂不懂什么叫无限制?更何况老子亲眼看见你名 ...

那就找看客问,状态全上我死全家,没有你死全家?晚上一起组队去问?

作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:53
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:51
那就找看客问,状态全上我死全家,没有你死全家?晚上一起组队去问?

我发现你这条赖皮狗转移话题胡搅蛮缠真的是一流啊,自己说过的话转头就想糊弄过去?无限制是不是你自己说的?来你给老子解释一下什么叫无限制。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:55
我发的截图你看见你骂人了吗,我在发一次好吗怕你看不清楚!
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 16:55
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:50
我骂你了?全区人看着呢,你说你看到我进图的时候状态全上,那就一起去找看客问,你心虚什么,说我骂你。 ...

无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态都没有不停地点切磋,弹出切磋对话框出来不小心点进去,这套路就是无限制?

作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:57
怕你不知道自己骂人在上图
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 16:58
剑舞123456 发表于 2017-7-1 16:55
无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态 ...

懒得搭理你这样的人,每次输了都是别人套路你。你不要再回我,我嫌你渣!
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 16:59
无限制就是无赖手段无限制?无限制是什么药都可以吃,什么状态都可以上!那垃圾看着我侠客甲士跟其他状态 ...

呵呵,你自己喊不来人给你加状态,我朋友侠客亲自给你加的,有图有真相。你没准备好你给我钱干嘛?你接受干嘛?
作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 17:06

原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋的时候没看到老子头像底下什么状态都没有?你这是在秀底线么?你装评比老子高几万,气血多一万,就不敢公平的来几把?你拿你父母发誓,两次哪次没耍手段?

作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 17:09
吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 16:59
呵呵,你自己喊不来人给你加状态,我朋友侠客亲自给你加的,有图有真相。你没准备好你给我钱干嘛?你接受 ...

你侠客朋友加的状态那时早过了,全区人看着你都还刷手段只能说明你没下限可言

作者: 剑舞123456    时间: 2017-7-1 17:10
bunnyV8 发表于 2017-7-1 16:37
当时千秋大神状态药都吃了,480物防的也吃好了,我们侠客也给上好状态了,他欠的100w也交易给我们了,站前 ...

那你家人发誓,我吃了?

作者: 小七七七    时间: 2017-7-1 17:13
剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:09
你侠客朋友加的状态那时早过了,全区人看着你都还刷手段只能说明你没下限可言
...

行了吧,五绝无钻衣服没了生死强15在给你两个都不够人家加了状态4万攻击的战甲打好吗?别在秀智商了,动不动就死全家不知道是不是因为你没全家才天天这么骂人的!

作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:17
剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

刷你妈的手套,你自己个狗逼说的一点四十五,这么多人都在这等着呢你他妈两点多才过来老子凭什么不能催你?老子一点半催你了么?
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 17:17
渣男,在别的帖子里还冒充萌新,骂完人花落老板,好像抱大腿太渣!
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:19
剑舞123456 发表于 2017-7-1 17:06
原来都是你的号,老子给你钱是说会跟你打,你一直催老子快点,一直点交易老子就给你又何妨,你点老子切磋 ...

赶紧回答你爹,自己说的一点四十五有图有真相,两点多才过来老子凭啥不能催你?嗯?就你他妈的事多?
作者: bbb123    时间: 2017-7-1 17:31
还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷手段了!别人状态全没有点别人切磋,那个一战不晓得为啥进去了,进去后往门口跑,估计是没准备打(相比缺侠客甲士状态打也应该很难不赢),后来喇叭说打字确定弹出对话框进去的,可能是,以前换钥匙被敌对的这么坑过,不过说真的,冷幕白装评比别人高几万,全身孔开好,那个一战就头盔开了两个孔,冷幕白这手段刷的也确实阴险了点。
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 17:34
各位看官可以看看这条极品赖皮狗,三观不正,我自己号不要侠侣做装备他喷我没魅力,我要真让我侠侣做了,他又要骂我抱大腿。然后和我赌我买四级套,他买五级。有图有真相。

作者: 东日♂西雨    时间: 2017-7-1 17:36
咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻!
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:37
东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:36
咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

我人品不好我朋友这么多?他人品好一个帮他说话的都有?三观真正。全区人品都不好就你好行了吧。
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 17:38
咋说呢,全区都知道冷幕白人品不行,还不小心防着点,只能说明一战那货还是太年轻! ...

多年轻三观这么不正?上面的图你看不见?说人人品不好拿出证据来
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 17:40
bbb123 发表于 2017-7-1 17:31
还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷 ...

你的观点和渣男高度一致。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:40
还真扒了,我就是其中的一个看客,见证全程,为了看这害得老子等了差不多半个多小时:那个冷幕白确实刷 ...

点他切磋之前我还点他交易了一百万,如果他没给我那一百万,我可能和他打?他给了证明他准备好了懂不懂?再说了我从一点在杭州药店等到他两点,凭啥不能催他?时间是他定的好吗?如果没到时间我一次都不会点。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 17:41

事后诸葛亮。
作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 17:41

这不是千秋大神的名言名句吗,打不过就比孔比评分,pk是你千秋大神自己要求的。也不是谁逼你的。你自己第一把输了不给钱,谁跟你比第二把?你当别人傻啊?拿小号在这里洗白自己,说别人玩阴的。全区都看着呢。别洗了,再洗也是癞皮汪
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:44
让这条癞皮狗自己在这叫唤吧,全程有图有真相,每天三个跨服金喇叭欢迎大家自己过来评判。
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 17:44
这单挑都不给钱,看来我还指望他买5级套的号简直是痴人说梦呀。哎,,,还以为千秋老狗自己吹的牛逼跪着也吹完,没想到,一千万游戏币。就把自己的b脸打肿。不对,他出门不带脸
作者: 修电表的    时间: 2017-7-1 17:48
就几只止战狗在咬一个人,没什么好看的,修电表去了
作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 17:49

什么才叫人品不行?千秋大神输了不给钱为何还要比?既然觉得自己那么厉害一千万算个屁。给了再赢回去啊?说冷幕白人品不好,千秋大神人品好?拖拖拉拉自己打自己脸。打成个大猪头了都。论坛818不成反被斯。游戏pk拖时间,输了各种理由借口不给钱。这就叫人品好了?我只想问一句:阁下你是眼瞎还是耳聋
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 17:49
渣男前媳妇是个彩虹装异人,帮他收菜种菜,带他清任务,帮他押镖,给他清任务的时候被仇敌夺了几次,渣男就大男子主义爆棚了,他连自己媳妇都怼,骂别人媳妇正常。渣男后来和他固定队的奶妈好上了,奶妈当时有侠侣是个画魂,两人各自离婚在结婚,渣男还对外说前妻和别人跑了。画魂就改名去敌对了。
作者: 东日♂西雨    时间: 2017-7-1 17:51
吊打癞皮汪 发表于 2017-7-1 17:37
我人品不好我朋友这么多?他人品好一个帮他说话的都有?三观真正。全区人品都不好就你好行了吧。 ...

你朋友多?我只能呵呵了,全区谁不知道你冷大神!撤了,免得惹得一身骚!

作者: 孤心。玥    时间: 2017-7-1 17:56

像你这样生下来被遗弃的,你确实体会不到有爸妈的感觉
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 17:57
小薇﹏° 发表于 2017-7-1 17:44
这单挑都不给钱,看来我还指望他买5级套的号简直是痴人说梦呀。哎,,,还以为千秋老狗自己吹的牛逼跪着也 ...

小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套一直在我前面哔哔买四级套,是不是就想套出我买五级套的话?果然也是心机婊一个!

作者: 千秋一念。    时间: 2017-7-1 17:58
我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的男人。说真的。他做出来这样的事情我觉得超级丢人。每次打架我都不跟他去的。因为他又脆,打不过人家就颠倒黑白乱骂人。还害得我被别人挂番,被别人杀。叫他不要去打架他也不听。而且这个男人又没有钱,跟我结婚想改名字都没有钱,还要我给他买。我一个女孩子脸皮比较薄,他都开口了我也是不好拒绝的。他跟冷幕白第一次打架不给钱,被别人骂,我就觉得真的丢人,输了就输了,输了也要有底气吧,100万都不给别人。还被人骂。跟他出去都觉得 丢人。可是他求我别离开他。我又觉得她挺可怜的。所以一直也没有离开他。没有想到他今天又去丢人,我都不好意思上线,真的。诶,还有好多,都不知道怎么说出口。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 17:59
东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:51
你朋友多?我只能呵呵了,全区谁不知道你冷大神!撤了,免得惹得一身骚!
...

呵呵,老子对待仇人还要忠孝仁义信五仁俱全?老子又不是五仁月饼,敌对有什么资格评论老子的人品?
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:00
hupe25028 发表于 2017-7-1 17:57
小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套 ...

自己吹的牛逼你不跪着吹完吗?有图不是吗?我过了,你做不到,乖乖闭嘴当孙子就好。是不是你嘴贱先来喷我的?开造谣,还在论坛说开玩笑。我和你熟?你开玩笑?
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:00
bunnyV8 发表于 2017-7-1 17:49
渣男前媳妇是个彩虹装异人,帮他收菜种菜,带他清任务,帮他押镖,给他清任务的时候被仇敌夺了几次,渣男就 ...

冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那心机婊有几个帮你说话了

作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 18:01
东日♂西雨 发表于 2017-7-1 17:51
...

别在论坛瞎bb,有本事就亮ID
作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 18:02
千秋一念。 发表于 2017-7-1 17:58
我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的 ...

66666千秋大神的大神媳妇都来了。笑死
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:02
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:00
冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那 ...

怎么?牛逼吹不下去骂我心机?你自己买个来我看看呀?别说5级,你就买个3加3,我也敬你是条汉子。就一张臭嘴巴拉巴拉,有钱吗你?穷也有点骨气。吹过的牛逼做不到就当好孙子
作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 18:04
冷幕白,已经暴露id是你的,你还在这装,老子也是服你了,你开了四五个小号不累?你的朋友多呢?除了小薇那 ...

你以为人人都跟你一样切完这个切那个。
作者: 孤心。玥    时间: 2017-7-1 18:05

作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:05
hupe25028 发表于 2017-7-1 17:57
小薇,你就是买五级套也没有大神的范儿,如果你觉得这次算公平切磋就当我没说话,至于之前要买个三级半套 ...

大神范儿?你这种臭大姐的癞皮狗范儿吗?我不喜欢做大神,但是自己吹的牛一定要做到,不像你。啪啪打脸还好意思来狡辩。话不是你说的?牛不是你吹的?
作者: 凉児、    时间: 2017-7-1 18:06
孤心。玥 发表于 2017-7-1 18:05

作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:07
我是千秋一念, 倾城恋 一生所爱的 。楼主说的千秋一战是我游戏的侠侣。其实事先我也不知道他是一个这样的 ...

冷幕白,下限秀够了没?冒充我侠侣你也做的出来,老子跟你见识真觉得丢人!

作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 18:08

你这爱幻想的毛病要改改,铁证你都装瞎!自己弄了几个小号掉马甲了就来说我,谁是小号谁全家死光光。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 18:08
【图片】
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:10

为什么喷他和夺你,其实敌对打架没什么的,但是他既然喷我说花落不给我整装备,那么我想问你,美女,他给你做了什么装备?还跟我吹牛说要买5级套,上面有截图,还有喷他是为什么,也有,你自己看去。
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 18:11
这评论里面有我的一个小号,全家死光光,你敢说么?
作者: 千秋一念。    时间: 2017-7-1 18:13
小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:10
为什么喷他和夺你,其实敌对打架没什么的,但是他既然喷我说花落不给我整装备,那么我想问你,美女,他给 ...

他 什么也没有给过我。被你们夺了也都是自己花钱要不就是自己打。他改名都要我出的人怎么可能有钱。财富排行榜都找不到人的
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 18:13
渣男,天天早上10点开始偷菜风雨无阻,说话被偷了可以贴出来,渣男指不定为了自己的名声会给你们报销的。咱们渣男是上辈子拯救了银河系,这辈子才认为全世界皆他家长,大家都要宠他爱他让着他。
作者: 千秋一念。    时间: 2017-7-1 18:14
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:07
冷幕白,下限秀够了没?冒充我侠侣你也做的出来,老子跟你见识真觉得丢人!
...

别丢人了。
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:14
小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:05
大神范儿?你这种臭大姐的癞皮狗范儿吗?我不喜欢做大神,但是自己吹的牛一定要做到,不像你。啪啪打脸还 ...

心机婊,买了个三级半套很牛?是不是要全区知道?我就是不花钱,你咬我或者游戏中抽死我?
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:14

还有,我记得以前你就是我们帮会的,请问,我亏待过你吗?那时候你的夫君好像比这只癞皮狗好百倍。你怎么选了个这种辣鸡
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:15
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:14
心机婊,买了个三级半套很牛?是不是要全区知道?我就是不花钱,你咬我或者游戏中抽死我? ...

穷就别装,你没资格。你就乖乖闭上臭嘴当孙子,自己吹的牛做不到。自己拉的屎你也能吃咯
作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 18:17
心机婊,买了个三级半套很牛?是不是要全区知道?我就是不花钱,你咬我或者游戏中抽死我? ...

你都被怼成这个比样了,还能忍得住不花钱整号怼回来,只凭一张吃屎的嘴,那只能说明一个问题,你就是个穷比
作者: 千秋一念。    时间: 2017-7-1 18:17
小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:14
还有,我记得以前你就是我们帮会的,请问,我亏待过你吗?那时候你的夫君好像比这只癞皮狗好百倍。你怎么 ...

我当时也是鬼迷心窍了。好后悔现在。
作者: bunnyV8    时间: 2017-7-1 18:19

没钱就直接说,你单挑奶妈被抽死又不是第一次,不丢人!改名卡都是媳妇送的,上次100w也是结拜妹子给的。
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:19
bunnyV8 发表于 2017-7-1 18:13
渣男,天天早上10点开始偷菜风雨无阻,说话被偷了可以贴出来,渣男指不定为了自己的名声会给你们报销的。咱 ...

冷幕白,老子是在教你做人,算了跟你说话是拉低自己档次!

作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:20
千秋一念。 发表于 2017-7-1 18:17
我当时也是鬼迷心窍了。好后悔现在。

老子都被你逗乐了!

作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:21

你把脸带着再出门吧,别拿屁股当脸使。你穷没什么,穷还没骨气,还装就是你的错了,你不是吹牛吗?还5级套,3加3你都要出个肾 不对,狗肾不值钱。你就乖乖当孙子
作者: 千秋一念。    时间: 2017-7-1 18:22
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:20
老子都被你逗乐了!

什么都别说了,上线离婚去吧。
作者: hupe25028    时间: 2017-7-1 18:22
小薇﹏° 发表于 2017-7-1 18:14
还有,我记得以前你就是我们帮会的,请问,我亏待过你吗?那时候你的夫君好像比这只癞皮狗好百倍。你怎么 ...

小薇,你也在修智商?要不要我把论坛名字改花落?

作者: 吊打癞皮汪    时间: 2017-7-1 18:22
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:19
冷幕白,老子是在教你做人,算了跟你说话是拉低自己档次!

穷比一个,没钱还不思上进,三十好几的人了一穷二白连个职业都没有,每天就知道跟你爹要钱玩游戏,玩游戏你去打宝挣点钱也行啊!整天就知道装逼!活脱脱一只寄生虫!
作者: 小薇﹏°    时间: 2017-7-1 18:23
hupe25028 发表于 2017-7-1 18:22
小薇,你也在修智商?要不要我把论坛名字改花落?

你就回答我,当不当孙子?是不是跟我吹牛被打脸了?
作者: 悠悠脆皮    时间: 2017-7-1 18:24

这个冒充的有点6

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2