《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸! [打印本页]

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:24
标题: 展示下花了10多万的垃圾号!只是打某些人的脸!

我只是为了打那些喷子的脸!

非神兵区,带了2组补天,攻击掉下了4万6,目前这个属性还在打造中,法躲之前是2000多点的,最近一直在慢慢的替换成抗性,鉴于还没成型,抗性就不发了。

@※笑湜誰≯

虽然你话没说清楚,但是我还是看懂了!要不要我教你怎么打造号?

@woshi137484920

我的评语是狗眼看人低,我都知道评价一个人先去看看号如何,你这直接贬低人的论坛优越感十足,脸疼吗?

@断恨我错了

我1号不如几个神兵?为了无脑喷而喷的人不值得尊重。

还有些不一一@了,这几个算是叫得比较凶的。

本来是个言论自由的地方,我事实求事的说话而已,不过总有些人自带天生优越感来攻击人!不如把你们的号也展示下?
------------------
补充下,现在都还有一个劲在那个帖子让我给贴图看号的,下图这个白衣,你怎么不BB了?。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:25
3个喷子快点来。
作者: 别慌    时间: 2017-7-5 18:30

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:31
@※笑湜誰≯

没@起,再来一次。
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:33
别慌 发表于 2017-7-5 18:30

都说了打造中,虽然实际属性比这个高点,但确实是垃圾,你这截图要说明什么?

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:34
三界神侯 发表于 2017-7-5 18:31
@※笑湜誰≯

没@起,再来一次。

喷子的名字我都打不起了。也是可怕。你这名字有违禁字符!

作者: 跑商20分钟    时间: 2017-7-5 18:37
路过,,,,
作者: 李慕白111    时间: 2017-7-5 18:38
你这号花了十万?666
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:41
李慕白111 发表于 2017-7-5 18:38
你这号花了十万?666

转职,换装备,基础属性提升都要花不少精力和金钱,肯定也走了弯路,再继续玩的话可以少几万。但有些东西的打造确实避免不了,比如核武器这种,本身就是个很有波动的投入项目。

作者: 专业水论坛    时间: 2017-7-5 18:42
全论坛,论装逼真的就服你
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:44
专业水论坛 发表于 2017-7-5 18:42
全论坛,论装逼真的就服你

我的签名一直标在哪儿的,就有些不长眼的什么都不去了解就开喷,我评价跨服喇叭的异人把他们的区几个号都看了一遍,我也不是无的放矢。
泥人也有3分火气,我忍了蛮久,有些人一个劲的嘲讽,那就啪啪啪打肿他们。

作者: 不才丶    时间: 2017-7-5 18:44
哪个区
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:45
不才丶 发表于 2017-7-5 18:44
哪个区

新纪元-冥凤临世。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:52
一般这种打脸的当事人都不会来回复的,上次被喷的那几个人也是这般,联合了一群水民来加强正义感,真是可笑。

都什么社会了,言论还真不是你们人多可以操控的。
作者: 梵依。    时间: 2017-7-5 18:53

你说别人都是有理
别人说你就是喷子
6666666666服气了

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 18:57
梵依。 发表于 2017-7-5 18:53

你说别人都是有理
别人说你就是喷子

我是不是喷子自有公论!觉得我在之前跨服喇叭那个帖子的说法不OK的也可以来这里喷我!
给你们个地址,有些人估计还不清楚是什么事情。

http://xqn.netease.com/thread-1216960-1-1.html

作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-5 19:24
哎哟,要看什么细节,命中还是攻击还是躲避?这破号花了10万?
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-5 19:27
原来是断屌刀,怪不得这么会装逼,渔夫职业嘛,一边装逼一边哭弱
作者: 紫城暮光    时间: 2017-7-5 19:38
※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:27
原来是断屌刀,怪不得这么会装逼,渔夫职业嘛,一边装逼一边哭弱

如果是自己从1级开始练起来的,考虑到69 89 109 129各阶段半成品,成品装备,10万并不是不可能。举个例子,刚秒129时候秒点100修为就要花掉3000块钱的银两。

作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-5 19:39
你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的也有你吧
作者: 逍遥纨绔    时间: 2017-7-5 19:41
不喷也不评论,只是贴属性图的时候最好能把人物状态一起截出来,毕竟那样会比较有说服力一点。
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 19:43
逍遥纨绔 发表于 2017-7-5 19:41
不喷也不评论,只是贴属性图的时候最好能把人物状态一起截出来,毕竟那样会比较有说服力一点。 ...

满足你,之前在公司不方便。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 19:44
※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:39
你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的 ...

单说这个破盾和攻击够不够细节?我花了多少你不服也花去啊!

作者: 合青    时间: 2017-7-5 19:45
楼主不专业啊,截图没状态栏,花10万不作评论如果从新区自己练的话确实也是。
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 19:46
紫城暮光 发表于 2017-7-5 19:38
如果是自己从1级开始练起来的,考虑到69 89 109 129各阶段半成品,成品装备,10万并不是不可能。举个例子 ...

这号之前是偃师,一堆装备还109的,肯定多花了一些冤枉钱,不过花了10多万也是事实,论坛有些傻逼自己没花钱反正动个口,巴不得无限贬低别人。

作者: 旺财呀    时间: 2017-7-5 19:47
这垃圾号还10多万,草,吹逼阿
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-5 19:48
三界神侯 发表于 2017-7-5 19:44

首先你这破盾和攻击很高吗?原来就个破盾就是细节了?那人家1800格挡算不算细节?真会打脸的傻比
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 19:50
合青 发表于 2017-7-5 19:45
楼主不专业啊,截图没状态栏,花10万不作评论如果从新区自己练的话确实也是。 ...

22楼,之前是让人截的,这个又至于不作假,不是论坛某些人来的。

作者: い木偶げ    时间: 2017-7-5 19:53
三界神侯 发表于 2017-7-5 19:44

我只说一句,说别人之前你自己得比人强,别仇富
作者: い木偶げ    时间: 2017-7-5 19:56
三界神侯 发表于 2017-7-5 19:46
这号之前是偃师,一堆装备还109的,肯定多花了一些冤枉钱,不过花了10多万也是事实,论坛有些傻逼自己没 ...

因为他们存在的价值就是出来贬低他人,总以为自己多么高尚,其实就一穷光蛋出来仇富
作者: 唯诺    时间: 2017-7-5 19:58
说不要10万的估计都是买号玩的吧,刚开始玩这游戏的时候,不会冲格子直接拿1500元宝的冲,蠢到家,走的弯路太多了
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-7-5 20:18
い木偶げ 发表于 2017-7-5 19:56
因为他们存在的价值就是出来贬低他人,总以为自己多么高尚,其实就一穷光蛋出来仇富 ...

你这么说首先你要知道是楼主仇富,别人也是花了钱花了心思的号说别人号每细节只是石头号,就他这破号嘲笑别人的号?
作者: い木偶げ    时间: 2017-7-5 20:37
问题是你比lz上吗,你比他富吗?有了比他富比他强的资本再来骂他吧,没有就一边去,你不比他富他仇你啥,
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:05
※笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:48
首先你这破盾和攻击很高吗?原来就个破盾就是细节了?那人家1800格挡算不算细节?真会打脸的傻比 ...

果然论坛喷子不把无知当原罪,你们真的玩过这个游戏吗?恩,我这攻击不高,也就非神兵区129第一攻击罢了。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:12
い木偶げ 发表于 2017-7-5 20:37
问题是你比lz上吗,你比他富吗?有了比他富比他强的资本再来骂他吧,没有就一边去,你不比他富他仇你啥, ...

这些人也就是嘴强王者,还满口喷没道理可讲。

作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:19
破号,,,我以为他是五级套呢,没想到是个30多万的,,,30多万的都能装比装成那样,笑死了
作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:20
别慌 发表于 2017-7-5 18:30

真垃圾这抗性还不如1000块钱的69级的号
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:22
凤娃 发表于 2017-7-5 21:19
破号,,,我以为他是五级套呢,没想到是个30多万的,,,30多万的都能装比装成那样,笑死了 ...

你个2000块电脑都买不起的人还是别说话了,丢人。

作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:22
三界神侯 发表于 2017-7-5 21:05
果然论坛喷子不把无知当原罪,你们真的玩过这个游戏吗?恩,我这攻击不高,也就非神兵区129第一攻击罢了。 ...

还第一攻击。。。我们倾城恋都有大射手比你攻击高,你这好几年的区了
作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:23
三界神侯 发表于 2017-7-5 21:22

呵呵,老子半个工作室电脑能买你十个这样的垃圾号了。也就一两万
作者: ★丶阿木    时间: 2017-7-5 21:23
1200命中能打到人吗?
作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:24

原来只是30多万的垃圾啊。废物。我以为你五级套呢,哈哈哈,往游戏里花钱找存在感的垃圾东西
作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 21:25

哎呦,你不是不回复我了吗,怎么气的忍不住了?哈哈哈,垃圾穷屌丝,原来是个30万啊哈哈哈哈。穷狗,看看你那垃圾属性吧,还双手,脑子有病吧,我出菜老板的号砍你一刀你就挂了,煞笔
作者: --------    时间: 2017-7-5 21:28
诶   楼主你何必这么认真呢     自己管自己玩      你越是认真输的就越厉害
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:39
凤娃 发表于 2017-7-5 21:23
呵呵,老子半个工作室电脑能买你十个这样的垃圾号了。也就一两万

没见识的东西,我这种号2万只要有人卖,有多少我收多少。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:40
★丶阿木 发表于 2017-7-5 21:23

没什么人堆物躲,差不多够了。我看到有些150的5级套都才1300不到的命中呢

作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-5 21:53

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 21:55
诶   楼主你何必这么认真呢     自己管自己玩      你越是认真输的就越厉害

你软弱这群不长眼的喷子还来劲,说你个垃圾自己渣得很还牛逼的对别人的号指手画脚的,看得烦。

作者: 婦女之寳    时间: 2017-7-5 22:00
自己打造号确实很费钱深有体会,我他吗的以前我那个109一次无意计算充值记录就有16万+还不算私下的银子与别的东西。。。。。
话说楼主是不是傻,现在谁还打造号。。10万+2万,在跨服1怼个五级紫光号,师门各种ZZZZZ,旁边肯定一大堆小蹄子在合影
作者: 婦女之寳    时间: 2017-7-5 22:02
学霸伤千年 发表于 2017-7-5 21:53

骚笔刀都特么多少年还在玩论坛。。。贱人。。。

作者: SYB95    时间: 2017-7-5 22:22
梵依。 发表于 2017-7-5 18:53

你说别人都是有理
别人说你就是喷子

偃师折腾好了么
作者: ①种逍遥    时间: 2017-7-5 22:27
※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:24
哎哟,要看什么细节,命中还是攻击还是躲避?这破号花了10万?

打别人脸的时候麻烦带上自己的图!没图你说个几把!!!
作者: 荡妆超人丶    时间: 2017-7-5 22:31
倩女投钱十不存一,这号投十万很正常 目测能卖两万打底。  这属性无神兵区129 谁敢说不强?
作者: 枯叶劫    时间: 2017-7-5 22:38
这号129可以的,无论是命中或者破盾,都可以。要是控制抗也能上去就好了
作者: 昵称a6a0d0    时间: 2017-7-5 22:39
我不喜欢LZ,好像还跟LZ在论坛怼过一次,但那只是观点的不同。不喜欢归不喜欢,但至少LZ能有事说事。

就这次,我站顶LZ。玩这游戏打造号贵的一B,花个几万甚至更高打造出来的号,和花钱买的号完全不一样。

亮出自己的号来评论别人是有底气的,总比不敢亮号的强。
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 22:46
荡妆超人丶 发表于 2017-7-5 22:31
倩女投钱十不存一,这号投十万很正常 目测能卖两万打底。  这属性无神兵区129 谁敢说不强? ...

这号差3级就紫毛了,4级青金的3级肾,5级识本心,石头确实不是特别亮眼。细节基本都打造得差不多了,附体技能这些因为经验不够还差点。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 22:50
枯叶劫 发表于 2017-7-5 22:38
这号129可以的,无论是命中或者破盾,都可以。要是控制抗也能上去就好了

2000的法躲都没要了,目前在怼抗性,打算走混乱、沉默和定身,这条路也不是一朝一夕的,慢慢来了。

作者: 软萌萌    时间: 2017-7-5 22:58
这号竟然花了10万?果然人傻钱多。。
作者: 荡妆超人丶    时间: 2017-7-5 23:01
楼主节哀,论坛不懂装懂 还无脑的喷子太多了
作者: 冰箱    时间: 2017-7-5 23:10
帮顶一个
作者: 舌尖上老八    时间: 2017-7-5 23:14
哈哈,前火,不要喷我是你在家,找你在家,十五字
作者: 凤娃    时间: 2017-7-5 23:15
三界神侯 发表于 2017-7-5 21:39
没见识的东西,我这种号2万只要有人卖,有多少我收多少。

垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 23:29
凤娃 发表于 2017-7-5 23:15
垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用 ...

你个ZZ,把你老板也给骂了,你信不信你老板把你给炒了。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-5 23:34
凤娃 发表于 2017-7-5 23:15
垃圾号,现在号又不值钱,我老板的号比你号好多了,往游戏里投钱的煞笔东西,游戏给你一千万评分有啥用 ...

这年代真是无奇不有,你老板的号又不是你的,拿你老板的号装逼你还很知足?

作者: 暖言.    时间: 2017-7-5 23:37
这号如果新区一级开始玩起来,10万是要吧,中间卡级装备换的断断续续的,好多人的垃圾号都v10了,v10也要2万多r,这样的10万很稀奇吗。。。。。
作者: 梵依。    时间: 2017-7-5 23:40
SYB95 发表于 2017-7-5 22:22
偃师折腾好了么

忙着搬砖
作者: 脱坑状态    时间: 2017-7-5 23:57
※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 19:39
你得断根细节在哪?就这破号花了10万?特意去堆命中的断根只能说是傻比。我没记错论坛天天跟着二师兄哭弱的 ...

实事求是,我129法系3级套 物理命中也有这么多。    这点物理命中压根不用刻意堆  ,所以我进场说,物理躲避比法术躲避难,因为相对讲,物理命中比法术命中好搞

作者: 枯叶劫    时间: 2017-7-5 23:58
三界神侯 发表于 2017-7-5 22:50
2000的法躲都没要了,目前在怼抗性,打算走混乱、沉默和定身,这条路也不是一朝一夕的,慢慢来了。
...

收入定吧,不行把力量洗成敏捷,129个人认为有个4W攻击行了,附体没看个人建议,攻击,破盾,命中,混抗,三清,法躲或者气血,个人推崇法躲。你装备应该抽成法躲了吧,恐怕要么是四法躲,要么是高数值的三法躲。说法躲没用那是法躲没用对地方,抗性法躲去试试。反正一百多块钱吧,去尝试一下吧
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:01
婦女之寳 发表于 2017-7-5 22:00
自己打造号确实很费钱深有体会,我他吗的以前我那个109一次无意计算充值记录就有16万+还不算私下的银子与别 ...

去老区跟土豪也没啥玩的,新Q的号不打造去哪儿买所谓的成品呢?

作者: 脱坑状态    时间: 2017-7-6 00:02
大婶,作为断刀,要学会低调;。  
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:02
枯叶劫 发表于 2017-7-5 23:58
收入定吧,不行把力量洗成敏捷,129个人认为有个4W攻击行了,附体没看个人建议,攻击,破盾,命中,混抗 ...

攻击不会嫌高的,这号极限能到5万攻击。

法躲主要并不能防魅,被控还是死去活来很难受。
抗性的话不管怎么肯定是可以减少时间的。

作者: 枯叶劫    时间: 2017-7-6 00:04
三界神侯 发表于 2017-7-6 00:02

你还是没明白我的意思,法躲加上控制抗才行,单纯的法躲或者单纯的控制抗都不行,都会被魅者控
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:05
萌萌鸡 发表于 2017-7-6 00:02
大婶,作为断刀,要学会低调;。

继续削啊,我又没说我很厉害,现在分组差点各种死,无非就是出号,不存在的,谁还多惦记这破游戏不成。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:07
枯叶劫 发表于 2017-7-6 00:04
你还是没明白我的意思,法躲加上控制抗才行,单纯的法躲或者单纯的控制抗都不行,都会被魅者控 ...

加上也会被控的,要接受这个现实,而且财力有限不可能什么都去搞的,除了武器我愿意花5位数打造,别的在我看来都不值得。毕竟真卖的时候没人会觉得你这个值多少钱,细节增加的只是你被售卖的性价比,并不是真正的价钱,因为识货的人少,你搞了法躲抗性,他可以说你抗性不如专精抗性的搞,可以说你法躲不上不下,没意思的,看白了。

作者: 枯叶劫    时间: 2017-7-6 00:07
三界神侯 发表于 2017-7-6 00:02

还有就是,攻击差不多就行,后面最求的是持续输出,不是一波万象的爆发,你能明白嘛?
作者: 枯叶劫    时间: 2017-7-6 00:08
三界神侯 发表于 2017-7-6 00:07
加上也会被控的,要接受这个现实,而且财力有限不可能什么都去搞的,除了武器我愿意花5位数打造,别的在 ...

你不信我也没办法╮(╯_╰)╭
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-6 00:08
楼主 老老实实怼攻击吧

抗性都是骗人的

我350晕 420混

照样被魅玩的出不了手

人家还有沉默呢。。
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:09
萌萌鸡 发表于 2017-7-5 23:57
实事求是,我129法系3级套 物理命中也有这么多。    这点物理命中压根不用刻意堆  ,所以我进场说,物理 ...

不堆高是没必要堆高,没几个物理躲避职业,为什么要花那么多的精力去堆呢。

我的比武对手要来几个物躲号,你看我要不要堆命中呢。

我现在命中附体都没打。

作者: @末小白    时间: 2017-7-6 00:11
作者: 情嫣嫣~    时间: 2017-7-6 00:17
李慕白111 发表于 2017-7-5 18:38
你这号花了十万?666

一手练起来的号 打造成这样装备水平 花10W一点都不夸张

作者: 君臨兲丅丶    时间: 2017-7-6 00:18
自己打造十万没什么夸张的,洗一件装备一万没洗出来也是长事
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:33
@末小白 发表于 2017-7-6 00:11
傻逼一个,五级套都没有来论坛哔哔

你这言语我没法相信你是友军,你个109的号别来找存在感。

作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:34
学霸伤千年 发表于 2017-7-6 00:08
楼主 老老实实怼攻击吧

抗性都是骗人的

攻击和抗性这2个属性不冲突,都得搞下。

作者: 君臨兲丅丶    时间: 2017-7-6 00:36
说实话,现在老区法系走物理躲避的越来越多了,法系本身高敏,走物理躲避很容易出成效
作者: 三界神侯    时间: 2017-7-6 00:40
君臨兲丅丶 发表于 2017-7-6 00:36
说实话,现在老区法系走物理躲避的越来越多了,法系本身高敏,走物理躲避很容易出成效 ...

所以论坛的人很可笑的,说什么物理系有法躲加成,物躲没有加成没有优势,自己被断刀打很痛,自己不去针对,搞着法躲说物躲没用的人真的动下嘴皮子就可以否认一个属性了,无脑至极。

等物理躲避多了,看这些人还说什么,到时候估计就会说,你特么打不中人,不知道这些都是物躲号吗,你不知道搞命中吗,想想就觉得搞笑。

作者: 君臨兲丅丶    时间: 2017-7-6 00:47
我自己129偃师,首饰以致命为主,手套没有敏捷属性,四级神兵区,不带称号物躲1600,法术职业可以到多少物躲?就目前的物理系命中数值,有没有效果?不言而喻了吧
作者: 一叶不知秋    时间: 2017-7-6 00:55
三界神侯 发表于 2017-7-5 21:05
果然论坛喷子不把无知当原罪,你们真的玩过这个游戏吗?恩,我这攻击不高,也就非神兵区129第一攻击罢了。 ...

藏宝阁不是有个逆天双不修的偃师嘛?  你怎么好说第一 !!
作者: 吴邪天真    时间: 2017-7-6 00:56
装备评分在我们眼里已经很高了,如果这也叫垃圾号,那我们可以不用玩倩女了
作者: 你看啥    时间: 2017-7-6 01:01
花的不多 游戏洗装备 弄传家宝 最坑了
作者: 破墨韵。    时间: 2017-7-6 01:08
★丶阿木 发表于 2017-7-5 21:23

断刀可以忍。偃师战甲射手1200就没法玩儿了
作者: 615975    时间: 2017-7-6 01:22
君臨兲丅丶 发表于 2017-7-6 00:47
我自己129偃师,首饰以致命为主,手套没有敏捷属性,四级神兵区,不带称号物躲1600,法术职业可以到多少物 ...

法躲怎么本身高敏了?讲讲你的大道理?身为一个法系职业我堆敏是为了打人少点失手。牺牲了很多,虽然比大多物理职业多了近一倍的敏,但我感觉我失手还是相当严重。

作者: 615975    时间: 2017-7-6 01:27
物理号抽的法躲是40,武器石之灵命中数值、附体法躲、传家宝法躲和法系一样。请问,500多敏的号抽一身的法躲就能让900多敏的法系职业一片失手手,这是什么鬼?还敢说物理没有加成?
作者: 戴迪    时间: 2017-7-6 01:46
玩69都花十几万,这号花十几万算少了
作者: 爱在离别    时间: 2017-7-6 01:52
三界神侯 发表于 2017-7-5 19:50
22楼,之前是让人截的,这个又至于不作假,不是论坛某些人来的。

为啥要伤害无辜
作者: 池内七海。    时间: 2017-7-6 02:25
说白了 你在拿自认为有细节的优越感 找人家的不足 你也知道你的优势在破盾攻击 找不足谁都会 避重就轻 拿你号讲跳过攻击破盾 命中低法躲低物躲低防御低敏捷低 很多都低阿
作者: ˉ涅槃〃    时间: 2017-7-6 02:31
楼主你比装大了,石头我不知道你有什么,就面板而言,最多8000!
作者: 池内七海。    时间: 2017-7-6 02:35
人家的异人也有自己的路线和细节 看面板明显 躲避只是堆敏撑起来的 不是刻意堆的 你完全忽视了敏捷和格挡 就跟别人忽视你的攻击破盾 挑你命中躲避一样 你要说你攻击在你新区最高 那我要说他这个格挡 6年的老区就异人这个职业而言 比他高也没几个 甚至可以说没有
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-7-6 05:38
这号花了十万,跨服喇叭那个得花十亿吧
作者: 唐魂淡。    时间: 2017-7-6 05:44
不是断刀没法玩了么?怎么还没上藏宝阁
作者: _风暴    时间: 2017-7-6 06:10
这号花10W弄到这样算少了,不信就去试从1级玩到这样看看,光别的不说,光强化补缀啥的没个5W拿不出手,洗装备不要钱?附体,家园,悟性,亲密,修为,修炼,这些都是小青大二换来的?那些喷子就见不得别人好,10W对某些人来说几年的工资,对某些大神来说只不过一两天的收入,有什么好喷的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2