《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 暑期资料片爆料03:男女异人前世眷恋 [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2017-7-7 13:07
标题: 暑期资料片爆料03:男女异人前世眷恋

《新倩女幽魂》即将推出暑期大型资料片“一醉青丘”,不仅有美轮美奂的唯美场景“青丘”、“桃花祠”,还有全新的动人剧情“青丘四时歌”。其中,男女异人的前世剧情《云简篇》和《荼蘼篇》,将随着新资料片的开测全服登场

情自彼岸花 唯美青丘上演迷情爱恋
  皆云荼蘼花渐隐,半怨东风半怨君。叶葬花与花渐隐本是永失所爱的痴情怨侣,两人抱憾终身,永堕黄泉。然而轮回百转,情意如昨,云简和荼蘼作为男女异人的前世,他们会有怎样的羁绊呢?
  荼蘼为《山海经》中的异兽“乘黄”,状若狐,享数千年寿元,而云简家族则世代短命。荼蘼与云简缘起青丘一簇彼岸花花丛,两人因缘巧合,一起上天入海游遍青丘,渐生情愫,许下一段山水之约。寿命相差如此之大的他们,爱恋的最终结局会如何?面对宿命,他们究竟如何抉择,何去何从?

图1:云简与荼蘼结缘于青丘彼岸花

图2:两人许下一段山水之约 上演迷情爱恋

前世缘今生果 首支主角前世剧情登场
  男女异人前世作为《新倩女幽魂》二十大主角的首支前世剧情,他们的前世缘和今生情会有怎样的关联?云简家族贵为盘古后裔,缘何会世代短命,这其中究竟隐藏着怎样的秘密?暑期资料片全新剧情将为你揭秘诸多隐秘故事,欢迎玩家用心体验。
  完成男女异人前世剧情将可获得专属肩饰奖励【乘黄】,萌萌哒小乘黄扛着花锄、背着彼岸花囊伴你左右,亦会让你想起男女异人前世今生的倾世虐恋。

图3:男女异人前世缘今世果 究竟有何关联?

图4:云简荼蘼剧情专属奖励【乘黄】肩饰

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-7-7 13:17
前排,宝宝来了
作者: 煤油。    时间: 2017-7-7 13:18
感觉马上要出新职业了
作者: 久而久之1    时间: 2017-7-7 13:26
异人的分支来了!
作者: 1084065    时间: 2017-7-7 13:35
吼吼吼。我是男异人
作者: 何果    时间: 2017-7-7 13:54
前排占个座,万一火了呢
作者: 大王不巡山    时间: 2017-7-7 14:07
异人前世
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-7-7 14:45
好可爱
作者: ana1212    时间: 2017-7-7 14:49
把女异人的头发变漂亮点吧,不忍直视啊
作者: 风墨隐    时间: 2017-7-7 15:15
怪不得异人加强了
作者: 完颜萱婷    时间: 2017-7-7 15:25
咱家女异人样子和衣服改改吧,不穿时装好难看的
作者: 毛毛猫猫猫    时间: 2017-7-7 15:54
他么的,到底异人分支还是魅者分支哟
作者: 此生☜    时间: 2017-7-7 17:04
好好好,这个任务必做
作者: 夜丶幽幽    时间: 2017-7-7 17:16
女异人的头发和鞋子  该改改了
作者: 1084065    时间: 2017-7-7 17:26
我已是论坛狗 没事就上论坛
作者: 你说我说不说    时间: 2017-7-7 18:11
好虐心就是不知道要怎么完成
作者: 未远    时间: 2017-7-7 18:31
那是异人小时候吗,好可爱啊
作者: 未远    时间: 2017-7-7 18:33
不对看错了是前世但还是好可爱但是目测会很虐
作者: 小新你好    时间: 2017-7-7 18:52
为啥我总感觉那个女艺人的前世成黄  跟二哈非常的神似  
作者: 莜莜小希    时间: 2017-7-7 19:12
肩饰很可爱(๑• . •๑)~
作者: Mr.He~~~~    时间: 2017-7-7 20:13
期待
作者: ★丶阿木    时间: 2017-7-7 23:02
难怪要加强异人!原来是剧本需求啊!
作者: 玉珏    时间: 2017-7-7 23:41
婉安女神,我是你的粉丝,自从宝宝改了你的名字几个月都没爆过鬼了
作者: 红颜殇    时间: 2017-7-8 00:41
我家女异人的前世,好期待
作者: 宝贝千    时间: 2017-7-8 06:48
呃呃鹅鹅鹅ew饿
作者: 雲上盤州    时间: 2017-7-8 10:42
是啊,特别是头发要改改啊
作者: 陌上逢    时间: 2017-7-8 11:48
女偃更丑
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-7-8 11:59
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绯づ随风゛    时间: 2017-7-8 12:00
异人才加强不会出分支!
作者: 君子情    时间: 2017-7-8 12:26
二十大主角,谁说会出新门派的
作者: 修罗若曦    时间: 2017-7-8 12:58
哈哈,我玩的女异人
作者: 籣蘭馨忆雪    时间: 2017-7-8 15:51
女异人的身高,头盔改改吧,那个头盔丑的都不愿意戴
作者: 小夏薇    时间: 2017-7-10 00:20
改漂亮一点点吧
作者: 垚垚    时间: 2017-7-10 05:56
原来跟魅者木有半毛钱关系
作者: 莹儿是我    时间: 2017-7-11 01:20
女艺人原始发型能不能改改,太丑了。女艺人的站姿,是什么鬼,不高不低,吊儿郎当的。能不能像奶妈一样端端正正的站着。还有,异人的衣服是什么鬼,明明异人是小姑娘,弄的衣服看啥横秋的,也太丑了吧。不穿时装都不能看,穿了时装也没人家好看。想换个发型吧,原始发型太丑了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2