《新倩女幽魂》官方论坛

标题: kfz改异人改新刀的时候到底测试过没 [打印本页]

作者: 12875412    时间: 2017-7-24 20:53
标题: kfz改异人改新刀的时候到底测试过没
断刀改脆皮异人改的狗根本打不死,一来一回差距多大测试过没?满状态断刀在异人的狗面前能站三秒么?这叫近程输出?一个没控制又脆皮,输出只能算中等,上状态还慢的职业,请问你们改的时候测试过没?
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 20:54
为什么我发的帖子我自己都看不到在哪?
作者: 中国风    时间: 2017-7-24 21:02
倩女准备关门大吉了的,现在所有职业都是随意改,害得我把装备搞了一套又一套的,怎么改都跟不上他们脑残工作室的人改的快,脱坑了,脑残游戏
作者: 果断玉石你    时间: 2017-7-24 21:03
建议楼主玩艺人
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 21:05
果断玉石你 发表于 2017-7-24 21:03
建议楼主玩艺人

你去cbg看看,还有好的异人卖吗,就算有好得你看看价格,是断刀的两倍!我会随便乱说?
作者: 果断玉石你    时间: 2017-7-24 21:06
建议楼主转换职业
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 21:07
果断玉石你 发表于 2017-7-24 21:06
建议楼主转换职业

物理转法系,先不说钱,就开孔,就要死人,还不如重新弄个号,你说的轻巧啊
作者: 比梦更缥缈    时间: 2017-7-24 21:13
异人会把你喷死的,楼主保重
作者: 我的心太亂    时间: 2017-7-24 21:13
你见过能打能抗的刺客?
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 21:26
还有,我不是喷异人,我是哭断刀改的人实在太弱,转让职业所有的技能都是围绕着持久输出的前提下的,包括上状态,包括没有控制技能这两点都可以看得出来,结果现在这样直接腰斩,变成一个搞笑卖萌职业了
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 21:28
我的心太亂 发表于 2017-7-24 21:13
你见过能打能抗的刺客?

你见过此刻近身后还要打半天才上满5层酒杀状态?连一个控制技能都没有?这根本不是刺客好吗?
作者: 荡妆超人丶    时间: 2017-7-24 21:29
你见过能打能抗的刺客?

你见过输出靠磨的刺客?
作者: 风雨悠悠    时间: 2017-7-24 21:33
12875412 发表于 2017-7-24 21:28
你见过此刻近身后还要打半天才上满5层酒杀状态?连一个控制技能都没有?这根本不是刺客好吗? ...

断刀有定身和击飞。 牢笼点起来 应该会挺好用的
开发组的改动从来都是先改 改完了 你们玩
玩的哪里真受不了才改

作者: 12875412    时间: 2017-7-24 21:41
荡妆超人丶 发表于 2017-7-24 21:29
你见过输出靠磨的刺客?

以前是可以靠磨,现在连磨的资格也没了
作者: 12875412    时间: 2017-7-24 22:02
风雨悠悠 发表于 2017-7-24 21:33
玩的哪里真受 ...

定身?断刀有定身么?还有这个击飞就1秒不到
作者: 學长    时间: 2017-7-24 22:51
风雨悠悠 发表于 2017-7-24 21:33
玩的哪里真受 ...

你是不是眼花了,断刀哪里来的定身?击飞也就一秒左右,能干嘛,现在艺人本体一被打,宝宝就拉跟随,断刀只能干瞪眼,伤害全被艺人宝宝挡住了,狗又打不死,一旦艺人石化,断刀就鸡鸡,你告诉我怎么玩?
作者: 一条虫子    时间: 2017-7-24 23:19
别说打异人同装评除了方士你能打的了谁
作者: 虎哥GE    时间: 2017-7-24 23:29
3+3射手全服最便宜,艺人点一个死一个!我就是射手本体太脆!
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 00:04
一条虫子 发表于 2017-7-24 23:19

方士都不一定打得过
作者: 脱坑状态    时间: 2017-7-25 00:19
说白了 就是想 断掉在继续保持对别的职业优势的同时,坚决要把异人当鱼刷呗  
作者: 独    时间: 2017-7-25 00:23
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 00&server_id=76 出号
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 02:00
独 发表于 2017-7-25 00:23
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=320100&server_id=76 出 ...

放心吧,卖不掉的,我的在藏宝阁摆了一个月,连问价的都没有,一个人都没有,笑死
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-7-25 05:52
12875412 发表于 2017-7-24 21:26
还有,我不是喷异人,我是哭断刀改的人实在太弱,转让职业所有的技能都是围绕着持久输出的前提下的,包括上 ...

那你来玩方士啊,我们可以是秒天秒空地秒空气。打个关宁,全场断刀,全场战甲,怎么没有发现全场艺人啊!虽然我不是艺人。但是我看不惯,断根这么不要脸,你们以前一个人打一队人,现在一个人打不了一队人的,也照样是渔夫。不行,你来玩老八试试。
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-7-25 05:53
那你来玩方士啊,我们可以是秒天秒空地秒空气。打个关宁,全场断刀,全场战甲,怎么没有发现全场艺人啊!虽然我不是艺人。但是我看不惯,断根这么不要脸,你们以前一个人打一队人,现在一个人打不了一队人的,也照样是渔夫。不行,你来玩老八试试。
作者: 游戏热爱者995779    时间: 2017-7-25 06:30
肯定没测试,不然肯定还有继续砍断刀,太逆天了!
作者: 千手青衣    时间: 2017-7-25 08:03
人间如梦哎,我的学长,不过这并不妨碍异人的碧莲。
作者: 阳阳阳阳阳    时间: 2017-7-25 08:12
12875412 发表于 2017-7-25 02:00
放心吧,卖不掉的,我的在藏宝阁摆了一个月,连问价的都没有,一个人都没有,笑死 ...

就这装备你换啥职业都卖不掉
作者: 夏季·炎凉    时间: 2017-7-25 08:17
异人价格太高,建议撸主选择画魂,在论坛断刀眼里画魂可以在团战里杀进杀出,绿光双绝画只要3200
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-7-25 08:37
以前断刀杀艺人太容易了,一刀一个,现在几刀切不了就不习惯了吧,为什么断刀之前这么牛的时候不来说一下断刀这个职业太职了,求改弱。。。
作者: 原来是幻想    时间: 2017-7-25 08:48
但是全民争霸赛断刀依旧是一线输出。
作者: ranxhui    时间: 2017-7-25 08:52
全场战甲?一场关宁两边加一起有没一边断刀异人多?
作者: wlh20150401    时间: 2017-7-25 08:53
断刀是倩女最弱职业,把其它职业都删除。让断刀们互刷吧
作者: 658543    时间: 2017-7-25 09:00
异人挡住楼猪刷鱼了,以前要1秒,现在要1.01秒,楼猪受不了了
作者: jiejiechong8583    时间: 2017-7-25 09:13
还有,我不是喷异人,我是哭断刀改的人实在太弱,转让职业所有的技能都是围绕着持久输出的前提下的,包括上 ...

非打艺人吗?你不会去打其他没狗的职业 比如脆皮射!
作者: 风雨悠悠    时间: 2017-7-25 09:17
12875412 发表于 2017-7-24 22:02

击飞眩晕有2-3秒的  BUFF只有1S70绝技可以定身  刀锵满地和囚笼等于是沉默了
残星带眩晕只是技能伤害太低没人用

作者: 飞花似梦    时间: 2017-7-25 09:23
说多了都是累,玩109异人你们就知道了,异人打不过断恨刀的滋味,同评分异人都打不过
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 09:43
阳阳阳阳阳 发表于 2017-7-25 08:12
就这装备你换啥职业都卖不掉

呵呵。。。我信了
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 09:45
差一点是个帅哥 发表于 2017-7-25 08:37
以前断刀杀艺人太容易了,一刀一个,现在几刀切不了就不习惯了吧,为什么断刀之前这么牛的时候不来说一下断 ...

你是手残吧?以前没改之前断刀就打不过异人的,还有,我不是说异人强,只说断刀弱而已,异人强是碾压其他好多职业,这个管不着
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 09:46
jiejiechong8583 发表于 2017-7-25 09:13
非打艺人吗?你不会去打其他没狗的职业 比如脆皮射!

脆皮射?低评分的射手还很多吗?
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-7-25 09:53
12875412 发表于 2017-7-25 09:45
你是手残吧?以前没改之前断刀就打不过异人的,还有,我不是说异人强,只说断刀弱而已,异人强是碾压其他 ...

你玩过艺人吗?

作者: 503413231@qq.co    时间: 2017-7-25 10:01
一条虫子 发表于 2017-7-24 23:19

同装评你去玩方士看看能打得过异人?不说别的,就全民争霸。绝对公平。
作者: 郭诩    时间: 2017-7-25 10:03
别哭了,让人家看笑话
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 10:07
差一点是个帅哥 发表于 2017-7-25 09:53
你玩过艺人吗?

我们去全民争霸我玩异人,你玩断刀试试吧?这样可好?输的人来论坛道歉,说自己就是手残垃圾可好?
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-7-25 10:24
差一点是个帅哥 发表于 2017-7-25 09:53
你玩过艺人吗?

不和你说了,我说以前的断刀,你跟我说现在的艺人,牛头不对马嘴的

作者: °温酒衫ゝ    时间: 2017-7-25 10:32
擂台赛万象后的爆发是真的可怕的。而且隐身后的灿星锋芒好像可以留得住人望楼主采纳
作者: ①种逍遥    时间: 2017-7-25 10:40
學长 发表于 2017-7-24 22:51
你是不是眼花了,断刀哪里来的定身?击飞也就一秒左右,能干嘛,现在艺人本体一被打,宝宝就拉跟随,断刀 ...

击飞到落地是3秒
作者: 阿洁    时间: 2017-7-25 10:43
你见过能打能抗的刺客?

断刀是战士,偃师更像刺客
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 10:57
°温酒衫ゝ 发表于 2017-7-25 10:32
擂台赛万象后的爆发是真的可怕的。而且隐身后的灿星锋芒好像可以留得住人望楼主采纳 ...

你在搞笑吧。。那个晕你确定有人会用?
作者: 王大哈    时间: 2017-7-25 11:06
给你搞到一年前一个断刀灭一队你就高兴了
作者: 王大哈    时间: 2017-7-25 11:07
傻逼本体不打偏要去打狗,还比比
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2017-7-25 11:33
12875412 发表于 2017-7-25 10:57

这个眩晕技能。我用啊  俩秒多的时间够砍几下上个2-3层酒杀了。都说了是留人,拜托。留的肯定是比我这种垃圾号更垃圾的号啦。。你不会还是说的30w断根留不住70w偃师这种梗吧。。
作者: Masonion    时间: 2017-7-25 12:02
12875412 发表于 2017-7-25 10:57

可别说,那技能用来晕人真的很有用。只靠一屁股坐下去甩关山就杀人,那是刷鱼。
作者: 零零落落零    时间: 2017-7-25 12:07
过分了,以前的确能砍一队,现在一套撸完等cd,边缘ob半分钟
作者: 比梦更缥缈    时间: 2017-7-25 12:08
王大哈 发表于 2017-7-25 11:07
傻逼本体不打偏要去打狗,还比比

本体你说想打就能打到的?异人宝宝一招回围在身边,弹道技能连宝宝血都打不掉一半,几秒钟断刀或者画魂就躺地了

作者: vspn100    时间: 2017-7-25 12:21

断刀还弱吗?真会哭,
作者: vspn100    时间: 2017-7-25 12:29
独 发表于 2017-7-25 00:23
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=320100&server_id=76 出 ...

看看上面3+3射手价格比你低多了
作者: 暧昧.com    时间: 2017-7-25 12:41
SB被装备比你好的虐了吧
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 13:04
暧昧.com 发表于 2017-7-25 12:41
SB被装备比你好的虐了吧

被装备好的虐了还会说?天天被大神射三下射飞,说啥了?
作者: 650273    时间: 2017-7-25 13:24
昨晚打演武对面全TM是艺人,满屏的狗和大鸟,好不容易找到个147级的侠客感觉可以搞一下,一个位移关山啪啪啪全打在狗上面,2秒我屏幕就灰了。。。于是我学乖了。。外围丢丢群,眼看不对马上闪人。。
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 13:30
vspn100 发表于 2017-7-25 12:21
断刀还弱吗?真会哭,

断刀难道还强?
作者: 12875412    时间: 2017-7-25 14:14
650273 发表于 2017-7-25 13:24
昨晚打演武对面全TM是艺人,满屏的狗和大鸟,好不容易找到个147级的侠客感觉可以搞一下,一个位移关山啪啪 ...

反正我就觉得我现在玩个断刀一直在跑,见到偃师要跑还跑不掉,见到异人要跑,异人上坐骑也跑不掉,见到画魂要跑,起码50%的机会可以跑掉,见到战甲只能跑,见到同门老刀也只能跑,见到差不多的单走的射手方士,可以单撸一下,但是只要人多,也只能跑,总体来说,死在射手方士手上的次数远远大于杀他们的次数,毕竟关宁烽烟这些都是大部队,至于辅助,我就不说了,这垃圾断刀我也是服了,都不知道整天玩跑酷到底图什么。。
作者: 逍遥~若水    时间: 2017-7-26 08:02
打不赢只能说明你很渣,
作者: 一入    时间: 2017-7-26 08:24
为什么我见到的断刀都是冲进人堆里打的
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-7-26 08:27
。。。。。。。。。。。。。
作者: 627831    时间: 2017-7-26 09:22
充的钱还是不够,吐槽是没有用的,充的多金甲也逆天,骚年,你大概充这么厚的钱,就可以刷鱼了~
作者: qq229636945    时间: 2017-7-26 09:25

『警告:注意文明用语!』的,谁告诉你击飞两到三秒晕的灿星不是没人晕,是他本来就是概率晕,现在晕抗又高根本晕不住

作者: 邀月°    时间: 2017-7-26 10:24
12875412 发表于 2017-7-25 14:14
反正我就觉得我现在玩个断刀一直在跑,见到偃师要跑还跑不掉,见到异人要跑,异人上坐骑也跑不掉,见到画 ...

至少你还能跑了  多位移加免死  大部分职业想跑都跑不了
至少现在同装评断根还是能打过大部分职业的  

作者: 夏天了    时间: 2017-7-26 11:31
你想职业全克,,虽然我是断刀
作者: 12875412    时间: 2017-7-26 14:53
夏天了 发表于 2017-7-26 11:31
你想职业全克,,虽然我是断刀

你是断刀你克谁了?
作者: 笨太可怜了    时间: 2017-7-26 15:22
楼主 来新区凤凰台 玩艺人 帮会欢迎你
作者: 麻辣个巴子    时间: 2017-7-27 08:10
楼主,你智障!鉴定完毕
作者: 仙爷    时间: 2017-7-27 08:16
战甲上状态更爽,失手格挡躲避,
作者: 安心YY    时间: 2017-7-27 12:36
断刀只是没有以前硬了,但是绝对不弱,天天关宁打着呢,大家都知道,你哭弱也没有用
作者: 饭炒蛋    时间: 2017-7-27 13:21
你现在来跟我们说物理系转法系怎么怎么了,以前断刀一打团的时候你们断刀也是很淡定的说转刀啊,你自己花的钱是钱,别人花的就是草纸了?
作者: ╰゛月笙.﹡    时间: 2017-7-27 20:55
一般游戏,能控的职业都比较脆或者攻击低,不然不平衡的
作者: ttggde    时间: 2017-7-28 07:36
你想想艺人是有多难练,点技能经验银两都是你们的几倍
作者: 尘~    时间: 2017-7-28 08:09
12875412 发表于 2017-7-24 21:05
你去cbg看看,还有好的异人卖吗,就算有好得你看看价格,是断刀的两倍!我会随便乱说? ...

有本事你来玩方士
作者: 嗯你都    时间: 2017-7-28 08:27

麻烦看下关宁前两位都是谁再来发帖吧
作者: wlh20150401    时间: 2017-7-28 08:33
现在关宁经常前三依然是某个论坛哭弱的碧莲职业,在游戏里刷鱼在论坛天天哭弱
作者: 拉风的少男    时间: 2017-7-28 14:31
断刀为啥老喷异人,我们老刀就默默不说话
作者: 小凯凯凯凯    时间: 2017-7-29 00:46
说白了 就是想 断掉在继续保持对别的职业优势的同时,坚决要把异人当鱼刷
作者: sunshine悠    时间: 2017-7-29 09:24

虽然我不是玩断刀的,但是我知道断刀70绝技有定身
作者: 12875412    时间: 2017-7-29 09:48
sunshine悠 发表于 2017-7-29 09:24
虽然我不是玩断刀的,但是我知道断刀70绝技有定身

那照你说异人还有眩晕呢,奶妈还有定身呢,这能算?
作者: ど嵿極放荡づ    时间: 2017-7-29 15:14
我只想说一个游戏没有永远的强势职业,都会轮流做太子的!如果kfz下次把方士改的关宁霸主,前10排名全是方士、请问你们这些人不会喷吗?玩游戏老想着自己玩的职业永远强势这样游戏就能长久?一个话题能喷几个星期?我只能提个建议:要么换职业,要么出id,要么直接脱坑~
作者: 记忆·芯    时间: 2017-7-29 16:53
12875412 发表于 2017-7-24 21:28
你见过此刻近身后还要打半天才上满5层酒杀状态?连一个控制技能都没有?这根本不是刺客好吗? ...

在你看来击飞加眩晕,沉默减速都不算控制了

作者: 烂异    时间: 2017-7-29 16:53
自主择业,非要玩断刀?快转异人吧
作者: 记忆·芯    时间: 2017-7-29 16:55
學长 发表于 2017-7-24 22:51
你是不是眼花了,断刀哪里来的定身?击飞也就一秒左右,能干嘛,现在艺人本体一被打,宝宝就拉跟随,断刀 ...

以前多少评分差不多的脆皮职业击飞加落地眩晕就被断刀秒了

作者: 洗吧    时间: 2017-7-30 01:46
异人的狗为什么要让你们打死?狗死了异人等死?
作者: 无垠的梦    时间: 2017-7-31 18:19
会玩的断刀打异人只要龙跃能够击飞,一般异人2秒吧,不会操作的话玩什么职业都是垃圾
作者: 12875412    时间: 2017-8-1 18:54
无垠的梦 发表于 2017-7-31 18:19
会玩的断刀打异人只要龙跃能够击飞,一般异人2秒吧,不会操作的话玩什么职业都是垃圾 ...

两秒死的话,装备评分差距起码40万

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2