《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 女生玩画魂好还是医师好?求解 [打印本页]

作者: 柠檬大大    时间: 2017-8-17 17:17
标题: 女生玩画魂好还是医师好?求解
电脑下倩女幽魂下了三四个小时,然后还在更新(•̀•́),问问各位大神,新手女生玩画魂还是医师好?求解。‿。
作者: 了反起字名    时间: 2017-8-17 17:36
看你性格,医生好抱大腿 加加血。画魂打怪打人厉害
作者: 懒散的大叔丶    时间: 2017-8-18 03:33
来花影重我就告诉你
作者: 我想对自己    时间: 2017-8-18 10:40
医生
作者: 林夕云    时间: 2017-8-18 13:45
感觉医师比较好
作者: 昵称ad32eb    时间: 2017-8-18 18:52
画魂啊,玩了医生渐渐会有一颗输出的心。
作者: 阿茶灬    时间: 2017-8-18 21:21
我感觉新手的话还是玩奶妈好吧,好抱大腿,偶尔加个血,也好找师傅让他教你
作者: 昵称5e3469    时间: 2017-8-20 18:45
来步步,你玩什么都带
作者: 苏寒月    时间: 2017-8-21 04:50
个人喜好吧。奶妈玩久了就会有一种自己是输出的赶脚感觉是通病画魂输出高,萌萌哒。看自己喜欢哪个吧
作者: 小矮画菲菲    时间: 2017-8-21 09:31
画魂!卖的了萌!杀的了人!是一个萌萌哒的小矮子!
作者: yixi..    时间: 2017-8-21 09:50
都好…………
作者: 翎昕miss    时间: 2017-8-21 16:28
我两个都玩,都好玩
作者: 窈窕不淑女    时间: 2017-8-21 22:10
玩了好久的奶妈越来越感觉自己是输出然而并没有,只是跟着队伍混别人不大打的死永远混不到很高的人头数
作者: 卖了一个小萌。    时间: 2017-8-22 22:33
玩异人好
作者: 泽畔东篱    时间: 2017-8-23 03:46
孤星夜袭 发表于 2017-8-18 18:52
画魂啊,玩了医生渐渐会有一颗输出的心。

说出了我的心声
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-8-24 02:37
就看你装备花多少毛爷爷了!如果投入钱少建议玩医生!随便买身紫装,定位补助,你也很受欢迎的,搞本悬壶济世能加血就好了!输出职业一般都比较花钱!什么职业想要牛逼就得使劲花钱!画魂是新职业,职业优势加技能加成不管打人还是打怪都很变态!大神医生比boos还难打,我们一年不到的区,没有神兵,没有高级石之灵,上次关宁我们对面有个40万医生!七万血,四个人打她打不死!
作者: 古拙    时间: 2017-8-26 06:45
玩画魂,暴力输出,框框揍别人
作者: 晓坏坏    时间: 2017-8-26 11:44
女生其他的不行,要玩就玩医生吧,
作者: 香草美人心    时间: 2017-8-26 15:08
玩侠客吧侠客也很好玩
作者: 辞影桃    时间: 2017-8-26 22:38
看你在什么区喽,久一点的区,任务站不住那种是没人要的(比如皇城,宁远,土木,)除非人家喊随便来,演武的话一般都是固定奶,小一点的起码巨人你要奶得住,但是,你站得住了就想当输出了,相信我,我就是这样

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2