《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 还在为逆天偃师发愁嘛 [打印本页]

作者: ゝ°baby    时间: 2017-9-9 18:46
标题: 还在为逆天偃师发愁嘛
克制逆天伤害最直接的方法就是不给他出手机会,直接干掉
此号带回家,跨一偃师追着打,还有格挡护腕1700格挡

作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 18:48
不用定身·一个姨妈手就跑·叠满在回来继续
作者: 昵称0feeea    时间: 2017-9-9 19:00
候子还活着吗?
作者: 12875412    时间: 2017-9-9 19:14
不知道吃了多少药加了多少状态,敢上cbg看裸属性吗?
作者: 梦想家    时间: 2017-9-9 19:21
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 18:48
不用定身·一个姨妈手就跑·叠满在回来继续

兄弟你真幽默,画魂峥嵘你这样一辈子都破不了就是被追到满街跑
作者: ゝ°baby    时间: 2017-9-9 19:23
12875412 发表于 2017-9-9 19:14
不知道吃了多少药加了多少状态,敢上cbg看裸属性吗?

吃了多少药,上了多少状态,你不会看头像下面,不会看在不在安全区?,号在CBG
作者: 骄阳Fu c    时间: 2017-9-9 19:25
法躲偃师打到你怀疑人生....穿了定身完就跑
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 19:46
梦想家 发表于 2017-9-9 19:21
兄弟你真幽默,画魂峥嵘你这样一辈子都破不了就是被追到满街跑

你更幽默·偃师在那跟你站撸还是你壕到买这样的号去刷蝴蝶·假如你是偃师不是这套路的话那劝你别玩偃师

作者: 梦想家    时间: 2017-9-9 19:53
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 19:46
你更幽默·偃师在那跟你站撸还是你壕到买这样的号去刷蝴蝶·假如你是偃师不是这套路的话那劝你别玩偃师
...

请问你这样杀得死画魂?只能拉扯距离来破峥嵘,可惜了我起码想得是要杀画魂,如果不管他我也不用穿一下他就跑,除非他没峥嵘。如果有,怕你穿他那一下就可能被他泡泡或者冰住了,何必呢?
作者: komi    时间: 2017-9-9 20:32
老板这么多年感情在那 敢少个0指定我嘛肯定好好对待
作者: 柠檬不漏水    时间: 2017-9-9 20:45
马哒你说追着偃师打我信了这么大神的号可是我买不起
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 20:53
梦想家 发表于 2017-9-9 19:53
请问你这样杀得死画魂?只能拉扯距离来破峥嵘,可惜了我起码想得是要杀画魂,如果不管他我也不用穿一下他 ...

你适合玩甲士这两个职业站撸达人·你问下你主玩偃师的朋友·专门玩的哦·别找那些挂活力的

作者: 梦想家    时间: 2017-9-9 21:28
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 20:53
你适合玩甲士这两个职业站撸达人·你问下你主玩偃师的朋友·专门玩的哦·别找那些挂活力的
...

不好意思我玩偃师的朋友告诉我不是穿一下就跑,那请你把你的偃师亮出来给我看看
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 21:51
梦想家 发表于 2017-9-9 21:28
不好意思我玩偃师的朋友告诉我不是穿一下就跑,那请你把你的偃师亮出来给我看看 ...

也对·可能你朋友玩的是800W装评的偃师·那我没法跟你聊

作者: 梦想家    时间: 2017-9-9 21:55
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 21:51
也对·可能你朋友玩的是800W装评的偃师·那我没法跟你聊

别废话,把你偃师发出来我学习学习,发不出来就别装逼行不行?
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 22:01
梦想家 发表于 2017-9-9 21:55
别废话,把你偃师发出来我学习学习,发不出来就别装逼行不行?

我现在主玩的是异人·偃师已经处理掉了·可能是没你们那么大神吧···也可能我玩的偃师比较垃圾·对于顶级画魂我还真不敢站撸·除非那画魂是双手没定身抗的

作者: 梦想家    时间: 2017-9-9 22:19
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 22:01
我现在主玩的是异人·偃师已经处理掉了·可能是没你们那么大神吧···也可能我玩的偃师比较垃圾·对于顶 ...

呵呵,突然变得好谦虚,29的话,画魂随便解定身,需要定身抗?顶级画魂谁敢站撸?楼主这个不是顶级画魂吗?他追着偃师跑不是很正常?我是法躲偃师哪些命中2000出头的我是敢和他站撸,没毛病吧?
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-9 23:48
梦想家 发表于 2017-9-9 22:19
呵呵,突然变得好谦虚,29的话,画魂随便解定身,需要定身抗?顶级画魂谁敢站撸?楼主这个不是顶级画魂吗 ...

不是我突然好谦虚·是怕你的智商太高跟不上··貌似讨论的是偃师怎么打这个画魂吧·不是姨妈手完事就跑·叠满就来继续·你怎么突然说是129了·你直接说69的不是更好··难道你的号打LZ的画魂号敢在他面前叠连击点敢赌他一波冰冻带不走你

作者: 一直潜水@    时间: 2017-9-10 01:23
顶楼主,号很流弊,还有几套职业装备,大家快去秒
作者: 12875412    时间: 2017-9-10 03:22
ゝ°baby 发表于 2017-9-9 19:23
吃了多少药,上了多少状态,你不会看头像下面,不会看在不在安全区?,号在CBG ...

这种全状态吃满药还有侠客状态加成的属性面板,太容易误导人了,发个一般的站街属性,还有,你这个号能吊打同装备谁呢?有水冰抗切装的5级套偃师?异人?射手?或许跟方士和断刀55开吧,其他输出职业,我觉得,你被吊打的概率更大。。。
作者: 梦想家    时间: 2017-9-10 07:07
真是笑话,我只是提下29的而已,那就算150的你就确定你锁魂别人画魂解不了?就非得定身抗?我的号打不了楼主的号,不代表别人的号也打不了,连击点难道还只能双龙叠?难道没有冰水抗切装?我跟你说了是没人能跟画魂站撸,你就扯那么多出来。说半天我以为你多大偃师大神,确告诉我现在玩异人,别幽默了好吗?玩偃师得时候再来BB 行不行?
作者: 梦想家    时间: 2017-9-10 07:08
住你家隔壁 发表于 2017-9-9 23:48
不是我突然好谦虚·是怕你的智商太高跟不上··貌似讨论的是偃师怎么打这个画魂吧·不是姨妈手完事就跑· ...

真是笑话,我只是提下29的而已,那就算150的你就确定你锁魂别人画魂解不了?就非得定身抗?我的号打不了楼主的号,不代表别人的号也打不了,连击点难道还只能双龙叠?难道没有冰水抗切装?我跟你说了是没人能跟画魂站撸,你就扯那么多出来。说半天我以为你多大偃师大神,确告诉我现在玩异人,别幽默了好吗?玩偃师得时候再来BB 行不行?
作者: ゝ°baby    时间: 2017-9-10 07:57
12875412 发表于 2017-9-10 03:22
这种全状态吃满药还有侠客状态加成的属性面板,太容易误导人了,发个一般的站街属性,还有,你这个号能吊 ...

你是来搞笑的不,还全状态,满药,你看看属性点,你确定吃了一个小药?头像低都给你看了,就侠客状态加笑对,可能是要被吊打嘛,
作者: 住你家隔壁    时间: 2017-9-10 13:58
梦想家 发表于 2017-9-10 07:08
真是笑话,我只是提下29的而已,那就算150的你就确定你锁魂别人画魂解不了?就非得定身抗?我的号打不了 ...

你是偃师你说了算啊·反正你们也不要脸了啊·落墨痕能解人家堆那么多定身抗干啥

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2