《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位 [打印本页]

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 14:35
标题: 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位
感情人家射手花的是草纸啊

作者: 白夜15    时间: 2017-9-19 14:39
这是老刀 不是很正常
作者: 常勝    时间: 2017-9-19 14:39
刀客会说我这是细节号,射手全靠神兵石头撑的评分虚高,然后说我一个近战伤害高点应该的
作者: 萎靡的这人    时间: 2017-9-19 14:40
老刀,无视防御
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-9-19 15:33
老刀应该算是伤害最稳定的,无论增益状态多少,打出来的伤害始终不高,同样不论debuff多少,照样能撸出伤害。
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 15:39
常勝 发表于 2017-9-19 14:39
刀客会说我这是细节号,射手全靠神兵石头撑的评分虚高,然后说我一个近战伤害高点应该的 ...

一个单手号比双手的伤害都高!!我也是服了开发组!虽然我打了老刀1级附体!!感觉没啥用
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 15:40
刀客会说我这是细节号,射手全靠神兵石头撑的评分虚高,然后说我一个近战伤害高点应该的 ...

刀客认为这是合理的,到偃师那点伤害就不合理了!!
作者: 城隍    时间: 2017-9-19 15:49
心魔上了没啥好说的!
作者: 褶皱起了    时间: 2017-9-19 15:51
然后一群老刀还要恬着个大逼脸哭弱求增强 喷其他职业
作者: 忆小空    时间: 2017-9-19 15:56
褶皱起了 发表于 2017-9-19 15:51
然后一群老刀还要恬着个大逼脸哭弱求增强 喷其他职业

你个20万的甲士 能在70W射爷面前抠脚一分钟,还在这舔着个B脸喷老刀?20万老刀能抗的住70W射手一箭吗

作者: 褶皱起了    时间: 2017-9-19 15:59
忆小空 发表于 2017-9-19 15:56
你个20万的甲士 能在70W射爷面前抠脚一分钟,还在这舔着个B脸喷老刀?20万老刀能抗的住70W射手一箭吗
...

貌似先是几个老刀天天带节奏 论坛刷屏的喷其它职业吧?只能老刀喷了是不?
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-19 16:03
金甲被老刀杀不正常吗 司怪又不减少心魔 回去打揽魂慑吧 这还能拿出来说?
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 16:04
哈哈哈哈 我要去跟他本人说 你个小渣渣 连个甲都打不死
作者: 忆小空    时间: 2017-9-19 16:05
褶皱起了 发表于 2017-9-19 15:59
貌似先是几个老刀天天带节奏 论坛刷屏的喷其它职业吧?只能老刀喷了是不? ...

先喷的可是论坛某些碧莲金甲,老刀可没先跳出喷其他职业,本就是职业相克,有意思喷来喷去吗,反正我只知道同档次金甲除了怕老刀,那可是敢随便追着同评分任何输出职业敲的。

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-19 16:07
我就搞不懂了 金甲被同评分老刀杀了 都能出来喷老刀逆天 怕是连心魔是什么都不知道吧
作者: 风萧、易水寒    时间: 2017-9-19 16:07
心魔傻逼才想得出的技能
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 16:12
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 16:04

躲在角落瑟瑟发抖

作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 16:15
苏、冷烟。 发表于 2017-9-19 16:12
躲在角落瑟瑟发抖

摸摸你的小脸蛋
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 16:16
应召前来围观~很客观的说一句。我没玩过甲士。但是我只知道甲士有无敌。这期间别说60w的渣渣射了。就是100w的大神一样能抗。40s。。。我脑子大概是坏了?一场关宁我会盯着一个甲士打40s??

作者: momo3218    时间: 2017-9-19 16:33
20W平民甲,让60W射手站着打1分钟打不死,就别好意思说别的职业了
作者: 弄清影    时间: 2017-9-19 16:37
射爷本人来说话了  人家说完全没打你40s  怎么说吧
作者: loa51275    时间: 2017-9-19 16:41
异人是不是可以说狗咬死高十万评分的偃师很轻松咬低十万的甲士全是1?
作者: 毛毛qq1018    时间: 2017-9-19 16:52
告诉我你怎么抗住40秒的。纯关宁属性无大药,带状元称号,评分虚高?大哥,说事可以,别恶心别人,我不用草纸

作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 16:56
毛毛qq1018 发表于 2017-9-19 16:52
告诉我你怎么抗住40秒的。纯关宁属性无大药,带状元称号,评分虚高?大哥,说事可以,别恶心别人,我不 ...

名字很萌啊
作者: 认钱不认人    时间: 2017-9-19 17:00
momo3218 发表于 2017-9-19 16:33
20W平民甲,让60W射手站着打1分钟打不死,就别好意思说别的职业了

异人表示全程1-1-1-1-1
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 17:00
告诉我你怎么抗住40秒的。纯关宁属性无大药,带状元称号,评分虚高?大哥,说事可以,别恶心别人,我不 ...

今天关宁是我打的~无克符。而且还带了个侠客。输出8w+~我也不知道为啥这甲爷爷要喷刀客非要拉我们的号来当垫背的。原谅我是玻璃心

作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-19 17:00
甲还想没人打的动?老刀一直克制甲你还指望所以职业被你降攻击都打你1滴血?还好意思,竟然在70万射手面前站了40s,别人估计没打你
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 17:05

法术攻击比我高 差评
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-19 17:06
这偃师完全侮辱射爷,脑子有问题

作者: 讯腾    时间: 2017-9-19 17:07
没读懂楼主题目的意思
作者: hapi    时间: 2017-9-19 17:12
哈哈,终于有人站出来了,老刀居然还能存活在世上,哈哈
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 17:23
你要是个30w+的甲爷我二话不说。就晒个武器上的碎甲。。你说10s我信。40s真的没法睁眼说瞎话呀~你想喷老刀随便你。麻烦别拿我来当垫背的行吗

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 17:25
′棉花糖ら 发表于 2017-9-19 17:06
这偃师完全侮辱射爷,脑子有问题

哈哈哈。难道这不是个甲士嘛~对。他就说在侮辱我。借着黑老刀之名侮辱我8w输出打不死他一个21w的甲士。
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-19 17:26
这位甲士爷爷请把你的个人面板属性图放出来好吗。让大家观赏观赏~~
作者: 冷衣    时间: 2017-9-19 17:29
求增强射手啊 给增加一个闪现吧
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:44
烟雨丶飘摇 发表于 2017-9-19 16:03
金甲被老刀杀不正常吗 司怪又不减少心魔 回去打揽魂慑吧 这还能拿出来说? ...

不好意思,我几年前就打了
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:44
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 16:04

不是打不死,都没人家刀客打的快!!!
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:45

你告诉我第一次你是怎么死的??要不演武堂让大家看下你多久打死我?
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:47
苏、冷烟。 发表于 2017-9-19 17:23
你要是个30w+的甲爷我二话不说。就晒个武器上的碎甲。。你说10s我信。40s真的没法睁眼说瞎话呀~你想喷老刀 ...

没拿你垫背,我截图这次最后死了的啊,但是可不是你一个人的功劳!!要不演武堂让大家看下倪多久打死我??
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 17:47
我的眼神不好使?你说的是40秒不死 难道不是人家打你40秒没打死的意思?我如果没记错的话 这个射武器自带克甲的 而且好像1700多物理躲避 我不知道你状态是不是一下子就能上去哦
作者: 467949476    时间: 2017-9-19 17:47
被老刀上完心魔秒你有问题?
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:48
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 17:47
我的眼神不好使?你说的是40秒不死 难道不是人家打你40秒没打死的意思?我如果没记错的话 这个射武器自带克 ...

第一次遇到他司怪上了三次上去了,截图这次没上去,截图这次他们好几个人,你问他号这次打关宁的人我用多久才死了!!
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 17:49
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:45
你告诉我第一次你是怎么死的??要不演武堂让大家看下你多久打死我?

你这话说的!对 你20多万的甲逆天了 快和谐吧 这是关宁吧 还带了侠客8万多输出 你真厉害!
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:50
467949476 发表于 2017-9-19 17:47
被老刀上完心魔秒你有问题?

这是一个中了司怪的刀客,我还有刀客减心魔附体!!!你们的意思是可以很低攻击,技能上上去我就得死?
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 17:50
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:48
第一次遇到他司怪上了三次上去了,截图这次没上去,截图这次他们好几个人,你问他号这次打关宁的人我用多 ...

真巧 其他时候状态都能上去 就截图这次上不去 除了真巧我找不到其他形容词了
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:52
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 17:49
你这话说的!对 你20多万的甲逆天了 快和谐吧 这是关宁吧 还带了侠客8万多输出 你真厉害! ...

你第一次侠客和你都死了啊,我没说错吧!!能克射手的只有金甲了,司怪第一次上上去了啊。截图这次没上上去!!!
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-9-19 17:52

哈哈哈,抱歉,没忍住,全身两条晕抗,那刀客要是这都杀不死你,删号算了。

打宝就好好打宝,职业强弱也是你能接触能妄言的?

作者: 野生良心偃。    时间: 2017-9-19 17:54

全身一共两条晕抗,几年前就打了?1级?

作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:55
苏、冷烟。 发表于 2017-9-19 17:00
今天关宁是我打的~无克符。而且还带了个侠客。输出8w+~我也不知道为啥这甲爷爷要喷刀客非要拉我们的号 ...

在21万刀客面前比在67万射手射手面前站得时间少太多,我说的不对?既然你打的,你应该记得第二次也就是我截图这次在你面前站了不少秒啊,最后你们来了个魅者!
作者: 唐宝。    时间: 2017-9-19 17:55
没看懂什么意思,是我理解能力差吗
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:56
loa51275 发表于 2017-9-19 16:41
异人是不是可以说狗咬死高十万评分的偃师很轻松咬低十万的甲士全是1?

感情我们玩的不是一个游戏!!!
作者: 唐宝。    时间: 2017-9-19 17:56
唐宝。 发表于 2017-9-19 17:55
没看懂什么意思,是我理解能力差吗

看懂了,不好意思
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:58
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 17:50
真巧 其他时候状态都能上去 就截图这次上不去 除了真巧我找不到其他形容词了 ...

我都说了演武堂让大家看看我能站多久,我只吃个双食盒!!!其他buff不吃!
作者: 老玩固    时间: 2017-9-19 17:59
这大神射细节超好,点谁谁怀孕
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 17:59
真巧 其他时候状态都能上去 就截图这次上不去 除了真巧我找不到其他形容词了 ...

我上司怪上了最少三次才上去了!!!
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:00

第二次遇到上司怪没上去!
作者: 467949476    时间: 2017-9-19 18:02
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:50
这是一个中了司怪的刀客,我还有刀客减心魔附体!!!你们的意思是可以很低攻击,技能上上去我就得死? ...

心魔无视你河谷的效果的    只要四心魔上齐了秒你金甲是秒秒钟的事。
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 18:03
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:00
第二次遇到上司怪没上去!

所以你的意思就是连司怪都没上去 一个带着侠客8万多输出的射40多秒都打不死你 括号射手武器还自带克甲!那只能说 你真棒!!我跟他说说CBG得了 还玩啥丫
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:07
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:03
所以你的意思就是连司怪都没上去 一个带着侠客8万多输出的射40多秒都打不死你 括号射手武器还自带克甲! ...

你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!!!

作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 18:15
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:07
你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!! ...

没侠客的面板也贴给你了 大家也看得到 你真棒咯!20万的甲 应该没有识本心这些高级的物理减伤吧 裸抗;1322的破盾基本也忽略你的格挡了吧;除了对你说6666 也找不到其他形容词了
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 18:17
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:15
没侠客的面板也贴给你了 大家也看得到 你真棒咯!20万的甲 应该没有识本心这些高级的物理减伤吧 裸抗;13 ...

哦 武器还是五级青金 看来打得都是假的青金 骗子网易快退我血汗钱
作者: 野生良心偃。    时间: 2017-9-19 18:18
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:17
哦 武器还是五级青金 看来打得都是假的青金 骗子网易快退我血汗钱

别和他理论了,不嫌掉价么~

作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 18:20
然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害
作者: 小栀Sophia、    时间: 2017-9-19 18:20
野生良心偃。 发表于 2017-9-19 18:18
别和他理论了,不嫌掉价么~

哈哈哈 是哒!吃饭去了
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:31
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:20
然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害 ...

我只能说你连我标题内容都看不懂,可对?一个中了司怪刀客,比一个单身射手杀人都快,这是我本意,我不知道你在这里纠结啥!!
作者: 迷雾、    时间: 2017-9-19 18:33
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:31
我只能说你连我标题内容都看不懂,可对?一个中了司怪刀客,比一个单身射手杀人都快,这是我本意,我不知 ...

大神射觉得没杀死20万的甲士,被你发论坛上了,面子过不去呗
作者: wangqingcn    时间: 2017-9-19 18:36
迷雾、 发表于 2017-9-19 18:33
大神射觉得没杀死20万的甲士,被你发论坛上了,面子过不去呗

服了他了!!一般35万射手我能单挑打死,40万射手操作不好跑我是能跑的了,谁死真不一定!再高评分射手我只是活的久一点而已!这是事实!!这游戏职业技能设置真奇葩!!
作者: 愚公师兄    时间: 2017-9-19 19:04

刀客确实合理,首先被控住丑逼甲不能使用技能,那就不是甲了,防御高一点而已,四心魔上去无视防御就剩血了,血不高就几秒。
作者: 愚公师兄    时间: 2017-9-19 19:05
wangqingcn 发表于 2017-9-19 15:40
刀客认为这是合理的,到偃师那点伤害就不合理了!!

刀客杀人比较墨迹也防得住,偃师可以一切准备就绪就只等一击即中。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-9-19 20:26
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:07
你关宁的那个侠客,太脆了,基本可以忽略!!!!!!别把他算在内啊!他都死了,你还的算雄心在身上!! ...

原来是1级揽魂慑 60w射手打不死你 被20w老刀杀了就不平衡?玛德智障
作者: 徒枉然    时间: 2017-9-19 21:31
我昨天刚创的甲士小号就能在荒漠独霸一方
作者: 呀呀呀来了    时间: 2017-9-19 21:55

菊花5秒,司怪全场,然后秘术大概15万血,还有个技能削减百分之70的伤害,轮着来,我20万能抗住45万射手
作者: 振兴昆仑    时间: 2017-9-19 22:20
甲哥  那个刀客是我的  女刀 心劫  54级雪妮 47级枭蛇 47级蛇毒  43级蛇影刀。。。。不好意思
作者: 愤怒的刀爷    时间: 2017-9-20 00:00
我跟你解释一下啊楼主:你给其他物理职业上司怪河谷,那么其他物理职业攻击力只有个位数,他们技能伤害会随着攻击变得极低;而老刀,是物理职业里唯一一个(曾经谣传过偃师战甲也是,其实是放屁)伤害不依赖物理攻击的-强制性伤害(真实伤害)-心魔,心魔描述你受多少伤害就是多少伤害,哪怕你只有个位数的攻击。其次,10级拦魂摄,勉强抵消一个半心魔的伤害,何况你才1级,面对四心魔当然秒躺。
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 00:29
杀你这种二十几万甲4心魔需要2s跟你一个信,完全侮辱射爷,还打你要40S真能吹,还指望别人装备比你好都打你1滴血就满意?不吃降攻击一样秒你有意见?第一天玩倩女?
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 00:36
愤怒的刀爷 发表于 2017-9-20 00:00
我跟你解释一下啊楼主:你给其他物理职业上司怪河谷,那么其他物理职业攻击力只有个位数,他们技能伤害会随 ...

心魔并不是真实伤害,是不吃很多减伤,也不吃防御,不过吸收伤害能吸收所有伤害包括心魔,比如短刀,方式,艺人的盾,可以吸收所有伤害,还有改之后的天梁御,峥嵘的数值减伤也减心魔伤害,其他所有减伤石头剑伤,战甲减伤等等对心魔是无效的,总之克制老刀高爆发必须高等级心魔抗,不然一切都是浮云
作者: 真多限制    时间: 2017-9-20 07:04
40s。。。。真当射手guaji啊!!!!!我玩的也是甲士。我只能说能打死30多万的射手,67万的射手我扛不住40s吧!他破盾那么高,我格挡才1700
作者: chzhsh111    时间: 2017-9-20 07:09
楼主是给金甲招黑的
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 07:52

呵呵哒!那我要去找找侠妹的装评贴出来给你看看了。真的不打你脸都不行呢~
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 07:57
wangqingcn 发表于 2017-9-19 18:36
服了他了!!一般35万射手我能单挑打死,40万射手操作不好跑我是能跑的了,谁死真不一定!再高评分射手我 ...

我快笑喷了。一堆人在我面前我会去盯着一个开了免疫的甲士打?可能不是你脑子坏了就是我有病吧。我不去打你。先清旁边的其他人。这也叫你在我面前能站40s?脸呢~~被你吃了?但凡一个30万的甲士说你这些话我都忍了~确实。职业克制,but我就不信了,你一个辣鸡21万的水甲跟我这么装x合适吗?你可以吐槽我的操作不如我老公自己本人好。但是你不能侮辱这个号。毕竟没有谁家草纸这么不值钱的,更何况我老公说了他不用草纸
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 07:58
′棉花糖ら 发表于 2017-9-20 00:29
杀你这种二十几万甲4心魔需要2s跟你一个信,完全侮辱射爷,还打你要40S真能吹,还指望别人装备比你好都打你 ...

他的意思是他站在我旁边。而我的目标并不是他,在我没有打他的前提下,他在我旁边站了40s给我挠痒痒。就是这么牛逼!!!
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:01
酸爽战斗 发表于 2017-9-20 04:01
这人脑子有问题。看头像那智障宝宝都看的出来。一级克心魔喷老刀,三次上司怪上不去射手你早死了,还打你四 ...

我没打他去打了旁边一票小号~在我旁边站了40s就这就是他所谓的抗住了40s~~居然还有人说我是被虐了然后面子过不去才跳出来。这都是什么世道
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:05
真正的甲爷来正名!我承认30+的甲士我都有点不想看到的。但是在这场基本刷鱼的关宁场。对面就一个大断刀~而我们这边除了我一个射手还有魅者。游园的私恋~关键我的侠妹是活的~全场我就开始没有组魅的时候被断刀打死一次。后面带个魅者侠妹怼死断刀3 4次。我没有说人家断刀号不好。只是我们毕竟三个人打人家一个~我也并没有什么优越感~然而这个21万的甲士想出名。那我就成全他咯~
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:08
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:47
没拿你垫背,我截图这次最后死了的啊,但是可不是你一个人的功劳!!要不演武堂让大家看下倪多久打死我? ...

演武就演武。不用我老公本尊上号。我这渣操作一样虐你。我倒很想看看你怎么抗住40s?还吃食盒?呵呵。不打脸吗?40s别怂啊,爆出服务器名称。面板属性再来装好嘛!!~不然没图言卵
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:16
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:55
在21万刀客面前比在67万射手射手面前站得时间少太多,我说的不对?既然你打的,你应该记得第二次也就是我 ...

你自己都说是站了不少秒~那么请问。站了不少秒就是扛了不少秒嘛?并不是好嘛?抗的前提是我有在打你的情况下~没人打你你就站在我面前也好意思说是自己在67万射手面前抗了40s?
作者: 昵称81b124    时间: 2017-9-20 08:17
20万玩出了五级套的感觉,你不是还有个画魂吗
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:18
wangqingcn 发表于 2017-9-19 17:52
你第一次侠客和你都死了啊,我没说错吧!!能克射手的只有金甲了,司怪第一次上上去了啊。截图这次没上上 ...

我死的那次是被你们那边的大断刀杀的好嘛。跟你有一毛钱关系,真会往自己脸上贴金
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:25
还要吃双食盒?b脸呢?就你的镇楼图来看你并没有吃一毛钱的食盒好嘛?怎么了。关宁我带侠客你不吃食盒都能扛40s,演武单挑你还要吃双食盒???
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:27
老玩固 发表于 2017-9-19 17:59
这大神射细节超好,点谁谁怀孕

谢谢夸奖。遇到正常同等装评没有队友还是一样被刷~不过在这种对面只有一个80万大断刀。而且我们还有活侠妹和魅者的场。我想是的
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2017-9-20 08:28
哈哈,终于知道为啥发图要打码了
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:28
小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:20
然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害 ...

他是要跟我演武堂单挑~不是你想像的辣种演武哈哈~估计辣种演武他掉到我们那种场次。可能你懂的~
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:31
纵观整个帖子~居然还有人站出来替楼主说话。呵呵对呀,我就是一个妹子上自己老公的号打关宁然后被喷了。玻璃心炸了~怎么样~不可以吗~~我花了7 8万的号能让你一个花了7 8千都不知道有没有的号这么喷?你可以嘲笑我操作不好。但是你说我的号不好那我就有必要跟你理论理论了
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:40
你不是说我们侠妹是脆皮吗?那我就贴证据给你看看。就用你自己发的图打脸~不是说我们侠妹挂了吗?那我想问一下。你发的图我脑袋下面这个是什么状态?大家都清楚不用我多说了吧~还有那数字跳的那1万9,我就是一秒打你1万。我想请问你有多少血让我打?为啥就是不贴面板属性让我们膜拜呢??40s?那你少说也得有40万血哦!最后队友装评图。。31万的侠妹被你一个23万的甲士说脆皮。心疼我侠妹~~

作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-9-20 08:43
蓅氓.ら° 发表于 2017-9-20 08:28
哈哈,终于知道为啥发图要打码了

不好意思(T ^ T)本来中午打了3场烽烟很累了!打完关宁还被这么一个甲士侮辱感觉倩女生涯无爱了~各位看官见笑了。
作者: 专业水论坛    时间: 2017-9-20 08:44
苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 08:31
纵观整个帖子~居然还有人站出来替楼主说话。呵呵对呀,我就是一个妹子上自己老公的号打关宁然后被喷了 ...

哈哈,习惯就好,他发的帖子说在射爷底下抠脚10分钟都不是一次两次了,金甲克制射爷,老刀克制金甲,非要来说事,还是1级附体,都说了好多次了,以前只是没帖是哪个70万射爷,今天恰好帖了而已

作者: 原来是幻想    时间: 2017-9-20 08:46
wangqingcn 发表于 2017-9-19 15:39
一个单手号比双手的伤害都高!!我也是服了开发组!虽然我打了老刀1级附体!!感觉没啥用 ...

老刀附体等级不够啊,而且,公认的老刀伤害无视防御,就是不知道是不是无视减伤,不过一个附体减少一半以上的伤害,那个技能还是很需要的。
作者: 专业水论坛    时间: 2017-9-20 08:50
说真的,我还是129方士的时候,8级老刀附体,150多晕抗,1100格挡,都比你一个甲士要能抗,一个晕的时间还真秒不了我(不拍怒龙),不知道你有啥脸来BB,心魔就是无视防御克制甲士不可以(顺便老刀还不需要致命,唯一一个输出不需要致命就可以杀人的,这一点你也可以拿来说事)?拿这个去和偃师伤害对比?说喷偃师伤害不喷老刀伤害?这两输出是一个级别的?神逻辑
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 09:01
脆皮垃圾弓 发表于 2017-9-19 15:33
老刀应该算是伤害最稳定的,无论增益状态多少,打出来的伤害始终不高,同样不论debuff多少,照样能撸 ...

你在逗我吧啊,不打揽魂摄,你去试试4心魔状态下打10万血需要1秒?当然附体能很好的克制
作者: momo3218    时间: 2017-9-20 09:04
苏、冷烟。 发表于 2017-9-20 08:31
纵观整个帖子~居然还有人站出来替楼主说话。呵呵对呀,我就是一个妹子上自己老公的号打关宁然后被喷了 ...

他的号7,8000? 你太看的起他了

作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-9-20 09:04
专业水论坛 发表于 2017-9-20 08:50
说真的,我还是129方士的时候,8级老刀附体,150多晕抗,1100格挡,都比你一个甲士要能抗,一个晕的时间还 ...

老刀的伤害高是能克制的,偃师除非你自带高减伤,那附体有个屁用,别人都是减加成伤害那个是减时间,,偃师流血起码是射爷毒伤害三倍有余

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2