《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们这些喷偃师的真是够了,偃师越来越多了。 [打印本页]

作者: 慕言ゞ小尾巴    时间: 2017-10-17 16:03
标题: 你们这些喷偃师的真是够了,偃师越来越多了。
自从论坛开始喷偃师,偃师越来越多了。我们装备前30的就有8个偃师。你们又喷不倒它,招惹偃师干嘛。这下好了大家都知道偃师跨评分战斗力强都去玩了。天天被秒来秒去,天天以为自己被玉石了,这日子没法过了。

作者: 猴儿酒    时间: 2017-10-17 16:06
物极必反,放心好了
作者: 慕言ゞ小尾巴    时间: 2017-10-17 16:14
猴儿酒 发表于 2017-10-17 16:06
物极必反,放心好了

可怕                     

作者: yugu5    时间: 2017-10-17 16:27
打场关令,经常被偃师跳杀,人还没到地就黑屏了,还有的有时候怎么死也不知道。
作者: 飞花似梦    时间: 2017-10-17 16:34
楼上说的对,还没有看见他人,我屏幕就黑屏了,因为被穿死了,偃师不用五连击都可以秒四五万血以下的,这个四连击都可以作到
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-10-17 16:39
这是好事,人一多就要动刀子了
作者: 默丶雨凌风    时间: 2017-10-17 16:40
再不改要变成玉石大战了
作者: 月下人儿    时间: 2017-10-17 16:44
飞花似梦 发表于 2017-10-17 16:34
楼上说的对,还没有看见他人,我屏幕就黑屏了,因为被穿死了,偃师不用五连击都可以秒四五万血以下的,这个 ...

怎么秒的,我五连击也没秒同装评的  我是不是给这个职业丢人了

作者: 白衣轻敛°ゝ    时间: 2017-10-17 16:52
真的搞不懂有什么可喷的,偃师没加强过,脆的跟纸一样,就靠五连击吃饭都被喷,这个游戏削来削去还能玩吗,你把偃师穿云手削了,靠刻骨针来打团???
作者: 飞花似梦    时间: 2017-10-17 16:54
月下人儿 发表于 2017-10-17 16:44
怎么秒的,我五连击也没秒同装评的  我是不是给这个职业丢人了

也不是,我关宁都是25万以下的,大家血量不多的,出来弄根骨的
作者: 月下人儿    时间: 2017-10-17 16:55
飞花似梦 发表于 2017-10-17 16:54
也不是,我关宁都是25万以下的,大家血量不多的,出来弄根骨的

对啊  我才20出头  感觉每次能打出10000的伤害我都是惊喜的

作者: *小妖精丿    时间: 2017-10-17 17:13
身为一名 美偃,我真的觉得 不能在削弱了  真的快玩不下去了
作者: ′棉花糖ら    时间: 2017-10-17 18:12
偃师何时削弱过,什么叫不能再削了
作者: 奏山海、    时间: 2017-10-17 18:14
那就好了,玩的人多才有给一刀的机会
作者: 风多了一些    时间: 2017-10-17 18:31
就怕等不到被砍的那天就被穿死了
作者: 水-寒    时间: 2017-10-17 19:01
那些想削弱偃师的,你们自己去玩一个呗!!!
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2017-10-17 19:08
什么偃师脆!有射手脆么!开什么玩笑
作者: 剑胆琴心~    时间: 2017-10-17 19:39
你用过吗就在这里渣渣
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-17 19:54
白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-10-17 16:52
真的搞不懂有什么可喷的,偃师没加强过,脆的跟纸一样,就靠五连击吃饭都被喷,这个游戏削来削去还能玩吗, ...

人家就是嫌你机制太好。看你不爽!你能这么办!

作者: ″冰殇.ら    时间: 2017-10-17 19:59
最可气的是……穿你一下人家转身就没影了,追不上只能绝望地看着血槽慢慢变空
作者: 狂帅007    时间: 2017-10-17 20:24
说句良心话。。。偃师打人,失手失手,格挡格挡
作者: 如轩っ    时间: 2017-10-17 21:21
看看断恨刀被削成啥样了,偃师不来一刀,确实对不起已经被削成傻B的断恨刀了。
作者: 飘摇游客    时间: 2017-10-17 21:40
是时候削弱一波偃师了
作者: 飞花似梦    时间: 2017-10-17 22:01
月下人儿 发表于 2017-10-17 16:55
对啊  我才20出头  感觉每次能打出10000的伤害我都是惊喜的

25万评分以下基本上都是没有什么值钱的宝石的
作者: 素墨    时间: 2017-10-17 22:45
啊哈哈,迟早挨刀的货
作者: 月下人儿    时间: 2017-10-17 22:56
飞花似梦 发表于 2017-10-17 22:01
25万评分以下基本上都是没有什么值钱的宝石的

有  丹泉

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-10-17 23:10
买了个绿光偃师,真几把对我胃口,以后不喷偃师了,我要哭弱
作者: ojojojojoj    时间: 2017-10-17 23:21
畅心轩儿 发表于 2017-10-17 21:21
看看断恨刀被削成啥样了,偃师不来一刀,确实对不起已经被削成傻B的断恨刀了。 ...

是对不住傻B的断刀,我不好你也别想好过日子,喊削都这心态
作者: hebe3260    时间: 2017-10-18 09:16
什么时候能加强一下我们69偃师呢
作者: 认钱不认人    时间: 2017-10-18 18:25
放心吧,大盛之后必是大砍!
具体参考断刀。
作者: fbjjj    时间: 2017-10-19 06:31
血量的比拼
作者: 丶帅比灬极夜    时间: 2017-10-19 11:17
我就没搞懂了偃师出来到现在也快有5年了,偃师加强了几次,加强之后有没有人喷偃师,为毛今年几乎是人人都在喷偃师伤害高,16年15年的还不是5连击那时候为毛你们不喷偃师,还有就是战甲皮这么厚为啥你们不喷,断恨虽然被砍了一半麻烦你们去看看自己区的大神刀有几个转回了老刀或者射手的,依旧如此强力虽然不能说我要打10个,但是能说我要打5个还是可以的吧,偃师伤害高,你也不看看别人花了多少钱了40W以上的偃师出了致命就是秒人,但是不出致命,基本上就是逃,因为太脆了,就算是80W偃师遇到同档次的其他职业一样是最脆的,把偃师5连击砍掉可以,请还我们该有的金属甲的硬度,命中以及破盾
作者: 乱码~情怀°    时间: 2017-10-20 12:20
说实话,我1200+的命中,820+的破盾打在人身上的命中率不到一半,1.8w的物防,1.5w的法防,基本就是几下死,唯一厉害的就是,我5连击穿中你,装备差不多你基本就死了,虽然我很可能被你反击死
作者: 认钱不认人    时间: 2017-10-20 12:38
丶帅比灬极夜 发表于 2017-10-19 11:17
我就没搞懂了偃师出来到现在也快有5年了,偃师加强了几次,加强之后有没有人喷偃师,为毛今年几乎是人人都 ...

5年偃师?
你玩倩女幽魂3?
作者: squdac    时间: 2017-10-20 12:45
虚年5年,哈哈。13年、14年、15年、16年,17年。
作者: 天下眼泪    时间: 2017-10-20 12:47
  老刀加速已经去掉了减伤。射爷也去掉了,艺人也去掉了,偃师没有,
论坛的90%帖子 只针对了关宁,偃师数据看起来是比较高的,  您们要去宁愿觉华看一下,并非如此,为什么呢?群战混分比射爷画魂医生这些累,还脆。

肯定有人要喷了,来吧,你自己看排行榜各职业(随机取一段60-65w)大概3-4页        对比一下出站宝宝的区别,是不是偃师10个有9个带上了护身龙或者共患难通,

然后射爷画魂呢?  10个只有3个才有?  是不是想喷我了。自己看去,你说射爷脆你花个2000买个共患难9级  2同评分能直接2下穿死你了?当然偃师这个职业能删除就最好了。反正还能找gm找回的

还有啥时候大二可以暂停啊,每轮给个2次暂停机会就行,经常因为有事情失败不开心

作者: 飞花似梦    时间: 2017-10-20 13:40
月下人儿 发表于 2017-10-17 22:56
有  丹泉

丹泉不算贵啊
作者: 我帅知道吗    时间: 2017-10-20 13:41
滴滴滴滴
作者: 月下人儿    时间: 2017-10-20 23:52
飞花似梦 发表于 2017-10-20 13:40
丹泉不算贵啊

5级还是要好多银子啊

作者: 炒股为生    时间: 2017-10-21 08:59
偃师的出现,是倩女没落的开始。很怀念以前的倩女,做个一条要有奶有甲有输出。现在做任务什么都不要,只要有偃师就行了
作者: 飞花似梦    时间: 2017-10-21 13:21
月下人儿 发表于 2017-10-20 23:52
5级还是要好多银子啊

五级比其他的的确贵很多,现在5级橄榄涨价了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2