《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 押镖的小人被杀死了,好伤心! [打印本页]

作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-29 17:48
标题: 押镖的小人被杀死了,好伤心!
不知道为什么会有那么多劫镖的,还是组队的!5    6
个人一个队,一次不吃无敌小人就被杀了!一个小人也就10万银子,劫镖的人就那么缺银子吗?
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-29 17:50
人多的情况下基本上我不押镖,如果押镖也要开一个号去探路
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-29 18:01
今天中午关宁时间去压的,人算比较少吧!碰上了就倒霉呢!
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-10-29 18:16
算你运气好,只丢小人,你们那个大区,劫镖多如狗,魅者异人排成行,全程无敌吧,下次就不是小人了
作者: Han、立檀    时间: 2017-10-29 22:43
劫镖,不就是为了多杀几个小人吗?这一点都不舍的放!等着放弃镖车吧
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-10-29 23:04
我今天中午被一个偃师跟了两个图 我是服了 我本身就是全程无敌在押 跟着我有啥意思 智障么
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-29 23:41
.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-10-29 23:04
我今天中午被一个偃师跟了两个图 我是服了 我本身就是全程无敌在押 跟着我有啥意思 智障么 ...

我以前玩老区老是劫镖的,有一次遇到个嘴贱的。全程卡他车。一般2个无敌的西安到北京让他多吃一个无敌!!!
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-29 23:43
我今天中午被一个偃师跟了两个图 我是服了 我本身就是全程无敌在押 跟着我有啥意思 智障么 ...

所以别觉得开了无敌就可以肆无忌惮的骂人家劫镖的。人家可以叫人卡车的!!
作者: 侠客~    时间: 2017-10-29 23:46
么么1234567
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-10-30 08:13
随〃风√ 发表于 2017-10-29 23:43
所以别觉得开了无敌就可以肆无忌惮的骂人家劫镖的。人家可以叫人卡车的!! ...

亲 我啥都没干 我就默默吃着无敌 看他傀儡自动攻击我的车 默默往前走
我上次在镖局门口碰到一队人卡我车 我就是吃了无敌在原地看了他们三分钟 人家自己犯贱 反正我有无敌 我怕什么 劫镖的有多贱 我就不骂了 打完孔再不会去押镖
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2017-10-30 08:14
随〃风√ 发表于 2017-10-29 23:41
我以前玩老区老是劫镖的,有一次遇到个嘴贱的。全程卡他车。一般2个无敌的西安到北京让他多吃一个无敌! ...

你们劫镖还不让人骂么?也是有意思
作者: 一手一个小朋友    时间: 2017-10-30 09:11
要是押镖那么轻松简单愉快  满大街都是石之灵   那还有什么好玩的  还不如 爆的装备直接是开好孔的  
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-30 11:09
WY开了这个劫镖就是为了让人去劫,不然开这个干嘛,还劫镖干嘛,这么觉得劫镖是个错误的行为你就不应该去押镖
作者: 随〃风√    时间: 2017-10-30 11:09
随〃风√ 发表于 2017-10-30 11:09
WY开了这个劫镖就是为了让人去劫,不然开这个干嘛,还劫镖干嘛,这么觉得劫镖是个错误的行为你就不应该去押 ...

回11楼的
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-30 11:45
烟雨丶飘摇 发表于 2017-10-29 18:16
算你运气好,只丢小人,你们那个大区,劫镖多如狗,魅者异人排成行,全程无敌吧,下次就不是小人了 ...

我胆小,说得我都不敢去压了!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-30 11:46
Han、立檀 发表于 2017-10-29 22:43
劫镖,不就是为了多杀几个小人吗?这一点都不舍的放!等着放弃镖车吧

死了直接起来吃无敌,一群人,我也打不过!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-30 11:47
烟雨丶飘摇 发表于 2017-10-29 18:16
算你运气好,只丢小人,你们那个大区,劫镖多如狗,魅者异人排成行,全程无敌吧,下次就不是小人了 ...

你不是跟我一个区那?
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-30 11:48
.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-10-30 08:13
亲 我啥都没干 我就默默吃着无敌 看他傀儡自动攻击我的车 默默往前走
我上次在镖局门口碰到一队人卡我车 ...

劫镖的就是土匪!哈哈!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-30 11:51
随〃风√ 发表于 2017-10-30 11:09
WY开了这个劫镖就是为了让人去劫,不然开这个干嘛,还劫镖干嘛,这么觉得劫镖是个错误的行为你就不应该去押 ...

现在劫镖的的确太多!被劫的人也是的确伤心呀!世道就是这样,只能坦然接受了!
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2017-10-30 11:55
没有押过,这个押了有什么?
作者: 汉高祖丶    时间: 2017-10-30 12:13
有几个劫镖的是为了十万银子去的啊,克的药都不止这些钱,不都是去找点乐子嘛,游戏的一个玩法而已,跟你种菜别人偷菜一样,没啥好喷的
作者: 头发未干呢    时间: 2017-10-30 12:14
都没去过
作者: 游戏热爱者960977    时间: 2017-10-30 12:18
全程无敌
作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-10-30 13:55
普通押镖太危险,押过几次五谷。上次五谷就遇到一个脑残攻击我们,当他终于发现这破烂马车劫不了,就把我们全杀了。真没见过这么损人不利己的
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-31 08:10
汉高祖丶 发表于 2017-10-30 12:13
有几个劫镖的是为了十万银子去的啊,克的药都不止这些钱,不都是去找点乐子嘛,游戏的一个玩法而已,跟你种 ...

把我镖车打掉一半的血,你告诉我不是为了银子去的!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-31 08:12
狼狼狼牙、 发表于 2017-10-30 13:55
普通押镖太危险,押过几次五谷。上次五谷就遇到一个脑残攻击我们,当他终于发现这破烂马车劫不了,就把我们 ...

劫镖的跟土匪差不多吧!就是有人喜欢干坏事啊,杀人找乐子!
作者: 夏初420    时间: 2017-10-31 10:48
押镖的时候如果不是可以默认复活吃无敌,很多人也能把你车劫了,这就是促进消费,无敌得花钱买吧
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-10-31 11:10
夏初420 发表于 2017-10-31 10:48
押镖的时候如果不是可以默认复活吃无敌,很多人也能把你车劫了,这就是促进消费,无敌得花钱买吧 ...

是的,一切为了利益!
作者: 天下眼泪    时间: 2017-10-31 11:17

是的 真恶心,,自己给开饭组 送钱不说,还坑我们一起给开饭组送钱。这些个sb

作者: 暮野。绿萝    时间: 2017-10-31 11:18
作者: 冰镇橙子    时间: 2017-11-1 10:16
我押镖,全程安全。结果两个小人不知道啥时候就丢了,我到交任务的时候才发现这俩货走丢了。真不知道这俩是怎么当镖师的
作者: 我想我是鱼    时间: 2017-11-1 13:32
狼狼狼牙、 发表于 2017-10-30 13:55
普通押镖太危险,押过几次五谷。上次五谷就遇到一个脑残攻击我们,当他终于发现这破烂马车劫不了,就把我们 ...

还有不光杀了,还要守在车那里看你复活过来继续杀的呢

作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-11-2 10:53
冰镇橙子 发表于 2017-11-1 10:16
我押镖,全程安全。结果两个小人不知道啥时候就丢了,我到交任务的时候才发现这俩货走丢了。真不知道这俩是 ...

哈哈,我也有过,押镖全程无敌了。小人走丢了都不知道!蠢哭了!
作者: 柳叶悠悠    时间: 2017-11-2 10:54
暮野。绿萝 发表于 2017-10-31 11:18
组团押镖,路上看到别的区的押镖,护镖的就变成劫镖的╮(╯╰)╭。既然开了劫镖玩法,就代表这也是个让 ...

是的!劫镖我还没玩过?想去试试!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2