《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 鉴于大家都选偃师做为第一削弱目标,大家觉得哪点最应该优先削弱? [打印本页]

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-3 09:48
标题: 鉴于大家都选偃师做为第一削弱目标,大家觉得哪点最应该优先削弱?
经过大量的调查和研究,大家列出了这么多该修改的问题,看看大家现在最恼火哪一方面?

作者: 爹是    时间: 2017-11-3 09:51
位移别跟秘术挂钩就行了
作者: 扑母仔    时间: 2017-11-3 09:57
喷子:TM全部都逆天,都要削,不削我不玩上CBG
作者: 子龙一身都是蛋    时间: 2017-11-3 10:19
楼主是不是玩偃师的说实话
作者: 默丶雨凌风    时间: 2017-11-3 10:25
子龙一身都是蛋 发表于 2017-11-3 10:19
楼主是不是玩偃师的说实话

都是玩过偃师的,不要自欺欺人
作者: 早爷    时间: 2017-11-3 10:25
你这屌丝是不是想出名??一天天就看你论坛投票了,艹!
作者: 谢谢。    时间: 2017-11-3 10:26
只要不是没看见人被穿死就满足了
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-11-3 10:30
早爷 发表于 2017-11-3 10:25

目前看来疑似近程小号
作者: 天下眼泪    时间: 2017-11-3 11:02
都是玩过偃师的,不要自欺欺人

作者: 车马邮件都慢    时间: 2017-11-3 11:49
只有可能改1和7
作者: 车马邮件都慢    时间: 2017-11-3 11:49
要么像削射手三火一样降低苍龙加成 要么从附体下手
作者: -但叮-    时间: 2017-11-3 11:53
断刀该削下酒杀伤害了。还对影3人
作者: vspn100    时间: 2017-11-3 11:58
自带连击点改掉比较合理
作者: 林允    时间: 2017-11-3 13:43
现在关宁前5几乎3个都是偃师。这说明什么。无限刷鱼。 在偃的眼里我能看见的都是鱼。管你评分多高。穿中就蹭杆跳走。你鸟我。在那乖乖等的血流干了死。   有的鱼还要反抗一下。给你丢个不要脸的技能。你嗑药啊。嗑啊。继续嗑啊。  遇到一大群人了。还可以偷几个小鱼。被别个发现了。劳资撑杆一蹦。 有本事来追。 能追到算我输。 遇到格挡高的。劳资点。 别让劳资打到一下。打到一下劳资喊你哭。 五下中一下你也得死。 劳资越30w分刷鱼的职业。
作者: 林允    时间: 2017-11-3 13:56
然而画魂就是。劳资也想刷鱼。 看见人人了。赶紧投笔过去。冰冻带走一条小鱼。评分还没我高。你就是鱼。 然而又看见一条小鱼。赶紧投笔过去。冰冻。一波带不走。尼玛的蝴蝶才票几百血。一看。评分还没我高。尼玛堆水抗了。 赶紧切秘术。结果别个水冰一起堆的。还是票不死。赶紧投笔跑。打不过。 然而遇到了偃师。我艹。我怎么死了。 一看别个评分。比劳资低那么多。 瞬间没有打关宁的心情了。 看见一个人堆。赶紧投笔进去来一波留白。里面的人全是我的。结果进去了。留白放了。 就打死俩个没水抗的。 然而自己没活过三秒被穿死了。  选在啊。有的职业很好针对。但是你不去搞。能怪谁。而有的职业。你花了大把钱去争对。结果还是被别个几下带走。这个不怪谁。这个只能怪kfz。偃必须削一波的。
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-3 14:03
林允 发表于 2017-11-3 13:56
然而画魂就是。劳资也想刷鱼。 看见人人了。赶紧投笔过去。冰冻带走一条小鱼。评分还没我高。你就是鱼。 然 ...

你说的咋这么到位呢?

作者: yutou    时间: 2017-11-3 14:30
偃师最佳削弱的是职业定位,偃师定位是中程职业,所以给他控制加速这些辅助技能无可厚非,但开了秘术之后,却依然保持中程职业的优势,这就有点说不过去了。
作者: 情啦啦    时间: 2017-11-3 14:37
都别吵了 今年论坛网红就是你了 谁不服我干他
作者: krebs623    时间: 2017-11-3 15:29
偃师玩起来,是真舒服,那种越评分杀人,感觉,非常棒,请继续喷。我就是玩偃师的。一会儿把才从CBG上面下架的22万评分的偃师关宁图发给你看。
作者: 李舜生    时间: 2017-11-3 15:54
我觉得应该把偃师弄成幻攻击,这样就打不死人了  哈哈哈哈
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-3 16:24
※鼎鼎 发表于 2017-11-3 10:30
目前看来疑似近程小号

想开喷我随时奉陪,怎么样鼎鼎小狗崽?

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-3 16:25
早爷 发表于 2017-11-3 10:25

就你这个傻逼玩意还有脸骂人家屌丝?你看看你自己的样子,还不如一条狗活的实在。

作者: J小Q    时间: 2017-11-3 16:29
1234567全削了吧,皆大欢喜
作者: ※鼎鼎    时间: 2017-11-3 16:44
那年夏天. 发表于 2017-11-3 16:24
想开喷我随时奉陪,怎么样鼎鼎小狗崽?

来个准确地址吧
作者: ojojojojoj    时间: 2017-11-3 18:20
车马邮件都慢 发表于 2017-11-3 11:49
只有可能改1和7

改7+7+7+7+7+7+7+7
作者: 瀛玥分裑    时间: 2017-11-4 02:12
偃师不削一毛钱都不充,爱咋咋地!
作者: 奏山海、    时间: 2017-11-4 10:23
你不列我还没发现原来偃师这么多强势点……
作者: 千面狐    时间: 2017-11-4 11:30
特么我就是偃师啊?楼主不说我竟然不知道我们偃师这么厉害?既然这么厉害!我们一起削断刀吧!
作者: 去年底    时间: 2017-11-4 17:45
把附体流血时间改成减少流血伤害
作者: 小画ε    时间: 2017-11-5 01:09
我的天不看不知道!居然整整七大神技啊,好厉害,不过本来就是个输出而且是新职业厉害也正常,希望附体改改吧实在太没用了良心建议
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-5 12:43
作者: 比梦更缥缈    时间: 2017-11-6 11:53
然而画魂就是。劳资也想刷鱼。 看见人人了。赶紧投笔过去。冰冻带走一条小鱼。评分还没我高。你就是鱼。 然 ...

说的太到位了,偃师就是属于你愿意花钱都不知道该怎么针对

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 13:19
有句话不知当讲不当讲,削泥蚂MP削。
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:32
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:19
有句话不知当讲不当讲,削泥蚂MP削。

你吗没逼?刀客就该削?

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 13:34
那年夏天. 发表于 2017-11-6 13:32
你吗没逼?刀客就该削?

泥蚂的逼大又宽,中间修着火车道,两边栽着电线杆。我说削泥蚂比你不乐意,我回头对尼玛比里放了个屁。

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:46
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:34
泥蚂的逼大又宽,中间修着火车道,两边栽着电线杆。我说削泥蚂比你不乐意,我回头对尼玛比里放了个屁。
...

去你妈了个臭逼的,你跟狗有什么区别?跟我还儿歌呢?你妈今晚拉屎必超级加倍。
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:47
※鼎鼎 发表于 2017-11-3 16:44
来个准确地址吧

咋的,给你地址给我送你妈的骨灰来啊?你先把你地址报上来呗,不报你是狗,行吗?跟我玩网黑?傻逼!

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:49
千面狐 发表于 2017-11-4 11:30
特么我就是偃师啊?楼主不说我竟然不知道我们偃师这么厉害?既然这么厉害!我们一起削断刀吧! ...

反正削过了,一起吧~

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 13:50
那年夏天. 发表于 2017-11-6 13:46
去你妈了个臭逼的,你跟狗有什么区别?跟我还儿歌呢?你妈今晚拉屎必超级加倍。 ...

你这种近亲结婚的产物智障脑残儿,最多也就能听懂儿歌了,给你整点成年人的你也不会啊。我用超级加倍的大棒子捅到尼玛那个无底大黑比里面一顿搅拌,隔夜饭和你亲爹的骨灰放进尼玛比里拌一拌给你吃。

作者: 诚诚〃    时间: 2017-11-6 13:51

太到位了
作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:55
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 13:50
你这种近亲结婚的产物智障脑残儿,最多也就能听懂儿歌了,给你整点成年人的你也不会啊。我用超级加倍的大 ...

就你这个B样还跟我喷?你看你的表子妈B全臭了,你爸还拿个电线杆子往里续你吗的shi呢!
回去好好给你们全家上柱香,告诉他们等你死了全家一起骨hui拌饭!

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 13:59
你这种近亲结婚的产物智障脑残儿,最多也就能听懂儿歌了,给你整点成年人的你也不会啊。我用超级加倍的大 ...

爸爸我一根大屌中出你妈三个黑洞活塞运动犹如打桩机一般,笑看你妈三洞齐爆炸裂不休而你妈仿佛乐在其中高潮过度暴毙而亡

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 14:00

我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧,SB狗篮子!

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:04
那年夏天. 发表于 2017-11-6 14:00
我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧, ...

你娘的比好大啊!我干你娘的时候把瑞士金表掉下去了,我让潜水员帮我下去找,看见一个和你娘做过爱的水兵,他说你的表有什么,我的航空母舰上次掉进来现在还没找到呢!你娘可真厉害呀

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:04
那年夏天. 发表于 2017-11-6 13:55
就你这个B样还跟我喷?你看你的表子妈B全臭了,你爸还拿个电线杆子往里续你吗的shi呢!
回去好好给你们全 ...

我和你妈在床上『警告:注意文明用语!』,你爸在一边看得发笑,你还在给我们打拍子

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:05
那年夏天. 发表于 2017-11-6 13:55
回去好好给你们全 ...

我喊十八个非洲猛男把你妈全身的洞插个遍,你妈还叫OH GOOD!OH YES!OH NO! I AMING ! 傻逼

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:08
我操您表子妈的大血逼,全家爆炸,灵车漂移,『警告:注意文明用语!』咪得大屁眼子,回去给你妈发丧吧, ...

把尼玛弄的好凶的??吼批麻了的你锤子吃多了的瓜麻皮,爬求得远点哈尼麻喊你批弯弯回去舔批了哈!~!你娘批被疯狗弄烂了,你还不回去帮你娘舔一下

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:12

喷?回家拿个消防栓给你娘那臭比多喷喷,消消火,老比一个需要大吊败火,你娘比,淌糖稀,里面加着两个蛆!!哎呀,真臭

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:16

你这个从小精子喝多的脑残智障儿,是不是偷词去啦,还是帮着艹你娘的人推屁股呢。

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 14:16
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:12
喷?回家拿个消防栓给你娘那臭比多喷喷,消消火,老比一个需要大吊败火,你娘比,淌糖稀,里面加着两个蛆 ...

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:18
那年夏天. 发表于 2017-11-6 14:16

哈哈臭傻比,还去网上偷词啊,直接复制个图片来弄你娘批里。笑死你爹了,就这战5渣,赶紧给你爹滚吧,什么弱智选手。

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 14:26
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:18
哈哈臭傻比,还去网上偷词啊,直接复制个图片来弄你娘批里。笑死你爹了,就这战5渣,赶紧给你爹滚吧,什 ...

你的赞比亚***妈昨天跪着求我强jian她被我拒绝,因为我曾亲眼看见你***妈在马路上同时被888条野狗抽插她的大**,你妈说她爽到想要起飞,你那怂b短命爹在一旁边看边打飞机憋不住就射在狗屎上,狗屎条塞进你***妈的血盆大逼里十月怀胎生下你这个满嘴狗屎的**人身杂种。你他妈别恶心人了,我送你台三星note7,你赶紧塞你逼里爆炸送你上天,滚回你的赞比亚老家跟当地野狗一起疯狂繁衍后代好吗

作者: 冷月刀锋    时间: 2017-11-6 14:28
那年夏天. 发表于 2017-11-6 14:26
你的赞比亚***妈昨天跪着求我强jian她被我拒绝,因为我曾亲眼看见你***妈在马路上同时被888条野狗抽插她 ...

在网上复制粘贴都要这么久的菜狗选手,还舔着个比脸给你爹叨逼叨?你看你爹还搭理你不?

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 14:40
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:28
在网上复制粘贴都要这么久的菜狗选手,还舔着个比脸给你爹叨逼叨?你看你爹还搭理你不?
...

你跟我装什么逼?不服继续来

作者: 那年夏天.    时间: 2017-11-6 14:41
冷月刀锋 发表于 2017-11-6 14:28
...

我就觉得我是你爸爸怎么垃圾清楚你爸爸窝囊废 然后我随便殴打你这样的垃圾自己清楚了解吗 我觉得你没有文化你自己知道什么反抗爸爸呢你 然后你看见我各种速度畏惧我还是怎么的反抗我 我就是你爸爸你怎么殴打爸爸的速度呢你孩子 你自己什么垃圾好像完全不清楚你怎么反抗我 然后你自己没速度你羡慕爸爸的速度了吗孩子 我觉得你是个废品你自己杂不反抗爸爸呢你 我好象你爸爸似的但是你没有看见还是怎么的 然后我随便殴打你这个垃圾似的没有力量反抗 我可不认为你这样有力量反抗难道不了解情况 对于你这个垃圾似的没有脾气大家都知道了啊 大家清楚你现在完全垃圾似的好象没有速度了 还是怎么的你完全垃圾似的没有速度你不了解。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2