《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【倩女愉记第156期】3级昆吾!被大势至某男子开出…3幸运就配这石头? [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2017-11-7 19:55
标题: 【倩女愉记第156期】3级昆吾!被大势至某男子开出…3幸运就配这石头?

图上帖子里面的小伙伴都说了:大势至这位男孩,直接开出了一个3级昆吾,是道德的沦丧还是人性的泯灭。有时间想大佬致敬,还是先关注下自己的小命咯

你们的关注点贼有意思哦,是国王!是法免国王!为什么要关心这位小姐姐到底是不是小哥哥呢?

“倩女战报”上线以后,很多小伙伴们争相在论坛晒出自己“优异”的成绩单,但是有的人吧……是真的惨……

没有最惨,只有更惨。不赚钱已经不算什么了,摆错价钱卖东西亏钱的也大有人在,比如我们的……“沫沫酱”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

听说有人要贿赂我给送特产???本安马上闻风而来只是至于这个特产是什么嘛,真的是众说纷纭……不要了不要了!使不得使不得!

听说跟GM聊天也能包治百病?比如这位,看起来好像是聊天以后就马上爆鬼了?别这样……GM小姐姐很忙的……你们……不要……都冲我来

三幸运何在?就是东方的一条龙!这种东西本安是不需要了,毕竟我本身就自带幸运buff。希望这位主人能尽早更换一个配得上它的石之灵吧

大哥鞋子掉了,被下面这位朋友捡走了。然后这位朋友还学会了游泳,再也不怕被淹死了。哇,没事走在路上也能发财。

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 婉安    时间: 2017-11-7 19:56
有适合“倩女愉记”的相关内容可以@婉安或者私信提供线索,收录后可获得5+5+5奖励,线人也有加分

作者: 沐沐酱。    时间: 2017-11-7 19:58
我来了
作者: 凌雨轩丶    时间: 2017-11-7 20:14
我第二!!!
作者: 小鱼耳    时间: 2017-11-7 20:16
第三         
作者: 七色彼岸花    时间: 2017-11-7 20:58
第四
?,,...
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2017-11-7 21:09
第五????.......
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-11-7 22:12
我幺六
作者: ojojojojoj    时间: 2017-11-7 22:37
头八,跳过一层了
作者: 爱之无奈    时间: 2017-11-8 04:34
赞个!就当到处游览一下
作者: 我是一只喵    时间: 2017-11-8 08:45

作者: 我是一只喵    时间: 2017-11-8 08:45

作者: 古拙    时间: 2017-11-8 09:22
昨天我们区有个10级号开出个3级昆吾,你们懂的
作者: 阳光下的阴霾    时间: 2017-11-8 10:37

作者: 孙九    时间: 2017-11-8 14:50
没见到过!!!!!!!!!!
作者: Nexus    时间: 2017-11-8 17:30
龙图模具布诺默默墨粉
作者: 大风歌づ    时间: 2017-11-8 18:20
醉红尘10级号开出三级昆吾
作者: 小心有诈    时间: 2017-11-8 21:06
看到的都好牛
作者: 々小月亮    时间: 2017-11-8 22:32
呵!!!

作者: ら゛我若不弃    时间: 2017-11-8 23:32
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1 点卡 点卡点进来
作者: 咯群里    时间: 2017-11-9 10:05
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1 互送
作者: 抚清平~    时间: 2017-11-9 12:27
古拙 发表于 2017-11-8 09:22
昨天我们区有个10级号开出个3级昆吾,你们懂的

那是我好友(一个69射手准备2级大势至)的充值小号,那个人100把钥匙 第一天40把钥匙 开了2级昆吾 1级青金石 1级东陵玉 然后把昆吾精粹卖我的,然后我就认识他了,然后过了几天他CBG秒了60几把钥匙,然后第20把左右一个3级昆吾 然后他就开始卖3级昆吾,然后他说可以3级昆吾换2级慕君石和2级昆吾石。喊了半天没人和他换,然后他就用剩下的钥匙去开慕君石。然后就开了个2级慕君石、、、三生约-醉红尘的。。感觉和自己玩的不是同一个游戏。

作者: 年年有乐事    时间: 2017-11-9 14:16
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1求助攻
作者: weblz    时间: 2017-11-10 01:39
作者: 古拙    时间: 2017-11-10 09:02
抚清平~ 发表于 2017-11-9 12:27
那是我好友(一个69射手准备2级大势至)的充值小号,那个人100把钥匙 第一天40把钥匙 开了2级昆吾 1级青金 ...

看来这区的人品已经与我无缘了,是不是该考虑换区了
作者: 终送    时间: 2017-11-10 14:13
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1点助攻啊
作者: 牵绊于一生    时间: 2017-11-11 13:09
。。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2