《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 高端偃单挑pk除了怕双手战甲还会怕谁。说心里话 [打印本页]

作者: 林允    时间: 2017-11-8 09:33
标题: 高端偃单挑pk除了怕双手战甲还会怕谁。说心里话
说说你们的心声。
作者: jj872199688    时间: 2017-11-8 09:41
还有怕单手战甲
作者: 小新丶    时间: 2017-11-8 09:41
你没玩过偃师?
作者: luxunshi5    时间: 2017-11-8 09:45
被断刀减速到,万象一开,一个浮空gg
作者: 白衣轻敛°ゝ    时间: 2017-11-8 09:52
还怕单手战甲,单手断刀,单手金甲,魅者,异人,老刀
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-11-8 09:54
怕KFZ算吗
作者: 白☞开水    时间: 2017-11-8 09:56
双手战甲不是很怕吧!一定就中,反而怕单手战甲,一波带走。
作者: 林允    时间: 2017-11-8 10:02
为嘛我看一个紫光70w偃跟一个60多w双手战甲打。偃一直输。一直被俩刀砍死
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-11-8 10:22
林允 发表于 2017-11-8 10:02
为嘛我看一个紫光70w偃跟一个60多w双手战甲打。偃一直输。一直被俩刀砍死

单手死更快
作者: luxunshi5    时间: 2017-11-8 10:33

碰到有定身抗的战甲,一个冰冻上了状态直接璇玑暗,不死才怪
作者: 李舜生    时间: 2017-11-8 10:39
艺人上个同心辞 然后移形换影立马跑 你就gg了
作者: 856865    时间: 2017-11-8 11:11
李舜生 发表于 2017-11-8 10:39

一个幻形引路跑到艺人前头,甩开宝宝八百米
作者: 李舜生    时间: 2017-11-8 11:21
856865 发表于 2017-11-8 11:11
一个幻形引路跑到艺人前头,甩开宝宝八百米

然后一个石化  大部队来了 偃师就gg了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-11-8 11:32
解不了定身的,一般输出都会死,能解定身的,偃师优势不明显
作者: 凤兮°    时间: 2017-11-8 11:40
白☞开水 发表于 2017-11-8 09:56

定身没有用的,除非你不打战甲,不然他开璇玑,打得到的。

作者: 扑母仔    时间: 2017-11-8 11:47
你确定玩过游戏?同评分单挑偃师打得过谁?
作者: 木尘    时间: 2017-11-8 11:55
还怕单手画魂,这两个职业都是定不住,贴脸一波就能带走你。
作者: 白☞开水    时间: 2017-11-8 11:55
凤兮° 发表于 2017-11-8 11:40

战甲开璇玑暗就跳出去呀!一跳战甲就没目标了,过了再跑回来定着打,应该没有哪个职业敢跟战甲硬抗的吧!
作者: 无法释怀    时间: 2017-11-8 12:02
白☞开水 发表于 2017-11-8 11:55
战甲开璇玑暗就跳出去呀!一跳战甲就没目标了,过了再跑回来定着打,应该没有哪个职业敢跟战甲硬抗的吧! ...

战甲也有位移,而且是两个无目标位移,一个有目标位移外加冰冻,一个定身,有障碍眩晕,一个短暂加速,技都击飞一次,你怎么跑?
作者: 靠谱君    时间: 2017-11-8 12:07
129以上偃师单挑出门五连击啊,有五连击的偃师单挑一般输出里除了战甲没怕的吧
作者: 小宝坑    时间: 2017-11-8 12:13
论坛一直说偃师是粑粑什么的,真心没感觉到。因为我是战甲。
作者: 鸷尾香罗    时间: 2017-11-8 12:22
其实偃师就怕格挡怕失手!第三怕手残除去这3点,基本不死
作者: 依然恋战    时间: 2017-11-8 12:35
偃师嘛,以前玩过。

打谁都不虚,因为有10秒真男人。

不过10秒过后,打谁都虚。

甚至连单挑最弱的方士和射手不一定打得过。
作者: 怪゛    时间: 2017-11-8 12:41
论坛总有人说堰师厉害
我也没啥感觉,因为我是战甲
总有人说打战甲一个撑杆跳就没影了,
我还是没啥感觉,因为打低端堰师冰结束他就死了,或者冰住的时候我会给他定身
打高端堰师我会留冰,等他撑杆跳的时候冰,跟着他一起跳过去, 让他绝望
作者: 情啦啦    时间: 2017-11-8 12:43
怪゛ 发表于 2017-11-8 12:41
论坛总有人说堰师厉害
我也没啥感觉,因为我是战甲
总有人说打战甲一个撑杆跳就没影了,

说什么实话 要跟论坛来
作者: ゛︶语辰ゝ    时间: 2017-11-8 13:55
哎呦,说白了就是他们不想改变,想要用嘴让这个世界改变你们懂的,我们要赶紧出ID给他们玩给他们去当五级套大神
作者: 林允    时间: 2017-11-8 14:00
木尘 发表于 2017-11-8 11:55
还怕单手画魂,这两个职业都是定不住,贴脸一波就能带走你。

偃怕画。这个只能说明偃手残。画贴脸。站那随便你贴。我切水冰抗跟你打行么。 攻击虽然少一点。但5秒内秒你画足够了。 操作6的画魂根本近不了身。 偃可以远距离定身。画魂就一个突近爆发。 偃直接就能先手定身。一个穿云中。跳走。你就在那慢慢等死吧。
作者: 林允    时间: 2017-11-8 14:01
扑母仔 发表于 2017-11-8 11:47
你确定玩过游戏?同评分单挑偃师打得过谁?

同评分偃能打过谁。这话太深奥了。 同评分偃就是刷鱼的存在。
作者: 凤兮°    时间: 2017-11-8 14:04
白☞开水 发表于 2017-11-8 11:55
战甲开璇玑暗就跳出去呀!一跳战甲就没目标了,过了再跑回来定着打,应该没有哪个职业敢跟战甲硬抗的吧! ...

璇玑冷挺短的,你定了你也不敢打,顶多跳开,单挑的话地图就那么大,总会被逮住的时候

作者: 白☞开水    时间: 2017-11-8 14:06
凤兮° 发表于 2017-11-8 14:04
璇玑冷挺短的,你定了你也不敢打,顶多跳开,单挑的话地图就那么大,总会被逮住的时候

...

单挑的地图不行的,得关宁这种地图。单挑地图就那么大,随便一个位移就够得着了。
作者: 器灵SH    时间: 2017-11-8 14:06
首先,你去排行榜上找找有几个高端偃。
作者: 自给自足    时间: 2017-11-8 14:06
林允 发表于 2017-11-8 14:00
偃怕画。这个只能说明偃手残。画贴脸。站那随便你贴。我切水冰抗跟你打行么。 攻击虽然少一点。但5秒内秒 ...

你这么一说       画魂的 技能解定     出站解定  格挡  照肝胆  物躲    是摆设了。。。。。
作者: 11220033    时间: 2017-11-8 14:18
129以上偃师怕画魂?我她妈怕是玩了假游戏
作者: 解脱了    时间: 2017-11-8 14:39
偃师适合偷袭穿人,对撸没优势。
作者: 林允    时间: 2017-11-8 15:06
自给自足 发表于 2017-11-8 14:06
你这么一说       画魂的 技能解定     出站解定  格挡  照肝胆  物躲    是摆设了。。。。。 ...

不要说这个因素。那么偃就没高级的忠心技能。 冰冻你照肝胆呢。再说。你说的画魂解定。你见过几个画魂被定住了能解开的。
作者: 陌^迗    时间: 2017-11-8 15:25
偃怕画。这个只能说明偃手残。画贴脸。站那随便你贴。我切水冰抗跟你打行么。 攻击虽然少一点。但5秒内秒 ...

哇,我相信了那句,论坛每个人都一套五百水抗,每个偃师都是20w秒90w的话

作者: 陌^迗    时间: 2017-11-8 15:26
解脱了 发表于 2017-11-8 14:39
偃师适合偷袭穿人,对撸没优势。

瞎说什么大实话,小心一大波喷子和你聊聊怎么没优势

作者: 住你家隔壁    时间: 2017-11-8 15:34
好像玩偃师的除了怪不怕其他的都怕吧·打人全是失手格挡啥的·其他职业碰一下他们就死了
作者: dajiang199    时间: 2017-11-8 15:34
恕我直言,高级偃师真的不怕同档次战甲,就算正面肛不过,随便跳走就好了
作者: 飞花似梦    时间: 2017-11-8 15:43
石化失手也会有的时候,真的石化逆天了啊,石化可以被照肝胆挡掉的,好像挡危劫挡掉的。
作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:18
林允 发表于 2017-11-8 15:06
不要说这个因素。那么偃就没高级的忠心技能。 冰冻你照肝胆呢。再说。你说的画魂解定。你见过几个画魂被 ...

以前真心想打本解定
后面跟50万以上的偃师聊过后
默默的打消了
1分钟冷却 BB还得生存
然而偃师定  5秒一次   
快捷放远了都得1秒多反应时间
放近了容易按错

作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:19
luxunshi5 发表于 2017-11-8 09:45

表示40几万断刀核武器 我打不过40万的偃师  至少是37开

作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:20
白☞开水 发表于 2017-11-8 09:56

双手战甲爆发很猛的
偃师真的啊战甲 单手的还好点  双手的有点猛

作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:23

你那是理想状态  实际同评分 异人如果不石化住偃师  直接死菜
逃跑除了断刀偶尔能逃掉偃师以为 别的没用

作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:24
烟雨丶飘摇 发表于 2017-11-8 11:32
解不了定身的,一般输出都会死,能解定身的,偃师优势不明显

宝宝一分钟解定冷却
断刀金蝉脱壳也能解 要1分钟吧
战甲武曲能解
但是  
偃师5秒一次定身吧

作者: 轻依    时间: 2017-11-8 16:26
凤兮° 发表于 2017-11-8 11:40

战甲对打 被你定住  肯定开璇玑的  
你跑武曲解掉定身  追上来加个冰冻  一波能带走的
战甲真心比较克偃师  差不多装评

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-11-8 16:57
轻依 发表于 2017-11-8 16:24
宝宝一分钟解定冷却
断刀金蝉脱壳也能解 要1分钟吧
战甲武曲能解

解定啊 5s一次好不
作者: 凤兮°    时间: 2017-11-8 17:24
轻依 发表于 2017-11-8 16:26
战甲对打 被你定住  肯定开璇玑的  
你跑武曲解掉定身  追上来加个冰冻  一波能带走的
战甲真心比较克偃 ...

战甲开了璇玑直接原地敲就好了。偃师不敢对刚的。剩下的就是偃师要跑。那就解呗,解不掉,等结束了。开隐身。追上去冰上基本上就GG

作者: 白☞开水    时间: 2017-11-8 17:27
轻依 发表于 2017-11-8 16:20
双手战甲爆发很猛的
偃师真的啊战甲 单手的还好点  双手的有点猛

偃师脆皮,只要被贴脸了就危险。
作者: 小新丶    时间: 2017-11-8 17:42
现在120改了,开场五连击,打异人好打,射手也好打
画魂看他落寞横等级,能解掉定身,画魂吊打偃师,解不掉,偃师吊打画魂
偃师擂台打战甲,只要战甲不是手残,基本上偃师没得打
打断恨,看断恨操作。如果断恨格挡高,定身抗高,没得打       如果断恨攻击高,定住了远距离一样打的疼的不行,
一般情况下,偃师打同档次断恨,55开

打魅者,看偃师有没有明目,没有明目一般打不赢
有明目开场五连击好打

同档次金甲,不好打

以上都是不互相针对的情况下,互相刻意针对另说
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-11-8 18:11
小新丶 发表于 2017-11-8 17:42
画魂看他落寞横等级,能解掉定身,画魂吊打偃师,解不掉 ...

金甲被按着摩擦
作者: 解脱了    时间: 2017-11-8 18:29
dajiang199 发表于 2017-11-8 15:34
恕我直言,高级偃师真的不怕同档次战甲,就算正面肛不过,随便跳走就好了 ...

不好跑,战甲要是盯着偃师搞,偃师一般是九死一生。

作者: 解脱了    时间: 2017-11-8 18:30
画魂看他落寞横等级,能解掉定身,画魂吊打偃师,解不掉 ...

擂台就算有5连击也不好打异人,同心辞就是秒人,还有大鸟。

作者: 轻依    时间: 2017-11-9 10:50
烟雨丶飘摇 发表于 2017-11-8 16:57
解定啊 5s一次好不

解沉默都是1分钟解定身是5秒 真的假的!!!

作者: 吴溺码    时间: 2017-11-9 11:11
轻依 发表于 2017-11-8 16:18
以前真心想打本解定
后面跟50万以上的偃师聊过后
默默的打消了

你怕不是打了假的解定?为什么我的解定CD才10秒

作者: Ŷ    时间: 2017-11-9 11:23
轻依 发表于 2017-11-9 10:50
解沉默都是1分钟解定身是5秒 真的假的!!!

我的解默为毛是10秒我的是真解默么
作者: 轻依    时间: 2017-11-9 11:37
吴溺码 发表于 2017-11-9 11:11
你怕不是打了假的解定?为什么我的解定CD才10秒

应该是我2了  打了 升了9级 然后就没去管他了 用不了几次
下班回家瞧瞧
再次抱歉

作者: 轻依    时间: 2017-11-9 11:37
Ŷ 发表于 2017-11-9 11:23
我的解默为毛是10秒我的是真解默么

应该是我2了  打了 升了9级 然后就没去管他了 用不了几次
下班回家瞧瞧
再次抱歉

作者: 无敌也会死    时间: 2017-11-9 12:27

楼主好厉害啊,请问下楼主玩的是几万的偃师呀?能否发个带名字的属性图呢?
作者: 搞搞笑    时间: 2017-11-9 14:01

落寞CD10s,锁魂5s,画魂很难打偃师,
作者: 小新丶    时间: 2017-11-9 15:29
搞搞笑 发表于 2017-11-9 14:01
落寞CD10s,锁魂5s,画魂很难打偃师,

又来个数据帝。。。
画魂要能解定身,你可以去试试,看谁吊打谁。。。

这还没算格挡,失手,附体减CD的情况下。。。。

作者: 飞鼠    时间: 2017-11-9 15:51

那是偃师被偷袭了,并且那个偃师的撑杆跳在冷却,并且身边没有奶妈。并且那个偃师的定身给了别人的5秒时间内刚好被那个异人同心了,顺便5连击也给了别人。。。
作者: 嗯哼嗯哼aaa    时间: 2017-11-9 16:15
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1求送友情点,还差好多,来好心人,送了必回
作者: 曾楠    时间: 2017-11-9 18:01
怎么算高端?5级套?
作者: 妈呀冰雹    时间: 2017-11-9 18:38
前提都是开场5连击,别人站在极天里不动给你攒连击点?弱智来的……
作者: 轻点    时间: 2017-11-9 18:55
单挑能单过老刀和媚,直播自宫
作者: 轻点    时间: 2017-11-9 19:11
曾楠 发表于 2017-11-9 18:01
怎么算高端?5级套?

现在5级套只能算泥土做的别墅,金子做的别墅才算高档,5级宝石那是实价,抽冰和洗装备那才算是高端大气上档次。
作者: 舌尖上老八    时间: 2017-11-9 20:39
真不知道有什么好喷的,反正我这种难民坐看你们刷鱼
作者: 蔡有才    时间: 2017-11-9 22:41
http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1
作者: 心魔才是魔    时间: 2017-11-9 22:43
楼主那句同评分 刷鱼的存在  
单挑   你看看能  刷几个职业?
也就  关宁那种  战况  好浪   有办法攒连击点   
作者: 小水云    时间: 2017-11-10 00:16
白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-8 09:52

血晶煞45级。。
作者: 承影…    时间: 2017-11-10 08:34
luxunshi5 发表于 2017-11-8 09:45

表示同档次  断刀完全打不过偃师。
作者: 為愛    时间: 2017-11-10 08:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 白衣轻敛°ゝ    时间: 2017-11-10 09:20
小水云 发表于 2017-11-10 00:16
血晶煞45级。。

你血精煞魅者可以护身龙可以隐身,拖过那十秒就gg
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-11-10 09:22
李舜生 发表于 2017-11-8 11:21
然后一个石化  大部队来了 偃师就gg了

跳过来瞬间你就被定身了,石化个啥
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2017-11-10 09:26
白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-10 09:20
你血精煞魅者可以护身龙可以隐身,拖过那十秒就gg

一般高端一点都有明目,隐身有什么用,你说有护身龙那偃师开场极天护身龙满连击点,你开不开护身龙,不开就是一下
作者: 自给自足    时间: 2017-11-10 16:27
陌^迗 发表于 2017-11-8 15:25
哇,我相信了那句,论坛每个人都一套五百水抗,每个偃师都是20w秒90w的话
...

当年我也相信 了   论坛的 这句话    买了偃师后    可惜我操作不出来 论坛所说的偃师水平

作者: 怪゛    时间: 2017-11-10 17:02
堰师没水抗被画魂当鱼刷,冰水抗够高能打 ,但是真的难打,贴身了泡泡起来被打的很疼,除非冰水免,不然刚不过画魂
作者: 陌^迗    时间: 2017-11-10 17:38
自给自足 发表于 2017-11-10 16:27
当年我也相信 了   论坛的 这句话    买了偃师后    可惜我操作不出来 论坛所说的偃师水平
...

偃师有操作性?也就上状态然后叠五连击然后穿一下叠五连击穿一下,说的很逆天,搞的我都信了,浪费了我几千块

作者: 情醉    时间: 2017-11-10 18:13

什么职业要都都跟你的嘴上功夫一样,肯定都是无敌的存在
作者: 雨霖    时间: 2017-11-10 19:10

团团,投笔,砚成冰打死完事,打不死偃师飞出去就丢泗水减速,然后跑过去逼出来锁魂开落墨再打一波!!再打不死的偃师就需要宝宝带解定顶一波,这时候团团砚成冰该好了再打一波,还打不死就可以开分身跑路了
作者: 雨霖    时间: 2017-11-10 19:22

战甲有解控,偃师没有!战甲打偃师疼,偃师打战甲没装备压制不疼不痒!怎么打得过
作者: hapi    时间: 2017-11-10 19:32
你真以为魅者那么菜吗

作者: yusenliang    时间: 2017-11-10 19:47

说实话,偃师确实没论坛吹的那么厉害,新区都快绝种了,而且一直被加强,从未被削弱,但我是异人必须喷偃师,谁叫TMD穿我,感觉断刀,画魂还得给一刀,最主要断刀,输出太高了!
作者: yusenliang    时间: 2017-11-10 19:51
白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-8 09:52

擂台70级血晶刹我也不怕你
作者: 白衣轻敛°ゝ    时间: 2017-11-13 15:04
yusenliang 发表于 2017-11-10 19:51
擂台70级血晶刹我也不怕你

70血晶煞。。。蛮拼的!

作者: 恋战美眉    时间: 2017-11-13 15:22
单挑看针对,职业还是其次。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2