《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 物理系小号,其实堆堆法躲。非常有用的。 [打印本页]

作者: krebs623    时间: 2017-12-4 20:42
标题: 物理系小号,其实堆堆法躲。非常有用的。

今天闲来无聊,把法躲装备开了孔,打上了敏捷石头。然后换上了法躲附体。法宝换成了,满补天+奔宵心。吃了吃药。就有2000的法躲了(没有任何称号,也没有帮会称号)。评分就卡在35万了。去打了两场关宁。

在之前有水抗的基础上。现在面对同评分的画魂,装备差些的异人。也不用担心会被冰冻,会被石化了。几率低了,生存大大提高。然后再堆一堆抗性。我相信玩起来,还会更加舒服。
物理系职业,保证有一些防御的基础上,弄弄法躲,再配些渣渣抗性。玩起来确实舒服。

作者: 墨悲歌    时间: 2017-12-4 21:08
一样的2100法躲  之前是射手 被30W画魂扑近身  3秒最多直接GG 射画魂也就那么2秒崩飞

现在是战甲  少了50点法躲还是0水抗  还是那个画魂 站着20秒   好努力才看到自己血少了一半  

然后每天追画魂追的灵魂倒流

作者: krebs623    时间: 2017-12-4 21:17
恩。转射手,还可以加100多法躲。还是射手太菜了吧。脆皮。
作者: 飘渺渣方    时间: 2017-12-5 01:02
反正我2600命中…打一个藏宝阁面板1100法躲的偃师简直心酸……
作者: 飘渺渣方    时间: 2017-12-5 01:03
飘渺渣方 发表于 2017-12-5 01:02
反正我2600命中…打一个藏宝阁面板1100法躲的偃师简直心酸……

噢,我是画魂。
作者: krebs623    时间: 2017-12-5 12:44
恩,昨天试了下,感觉被异人石化的几率明显低了。呗画魂,冰冻打机会,名校少了。
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-5 12:57
这种厂子就是没法躲也可以安心刷鱼啊,我觉得你这个细节,40-50万玩起来才有意思
作者: 守候丶    时间: 2017-12-5 13:07
楼主这属性 不很多40-50W的断刀都好, 在30-35W 中 你算很不错的属性了。
作者: 如轩っ    时间: 2017-12-5 13:44
看着没物躲,我就放心了,果然还是物理系的自家人,咱们就是得防法系,一致对外。
作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-5 14:18
关宁专杀比低一个档次的号。

作者: 无名^男子    时间: 2017-12-5 14:22
150级小号,长见识了
作者: krebs623    时间: 2017-12-5 14:36
畅心轩儿 发表于 2017-12-5 13:44
看着没物躲,我就放心了,果然还是物理系的自家人,咱们就是得防法系,一致对外。 ...

哈哈,兼顾不了。还有一套切装,堆得血防。10万血。也是蓝光。
作者: 如轩っ    时间: 2017-12-5 14:39
krebs623 发表于 2017-12-5 14:36
哈哈,兼顾不了。还有一套切装,堆得血防。10万血。也是蓝光。

光效,风景党罢了,强绿也就是1000多的事儿~

作者: krebs623    时间: 2017-12-5 14:40
畅心轩儿 发表于 2017-12-5 14:39
光效,风景党罢了,强绿也就是1000多的事儿~

不用吧。就这样玩起来就很好。把评分卡在35万左右。
作者: krebs623    时间: 2017-12-5 14:52
啊官人 发表于 2017-12-5 12:57
这种厂子就是没法躲也可以安心刷鱼啊,我觉得你这个细节,40-50万玩起来才有意思 ...

其实上40万太容易了吧。现在石头便宜,只是又得继续花钱弄装备。不如用来升级附体,把改弄的弄好了,再考虑考虑。
作者: krebs623    时间: 2017-12-5 14:55
守候丶 发表于 2017-12-5 13:07
楼主这属性 不很多40-50W的断刀都好, 在30-35W 中 你算很不错的属性了。

转了新职业的效果。以前是射手,被画魂追着杀,切了水抗,命中又掉了很多。玩起来真心累啊。现在玩了断刀,经常被画魂玉石。
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-5 15:44
krebs623 发表于 2017-12-5 14:52
其实上40万太容易了吧。现在石头便宜,只是又得继续花钱弄装备。不如用来升级附体,把改弄的弄好了,再考 ...

你理解有误,我是说你的实力是40-50W的,没必要把你丢这种小场子,浪费实力

我从来不看评分

作者: 沐雨听风.    时间: 2017-12-5 16:09
哇,你居然还在玩呢
作者: krebs623    时间: 2017-12-5 18:10
你谁啊?知道我
作者: 沐雨听风.    时间: 2017-12-5 22:55
krebs623 发表于 2017-12-5 18:10
你谁啊?知道我

梅花三弄以前一个转服来的129魅者,一个帮会的
作者: 别有路。    时间: 2017-12-6 05:50
楼主烽烟的时候有没有体会到被转一那几个大魅者一混十几秒的恐怖...380混抗都被混8秒..
作者: krebs623    时间: 2017-12-6 09:56
别有路。 发表于 2017-12-6 05:50
楼主烽烟的时候有没有体会到被转一那几个大魅者一混十几秒的恐怖...380混抗都被混8秒.. ...

现在的烽烟还是艺人,射手的天下啊。我试过啊,没事有我在,我之前390的混抗,被他混8秒以上。
作者: krebs623    时间: 2017-12-6 09:57
别有路。 发表于 2017-12-6 05:50
楼主烽烟的时候有没有体会到被转一那几个大魅者一混十几秒的恐怖...380混抗都被混8秒.. ...

不过,他最近没有怎么玩。我们还是玩起来舒服,就是异人太多了。异人,才是真的厉害。
作者: aoxuely    时间: 2017-12-6 12:07
灵兽名字……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2