《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 点将台官方帮会就是牛逼,游戏想怎么改就怎么改! [打印本页]

作者: 非萌勿扰    时间: 2017-12-12 11:34
标题: 点将台官方帮会就是牛逼,游戏想怎么改就怎么改!

正常规则出台,按规矩办事,后来狼图腾大神发现这样下去参赛不了,所以让官方改了下规则,这个比较厉害,那以后属性想咋改就咋改了!

作者: 俏如来    时间: 2017-12-12 11:37
真的嘛,还能这么玩,长见识了
作者: a26591307    时间: 2017-12-12 11:40
作者: skyri    时间: 2017-12-12 11:40
得罪官方?你想以后打架时攻击只能打出最小攻击么?
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-12 11:41
点将台人确实多,这下收票的白收了,坑爹了
作者: 折桑ミ    时间: 2017-12-12 11:49
点将台大神占多少?名额不多点,大神那边过得去?
作者: 阴影中的    时间: 2017-12-12 12:01
不吹不黑,转一百分之八十的大神都在点将台,弄得小特殊也是能接受的,毕竟这些大神9玩家消费了不少,不能总O钱不办事吧
作者: 认钱不认人    时间: 2017-12-12 12:09
其实这也能理解,最精华部分都在一个区,当然要特殊些
作者: awywbg    时间: 2017-12-12 12:11
理解?早干嘛去了。早不知道大神都在一个区?现在官方帮会狼图腾出现不了了才改?要是十里的出不了肯定不改了
作者: 如轩っ    时间: 2017-12-12 12:40
官方帮会,正常,习惯就好,不过狼图腾的那些D练还是玩的比较6的。
作者: 凛.ゞ    时间: 2017-12-12 12:47

就事论事,后面附图。规则是票选第一名直接出线,票选二三名进资格赛。
风云起大区,不算豪情梅花广陵散还有8个服,西子湖没有人报名,等于空了3个名额,1个直接出线的,2个参与资格赛的。
那么分配的就是西子湖出来的这2个参与资格赛的名额。
夫子庙3个队伍报名,忆江南4个,兰若开天4个,灵岛仙踪3个,仙剑问情3个,游园惊梦5个。
但是点将台有足足7个,按照平均能力值≥100w算有效报名的话,
点将还是有6个队伍报名,其他服零零散散也就剩下两三个了。
是你你怎么分?

作者: dongdong2012    时间: 2017-12-12 13:12
半路改规则,这个游戏不是普通玩家玩的了
作者: dongdong2012    时间: 2017-12-12 13:16
点将台大神多,这个应该是开发组在确定游戏规则之前就应该考虑的问题,而不是你在定下游戏规则之后,都截止报名了,突然改变。你不能让玩家给你自己kfz的错误买单。
作者: 一沐卿澄°    时间: 2017-12-12 13:16
666收票收的很疯狂啊,为花老板打call
作者: 风多了一些    时间: 2017-12-12 13:46
和官方帮会斗?
作者: 夜念    时间: 2017-12-12 14:14
说明官方能够认识的到自己的不足并及时改正,这波为官方打call。
要是能加大力度打击骗子就好了,十里轩的紫光刀半夏,原名猴子,官方认证骗子,现在还逍遥法外,后来十里轩发现这样下去名声太臭了,所以让官方改了下规则不再追究,这样比较厉害,是不是以后骗子想咋骗人就咋骗人了?
作者: 俏如来    时间: 2017-12-12 14:20
凛.ゞ 发表于 2017-12-12 12:47
就事论事,后面附图。规则是票选第一名直接出线,票选二三名进资格赛。
风云起大区,不算豪情梅花广陵散还 ...

比赛也能因为对方人数少就可以派自己队伍的人去占用别人的名额了吗?

一开始的规则是什么?

临时变卦为了谁的利益

作者: 白发渔樵づ    时间: 2017-12-12 14:25
九州月已经走了N多大神了如果再把风云起逼走………这游戏……还有多少大神砸钱
作者: 红颜依旧醉    时间: 2017-12-12 14:30
难道一开始官方不知道点将的大神队,队伍必然多,开始为啥不改,昨晚十里一个队伍花几个亿买票顶到一个名额,结果今天就改了规则,哈哈,官方666,心疼十里三秒
作者: 梵依。    时间: 2017-12-12 14:59
俏如来 发表于 2017-12-12 14:20
比赛也能因为对方人数少就可以派自己队伍的人去占用别人的名额了吗?

一开始的规则是什么?

我觉得如果真有所谓黑幕,你答案的票数能完爆狼图腾?

说正事,
这个比赛截止报名是上周日晚。
现在因为有两个服务器没有人报名,或者说很多服务器报名队伍数量都不足,导致后续比赛可能无法正常进行,这是意料之外的情况。
那无非2种选择啊,一是让那两个服补报名,二是让其他服已经报名的人来补足名额。
如果补报名的话对于其他服务器按时报名的玩家不公平吧?
所以到底为了谁的利益?
还不是为了报名的人能好好打啊?
你们这样诽谤官方这帖子还能活到现在也是不容易

作者: 陌上卿梦    时间: 2017-12-12 15:01
原来点将台也多了。。。挑灯看剑也增加了啊!!
作者: diaozhatian    时间: 2017-12-12 15:10
凛.ゞ 发表于 2017-12-12 12:47
风云起大区,不算豪情梅花广陵散还 ...

呵呵,那早他妈的干啥去了,不知道这边多多给几个名额,现在来零时改规则真是不要脸,完全没原则可言
作者: 習慣就好    时间: 2017-12-12 15:23
唉~~~我们大西子湖再不合区就真的说不过去了
作者: 教主同学    时间: 2017-12-12 15:39
陌上卿梦 发表于 2017-12-12 15:01
原来点将台也多了。。。挑灯看剑也增加了啊!!

好几个区都增加了~
作者: 浪哥哥哥    时间: 2017-12-12 15:50
这个活动举办的还有什么意义 大神的游戏跟我们平民有什么关系
作者: 猫尾巴    时间: 2017-12-12 15:59
因西子湖、一生所爱服务器没有队伍报名参加天尊真武坛,根据各大跨服报名队伍平均能力值高低,增加点将台、八仙过海、挑灯看剑服务器资格赛名额。以上服务器票选第1名直接进入32强小组赛,票选2-5(挑灯看剑为2-4名)进入小组赛资格赛,请报名参赛战队成员留意系统消息并做好相关战斗准备。
作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-12 16:06
diaozhatian 发表于 2017-12-12 15:10
呵呵,那早他妈的干啥去了,不知道这边多多给几个名额,现在来零时改规则真是不要脸,完全没原则可言 ...

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-12 16:18
难怪狼图腾不急着买票,原来早就知道要改
作者: 红颜依旧醉    时间: 2017-12-12 16:18
我好奇的是如果昨晚十里没花几个亿去买票顶到那个名额,而前三有两个队是狼图腾的,今天还会不会有这个改动
作者: dongdong2012    时间: 2017-12-12 16:25
猫尾巴 发表于 2017-12-12 15:59
因西子湖、一生所爱服务器没有队伍报名参加天尊真武坛,根据各大跨服报名队伍平均能力值高低,增加点将台、 ...

这是我下午两次看到的系统公告,我也希望做为官方工作可以做到位,不要让群众误解

作者: dongdong2012    时间: 2017-12-12 16:26
因西子湖、一生所爱服务器没有队伍报名参加天尊真武坛,根据各大跨服报名队伍平均能力值高低,增加点将台、 ...

作者: 学会    时间: 2017-12-12 16:28
我想说,你们这些比比的都参加了吗?跟你们有几毛钱关系吗?既然弄活动肯定要弄最厉害的都参加这样才有看头才激烈,一群屌丝在这激动的不行了,安心打大二打宝去吧,
作者: 榃、    时间: 2017-12-12 16:30
人家是官方帮会,不服憋着!当年在灵岛时的跨服联赛官方帮会的几人主播明目张胆的打假赛刷数据那还不是屁事没有!现在朝令夕改的规则有什么好说的,看着吗,上周十里的打下了破军,我赌5毛破军守护兽也要改动了
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-12 16:46
榃、 发表于 2017-12-12 16:30
人家是官方帮会,不服憋着!当年在灵岛时的跨服联赛官方帮会的几人主播明目张胆的打假赛刷数据那还不是屁事 ...

估计还得过2周,不然太打脸了

作者: 红颜依旧醉    时间: 2017-12-12 16:49
我擦,昨晚才投了六个号的票赚了一百万,还留了一波号想着今天票会涨价在血赚一波,这还赚个蛋啊
作者: 梵依。    时间: 2017-12-12 17:22
榃、 发表于 2017-12-12 16:30
人家是官方帮会,不服憋着!当年在灵岛时的跨服联赛官方帮会的几人主播明目张胆的打假赛刷数据那还不是屁事 ...

那一场的数据取消了 这波选择性眼瞎666

作者: 榃、    时间: 2017-12-12 18:10
梵依。 发表于 2017-12-12 17:22
那一场的数据取消了 这波选择性眼瞎666

呵呵呵,公然违规打假赛刷数据就取消当场的数据,这处罚真“重”
作者: 658543    时间: 2017-12-12 18:11
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 风多了一些    时间: 2017-12-12 19:02
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 昔邪-    时间: 2017-12-12 19:15
官方帮会就是6.帖子都给删了,就改你就不让你说话呵呵你早说5个队 你对那些没报名的公平吗?

这就是昨晚策划组的小哥哥和花无痕老板交流了一晚上的结果 稳 你们玩吧 以后论坛都不让上了 拜拜!

作者: awywbg    时间: 2017-12-12 19:26
按照官方这个说法是因为西子湖没人去所以点将台多2个,那跨服比武也就点将台的3个队 别的区没人去 是不是点将台也可以去5个队?奥运会长跑百分之70的国家没参赛是不是美国和牙买加该多去点人
作者: 小小天尊    时间: 2017-12-12 19:41

啊,,,难怪我打开选票空空的,我还以为电脑又卡bug了!!
作者: 绝世羊驼    时间: 2017-12-12 19:44
昔邪- 发表于 2017-12-12 19:15
官方帮会就是6.帖子都给删了,就改你就不让你说话呵呵你早说5个队 你对那些没报名的公平吗?

这就是昨晚策 ...

真是666大声说出来这里边谁是策划小哥哥
作者: 闻蝉    时间: 2017-12-12 20:51
有服务器没人报名我是真的服气的
作者: 一盆萝兰    时间: 2017-12-12 20:53
@希宝。  干啊,这还一个帖子没挪地呢!!!
作者: _____天使    时间: 2017-12-12 22:13
直接弃赛,官方自己玩去吧
作者: 耶利亚    时间: 2017-12-12 22:29
确实是实际情况啊,有没有报名都是能看到的,乱喷什么啊?
作者: 夏雨听荷    时间: 2017-12-12 23:44
浪哥哥哥 发表于 2017-12-12 15:50
这个活动举办的还有什么意义 大神的游戏跟我们平民有什么关系

意义和全民争霸一样,忽悠人消费啊,打赏点赞什么的,上次全民争霸尝到甜头了,套路就来了。

作者: 夏雨听荷    时间: 2017-12-12 23:47
梵依。 发表于 2017-12-12 14:59
我觉得如果真有所谓黑幕,你答案的票数能完爆狼图腾?

说正事,

没有报名就按照现在的报名数量来安排,而不是更改规则,要更改规则就该放到下一次,自己的策划没做好,要自己背锅,连人家不报名,居然说是意料之外的情况,我就呵呵了。

作者: 二师兄八戒    时间: 2017-12-13 00:20
一群屌丝有啥好BB的!在这刷存在感还不如多弄点钱搞装备!这年头有钱的都是大爷!
作者: 游戏热爱者469135    时间: 2017-12-13 00:30
这就跟职业大改一样 大神一个电话 断刀就消 大神一个电话异人就得加强 花钱少别抱怨了!
作者: 13345    时间: 2017-12-13 01:32
没关系啦,改不改都无所谓,反正我又不去
作者: 苏、冷烟。    时间: 2017-12-13 01:54
难道只有我觉得重点在于西子湖该合区了吗
作者: 捕风捉影、    时间: 2017-12-13 02:45

我西一湖鬼成什么样了还不合区
作者: 卡布奇诺i    时间: 2017-12-13 04:20

.
.

..

.

作者: 尘缘。    时间: 2017-12-13 07:41
有些事情就不要拆穿
作者: 宫小天    时间: 2017-12-13 08:00
不服就走,离开你一个,游戏照样转。最好十里全走那才好,看见十里就恶心,没合区之前也就会欺负小号,夺小号。世界天天有多少骂十里的,没点比数么。终于有帮会伸张正义。继续支持狼图腾。
作者: 殴打小兔子    时间: 2017-12-13 08:26
就冲烽烟四起把69和89分一起,就对这游戏无感了。
作者: sjwin    时间: 2017-12-13 08:38
昨晚上的喇叭,官方唯一指定帮会,还有啥好说的

作者: 我是林北    时间: 2017-12-13 09:21
点将初心吼一吼,倩女也要抖三抖
作者: sjwin    时间: 2017-12-13 10:04
那些所谓的策划,连这些预见都没,都干脆不要出这些活动。说改就改,那按照你之前出的规则去努力的人,这个怎么来补偿,简直就跟小娃过家家一样
作者: trokudo    时间: 2017-12-13 10:19
昔邪- 发表于 2017-12-12 19:15

这就是昨晚策 ...

0.0 这截图哪里来的。。。。

作者: 419死侍    时间: 2017-12-13 10:26
卧槽 逗比了 你们喷个挤吧啊 进游戏的时候你们点没点 "同意"? 真是逗比了
作者: 认钱不认人    时间: 2017-12-13 10:36
我是林北 发表于 2017-12-13 09:21
点将初心吼一吼,倩女也要抖三抖

应该说:雷(和谐)火也要抖三抖。
作者: 别有路。    时间: 2017-12-13 10:43
@希宝。 移动啊。这里有个胆敢喷kfz的帖子还没移动。你不是用权限用的很happy吗
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-12-13 10:47
猫  我说句实话    对狼图腾有利的各种改已经不止一次两次了   明眼人都知道      大家都不傻
作者: 伊尔酱    时间: 2017-12-13 11:11
劳你们改来改去费心了。。。呵呵
作者: 梦幻残月    时间: 2017-12-13 20:45
全f每个去都有报名,就这2个曲竟然连一个人都没有。可见这两个曲加在一块我估计连活人不到6个剩下的都是。。。。
作者: ゞ﹏南黎づ    时间: 2017-12-14 00:07
呵呵
作者: ぃ烟雨泠泠﹏    时间: 2017-12-14 01:35
坐等看狼图腾的官方连续剧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2