《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 灵兽生灵韵蛋技巧之如何打造高资质6变灵韵蛋(附体) [打印本页]

作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 14:37
标题: 灵兽生灵韵蛋技巧之如何打造高资质6变灵韵蛋(附体)
我们今天所说的是 既要生出6变还要生出高资质  我在九州月独步天下 生了一个年的灵韵蛋   精力资质3200的同时智力资质还有3006  算得上是比较极品的了吧。
1、两只灵兽最好都是6变(不要一只5 一只6的那样生6变概率比较低)
2、两只灵兽要双十(悟性和亲密度越高生出来的蛋资质就可能越好)
3、两只灵兽等对于血色花 豆角还有血参要吃满 (虽然豆角不影响附体的任何值 但是根据以往长期的推论觉得还是要吃满 毕竟很便宜)
4、两只灵兽的成长一定要高最好2.1 差一点2.0也可以(如果你生一个超高资质的蛋 但是成长低的话 会很遗憾)
5、两只灵兽的资质要高(1400+就算可以了)
6、也是最重要的一点  一般人都注意不到的 那就是两只灵兽的星级 最好选4星半以上的(哪怕资质低一点也没关系)  根据经验 星级越高生的蛋的升级也越高、
7.生蛋的时辰也很有讲究 据我观察和监控了2个多月的结果 就是辰时出6变的概率特高
8、生蛋的灵兽等级最好也弄到携带的满级

作者: love冰藍    时间: 2018-1-4 17:05
狗屁!我5配6生的四星六变蛋
作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 17:29
love冰藍 发表于 2018-1-4 17:05
狗屁!我5配6生的四星六变蛋

请麻烦喷子 仔细看清楚  生灵韵蛋 最高变数是 两个灵兽之后的平均值加1   5+5也可以生出来 6变 但是机会比较小  我什么时候说过生不出来   看清楚再说
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-1-4 17:33
毫无意义的技巧,试问一下,谁不知道么?父母代资质高,成长高,都是6变,星级高,谁不知道容易出6变极品,我还说怎么赚100WR技巧,首先,你要有100W,然后有百分90赚100W的生意,你去做就可以了
作者: 鲨鱼的微笑    时间: 2018-1-4 17:36
辰时是何时
作者: 认钱不认人    时间: 2018-1-4 18:00
你的帖子为何都是空想理想主义。
作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 21:19
认钱不认人 发表于 2018-1-4 18:00
你的帖子为何都是空想理想主义。

没事写的玩   不同意可以不用管

作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-1-4 23:38
辰时怎么看呢
作者: 星雨1320    时间: 2018-1-4 23:54
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-1-4 23:38
辰时怎么看呢

游戏里右上角地图那块好像有显示…
作者: 下弦月313    时间: 2018-1-5 06:18
看蛋

作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-5 06:35
下弦月313 发表于 2018-1-5 06:18
看蛋

厉害了
作者: 真不是刀客    时间: 2018-1-5 06:56
你这技巧跟没说有啥区别
我还可以给你加几条
特座管制的灵兽生出的蛋好
v10生出的蛋好
用绑定非绑定元宝买的启灵果效果好
反正都是玄学瞎编,浪费的也不是自己钱,就随口吹呗
作者: lhp158424    时间: 2018-1-5 08:12
辣条君 发表于 2018-1-4 17:29
请麻烦喷子 仔细看清楚  生灵韵蛋 最高变数是 两个灵兽之后的平均值加1   5+5也可以生出来 6变 但是机会 ...

2个5变是不可能出6变蛋的
作者: 胖贝勒    时间: 2018-1-5 08:26
除了成长是固定的,其他都是随机的
作者: 辣条君    时间: 2018-1-5 10:50
lhp158424 发表于 2018-1-5 08:12
2个5变是不可能出6变蛋的

可以的   两个灵兽的平均变数加1

作者: lhp158424    时间: 2018-1-5 10:54
辣条君 发表于 2018-1-5 10:50

出不来的,不信你去生生看。
作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-8 18:30
看蛋

好蛋!   
作者: luckFairy暮暮    时间: 2018-1-8 18:45
并没有那么复杂,我小号的垃圾宝宝陪我大号生蛋,大号三个灵兽两个三星的蛋一个四星的蛋
作者: 青皮    时间: 2018-1-18 08:54
灵兽还能剩蛋呀
作者: 惊蛰小阿哥    时间: 2018-1-18 09:36
辣条君 发表于 2018-1-5 10:50

是两个灵兽变异等级+1的平均值 所以两个五变=5.5 最高也就五变 生不出六变的
作者: 、轩辕嗜血ㄆ战    时间: 2018-1-18 11:06
看蛋

铁道      
作者: 辣条君    时间: 2018-5-13 16:15
惊蛰小阿哥 发表于 2018-1-18 09:36
是两个灵兽变异等级+1的平均值 所以两个五变=5.5 最高也就五变 生不出六变的 ...

可以生的  我之前生过的 、

作者: 小方士求保护    时间: 2018-9-11 11:04
辣条君 发表于 2018-1-4 21:19
没事写的玩   不同意可以不用管

狗屁不通,我悟性和亲密还有血泪豆角根本不影响,我刚买的灵兽零悟性零亲密,什么道具也没吃照样出好几个六变了!
作者: 『天问』    时间: 2018-9-11 11:11
我能说。。那么多规律有啥用。。敌不过别人脸好
作者: 蓝叶    时间: 2018-9-11 11:16
其实我还是觉得脸比较黑
作者: 凶兽。    时间: 2018-9-11 14:47
这哪是来发帖的,明显是来找喷的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2