《新倩女幽魂》官方论坛

标题: (大闹)九霄腾龙幸运艺人 [打印本页]

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:46
标题: (大闹)九霄腾龙幸运艺人
出纯幸运的艺人,也可以半成品。修炼啥没点起来,要不攻击更高

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:49
身上积分,马上就够开3个孔的分,(现在关宁分10万,押镖2.8万分)衣服可以开个三孔,(奔来自己打算开,没心情打造,)

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:50
本来女票也不愿意我玩游戏,然后呢,现在对30也彻底死心了,没意思了。

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:51
幸运装基本都是28点幸运。

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:52
鬼幸运装不好弄,大家也都有体会吧,说我红代替几个

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:53
然而红也没多少这样的固定双幸运,所以到现在还在3个装备不齐

作者: メ楠天ゞ    时间: 2018-1-23 09:53
这幸运装可以的666666666
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:54
出站嘛,也是打宝专门弄得出站,是个谨慎的输出出站_点到9级蚀甲,别的都是6-7级

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:56
附体嘛,附体是个垃圾双8就没必要发了,家园也是全部10级的标准配置!!!!!法宝当然是华盖

作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:56
公式已经完成,可以上CBG了
作者: ※①笑湜誰≯    时间: 2018-1-23 09:57
作者: 陌顔莫語゛    时间: 2018-1-23 09:58
你这个号转1立马被秒
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 09:59
也可以说此号半成品,毕竟我是没打造完的。打造完预估幸运输出在2.4-2.6,防御在13-14(保守估计)。衣服也可以立马开3孔直接上576幸运
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 10:01
这也是我发展第二个幸运号!想看之前的幸运号,可以看我之前的帖子,那个是打造完成的幸运号,弄到595幸运,出的时候拆了就剩584幸运
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 10:06
我的想法:此号可以2.5以上输出,打怪够用,所以我放弃正装。在加上打怪还专门配置一个蚀甲,为什么不可以全幸运,刷怪,打BOSS呢!《野外路过,爆过粉也,爆过鬼,粉还是经常事》
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 10:09
之前姑苏那个幸运,我想法是要半幸运,和全幸运,高功,高幸运,刷怪,防黑BOSS两不误!我还一直有个想法,就是全幸运,在放弃半幸运。然后就打造这样一个幸运!!!
作者: 微微清风    时间: 2018-1-23 10:14
做风景号不错的,只是现在的幸运几乎不起作用玩过的都知道
作者: 猫九忘    时间: 2018-1-23 10:16
虽然买不起但是还是想知道多少钱
作者: 行天子    时间: 2018-1-23 10:20
,5焕彩60点,28点12件是336点,华盖150点,顺流转30,皆虚幻15,只有591,除非4级皆虚幻,或者有一件37幸运以上的才能600幸运
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 10:28
http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25 传送门
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 11:12
打造打宝号,但我不怎么打宝,按自己想法,去打造它实现它是我的乐趣!
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 11:13
回想6年倩女之路,69级里呆了4年打造几个69比武号,2年的幸运号。
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 11:19
69打造最为满意的一个号,也是我69最后一个号。http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-23 11:21
回想6年倩女,当过渔夫也做过鱼,而我乐趣始终在于打造,发展,按自己想法去玩。可如今。。。。只有说再见了倩女。
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-1-23 12:03
就看上你的武器和护腕了,别的我都有了,可惜了,不能单卖!!!
作者: 慕絶尘    时间: 2018-1-24 11:41
价格价格才是关键
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-25 11:21
出号,571幸运,基本全身28点幸运,还差两件装备。
作者: 胖大叔丶    时间: 2018-1-25 15:20
几开头?
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-25 16:25
胖大叔丶 发表于 2018-1-25 15:20
几开头?

一。。。。。。。。。。。。。
作者: loving谢我的    时间: 2018-1-25 22:37
整天罗里吧嗦的直接挂cbg不就完了吗
作者: 可乐℡    时间: 2018-1-26 08:15
loving谢我的 发表于 2018-1-25 22:37
整天罗里吧嗦的直接挂cbg不就完了吗

没人要干嘛上CBG
,装备也发了,也都可以看到。要了直接上,没人要自己还可以玩玩!
作者: `美人师兄    时间: 2018-1-26 19:34
可惜不是转一的。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2