《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如今的论坛,如今的倩女 [打印本页]

作者: 青春派    时间: 2018-3-27 00:08
标题: 如今的论坛,如今的倩女
玩倩女几年了,忘了是啥时候开始的,只知道那时候幸运2的东皇钟没有智力2值钱。经历过绿装属性修改引起的日发帖几万的论坛,经历过越南服给论坛带来的双皮奶的欢乐时光,经历过职业间的热闹非凡的争论,也经历过论坛各种打宝直播。看看现在的论坛,打开都需要勇气......
1.以前没有吴山石磷,金刚原石,绝技残片,小藏宝图册。活动都是直接给吴山石(3-15级),金刚碎片,绝技(礼券换得出),礼券也很容易得。还有一亿的银两券。节日活动参与率极高,论坛各种秀人品。现在懒得说了,就换个坐骑......
2.以前各职业还要配合,没甲鱼副本还要死人。现在布甲职业都能抗精英寇岛......,KFZ你们开心就好
3.以前各个职业互相克制。现在新输出职业几万血,带各种免伤、位移.......,不同职业武器价格差十倍,起码四个职业挂关宁场场第一,KFZ自我感觉良好。
4.各种爆率低的吓人,转钟改的亏吐血。以前流行双黄蛋,现在爆个双紫上论坛被版主收录到任性XX期,哪怕是60级的双紫......KFZ仍表示绝对没有修改爆率
5.取消各种利民活动。比如,以前得图册和碎片的师徒,宝匣钥匙极高几率和低几率出绝技的一掌。现在的取消墓地血影,一周少四个五色土,让大家天天青青湾抢五色土不亦乐乎。KFZ美其名曰NPC回家省亲......
6.元宝无限期双倍,号大幅贬值,市场各种不绑定物品流通性大幅下降,为了不让易市只有两三个摊位,各种投票合区。各种开新区,KFZ表示各种喜迎......
7.以前多少组瓶子不出七绝,KFZ都要跑去查日志。现在全年几乎不间断各种签到送瓶子,一百个下去没七绝。KFZ表示没有修改任何东西,并且坚持口袋手机签到和上线签到不能停,还要增加节日线上活动至手机版,基本还只送个人生果......
8.发明各种不同时间期限的各种相同物品导致不能叠加的情况的人真他娘的是个天才。
9.以前易市四个角落的吴山石商人没有了,那个双不修衣服甲鱼当队长跨服打宝的没有了,穿绿装控人的魅被新职业被人一刀秒了,经常骂人的院长没有了,CBG号贩子没有了......
现在的论坛需要勇气才能上......

作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-27 07:01
其他都还好了,第七条有疑问,送的瓶子出7绝概率还是挺高的
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-27 07:02
也应该说说改的好的地方,比如,异人加强了
作者: 草雪    时间: 2018-3-27 07:21
说的是实话,现在换工作室了,是更没希望改好了,这游戏安安静静等着所有人都走光吧
作者: 本仙女    时间: 2018-3-27 09:23
倩女不行了
作者: 高斯    时间: 2018-3-27 09:38
论女,倩坛
作者: ——梓夜/    时间: 2018-3-27 09:48
     凉凉
作者: 赤脚医生    时间: 2018-3-27 10:05
开饭的不搞好游戏,天天搞其他的时装啊,改地图啊,风号啊,爆照啊,不知道干嘛
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-27 10:09
坐等末日前的疯狂
作者: qq26622115    时间: 2018-3-27 11:01
其实从角色形象,地图,职业平恒最初的开饭组还是很有想法的,虽然一小部分可以优化一下。现在只能呵呵了
作者: wwhhhh    时间: 2018-3-27 11:12
好帖子必须顶,不会被拉黑吧
作者: 虹桥七村    时间: 2018-3-27 11:14
作者: 笑泯恩仇520    时间: 2018-3-27 11:16
说得在理,但是不能一味全盘否定现在的更新,现在的更新其实也有它独特存在的地方,不然,照你这么一说,倩女论坛和端游,手游早就人去楼空了。
作者: 小虎爪    时间: 2018-3-28 07:50
其实游戏和现实一样,谁有钱谁就牛
作者: 韩丨公子    时间: 2018-3-28 09:37
像以前一样赚什么钱?
作者: 燕赵蛾眉旧倾国    时间: 2018-3-28 09:42
以前的滴滴各种补贴各种优惠,现在呢一个道理,不改咋坑钱
作者: 鹿先生    时间: 2018-3-28 09:53
当年过节活动送金刚钻是直接送整个钻,69也可以得到5级钻,石头开1-5级随机。当年我赚的第一桶金就是收白板洗七绝逆天挂商店,一组瓶子随便7绝。后来幸运和谐了,后来叶大大公开表示“20组瓶子必7绝”,后来。。。。。
作者: 朚七七    时间: 2018-3-28 10:10
那个叠加真的是问题,比如慈母线,不同时间不能叠加,仓库都要放不下了,难道真要准备30个位置放慈母线嘛
作者: 玉林锋    时间: 2018-3-28 10:21
草雪 发表于 2018-3-27 07:21
说的是实话,现在换工作室了,是更没希望改好了,这游戏安安静静等着所有人都走光吧 ...

是的...........换工作室也就算了。。那些开饭组连游戏都没玩过的。。

作者: Heroin    时间: 2018-3-28 15:12
其实最主要的是开发组没了,如果爆率什么不调整,市场就饱和了,这个游戏需要新鲜玩法和新鲜血液,而不是新区新时装
作者: 羊咩咩xrr    时间: 2018-3-28 15:29
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-3-28 15:37
好帖帮顶
作者: 异想天开°    时间: 2018-3-28 15:39
第8条我笑了
作者: 凤兮°    时间: 2018-3-28 16:08
毕竟以前用心做游戏,现在用心。。。。
作者: 天涯倦客    时间: 2018-3-28 16:25
今夕别兮兮 发表于 2018-3-27 07:01

高毛线,10多个号这次签到都没有断,送的瓶子就特么一个号洗出了1个7觉,我擦,我的洗装备的银票都不知道多少了
作者: 烧仙草    时间: 2018-3-28 16:28
现在这个倩女,我宁愿玩4年前的倩女
作者: 龙之刃    时间: 2018-3-28 17:47
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-28 19:51
我们却想不出来到底是怎么了
作者: qiannvyisi    时间: 2018-3-28 20:02
作者: 微微清风    时间: 2018-3-28 20:07
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 飞天火灵    时间: 2018-3-28 20:36
就说绿名保护,一个服80%的人都不喜欢打架的,你就是让人打架,人家打不过脱坑就好了。mmp
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-3-28 23:01
天涯倦客 发表于 2018-3-28 16:25
高毛线,10多个号这次签到都没有断,送的瓶子就特么一个号洗出了1个7觉,我擦,我的洗装备的银票都不知道 ...

我的瓶子直接销毁了,一个单幸运镯子洗出来三次七绝,就是不给双幸运,
作者: 播月    时间: 2018-3-28 23:26
节日活动基本不参加,支线任务从不看,周常活动平民玩家各种被嫌弃,偶尔打打日常杀杀时间,玩倩女最大的乐趣是看人口水战
作者: 若丿霜    时间: 2018-3-28 23:30
朚七七 发表于 2018-3-28 10:10
那个叠加真的是问题,比如慈母线,不同时间不能叠加,仓库都要放不下了,难道真要准备30个位置放慈母线嘛#0 ...

那个 右键后就变成成永久了 可以叠加30个
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-3-29 02:42
那个叠加真的是问题,比如慈母线,不同时间不能叠加,仓库都要放不下了,难道真要准备30个位置放慈母线嘛#0 ...

朋友。。这个点击一下可以获得没时效的慈母线
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-3-29 02:44
我要把我的主号出掉了。。。留个小号玩玩。。
作者: 我本    时间: 2018-3-29 06:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苩衣廆廆    时间: 2018-3-29 07:20
不得不说,倩女让现在的kfz弄得真没几年搞头了
作者: 尛牧童    时间: 2018-3-29 08:03
开饭的不搞好游戏,天天搞其他的时装啊,改地图啊,风号啊,爆照啊,不知道干嘛
作者: 风吹到花香    时间: 2018-3-29 08:14
以前单开的多,活人多,现在都是打宝队多开,各种小号混奖励,好的东西得的多了,应该也不值钱了吧
作者: 飘渺的我    时间: 2018-3-29 08:23
风吹到花香 发表于 2018-3-29 08:14
以前单开的多,活人多,现在都是打宝队多开,各种小号混奖励,好的东西得的多了,应该也不值钱了吧 ...

老区都是多开打宝,全新区打宝也多,可以元宝商人尼    玛更多。
作者: huashi100    时间: 2018-3-29 08:24
风吹到花香 发表于 2018-3-29 08:14
以前单开的多,活人多,现在都是打宝队多开,各种小号混奖励,好的东西得的多了,应该也不值钱了吧 ...

是的,以前都是单开,什么任务了打开当前频道立马组队,现在当前频道就是摆设,组队都要用去很多时间了,上班族耗不起啊。。。现在是看着满世界都是人,就是没人组队,多开,几十开的满大街,也不管管,弄那验证码作用也不大

作者: youyou770    时间: 2018-3-29 08:24
今夕别兮兮 发表于 2018-3-27 07:01

这条不对的伙计,因为是送的,所以期待值为0,偶尔给你出个好属性你就会觉得是真瓶子。但是毕竟几率低。就像我一个跟随侠客的衣服,洗了快1年没出-8,比如我大号紫固定幸运的手镯也怼了一年多还是没出幸运。。。等等,自然也有好的,比如甲士的烧火棍好几次双最大。比如另外一个跟随侠3个瓶子衣服逆天3法躲。。。

作者: 麻辣个巴子    时间: 2018-3-29 08:56
今夕别兮兮 发表于 2018-3-27 07:02
也应该说说改的好的地方,比如,异人加强了

异人加强?新职业那个比异人弱?
作者: 碧落丶黄泉    时间: 2018-3-29 09:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 壹贰叁    时间: 2018-3-29 09:08
不玩就滚
作者: 那又怎样    时间: 2018-3-29 09:20
不容易啊  历历在目
作者: 如歌澈婉颜シ    时间: 2018-3-29 10:06

慈母线你右键点一下就没有时间限制了,就可以叠加了
作者: 婠婠的王冠    时间: 2018-3-29 10:12
凉凉+1
作者: 俏如来    时间: 2018-3-29 10:14
现在就忙着美图啊截图啊时装啊,不是我说,这破游戏有什么值得晒图的,画质这么差,建模和大学生做的一样,时装现在都靠玩家自己设计了搞的每次出来的时装只适合某一个职业。
作者: 笑什么呢    时间: 2018-3-29 10:17
洗东西还是要运气吧
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2018-3-29 10:18
唉!唉!唉!唉!唉!唉!
作者: 云殊词※    时间: 2018-3-29 10:52
以前是雷火工作室,现在是伏羲工作室,不在一个档次,雷火是主要在意玩家的游戏体验,伏羲就是怎么赚钱怎么对自己有利怎么来,完全不顾虑玩家
作者: 蔱阡尛    时间: 2018-3-29 14:29
工作室都改了,就剩美工组了吧,凉了
作者: 绾绾轻河    时间: 2018-3-30 00:21
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 无钻逆天与鬼紫    时间: 2018-3-30 09:39
远离乾坤袋,你还可以快乐!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2