《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我的永久头饰啊QAQ [打印本页]

作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 00:10
标题: 我的永久头饰啊QAQ
经历了人生的大起大落…

一开始以为可以直接换出永久的芳华乱

然后论坛小伙伴告诉我不可以还是要合礼盒开才有几率出永久的

然后查了查论坛其他帖子有小伙伴贴出与GM对话大体意思是芳华乱和醉海棠的礼盒不能交易也就是说只能自己攒青团开

非洲人表示伤不起

本来打算都来出永久的后来出一个永久的就好

现在……

不抱什么奢望了

盼了一年没想到会是这样

风景党&截图党的我表示很痛心

贴两张我和小姐姐的截图安慰一下自己

作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 06:59
不应该0点发帖,没人看…
作者: 茶啵啵    时间: 2018-3-31 07:07
emmm摸摸
作者: 凤悦    时间: 2018-3-31 07:31
盒子是绑定的?!??!
作者: king!    时间: 2018-3-31 07:51
不能交易。哎66
作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 07:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 樱千落い    时间: 2018-3-31 08:08
不能交易,是把开永久的几率调高了咩
作者: 不问归处    时间: 2018-3-31 08:27
不能交易???????
作者: 虹桥七村    时间: 2018-3-31 08:44
水            
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-31 12:27
可能难得到才会珍惜,去年开出了永久对这次活动无感
作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 14:09
wangyunyi 发表于 2018-3-31 12:27
可能难得到才会珍惜,去年开出了永久对这次活动无感

是这个道理
作者: 荷叶茶    时间: 2018-3-31 16:18
醉海棠和芳华乱我都有,去年开的
作者: 沐凝雪    时间: 2018-3-31 16:53
不能交易,OMG,这也想要,那也想要,号多也没用啊!!!!秋千碎片能不能交易呢?
作者: 玉尊凉    时间: 2018-3-31 17:05
这个醉海棠好像不能永久的吧
作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 17:35
沐凝雪 发表于 2018-3-31 16:53
不能交易,OMG,这也想要,那也想要,号多也没用啊!!!!秋千碎片能不能交易呢? ...

应该可以的,我在易市商店搜了,打了前两个字直接出现秋千碎片的名字了,应该是可以交易的
作者: 哭唧唧    时间: 2018-3-31 17:40
玉尊凉 发表于 2018-3-31 17:05
这个醉海棠好像不能永久的吧

版主说是可以的,只不过这次没有给描述
作者: 飞鼠    时间: 2018-4-1 14:59
多好,没有买卖就没有伤害,更少有人回去弄这个活动,目的很明确,大家都别弄了
作者: 哭唧唧    时间: 2018-4-1 15:19
飞鼠 发表于 2018-4-1 14:59
多好,没有买卖就没有伤害,更少有人回去弄这个活动,目的很明确,大家都别弄了 ...

emmm...换个角度看确实是这个道理呀
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-4-1 18:32
不能交易,OMG,这也想要,那也想要,号多也没用啊!!!!秋千碎片能不能交易呢? ...

碎片据说可以交易
作者: 水美人    时间: 2018-4-1 23:32
所以现在我只能二选一、最终决定换秋千碎片。舍弃我美美的芳华乱头饰啦!感觉有点坑,青团出的几率不咋地高,到今晚才29个
作者: 麦青青    时间: 2018-4-1 23:38
本来想着新头饰不绑定合一个永久的,可是那个头饰显得头超大,就方式魅者小姐姐戴起来好看些。mmp不懂花环搞成绑定的意义何在哦,还不一定能合呢,换了一个下面根本没写能合永久
作者: 哭唧唧    时间: 2018-4-2 00:06
水美人 发表于 2018-4-1 23:32
所以现在我只能二选一、最终决定换秋千碎片。舍弃我美美的芳华乱头饰啦!感觉有点坑,青团出的几率不咋地高 ...

过两天还有新的活动,不过估计给的青团也不会很多,秋千碎片应该是可以交易的,我的计划是用其他几个号换秋千碎片和新头饰,主号换另一个家具(小精灵说是绑定的)和芳华乱还有醉海棠,不过按照我的脸估计合不出永久的,还是有怨气的
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-4-2 01:46

秋千碎片跟新头饰都可以交易
作者: 南乔°    时间: 2018-4-2 15:19
关键是青团也不好攒。。。37个才换一个头饰,弄了就好了才30多个青团,8号活动就没了
作者: 哭唧唧    时间: 2018-4-2 15:22
南乔° 发表于 2018-4-2 15:19
关键是青团也不好攒。。。37个才换一个头饰,弄了就好了才30多个青团,8号活动就没了 ...

确实是这样…我觉得一般大家都会选择先换家具再换头饰吧,随缘了,尽管是这么安慰自己的,但还是很不甘心啊,等了一年没想到是这种操作
作者: 南乔°    时间: 2018-4-2 15:24
哭唧唧 发表于 2018-4-2 15:22
确实是这样…我觉得一般大家都会选择先换家具再换头饰吧,随缘了,尽管是这么安慰自己的,但还是很不甘心 ...

家具也是5个碎片才能合一个。。就是单开的玩家肯定自己凑不齐不过家具还能交易还算有活路了。。。头饰绑定的
作者: 哭唧唧    时间: 2018-4-2 15:26
南乔° 发表于 2018-4-2 15:24
家具也是5个碎片才能合一个。。就是单开的玩家肯定自己凑不齐不过家具还能交易还算有活路了。。。头 ...

非洲人表示心好塞
作者: 心动则痛    时间: 2018-4-2 20:51
这周维护后芳华乱醉海棠都能交易,准备好花钱吧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2