《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:22
标题: 你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗
游戏设定魅者技能护心跨级解

干嘛

后来改成了70同级解

公平原则 能忍

后来又多了个九天烦印

那么问题来了

我踏马也是70奶

凭什么我解4-5下都解不掉?

就因为你多了个九天?

倒是也出个灵兽绝技呀 增加70奶解70控的几率啊

这10级钱花的起的

给机会么?

奶奶的都当我们奶妈欺负啊
作者: 奥黛丽蛋蛋    时间: 2018-4-17 16:28
不是出了吗,被70奶解状态概率和本身抗性相关啊,大佬都去整抗性装去了啊
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:30
奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-17 16:28
不是出了吗,被70奶解状态概率和本身抗性相关啊,大佬都去整抗性装去了啊 ...

那相关了 输出堆500混抗不容易了吧
混了5秒
解到混乱结束依旧没解到

作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 16:33
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:30
混了5秒
解到混乱结束依旧没解到

不花钱还想酷爽光喷是没用的
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-4-17 16:33
同样都是可以70,奶和魅的效果确是远远不同的,以前都是69,很少70的,魅的技能可以被轻松解开,现在一下变成都是70了,其他职业还有法活?医生70有什么用,除了比武的活动以外肯定每次都有70的奶?就算有70的奶,以前是秒解现在变成了几下都解不开?129的其他职业会同意??????
作者: 录取了    时间: 2018-4-17 16:33
话说我70控制 比武直接被秒解 我说什么了么
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:33
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:33
不花钱还想酷爽光喷是没用的

是啊 用你的公平原则
既然都是70凭啥戒不掉
还要啥概率?
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:33
混了5秒
解到混乱结束依旧没解到

哇。。。大佬。。500混抗。。这混抗还被混5秒。。129有这么流弊的魅么?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:34
白水如初 发表于 2018-4-17 16:33
哇。。。大佬。。500混抗。。这混抗还被混5秒。。129有这么流弊的魅么? ...

多了去了现在500就是个屁 早全卸了
作者: 璃画″    时间: 2018-4-17 16:35
话说你们俩奶妈那次没70了。特好奇
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:35
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:33
是啊 用你的公平原则
既然都是70凭啥戒不掉
还要啥概率?

想想花生他们花五万比一次武。。还是很刺激的
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:35
璃画″ 发表于 2018-4-17 16:35
话说你们俩奶妈那次没70了。特好奇

他们都笑你长的丑 祈福少一条  你可以去买彩票了
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 16:36
我四百强混也没在关宁混你五秒啊,喷要有限度
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 16:36
根本没混过你五秒
作者: 璃画″    时间: 2018-4-17 16:36
哈哈 对啊 没你好看啊  闪闪发亮
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:38
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:36
我四百强混也没在关宁混你五秒啊,喷要有限度

大佬眼里都偃师呢
哪有空看我这种渣渣?
我现在抗都没了
200混抗而已

爱不读秒随便了
反正都是不读秒
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:38
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:34
多了去了现在500就是个屁 早全卸了

那看来我不用整抗性装了。。。算了算附体传家宝。加装备好像只能到300。。抗性装还洗不出来。没带法宝。这一比较好像没卵用啊。。你确定500被混5秒???别是个大忽悠哦。
作者: 奥黛丽蛋蛋    时间: 2018-4-17 16:38
混了5秒
解到混乱结束依旧没解到

图都不上了
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 16:39
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:38
大佬眼里都偃师呢
哪有空看我这种渣渣?
我现在抗都没了

没有还是很关注你的看见你绝对照顾的,你二百抗被混五秒,你说你五百抗,我还以为我的强控是假的
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:41
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:39
没有还是很关注你的看见你绝对照顾的,你二百抗被混五秒,你说你五百抗,我还以为我的强控是假的 ...

果然。骚刀满嘴乱忽悠。。我就说150的比武500混抗的都没几个。。。
作者: 明月断水    时间: 2018-4-17 16:42
二师兄厉害厉害,500抗都可以给人混5秒
作者: 奥黛丽蛋蛋    时间: 2018-4-17 16:43
白水如初 发表于 2018-4-17 16:38
那看来我不用整抗性装了。。。算了算附体传家宝。加装备好像只能到300。。抗性装还洗不出来。没带法宝 ...

你信二师兄说的。。
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:44
璃画″ 发表于 2018-4-17 16:36
哈哈 对啊 没你好看啊  闪闪发亮

知道就行了 别自卑
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:44
白水如初 发表于 2018-4-17 16:38
那看来我不用整抗性装了。。。算了算附体传家宝。加装备好像只能到300。。抗性装还洗不出来。没带法宝 ...

你自己垃圾装备混抗堆一堆找个魅大爷试试吧
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:46
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:39
没有还是很关注你的看见你绝对照顾的,你二百抗被混五秒,你说你五百抗,我还以为我的强控是假的 ...

问问楼上的李画大丑魅

我是430加笑对60怎么着都500了吧
5秒哦
至于我200混抗 你混5秒
你说这话不脸红吗
自己信?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:48
对了 扯这些都没几把卵用
还有沉默变狐晕呢

我们来谈一下公平的问题
从跨级 到同级在到同级几率解

奶妈也想要个公平
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:51
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:48
对了 扯这些都没几把卵用
还有沉默变狐晕呢

是的。。魅依旧无敌的。比武。。没有抗性。。就算有双70的两个奶还是输了。夫子庙的状元魅就一个70混。照样把三个号控的死死的。。一队50到60的号。被一队30到40的打的满地找牙。除了魅还有谁能办到这样的事。
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:54
白水如初 发表于 2018-4-17 16:51
是的。。魅依旧无敌的。比武。。没有抗性。。就算有双70的两个奶还是输了。夫子庙的状元魅就一个70混 ...

一样控的
尤其现在都走的沉默
在大佬的输出沉默都堆不起来的
轻轻松松10秒起步

奶妈解个屁
现在凶起来连奶妈都控
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 16:54
为什么我们队伍的垃圾锻刀不怕我们这些辣鸡魅呢?控都控不住,
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 16:56
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:54
为什么我们队伍的垃圾锻刀不怕我们这些辣鸡魅呢?控都控不住,

那是 自己人会怕吗
没少见定身沉默被人按住打死噢
作者: 不想想昵称    时间: 2018-4-17 16:58
500出头混抗大概控2秒左右吧  被楼上大魅控过   但是关键是 现在魅沉默也很高 混抗堆到500可以堆 沉默被沉默五秒以上 作为奶妈 晕抗也不可能舍弃 反正已经被控到不想关宁了  再去关宁准备法宝换成抗性 真的感觉 被控的太难受
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 16:59
膜拜大佬。。。是不是大佬都是比武的时候才穿抗性装啊?平时看好像都没看到装备有几个百比的。。
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:02
再说 现在标配都是笑对
没看见哪几个魅带世事如棋的吧
要是有了
是不是能控两个队了?
祈福+1这个东西 偶不关心

关心的是奶妈解状态的概率问题

从宝石来说 70奶跟70魅是一样的
可现在70魅跟70奶是一个重量级么?
简单的说
封烟或者关宁
一边有70魅 另外一边有70奶
那么正常打 70魅那边基本占优

一边70魅 另外一边没70奶
那就是碾压的 没悬念

一边70奶一边压根就没有魅

70奶跟50级奶有鸡儿区别没?

奶妈游戏体验极差!
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:03
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 16:56
那是 自己人会怕吗
没少见定身沉默被人按住打死噢

这话说的听起来你怎么那么没底气呢?在我对面我一样会控,而且关宁这么多魅者你比人家差在哪里还用我说吗?没花到那么多的钱打造装备还想要跟人家一样的待遇你搞笑吗?说了想酷爽光喷是没用的拿出你的抗性面板出来就知道跟别人的差距在哪里了数据是不会骗人的
作者: 旧萤火    时间: 2018-4-17 17:04
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:02
再说 现在标配都是笑对
要是有了

哈哈哈奶妈游戏体验贼差说的对!!!!
祈福看脸没毛病

作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:04
再说 现在标配都是笑对
要是有了

笑对都是标配了?你一年之中有几个月是有笑对的?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:05
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:03
这话说的听起来你怎么那么没底气呢?在我对面我一样会控,而且关宁这么多魅者你比人家差在哪里还用我说吗 ...

要什么抗性面板
我摆明已经咸鱼全靠奶妈解了
问题就是凭啥同是70要概率?
能不绕开吗
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:05
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:04
笑对都是标配了?你一年之中有几个月是有笑对的?

辣鸡区有钱人 队里笑对已经半年没断了
够人行了不
作者: 空翼水    时间: 2018-4-17 17:06
再说 现在标配都是笑对
要是有了

二师兄说的对啊
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:08
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:05
要什么抗性面板

70要概率这个是很多年前的事了可以去翻以前的历史去我给你解释这个没什么意义,抗性好提高解除概率也不是盖的,你没抗性凭什么不被多控一会呢?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:10
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:08
70要概率这个是很多年前的事了可以去翻以前的历史去我给你解释这个没什么意义,抗性好提高解除概率也不是 ...

那就是我们奶妈不作为被
从跨级到同级在到概率
你可以一并甩给历史更新的锅
这不是赤裸裸的把奶妈的权利抹杀了吗
公平在哪里了?
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:12
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:10
那就是我们奶妈不作为被
从跨级到同级在到概率
你可以一并甩给历史更新的锅

奶妈没70能加血能十大,魅者没70能干嘛?在你看来不如删了这个职业我也赞同,谁不想玩输出杀个酷爽?还不是这是一个团队游戏
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:13
祈福这种东西 相对129来说是绝对公平的
毕竟你不出 别人的没别人的奶也很难出
我媳妇那70奶也都是我去祈福的
那种忐忑俺懂
扯公平就拉大旗了吧
凭啥子跟150比公平

先把同级解这玩意公平了在扯别的
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:14
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:12
奶妈没70能加血能十大,魅者没70能干嘛?在你看来不如删了这个职业我也赞同,谁不想玩输出杀个酷爽?还不 ...

你也玩了好多年了吧
没70之前魅者不能玩
全删号了?
你们这些70魅就是过惯了控一群人的滋润日子了
作者: 空翼水    时间: 2018-4-17 17:15
再说 现在标配都是笑对
要是有了

这就是开饭组坑的地方了,设定上70奶直接不如70魅,谁让奶妈人多呢
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:16
妈德 被审河了
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:16
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:13
我媳妇那70奶也都是我去祈福 ...

别转移话题啊 你说魅者没70能干嘛?奶妈没70样样不耽误,要不就大家都没70好了 你觉得这样岂不是更好,也不用你每次奶妈祈福还要忐忑了
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 17:17
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:13
我媳妇那70奶也都是我去祈福 ...

这就为难kfz了。。这个设定在这边呢。。稍微一改。魅变成垃圾魅,没人玩。。那还怎么刺激消费。。再改。奶就没法玩。没奶的话这游戏得炸了。。这风险太大了。
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:17
129魅者没有70直接会灭门,奶奶并不会,这就是为什么
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:18
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:16
别转移话题啊 你说魅者没70能干嘛?奶妈没70样样不耽误,要不就大家都没70好了 你觉得这样岂不是更好,也 ...

你说这个 没70就不能控了?
是人人后面都跟随个奶?
拿我们输出角度来说
是个奶我管你70不70我就是打你

魅呢?我管你70还是69
我吃饱上去打?
我又不是偃师
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:22
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:17
129魅者没有70直接会灭门,奶奶并不会,这就是为什么

要灭门
2010年就该灭门了
说白了还是控人团团转习惯了
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:24
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:18
你说这个 没70就不能控了?
是人人后面都跟随个奶?
拿我们输出角度来说

你拿两个本来就不对等东西去一概而论,这游戏从初期到后期没有任何一个pvp  pve是能没有奶妈的,反观魅者就是可有可无的存在,唯一交大的用处就是pvp 而且脆的一笔,还是为了平衡大输出刷鱼导致游戏恶性循环才出的限制吗?你说对奶妈不公平,为什么129.150没有几个奶妈说魅者70对奶妈不公平呢?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:27
骚等 我要收拾下班了 回家继续
作者: ′﹏蛋蛋ゞ    时间: 2018-4-17 17:27
没有逻辑喷并没有任何意义,还是那句话你不花钱想酷爽?做梦吧
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-4-17 17:29
真鸡儿能比比
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 17:30
还是得花钱。。魅就是为了刺激消费。所以没有公平一说
作者: 旧萤火    时间: 2018-4-17 17:31
都看脸70为啥要哔哔
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:40
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:27
没有逻辑喷并没有任何意义,还是那句话你不花钱想酷爽?做梦吧

要我怎么花钱?
为了你一个职业全身堆双抗
然后在笑对加持的情况下还要被控
然后同级得奶妈还解不掉?
你给想个法子 让我花钱一下奶妈可以秒解呗?
要说魅者作为开发猪敛财的工具
这几年加强几次心里没点数吗
跨级解变成同级解
那么低级控制的强控高加成怎么还在?
照肝胆和谐成啥比样了?
为了让魅者专心控人 还特地加了个幻梦清 让同门一致对外?
我个人是个周卡都不怎么充的咸鱼了
你有本事的话 给我个花钱的办法
出个灵兽绝技 能加上奶妈秒解同级控的技能

我一定炸锅卖铁上的
别得了便宜还卖乖

离家近就是好

可以继续了
作者: 浮微    时间: 2018-4-17 17:42
其实这个问题应该这么看,攻守是个主动和被动的集合体,奶妈这个辅助,能加血也能解状态,但不管哪一种,都是被动的守,如果没有承受主动的攻,何来守,输出如果不把血打掉,为什么要加血,所以同样的,被控制才存在解状态,pvp趣味性的本质其实在于一种博弈,传统的输出治疗的博弈在于,输出能否克服治疗杀人,治疗能否扛住输出续航造成反杀,无论哪一方,都不是百分百的,所以就要发挥玩家的主观能动性去创造条件了,有博弈才好玩;控制与解状态也是同样的,被控了才需要解状态,区别在于奶不上会被输出打死,而解不掉就要被完控,那这个博弈怎么解决?如果是平级秒解,就相当于输出不管打出多少伤害,一口奶满,还存在博弈吗,所以只能限制概率解,让魅者有限制能力,并且让这种能力跟强控和抗性挂钩,这才能达到博弈,让输出去堆抗性,做不到免控,但是能减少被控时间,增加输出环境,pvp才有趣味吧,让玩家要考虑更多的东西,是要抗性呢还是放弃抗性呢,多一种思路罢了。个人觉得曾经平级秒解其实才是败笔,虽然我也渴望无限制的输出环境,但那毕竟是不合理的。还是那句话,有博弈才有乐趣
作者: 握了个草    时间: 2018-4-17 17:42
很久没人和二狗子逼逼这么久的
作者: 握了个草    时间: 2018-4-17 17:43
魅就是开花组的摇钱树,怎么可能削弱
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:43
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:24
你拿两个本来就不对等东西去一概而论,这游戏从初期到后期没有任何一个pvp  pve是能没有奶妈的,反观魅者 ...

艹 这我就得怀念一波灵动了
灵动要是在 奶妈能吃这种憋?
早翻车了
现在的奶妈唉

逆来顺受 没救了
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 17:45
握了个草 发表于 2018-4-17 17:42
很久没人和二狗子逼逼这么久的

狗甲 号借玩两天不 没玩过
作者: 饿了啊你    时间: 2018-4-17 17:55
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 16:36
根本没混过你五秒

跟他认真就输了……
作者: 饿了啊你    时间: 2018-4-17 17:59
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:05
要什么抗性面板

如果无概率,妙解,魅可以不用存在了吧
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 18:01
饿了啊你 发表于 2018-4-17 17:59
如果无概率,妙解,魅可以不用存在了吧

开始设定就是这样的
按你这么说 那这职业压根就不可能出现过
那我这8年下来压根就没见魅弱过呀
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 18:02
现在魅者的平衡 大多是偃师带来的(少数射方)
遏制肆无忌惮的魅
可是在我们这些下水道职业面前
还是无解的存在
作者: 掌心    时间: 2018-4-17 18:17
狗比就会跑火车,500混会被柠檬混五秒?那烟火和蛋蛋能混你十秒起了吧,好好喷偃师。
作者: 五毛君    时间: 2018-4-17 18:17
魅没有70技能,但是魅有沉默眩晕束缚单混群混变狐这么多控,奶妈只能2.5秒护心解一个,好在有战甲和偃师免控能打几下输出
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 18:18
掌心 发表于 2018-4-17 18:17
狗比就会跑火车,500混会被柠檬混五秒?那烟火和蛋蛋能混你十秒起了吧,好好喷偃师。 ...

不要怂啊
顶着血晶煞上去控

虚什么

作者: 握了个草    时间: 2018-4-17 18:28
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 17:45
狗甲 号借玩两天不 没玩过

一个星期没上了,准备丢cbg,最近专心玩下水道职业
作者: 一天世界晴.    时间: 2018-4-17 18:29
是的。。魅依旧无敌的。比武。。没有抗性。。就算有双70的两个奶还是输了。夫子庙的状元魅就一个70混 ...

哇,为什么就是不肯承认自己的操作走位菜的Q批呢,一队5.60万被3.40万打了还有个逼脸来嘤嘤嘤?呻吟那玩的是个j2pvp,在键盘上撒把米,鸡的走位都比他骚。
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 18:30
一天世界晴. 发表于 2018-4-17 18:29
哇,为什么就是不肯承认自己的操作走位菜的Q批呢,一队5.60万被3.40万打了还有个逼脸来嘤嘤嘤?呻吟那玩 ...

少年 你喷歪了

这货不是那队的。。

作者: qiannvyisi    时间: 2018-4-17 18:30
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 18:31
握了个草 发表于 2018-4-17 18:28
一个星期没上了,准备丢cbg,最近专心玩下水道职业

下水道职业还是乖乖给玩不下去的辣鸡职业让路了吧。。

作者: 萌异丑小鸭    时间: 2018-4-17 18:33
一盆萝兰 发表于 2018-4-17 17:29
真鸡儿能比比

赞一个!搞不起70关我卵事
作者: 旪子    时间: 2018-4-17 18:33

看比武就看仔细了,两边总能力值不会差多少,状元队组方式就是我建议的,然后就是方在那个20几万偃师身上找到突破口,魅就一个70群混,能一直控?何况榜眼还有偃师榜眼自己一队人站一条线给人家俩断刀刷怪谁。
作者: 一盏离愁    时间: 2018-4-17 18:35
′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-17 17:16
别转移话题啊 你说魅者没70能干嘛?奶妈没70样样不耽误,要不就大家都没70好了 你觉得这样岂不是更好,也 ...

有一点我想说,谁说没70魅就什么都不能干了?109,89魅控制都是秒解比武也会带魅,没到不能玩的地步
作者: 天問    时间: 2018-4-17 18:55
灵动是个暴脾气啊!我估计生活中肯定是个吵架特别厉害的,论坛已经不像当年那么活跃了,活跃的奶妈估计也习惯这些了

作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 19:13
旪子 发表于 2018-4-17 18:33
看比武就看仔细了,两边总能力值不会差多少,状元队组方式就是我建议的,然后就是方在那个20几万偃师身上 ...

额。我看了比武。。。三个输出是一只被控的。。没被控的时间屈指可数。。不然不可能。两个60万的射手和画魂连一个30万的奶都打不死吧。归根结底还是魅无敌。。
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 19:14
一天世界晴. 发表于 2018-4-17 18:29
哇,为什么就是不肯承认自己的操作走位菜的Q批呢,一队5.60万被3.40万打了还有个逼脸来嘤嘤嘤?呻吟那玩 ...

我佛系比武g机的。。骚刀都知道你喷歪了。。。
作者: 旪子    时间: 2018-4-17 19:18
白水如初 发表于 2018-4-17 19:13
额。我看了比武。。。三个输出是一只被控的。。没被控的时间屈指可数。。不然不可能。两个60万的射手和画 ...

我在他们YY我不清楚,首先两边能力值差别不大,这边30万还是所谓挂刀,其次最后差距很小,一队人站一排给断刀刷输出量,最后就是输了输出量。最后干扰输出无法难以击杀奶妈不一定需要一直控,偃师被针对费了,画魂被秀停,说白了觉得自己评分高点轻敌大意
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 19:25
旪子 发表于 2018-4-17 19:18
我在他们YY我不清楚,首先两边能力值差别不大,这边30万还是所谓挂刀,其次最后差距很小,一队人站一排给 ...

反正看到最后心疼两个双70的奶。。。估计魅要背锅。魅如果有70。就是吊打了。。
作者: cc离殇    时间: 2018-4-17 19:56
二师兄还在喷魅……契而不舍
作者: 愤怒的刀爷    时间: 2018-4-17 20:34
你算个继而奶妈?玉石型奶妈?

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 20:36
愤怒的刀爷 发表于 2018-4-17 20:34
你算个继而奶妈?玉石型奶妈?

关你鸡儿吊事 天天飞奔的

作者: ˊ白衣何处    时间: 2018-4-17 20:36
旪子 发表于 2018-4-17 18:33
看比武就看仔细了,两边总能力值不会差多少,状元队组方式就是我建议的,然后就是方在那个20几万偃师身上 ...

Emmmmmm一个迷仙引一直控三个还有啥好说的
作者: 别有路。    时间: 2018-4-17 20:37
楼主傻逼,浅音万岁
作者: 别有路。    时间: 2018-4-17 20:43
白水如初 发表于 2018-4-17 16:41
果然。骚刀满嘴乱忽悠。。我就说150的比武500混抗的都没几个。。。 ...

虽说伤千年傻逼臭不要脸,不过你是不是对150有什么误解,我这种咸鱼吃了符换上抗性法宝传家宝都有500混
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 20:49
别有路。 发表于 2018-4-17 20:43
虽说伤千年傻逼臭不要脸,不过你是不是对150有什么误解,我这种咸鱼吃了符换上抗性法宝传家宝都有500混 ...

就这种抗性刚刚还不是被你完控了
请问几个输出能这样的?
对了 你老实说钱没到位钱没到位

你钱到位了吗  世事如棋有了吗

鉴定天书甩起来  世事如棋一开

奶妈都控不读秒  你要啥自行车啊  要啥70控啊

直接控奶啊

作者: 别有路。    时间: 2018-4-17 20:50
学霸伤千年 发表于 2018-4-17 20:49
就这种抗性刚刚还不是被你完控了
请问几个输出能这样的?
对了 你老实说钱没到位钱没到位

老子是150断刀,控你个头
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-17 21:02
别有路。 发表于 2018-4-17 20:50
老子是150断刀,控你个头

马鼻的 沙比论坛 知道不是回你的 你瞎逼逼个啥

作者: 旪子    时间: 2018-4-17 22:09
白水如初 发表于 2018-4-17 19:25
反正看到最后心疼两个双70的奶。。。估计魅要背锅。魅如果有70。就是吊打了。。 ...

那魅自己也不思考思考自己路线,55万评分,没70技能,强控和抗性躲避没一项高的,这不高分低能是什么
作者: 白水如初    时间: 2018-4-17 22:57
旪子 发表于 2018-4-17 22:09
那魅自己也不思考思考自己路线,55万评分,没70技能,强控和抗性躲避没一项高的,这不高分低能是什么 ...

。。有70和没70完全是两个职业。。
作者: 我若花开百花杀    时间: 2018-4-17 23:03
你的签名档图片怎么弄的

作者: 帝辰    时间: 2018-4-18 00:59
近程是悲剧 发表于 2018-4-17 16:33
同样都是可以70,奶和魅的效果确是远远不同的,以前都是69,很少70的,魅的技能可以被轻松解开,现在一下变 ...

就想问一下,魅的控制全可解…那魅存在的意义是…?
作者: 〞曦荷ζ    时间: 2018-4-18 01:08
白水如初 发表于 2018-4-17 16:33
哇。。。大佬。。500混抗。。这混抗还被混5秒。。129有这么流弊的魅么? ...

有啊,我上次550+的时候还被混好几秒真鸡儿难受
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-4-18 01:09
〞曦荷ζ 发表于 2018-4-18 01:08
有啊,我上次550+的时候还被混好几秒真鸡儿难受

勇敢的奶妈

作者: 大水怪    时间: 2018-4-18 01:17
我侠客490混抗还被109的390强混混了3秒呢
作者: 〞曦荷ζ    时间: 2018-4-18 01:18
学霸伤千年 发表于 2018-4-18 01:09
勇敢的奶妈

可能魅没放补天放的强控吧,我开着抗性面板看的自己人群里被混了几秒

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2