《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 广陵散跨服刷屏道歉喇叭,你怎么看 [打印本页]

作者: 不想点点    时间: 2018-6-17 23:16
标题: 广陵散跨服刷屏道歉喇叭,你怎么看

其实广陵散的小伙伴们大致也知道,暖乡和瑾墨浮华两个帮会的帮战,已经持续打了很长时间了。有了解帮战前因后果的小伙伴可以科普前情。但截至事件男主角发喇叭道歉的当晚,暖乡这个帮会(也就是三爷所在的帮会)帮会联赛排名乙6,而被道歉的帮会是甲4.

而喇叭中涉及到的半城夫妇……不敢评价,直接上图吧。

而三爷是名异人,可能因为切了幸运,装备排行榜上没有找到这个人。

讲真,世界上骂三爷丢脸的实在是太多了。。。据说广陵散的脸都已经被丢光了。。跨服刷屏道歉的原因,据说是瑾墨浮华停战开出的条件,刷够50个。不刷就接着挨打。(求更多小伙伴补充细节)

作者: 风流的官人    时间: 2018-6-17 23:29
反正我也不知道前因后果,一个帮会打不过又不想解散,为了全村人,道歉也没啥吧,毕竟暖乡之前活人也挺多的
作者: 耶利亚    时间: 2018-6-18 00:05
不知道怎么会有刷这么多喇叭的想法,玩个游戏至于这样做吗,现实做错什么说一声对不起也就差不多了
作者: 盛九莉    时间: 2018-6-18 00:11
真复杂
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-6-18 00:24
不表达别的看法了,但是在刷了38个之后那个帮会说感受到了诚意接受道歉的时候我是一脸***,后来他继续刷我觉得有点牛批因为要我我也继续刷
作者: 耶利亚    时间: 2018-6-18 00:25
沐沐酱。 发表于 2018-6-18 00:24
不表达别的看法了,但是在刷了38个之后那个帮会说感受到了诚意接受道歉的时候我是一脸***,后来他继续刷我 ...

笑死我了,90万大神接收道歉。。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-6-18 00:29
这游戏打架还有道歉这一说?太夸张吧
作者: 但是法律    时间: 2018-6-18 00:31
这是被游戏玩 还是玩游戏
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-6-18 00:45
画魂可以为所欲为
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-6-18 00:48
有病吧!哪怕打错了也不能刷喇叭道歉吧!感觉丢人了。90万就怕,不会整个帮会排队给他杀么?
作者: 耶利亚    时间: 2018-6-18 00:52
学霸伤千年 发表于 2018-6-18 00:45
画魂可以为所欲为

大二打完没又来黑画魂
作者: 我妹在家    时间: 2018-6-18 00:57
对错自在他心,你们散了吧
作者: 耶利亚    时间: 2018-6-18 01:01
我妹在家 发表于 2018-6-18 00:57
对错自在他心,你们散了吧

一个价值观正常的人都会感觉这件事过分
作者: 黄粱梦    时间: 2018-6-18 02:56
我就是宠她,疼她,什么事我担着。三爷霸气
作者: 青云~    时间: 2018-6-18 06:50
游戏玩成这样……我是第一次见
作者: 认钱不认人    时间: 2018-6-18 06:53
代表全帮。。。
估计这别人恨死他了
作者: Keep、Distance    时间: 2018-6-18 07:44
牛比牛比,倩女黑社会?
作者: 落寞的    时间: 2018-6-18 08:39
这个刷喇叭道歉,不予评论。但他也是为了保全帮会才这么做。帮众打架可以换帮,无所谓。但他是管理,他不能,他喇叭说从有那个帮会就一直在帮会,帮会对于他的重要性是帮众无法理解的。
作者: ミ昔年い    时间: 2018-6-18 08:50
不觉得有什么丢脸,有时候当管理又要有忍辱负重的心,道歉并不代表怕了。只是因为不想看到帮里的人再被杀。这是一个有责任有担当的男人。
作者: 几许.    时间: 2018-6-18 09:32
ミ昔年い 发表于 2018-6-18 08:50
不觉得有什么丢脸,有时候当管理又要有忍辱负重的心,道歉并不代表怕了。只是因为不想看到帮里的人再被杀。 ...

说的在理
作者: 搞艺术养鸡    时间: 2018-6-18 10:10
游戏玩成这样  ···真的是·························
作者: 搞艺术养鸡    时间: 2018-6-18 10:11
有这么多刷喇叭的钱 给帮会报销定魂  也能撑好一阵了
作者: 酌一盏清酒    时间: 2018-6-18 10:52
游戏完成这样,我也第一次见。
作者: 男神是女神    时间: 2018-6-18 11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 唐小峰    时间: 2018-6-19 06:09
我也是广陵的,这个确实是挺丢人的。我一个9w评分的都敢去跟40w
怼到他服软,虽然是我被杀,但是怕个啥?游戏而已
作者: qiannvyisi    时间: 2018-6-19 06:17
作者: 这怎么玩    时间: 2018-6-19 08:27
我们就是爱面子不要实惠,有实惠,只要不被气死可以忍就行
作者: 鲨鱼的微笑    时间: 2018-6-19 09:01
游戏都这么怂,现实估计更加,求道歉这人现实老婆的电话,我一定让他绿得像蒙古大草原一样,还不怕被报复。
作者: 南瓜呀    时间: 2018-6-19 09:08
90万怎么了?就怂了?管他多少万,还不就是个游戏而已,还能耐了
作者: Aris.暖    时间: 2018-6-19 09:21
那喇叭看得我都嫌烦。。。我8万的小喇叭都刷不出去~
作者: 程九笙    时间: 2018-6-19 09:41
游戏也是人在玩啊,宽容一点不好么……
作者: 第一个人    时间: 2018-6-19 09:58
这不是原来姑苏那边的大神5级套画嘛  不过就是有钱啊 分分钟 秒 买画   魅  以前神秘人的号
作者: 呀呀呀来了    时间: 2018-6-19 10:22
这个90万画魂在豪情做小三勾搭别人媳妇,反正臭名昭著
作者: 重庆小鸟    时间: 2018-6-19 10:40
各有各的道理吧,大家也别过多指责道歉的那个人了,毕竟也是忍辱负重。至于那大神画也许就是随意开的条件,没想到对方却接受了。其实不管是在游戏还是在现实中,能控制自己的情绪才是最难得的,被情绪控制那就和普通人没区别。
作者: ↖十一↗    时间: 2018-6-19 13:59
怕啥,他还能顺着网线爬过来干你啊
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-6-19 14:09

作者: wangqingcn    时间: 2018-6-19 14:24
唉!!!!不值得啊!!!
作者: 青稚@    时间: 2018-6-19 15:46
半城系列之前是我们帮会的,最后从豪情转入广陵的,无语,豪情留不住他们
作者: 破墨韵。    时间: 2018-6-19 18:05
楼主到时把大结局也发了啊,发个半吊子烂尾贴没意思啊
作者: 青云~    时间: 2018-6-19 18:44
破墨韵。 发表于 2018-6-19 18:05
楼主到时把大结局也发了啊,发个半吊子烂尾贴没意思啊

没有大结局啊,就是刷了50个道歉喇叭,两个帮停战了。
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-6-19 20:41
不觉得有什么丢脸,有时候当管理又要有忍辱负重的心,道歉并不代表怕了。只是因为不想看到帮里的人再被杀。 ...

没有做过帮主的人不会理解你的话
作者: 破墨韵。    时间: 2018-6-19 22:05
青云~ 发表于 2018-6-19 18:44
没有大结局啊,就是刷了50个道歉喇叭,两个帮停战了。

我是说最后三爷实力圈粉的俩喇叭,都不发,没意思
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-6-19 23:44
有没有大面积转服出走的人员
作者: 小号12    时间: 2018-6-19 23:44
对于楼主,我怎么看,,你们只看见了对方道歉,却没看见前期别人私聊我们妹子骂的那些不堪入目的言语,,不止我们这边妹子所受的委屈,不知道当初污蔑我们帮的人投票没给钱,我们找他,你拿出证据,我们不伤的诚意,人家没证据,就来污蔑,,找帮主踢人,对方帮主一副我就是想打,然后各种小号世界骂我们女孩子,私聊我们每个号,我们不会骂人就该承受,打他就是欺负他。
作者: 小号12    时间: 2018-6-19 23:47
你们只看见了别人道歉,,却没看见我们给人家机会,怎么我们就该被骂,不能做什么。道歉还不是为了两方好,他们可怜,,我们被骂的时候,心里的委屈你们怎么没去谴责,搞得一副我弱我就可怜,却不知道可怜之人必有可恨之处。话到此。
作者: Advense    时间: 2018-6-20 00:46
总结一下 楼主贴装备还特意强调联赛排名什么意思??90w怎么了吃你家米了?意思是90w欺负对面小号咯你弱你有理 有理nmb 想吃瓜的麻烦移步贴吧系列贴 喷子有个喷子的样子 不然就成狗了
作者: 冰雪玲    时间: 2018-6-20 06:54
跪拜大佬
作者: 秀崿    时间: 2018-6-20 09:25
小号12 发表于 2018-6-19 23:44
对于楼主,我怎么看,,你们只看见了对方道歉,却没看见前期别人私聊我们妹子骂的那些不堪入目的言语,,不 ...

打架就没必要说这些了,那我安分守己不是还被你们大佬骗仇敌夺魂
作者: 荨白羽    时间: 2018-6-20 10:18
作者: 天狼断魂    时间: 2018-6-20 10:50
90万厉害么,我六个号加起来比他还多10万呢
作者: 大桔子    时间: 2018-6-20 11:01
玩个游戏道你麻痹歉,退帮开干
作者: LOVE菲宇    时间: 2018-6-20 11:25
没意思,玩游戏玩成这样,不服就干,还帮会,这年头还讲这个,别说我激进。
作者: 天下眼泪    时间: 2018-6-20 11:42
学霸伤千年 发表于 2018-6-18 00:45
画魂可以为所欲为

大二打完没又来黑画魂

作者: 黑脸的张飞    时间: 2018-6-20 17:32

管理过帮会,才会知道其中的的辛酸
作者: 纯情小男人    时间: 2018-6-20 19:32
还一个90万,我们被一群90万的干都不怂,对面帮都是大号,照样艹他娘的
作者: 青云~    时间: 2018-6-20 23:10
Advense 发表于 2018-6-20 00:46
总结一下 楼主贴装备还特意强调联赛排名什么意思??90w怎么了吃你家米了?意思是90w欺负对面小号咯你弱 ...

只是陈述事实而已。没有任何倾向性。有说别人欺负小号么。看你这么激动,倒像个喷子
作者: 青云~    时间: 2018-6-20 23:11
小号12 发表于 2018-6-19 23:44
对于楼主,我怎么看,,你们只看见了对方道歉,却没看见前期别人私聊我们妹子骂的那些不堪入目的言语,,不 ...

只是想了解一下前因后果,陈述事实而已,又没说你们欺负人,不要这么敏感。
作者: 不想点点    时间: 2018-6-20 23:13
作者: 一卦千金    时间: 2018-6-21 00:09
大概是为了小伙伴吧
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-6-21 04:32
耶利亚 发表于 2018-6-18 00:05
不知道怎么会有刷这么多喇叭的想法,玩个游戏至于这样做吗,现实做错什么说一声对不起也就差不多了 ...

没办法呀,小号会夺魂的,如果不夺魂,还可以弄号去打游击,害他红。夺魂逼死9成9的玩家,不是5级套的玩家,建议打打宝,别弄装备了,打架和我们没什么关系,何必装备弄那么好,能日常就好了
作者: 会飞的胖纸    时间: 2018-6-21 21:23
这是一个被~带链~玩坏的游戏!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2