《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【2018年6月21日维护解读】青云赛、新时装、全职业技能调整 [打印本页]

作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-6-20 16:36
标题: 【2018年6月21日维护解读】青云赛、新时装、全职业技能调整

维护亮点:青云赛、新时装、全职业技能调整

一、暑期活动
1.“炎炎夏日,太热没胃口?”——2018年6月21日10:00至7月11日23:59,醉仙楼、楼外楼和柳泉居的掌柜们精心推出了当季新品菜肴,让他们的新品承包你夏天的味蕾!活动期间,在线每满30分钟,即可获得一张夏日美食传单,每日最多获得4张。凭传单找对应掌柜品尝美食,有机会获得暑期礼券、金刚钻碎片、吴山石鳞、宝匣钥匙、五色土、雪米团子等。

解读:
虽说夏天好减肥,但是我们怎么舍得小可爱们消瘦呢,所以推出了美味可口的当季新品菜肴,希望你们能够喜欢!
二、新时装
1.商城优惠券区上架全新时装——乐舞风颜。在天启神秘商店中可直接购买优惠券,也可购买金丝银线(攒齐一定数量后,与林芸兑换优惠券)。下架坐骑叶如眉优惠券,持有该优惠券的玩家仍可在商城优惠券区购买对应坐骑。详情请见:http://xqn.163.com/news/chongzhihuodong.html

解读:
乍一看就知道随风舞动的意思,想必又是一款翩翩起舞的金丝银线时装吧,跟炎热的夏天很搭

三、青云赛
1.“好风凭借力,送我上青云。”——暑期将至,关宁校场特开启“青云赛”,以考察诸位的训练成果,拔擢武学贤才为国效力。“青云赛”在八仙过海、神雕侠侣、月牙泉、独步天下、挑灯看剑、大闹天宫所在跨服关宁抢先体验:
1.1.青云赛共有6个云阶,由低到高依次为:腾云起、乘浮云、踏战云、入霓云、卧高云、揽青云。初始皆为最低阶段,诸位少侠可大展身手,提升云阶;
1.2.新增关宁挑战任务,在每场关宁中,完成挑战任务,均可获得额外关宁分奖励;
1.3.完善了举报关宁消极战斗的功能,若连续两次被举报消极战斗并被系统核实后,将受到惩罚。
注意:青云赛测试期间所得段位将在全服投放时清除。

[attach]824440[/attach]

解读:
十年校场磨霜刃,一朝平步上青云!青云赛让我们体验更多的酷爽战斗,就是这么霸道的把你拿下,服不服?
四、录像新功能
1.“刀光翩、热血燃,且把酒,一观剑风溯狂澜。”——比武录像观看新增功能:
1.1.支持跟随观战,点击人物头像下方的跟随观战按钮,即可跟在相应玩家身后观战;
1.2.录像播放界面支持按等级筛选;
1.3.如有问题和反馈等,请至论坛专帖https://xqn.netease.com/thread-1286269-1-1.html进行反馈,我们期待你的回应哟。

解读:
随着市场的需求,视频到处可见,那么我们也要于民方便,更加的完善录像功能,如果有更好的建议也可以积极提供给我们哦!

五、全职业技能调整
全职业技能调整在兰若开天、忆江南、点将台、夫子庙、西子湖、游园惊梦、仙剑问情、灵岛仙踪、梅花三弄、广陵散、豪情痴等11组服务器,及其所在的跨服战场一、跨服战场二、跨服关宁一抢先体验,所有的技能改动均处于测试调整阶段,非最终版本,如有反馈意见可请至论坛专贴http://xqn.netease.com/thread-1291155-1-1.html进行反馈。

详细调整如下:

射手:
1.箭塔气血防御攻击继承比例提高
2.孤注一掷技能提高技能伤害
3.百步穿杨技能提高技能伤害和溅射伤害

金刚甲士:
1.虎贲·冲技能伤害提高,增加对周围5米范围内5个目标随机溅射伤害
2.卷舌·诱和离宫·悔技能增加降低召唤兽攻击速度效果
3.屠肆·狂技能使用时自身伤害反噬降低
4.轩辕·守技能去掉丹心碧血光环,附体风雨庇后使用轩辕·守可解除15米范围内队友医生挫骨印效果,解除效果与附体等级相关
5.师门秘术红星乱紫烟中增加短时间的丹心碧血光环,半径10米范围内的多个队友减少受到的伤害,丹心碧血层数越高,减伤效果越好,在灵兽职业附体技能风雨庇或者风雨庇·通的影响下效果大幅提高

藏刃刀客:
1.淬毒技能增加对小怪伤害加成效果
2.血蛭陷阱技能伤害改为与刀客自身攻击相关

侠客:
1.生生不息技能提高增加气血上限效果
2.避实就虚、避虚就实技能效果数值调整,并改为可以同时使用

方士:
1.舍身问道技能去除自身受到伤害增加的效果
2.逍遥游技能使用后在短时间内自身移动速度提高
3.四灵护体技能降低吸收伤害消耗法力值,并获得短时间魔涌状态,该状态下技能使用消耗法力值降低
4.飘风振海技能增加冰攻击伤害,并附带减速效果
5.雷火无妄技能中的火攻击伤害改为与技能范围内敌对目标数量相关,目标数量越少(最少不少于5),伤害越高
6.高级进阶技能灵源虚静中法力源泉效果略微调低

医师:
1.断肠草技能范围扩大至5米
2.师门秘术心闲游天云在短时间内增加抗减速效果
3.挫骨印叠加层数改为与医师等级相关,医生等级越低,挫骨印可叠加层数越少

魅者:
1.风归云、绿孟舞风轻技能提高技能伤害
2.原有附体影迷离·通效果增强:隐身时受到攻击现身的攻击次数提高,失明可能性提高

异人:
1.骨肉祭·寂技能伤害提高,作用范围扩大
2.原有附体密云罩和密云罩·通增加效果:减少受到异人鬼灵攻击伤害,实际效果与自身防御、灵兽等级、技能等级相关

偃师:
1.铁甲术技能增加减伤效果
2.银傀提高技能伤害
3.刻骨针技能施法距离降低
4.鬼缠铃技能提高对怪物的技能伤害
5.原附体技能云缭绕和云缭绕·通效果(减少穿云手的流血效果时间)略微降低,增加效果:受到4连击点及以上的穿云手中的技能伤害和造成的流血伤害减少,受到其中继承偃师自身攻击的伤害略微提升,实际效果与灵兽等级、技能等级相关

画魂:
1.新增附体蝶破空和蝶破空·通:使画魂丹朱系破墨韵和庄周梦蝶有一定概率穿透召唤兽(射手箭塔、刀客分身、偃师机关、异人鬼灵),实际效果与灵兽等级、技能等级相关;该效果可在技能界面上关闭

战魂甲士:
1.天垒·卫技能降低百分比减伤,增加数值减伤和抗致命效果
2.原有附体化金戈和化金戈·通增加效果:减少火融(绝技附带的火融除外)的降低防御效果
3.高级进阶技能昊天·狂中使三连斩和天矛·激射程距离增加的效果时间延长
4.新增附体晚风骤和晚风骤·通:使师门秘术狂风吹古月状态时间延长,使天矛·激和荧惑·斩在狂风吹古月状态下伤害提高,狂风吹古月技能等级越高,增加的伤害越多,实际效果与灵兽等级相关

断恨刀客:
1.平沙六斩技能中持续伤害降低
2.关山千叠技能提高技能伤害,同时提高合击状态下的技能伤害
3.龙跃云飞技能提高破盾效果
4.新增附体雪刃穿和雪刃穿·通:使断恨刀客白刃飞空与关山千叠有一定概率穿透召唤兽(射手箭塔、刀客分身、偃师机关、异人鬼灵),实际效果与灵兽等级相关;该效果可在技能界面上关闭

[attach]824441[/attach]

解读:
对于职业技能的部分调整和改动,小可爱们可以在职业反馈贴里进行统一回复哦,链接:http://xqn.netease.com/thread-1291155-1-1.html
六、其他游戏调整
1.“是时方盛夏,风物自潇洒。”——6月21日至7月18日云霄签到正式开启,连续签到满20天就有机会抽取宝匣钥匙,满28天有机会抽取五色土、雪米团子等满签丰富奖励!
2.“此情深处,红笺为无色。”——红笺功能全服开启!众位有情人在三生湖举行结婚仪式后,可在喜娘处各自领取一张待写的红笺,写下浪漫誓言或财产契约。或作为美好回忆珍视收藏,或作为财产凭据妥善保存。
3.帮会界面调整如下:
31.在“加入帮会”界面中新增快速查找帮会功能,可通过输入帮会名来快速定位帮会;
3.2.新增帮会规模评分,同时将帮会人数、等级、规模评分添加升降序排列的功能,便于大家对相关帮会进行快速了解;
3.3.在“查看核心”界面中增加职业以及查看更多选项功能。

七、BUG和调整
1.萌宠奇缘系统的哈士奇互动功能全服开放,拥有哈士奇的玩家可以点击哈士奇弹出对话来与其互动。
2.洞宾宝剑和果老纸驴对已经使用过的原料再次使用时,将出现提示,避免造成浪费。

八、下周更新
1.暑期活动全服开放。

作者: 诸葛铁牛    时间: 2018-6-21 08:05
什么玩意
作者: 一条咸鱼22    时间: 2018-6-21 08:06
占楼这个更新内容 方式加强了?
作者: 红蚂蚁    时间: 2018-6-21 08:06
射手=没调整,鈤哦
作者: 一条咸鱼22    时间: 2018-6-21 08:07
孤注一掷加强 能用到孤注一掷的时候 基本都死了吧
作者: 红蚂蚁    时间: 2018-6-21 08:07
射手调整的什么玩意。我想说
作者: 拈花而笑    时间: 2018-6-21 08:09
啥时候开新区啊
作者: abdo2010xm    时间: 2018-6-21 08:09
射手就改的这些还不如减少放塔的时间,和塔存在延长到半个小时
作者: 带着孩子呢    时间: 2018-6-21 08:12
等于没改。战甲那么厉害,还加强
作者: 米粒•    时间: 2018-6-21 08:13
奶妈都不敢升级了我操
作者: 无双。夫人    时间: 2018-6-21 08:14
逼着奶妈都升级150的吧!!!
作者: 酒窩沒有酒    时间: 2018-6-21 08:15
应该是奶妈技能等级,弄奶妈等级,我们这样小奶在150
更不用活了
作者: 下次告诉你    时间: 2018-6-21 08:16
方士是不是可以逆袭了
作者: 人世佛魔间    时间: 2018-6-21 08:18
不是69的奶,对此毫不关心了
作者: 略略36    时间: 2018-6-21 08:18
让我们150的奶妈怎么活!
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-6-21 08:18
改动不大~ 只是有改动~ 方士的腹语真言不是改动到不限技能次数嘛~
作者: 花落花开。    时间: 2018-6-21 08:20
带着孩子呢 发表于 2018-6-21 08:12
等于没改。战甲那么厉害,还加强

眼睛是个好东西,
作者: 听雨小画    时间: 2018-6-21 08:21
射手感觉加上了打怪,金甲加辅助伤害,老刀加伤害,方加强,断根减了群强了单攻,侠客,同时开是什么鬼。。。偃师还加强!!!!战甲,奶表示看不懂。。。
作者: star@@    时间: 2018-6-21 08:22
侠客就这样了?后妈养的吧。。。
作者: 杀手沫沫    时间: 2018-6-21 08:23
挫骨印改的很人性,赞一个
作者: 默默的小白    时间: 2018-6-21 08:23
侠客的避实就虚和避虚就实一起用是个什么效果?双防降低吗?
作者: 夜、魅影    时间: 2018-6-21 08:23
删除魅者吧,加风归云?绿孟轻风?的伤害?。。以前实际打100点伤害现在加刀200点伤害好不好?在逗我笑?
作者: ぃ神出鬼没√    时间: 2018-6-21 08:24
侠客改得还打得死吗?请问,两样技能同时使用,那减伤不是杠杠的
作者: :36521489764513    时间: 2018-6-21 08:25
ぃ神出鬼没√ 发表于 2018-6-21 08:24
侠客改得还打得死吗?请问,两样技能同时使用,那减伤不是杠杠的

还有负面,所以大侠客爽了,小侠客不敢开
作者: ぃ神出鬼没√    时间: 2018-6-21 08:26
默默的小白 发表于 2018-6-21 08:23
侠客的避实就虚和避虚就实一起用是个什么效果?双防降低吗?

同问,是不是没效果呢

作者: 听雨小画    时间: 2018-6-21 08:27
一条咸鱼22 发表于 2018-6-21 08:07
孤注一掷加强 能用到孤注一掷的时候 基本都死了吧

是啊,难道她能最后一个技能砍人半管血?
作者: ぃ神出鬼没√    时间: 2018-6-21 08:27
这次改了是不是偃师终于不脆了?有减伤了
作者: 佩佩佩爺    时间: 2018-6-21 08:27
断恨还加强?不用玩了,我的异人
作者: 小甲士    时间: 2018-6-21 08:28
金甲的虎贯冲有点搞笑哦
作者: 听雨小画    时间: 2018-6-21 08:31
现在看不出老刀跟断刀谁单攻更厉害了
作者: 聋瞎    时间: 2018-6-21 08:32
改不了新职业的位移伤害 就给甲士的冲增加溅射 哈哈666
作者: 我要吃糖糖    时间: 2018-6-21 08:32
偃师还加强了我……内心XXX
作者: 没错喷他。    时间: 2018-6-21 08:32
偃师还加强,玩鸡儿。
作者: 听雨小画    时间: 2018-6-21 08:33
奶的5米断肠,大的我都不敢乱扔了
作者: "镜中水    时间: 2018-6-21 08:35
挫骨削109以下平民奶妈是真的很厉害,挫骨一上基本等死……
作者: 聋瞎    时间: 2018-6-21 08:37
给弹道职业加了一把英雄级武器 增加了穿箱几率
作者: 米粒•    时间: 2018-6-21 08:38
哭弱一波 奶妈太弱啦 输出各种爆表 请问五级套奶妈和了生死奶吗现在还有何区别 就是多花钱 瞬间死
作者: star@@    时间: 2018-6-21 08:44
开玩笑吧,甲士那种减伤才是更加难打死,本来就-1-1-1,现在更加减伤,比起侠客还打得死吗?
作者: 夜、魅影    时间: 2018-6-21 08:48
黑暗系阳光 发表于 2018-6-21 08:18
改动不大~ 只是有改动~ 方士的腹语真言不是改动到不限技能次数嘛~

按我说给你个无限法免更好~

作者: 长安风尘别    时间: 2018-6-21 08:51
小甲士 发表于 2018-6-21 08:28
金甲的虎贯冲有点搞笑哦

以后金甲多一个群攻
作者: 小水云    时间: 2018-6-21 08:52
魅者改动的是什么?能不能删职业,我好免费转职业了
作者: 路人55621    时间: 2018-6-21 08:52
密云罩石化防御已经增加,在减少鬼灵伤害,异人还有伤害吗?麻烦开发组改的过过脑子吧。
作者: 658543    时间: 2018-6-21 08:56
新四军继续加强,逼老八路逐步退出历史舞台
作者: SixSixSix    时间: 2018-6-21 08:58
魅者不用加强伤害,加强一下生存,谢谢!150魅者的隐身,全民都可以看得见!
作者: 笑泯恩仇520    时间: 2018-6-21 09:03
牛逼哦,异人现在真正成为鱼怪了!
作者: 丫頭老公    时间: 2018-6-21 09:04
说起来,金甲输出技能掉血的不是招摇破吗?为什么改屠戮狂,有人用那个技能吗?
作者: 麦兜兜z z    时间: 2018-6-21 09:07
求解答 偃师铁甲术加减伤。尼玛是给傀儡加的吧?
作者: SixSixSix    时间: 2018-6-21 09:09
魅者加技能伤害?几千攻击的魅者能多多少伤害,你们怎么想出来的?
作者: ゛﹡.乔翘。.    时间: 2018-6-21 09:11
作为艺人的我 以后安心的打宝把 幸运装搞起来
作者: 佑手丶画江山    时间: 2018-6-21 09:12
一句话,开发组被玩家绑架,出号,没救了
作者: 肉锅ζ    时间: 2018-6-21 09:13
沙比网易!!!!我真受不了了!!!!!!以后遍地是减速!!我老刀怎么活!!!
作者: SixSixSix    时间: 2018-6-21 09:13
要是想加强魅者的副本能力,就好好给魅者的试罗香加一个队友光环,加成对怪的伤害,跟侠客的雄心一样!!
作者: 麦麦子。    时间: 2018-6-21 09:19
本来艺人石化就是保命的,一丝丝希望打死被石化的,这一改还能活嘛??在这个所有人减伤的世界,还能打死谁????
作者: 李少白    时间: 2018-6-21 09:22
老刀改的玩服了
作者: 沅有芷兮    时间: 2018-6-21 09:24
麦兜兜z z 发表于 2018-6-21 09:07

确实是给狗加的
作者: 墨香满书屋    时间: 2018-6-21 09:29
所有职业加强,这是打算强行留人?
作者: 道德沦丧    时间: 2018-6-21 09:31
聋瞎 发表于 2018-6-21 08:32
改不了新职业的位移伤害 就给甲士的冲增加溅射 哈哈666

秘术群减伤
作者: 香霖泉    时间: 2018-6-21 09:32
消极战斗惩罚?把高级师门关联,萌宠秘术活跃活力全部关联取消,激情的激情,生活的省下45分钟大家开开心心,非要这样搞
作者: 安东尼奥    时间: 2018-6-21 09:36
KFZ玩过老刀么?这样的改动叫改动?那俩技能我连技能栏都不放的,你特么在逗我?还有方士那几个加强就算了 画魂和断刀还加强?还专门针对召唤兽出两个职业附体?玩你吗呢?
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-6-21 09:44
我想问一下奶妈附体挫骨还有必要打不???我的附体还有两个通没打,今天就等更新后去充钱打呢…
作者: 念卿意安    时间: 2018-6-21 09:48
骨肉祭·寂有什么用?什么用?什么用?没事炸宝宝玩?
作者: 步厌。    时间: 2018-6-21 09:49
牛逼,断刀本来就是关宁人头王了还加强而画魂就复制了断刀一条更新内容,压根没有其他调整,说什么职业大改,分明是断刀又要加强不好意思,就拉上其他职业更新了些有用没用的。不服!!
作者: .尘封ゝ    时间: 2018-6-21 09:49
异人特么脆 都不把技能加强一下
作者: 浅墨画鸢    时间: 2018-6-21 09:51
骨肉祭·寂有什么用?什么用?什么用?没事炸宝宝玩?
作者: 蜜茶,    时间: 2018-6-21 09:52
奶妈和异人改的是来搞笑的嘛?
作者: 461641562    时间: 2018-6-21 09:57
石化命中真的不改吗?3加3的号,被10来w的艺人轮流石化,还不带失手的那种!真的好气啊,联赛他们就欺负我!
作者: ゛﹡.乔翘。.    时间: 2018-6-21 09:57
异人改了以后 是真的废了 唯一能用的拉狗 现在没用了  石化也废了 只能打宝了 坐等大神异人出id  转职了
作者: 嘟吧    时间: 2018-6-21 10:01
我不评价别人玩的职业是否应该增强和削弱 只想说作为断刀 每次关宁被异人追着打的我  之后有没有一点不一样  不明白为什么那么多人说别人的职业怎样 我只知道断刀和画魂在150场是真的打的很难 遇到群站根本打不出伤害 全被狗挡了 遇到老刀只能等死 遇到偃师被定住脱不了也等死 重点是别人装评能力值都比你低 无论增强削弱都好 希望大家客观的评价 游戏当然有职业相克 差不多就好吧 反正玩就是被坑钱 看透了
作者: ぃ﹏恋歌"ゝ    时间: 2018-6-21 10:02
哈哈哈,搞笑的吧!无语了!
作者: 豁达    时间: 2018-6-21 10:06
奶啊奶……
作者: ぴ叶泡泡    时间: 2018-6-21 10:11
10级云缭绕 受到4连击点以上的姨妈手伤害减少75%的伤害?7级的 减少55%伤害  
偃师都可以出号了  转战逆水寒了
作者: 青青子衿い    时间: 2018-6-21 10:22
转金甲转金甲转金甲,
作者: 东之伊寻    时间: 2018-6-21 10:28
呃,,,医生。。。。。我是不是不该升级,我是不是应该放弃养老了。。。。。
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-21 10:32
搓骨印改的太过了,109搓骨印就剩下6级搓骨印的效果了,这样改太过分了,那我们升级上去干嘛?然后现在已经给了甲士解除搓骨印的效果,那为什么要把低等级的搓骨印削弱的这么狠?我玩109,我只谈109,现在109皇室演武,转一30层搓骨印都打不死,你改到只剩下6级的效果,18层搓骨印,谁能干奶妈了?
作者: luckFairy暮暮    时间: 2018-6-21 10:33
画魂就这样了?不提升一下冰攻击或水攻击?
作者: 雪依然    时间: 2018-6-21 10:50
我就问一下,kfz改动后测试过所有职业了?不管看不看数据好歹你们自己内部要测试一下职业平衡吧
作者: 鹿惑    时间: 2018-6-21 11:01
偃师准备出号了
作者: 神武    时间: 2018-6-21 11:05
距离短的刻骨针有什么用?束搏时间也没变长。CD时间也没缩短,玩个毛啊。。。。
作者: 麦兜云    时间: 2018-6-21 11:10
一个运行了8年的游戏,还在来回改职业技能,只能说,问苍天此生何必。
作者: 扯&罩罩    时间: 2018-6-21 11:43
ぃ神出鬼没√ 发表于 2018-6-21 08:27
这次改了是不是偃师终于不脆了?有减伤了

那个是银傀的减伤吧,本体被削弱了
作者: 扯&罩罩    时间: 2018-6-21 11:43
麦兜兜z z 发表于 2018-6-21 09:07

对的,本体削弱了
作者: ゛﹏琴云天ゝ    时间: 2018-6-21 12:32
109奶妈以后要横行了?花钱搞了三级四级拿来被奶妈嘲讽?
作者: ゛﹏琴云天ゝ    时间: 2018-6-21 12:35
情殇梦落花 发表于 2018-6-21 10:32
搓骨印改的太过了,109搓骨印就剩下6级搓骨印的效果了,这样改太过分了,那我们升级上去干嘛?然后现在已经 ...

是不是开发组想让我们都转奶妈,输出转毒奶!
作者: 刚刚哼    时间: 2018-6-21 12:57
偃师要灭门了  接下来就看各大服转职
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-21 14:59
゛﹏琴云天ゝ 发表于 2018-6-21 12:35
是不是开发组想让我们都转奶妈,输出转毒奶!

应该是的,109那几个毒奶本来就已经很变态了,现在更加了
作者: 一如    时间: 2018-6-21 15:06
我想问 啥时候开新区
作者: 白糖    时间: 2018-6-21 15:22
方士这样改的逍遥游我只能讲好笑,开发者到底测试改方士加速没有,拿放大镜去测试的么,一秒时间在逍遥游上面运用一秒加速有跟没有一样,落地就是摩擦一下没有了!也是醉了
作者: 帅到没昵称    时间: 2018-6-21 16:44
火飞鸢的负面不参考下?
作者: 黑脸的张飞    时间: 2018-6-21 16:52
异人这下拉狗没了,加强了炸宝宝的技能,异人宝宝炸了就可以举起双手坐等黑屏了吧?
作者: 墨ゞ    时间: 2018-6-21 16:55
同等装评下,异人大鸟和狗咬人的确太疼了,被同心的奶妈就是瞬没。这个改掉挺好的。我觉得应该提快异人的召狗速度。
作者: 暴奶雪飘飘    时间: 2018-6-21 17:02
情殇梦落花 发表于 2018-6-21 10:32
搓骨印改的太过了,109搓骨印就剩下6级搓骨印的效果了,这样改太过分了,那我们升级上去干嘛?然后现在已经 ...

哪里过分了,我都感觉改的不够好,挫骨恶心死了,我一个60多W的129奶妈被30多W的几下打死,挫骨又上的特别快,不改奶妈还有活路吗,你打不死是因为你输出低了,奶妈等级越低加血越少,没挫骨前加一口4W多,挫骨后我60多W的也就一口1W,现在输出爆表都是无视防御,打一下最少4W左右,奶妈能抗几下,奶妈又打不死人,连活都不让活了吗

作者: 黑脸的张飞    时间: 2018-6-21 17:10
墨ゞ 发表于 2018-6-21 16:55
同等装评下,异人大鸟和狗咬人的确太疼了,被同心的奶妈就是瞬没。这个改掉挺好的。我觉得应该提快异人的召 ...

加个减伤的附体不就好了呀,本来异人生存能力就低  这下还能活?  招宝宝又麻烦,死一次,异人就废了!
作者: 明-勿忘    时间: 2018-6-21 17:50
这是在削109断刀吗?平沙持续伤害低了,关山增强,那白刃呢? 还有增加龙跃飞云破盾值。。。那个破盾值增加的就存在一秒钟。。。。放一个技能完了? 应该是增加破盾值存在的时间吧。。。一秒钟跟没有啥区别???
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-21 17:54
暴奶雪飘飘 发表于 2018-6-21 17:02
哪里过分了,我都感觉改的不够好,挫骨恶心死了,我一个60多W的129奶妈被30多W的几下打死,挫骨又上的特 ...

那你的意思是,我们低等级的就活该?活该升了搓骨印咯?
作者: 柳如尘    时间: 2018-6-21 18:08
测试了,美工组啊,你改了血蛭陷阱,看似加强,实是削弱啊,,,,,,哎呀,还削,,,广大刀客玩家都事试过了,,冷门技能也是削弱!!!真行!你们是看老刀不灭门,特意来补刀?
作者: 倩女1234567    时间: 2018-6-21 19:15
战甲本来就就近战职业还没等靠近呢血先被秒掉一截,好不容易靠近了还要上双状态才有输出,这会妥了没等上完双状态呢就跪了,就算十万攻击有啥用
作者: 龙之刃    时间: 2018-6-22 10:10
听雨小画 发表于 2018-6-21 08:21
射手感觉加上了打怪,金甲加辅助伤害,老刀加伤害,方加强,断根减了群强了单攻,侠客,同时开是什么鬼。。 ...

偃师加强了?
作者: 龙之刃    时间: 2018-6-22 10:18
安东尼奥 发表于 2018-6-21 09:36
KFZ玩过老刀么?这样的改动叫改动?那俩技能我连技能栏都不放的,你特么在逗我?还有方士那几个加强就算了  ...

KFZ纯驴踢脑,该加强的敷衍了事,画魂断刀还加强,真的是认为让所有职业变成他们的鱼才行?断刀的牛逼他们眼瞎看不出来?还加强??
作者: 龙之刃    时间: 2018-6-22 10:21
步厌。 发表于 2018-6-21 09:49
牛逼,断刀本来就是关宁人头王了还加强而画魂就复制了断刀一条更新内容,压根没有其他调整,说什么职业 ...

三十就是玩断刀的,脑残KFZ为了保住自己的岗位,讨好主人,只能无限加强主技能,又怕玩家不服,稍微调低一下上状态技能
作者: 龙之刃    时间: 2018-6-22 10:24
ぴ叶泡泡 发表于 2018-6-21 10:11
10级云缭绕 受到4连击点以上的姨妈手伤害减少75%的伤害?7级的 减少55%伤害  
偃师都可以出号了  转战逆水 ...

我就想知道,如果是10级云缭绕,那是不是还不如3连击打出的伤害高?那KFZ是给玩家变相省钱么?都不用堆苍龙了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2