《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】6.21 对于本周整改技能你想说些什么呢 [打印本页]

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-6-21 08:30
标题: 【每日话题】6.21 对于本周整改技能你想说些什么呢

今日话题:
对于本周整改技能你想说些什么呢
如题

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 俏如来    时间: 2018-6-21 08:32
并没有真的针对职业强弱来改,只是谁闹的慌就改,会哭的孩子有奶吃,已经准备好去逆水寒
作者: 久了就    时间: 2018-6-21 08:32
侠客凉凉,就改了两条。。。没有坚持的意义了
作者: 笨啦啦    时间: 2018-6-21 08:33
只会根据论坛方向来修改职业技能,能不能让kfz认真玩几个号来体验一下?
作者: 本仙女    时间: 2018-6-21 08:33
我去看看逆水寒怎么样
作者: 默丶雨凌风    时间: 2018-6-21 08:33
改的好!
作者: 犀照,    时间: 2018-6-21 08:34
109奶妈春天???
作者: 凤七弦    时间: 2018-6-21 08:34
方士还行
作者: 阿9    时间: 2018-6-21 08:35
很过分 感受到个别对待的恶意!
作者: 熊仔饼    时间: 2018-6-21 08:35
我只想要高级不药而愈
作者: 心若惜灬    时间: 2018-6-21 08:35
你们是真的只看论坛改嘛,大部分关宁杀敌第一都是断刀画魂。
作者: 雨落天堂    时间: 2018-6-21 08:36
异人彻底凉凉,回去继续打宝吧,打架没异人什么事了
作者: 认钱不认人    时间: 2018-6-21 08:37
古人不欺我,会哭的孩子有奶吃。
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-6-21 08:38
偃师成为单点的断刀版
作者: n26352400    时间: 2018-6-21 08:38
不知道魅改得有什么用,控制职业
作者: 火之晨曦    时间: 2018-6-21 08:38
断刀的加伤害,有点过了,
作者: star@@    时间: 2018-6-21 08:42
侠客是后妈养的。
作者: 白莘    时间: 2018-6-21 08:43
画魂没有削弱真是太好了
作者: 桔子妹    时间: 2018-6-21 08:45
九州月出绿光魅
作者: 雾霾,    时间: 2018-6-21 08:46
久了就 发表于 2018-6-21 08:32
侠客凉凉,就改了两条。。。没有坚持的意义了

而且改的没啥用吧,避实和避虚同时开效果鬼降低好多的吧,低级的就等于没开?
作者: 靈小轩    时间: 2018-6-21 08:47
求加附体格子!
作者: 青衫洗旧    时间: 2018-6-21 08:48
战甲该打什么职业附体?感觉不够用啊
作者: 辛辰.    时间: 2018-6-21 08:50
调整都只看150的吗  能不能考虑一下109及以下职业的平衡???
作者: glxzaiz    时间: 2018-6-21 08:51
老刀会有很多人离开
作者: 一直潜水@    时间: 2018-6-21 08:52
没啥说的,老话:偃师不大削,倩女必定亡!
作者: 金花花    时间: 2018-6-21 08:53
那就改改附体格子吧。这波操作也就加了附体
作者: 白水来    时间: 2018-6-21 08:53
游戏彻底职业不平衡了,真是艺人花的钱都是纸。那些花了几百万玩的艺人这下心彻底凉了。要么换游戏,要么打宝随便玩玩,服务那些游戏神职业断刀,画魂,方式了!!
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-6-21 08:54
异人招宝宝没改,还的做体操,1234.2234.3234.哈哈哈哈!
作者: 污污污污污    时间: 2018-6-21 08:55
改得好改的妙
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-6-21 08:55
藏鸡刀:???
作者: 雪梨膏    时间: 2018-6-21 08:56
说什么艺人宝宝就是前排,带了几个金甲的,其实就是去杀异人,异人把宝宝拉回来,嫌杀的太慢了
作者: 小孓    时间: 2018-6-21 08:58
给这个修改点赞
作者: kubz1316    时间: 2018-6-21 08:58
异人鬼灵现在还有啥用?一个带宝宝的职业本体本来就很弱了,还把鬼灵削弱了。真心没法玩了。彻底凉了。以后断刀画魂无敌了。麦号了
作者: ぅ寒烟柔゛    时间: 2018-6-21 08:59
弱弱的小美刀一直被喷,但在艺人面前真的体验感极差,本来已经做好继续被削的准备了,没想到并没有,感谢kfz。不脱坑了 只是求增加职业附体技能格子
作者: 安柠baby    时间: 2018-6-21 09:01
对卡级奶妈还是不错的。。。
作者: 安柠baby    时间: 2018-6-21 09:01
kubz1316 发表于 2018-6-21 08:58
异人鬼灵现在还有啥用?一个带宝宝的职业本体本来就很弱了,还把鬼灵削弱了。真心没法玩了。彻底凉了。以后 ...

概率穿透。。。。。。。
作者: 安柠baby    时间: 2018-6-21 09:04
白水来 发表于 2018-6-21 08:53
游戏彻底职业不平衡了,真是艺人花的钱都是纸。那些花了几百万玩的艺人这下心彻底凉了。要么换游戏,要么打 ...

异人该强的还是强。。。分化明确没什么不好吧。。。我有个小艺人。。装备不行。。1234 1234我觉得也是应该的。。。我对她定位明确。。。混混分就行了。。
作者: 凉歌缓缓归    时间: 2018-6-21 09:04
之前还对改动有所期待  是我年轻不懂事  CBG九州月出4+5奶
作者: 老是重新注册    时间: 2018-6-21 09:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风小情    时间: 2018-6-21 09:11
想大家去玩逆水寒,你就直接关倩女。
作者: 墨妄空、    时间: 2018-6-21 09:15
侠客的那技能个一个用了减免物理伤害,但是受到法术伤害增加,一个是减免法术伤害,但是受到的物理伤害增加,确定这两个技能一起用效果不会相互抵消,变成等没用一样?
作者: 一直潜水@    时间: 2018-6-21 09:17
作者: 苋仙    时间: 2018-6-21 09:17
射手表示绝望了不想玩了
作者: 墨妄空、    时间: 2018-6-21 09:26
侠客应该增加天涯眩晕的命中率,势如破竹的伤害,新增一个加速或者位移技能
作者: 深海小鱼儿    时间: 2018-6-21 09:27
感觉谁哭的凶谁改的多
作者: 镇山之宝    时间: 2018-6-21 09:29
老刀没用了~取消吧
作者: 叶归尘    时间: 2018-6-21 09:31
都是附体,这不就是要O钱嘛
作者: 落羽成霜ぃ    时间: 2018-6-21 09:31
能不能减少断刀技能耗篮量
作者: 跪斗〆法    时间: 2018-6-21 09:31
老刀这也叫改动吗?
作者: 笑泯恩仇520    时间: 2018-6-21 09:31
啥都不想说了,玩的异人,想着边打宝边打打架玩,看来打架没戏喽,以后好好打宝买时装坐骑吧,看看风景合适。
作者: 萌比打我    时间: 2018-6-21 09:32
作者: 情狼    时间: 2018-6-21 09:32
不会自己玩呀玩几个职业试试论坛都是假的好吧。
作者: 听雪sd    时间: 2018-6-21 09:36
很期待看看更新后的方士会不会能有所提高,别人一提方都是一个字脆,玩方职业的人太少了,再不改进,这个职业会成垃圾职业了,除了女方的脸能看看外,但毕竟不是一个只看脸的游戏啊,特别是低等级的方
作者: 听雪sd    时间: 2018-6-21 09:36
很期待看看更新后的方士会不会能有所提高,别人一提方都是一个字脆,玩方职业的人太少了,再不改进,这个职业会成垃圾职业了,除了女方的脸能看看外,但毕竟不是一个只看脸的游戏啊,特别是低等级的方
作者: ゛浅黛ぃ    时间: 2018-6-21 09:37
断恨刀惊鸿照影减伤该提高点了,另外耗篮也该降低点了
作者: 漂泊的荷兰人    时间: 2018-6-21 09:38
请卡阀组认真对待魅者这个职业,换装换到手软,还非常脆。。。打本没人要。大改不断的加强其他输出职业,请问开发组还让魅者这个职业继续生存下去吗???!!!

作者: 彩go    时间: 2018-6-21 09:40
艺人宝宝能被穿透,那么请让他继承本体的修身作用,还有麻烦不要天天让20w评分的艺人分到50w的场
作者: ベ心飞扬つ    时间: 2018-6-21 09:40
开发猪,你们把艺人定位为打宝吗。。。。。。
作者: 排骨土豆°    时间: 2018-6-21 09:41
魅者那个修改是为了让我们去打怪刷副本吗?
作者: 消失的天国    时间: 2018-6-21 09:42
玩过游戏吗,玩过偃师烽烟吗,改得好,再把断刀画魂提高一波把
作者: ぴ叶泡泡    时间: 2018-6-21 09:48
前排出九州月偃师 没意思了
作者: 止战之殇。    时间: 2018-6-21 09:48
断刀还增强????搞不懂
作者: 浅音    时间: 2018-6-21 09:51
魅一个控制职业改输出技能和失明……还不如直接不改
作者: 陌陌默默    时间: 2018-6-21 09:51
这次改动109奶妈估计要开心了,秘术加减速也不知道有什么效果,今天关宁试一试
作者: 莫相依    时间: 2018-6-21 09:53
我就想说策划玩过倩女吗
作者: 佑手丶画江山    时间: 2018-6-21 09:56
开饭组彻底被论坛喷子左右了思路,不想说什么了,CBG血亏处理
作者: 657952    时间: 2018-6-21 09:59
改得非常好。非常好。
作者: 锦觅    时间: 2018-6-21 10:00
九州月便宜出绿毛09逆天断刀
作者: 白云飞    时间: 2018-6-21 10:03
机制不变,百削不弱,百加不强
作者: ⑨死不医活    时间: 2018-6-21 10:06
异人改的两条我只想说完全没卵用。骨肉的那俩技能根本没人用,试问一句,异人打架的时候自己把宝宝都炸掉了哪个职业不是随便当菜切。再说密云罩这回事,以前没出新职业这个附体技能有点用,现在的新职业你别说石化状态加那点防御了在关宁亦或宁远里面出个逆袭状态无BB伴身也能直接给你无压力削死。其实异人要想在打架方面有点建树,真的把同心辞这个技能的CD调整调整更好
作者: 白毛大菠萝    时间: 2018-6-21 10:29
哈哈哈,这次就是针对异人和方士的改动,还好号卖掉了,不会再进坑了
作者: 东之伊寻    时间: 2018-6-21 10:31
医生的挫骨印,不懂,实际减少多少,有没有测试过?
作者: 莜婼    时间: 2018-6-21 10:34
非常好。异人以后谁都打不死了。特么本来就脆的跟什么一样,现在连弹道职业也打不过了。88准备脱坑
作者: 莜婼    时间: 2018-6-21 10:45
说实话本来玩异人就是想打打宝偶尔打打架,特么现在改的谁都打不过了?那我只好把大号卖了换个1000左右小异人专业打宝了,或者以后觉得打宝没劲了就和你说88了。真搞笑不会改就不要乱改,方士卡天雷不改掉,还加强?我异人伤神续命怎么不改,同心怎么不改,喊了多少次了都直接无视。说实话异人自己会打密云罩么?异人再强团战还是脆的和什么一样
作者: 几许.    时间: 2018-6-21 10:50
对于呱唧党来说,对于一直是咸鱼的我来说,怎么改关系都不大..
作者: 雨雾嘲讽沙    时间: 2018-6-21 10:56
我觉得可以去一波逆水寒了
作者: いPerfect☆兲帝    时间: 2018-6-21 10:59
一直潜水@ 发表于 2018-6-21 08:52
没啥说的,老话:偃师不大削,倩女必定亡!

3+3的偃师被强力打宝异人瞬秒,遇到护腕有双格挡的,1000破盾打人家连续7-8个格挡,别拿穿云手命中后的效果说事。看校场战场哪有偃师的事。。。
作者: 白水来    时间: 2018-6-21 11:02
kubz1316 发表于 2018-6-21 08:58
异人鬼灵现在还有啥用?一个带宝宝的职业本体本来就很弱了,还把鬼灵削弱了。真心没法玩了。彻底凉了。以后 ...

减少艺人宝宝伤害的才叫狠,真的是50万以下的艺人没法玩了
作者: 白水来    时间: 2018-6-21 11:03
莫相依 发表于 2018-6-21 09:53
我就想说策划玩过倩女吗

只看论坛,不看游戏数据的
作者: 一直潜水@    时间: 2018-6-21 11:08
いPerfect☆兲帝 发表于 2018-6-21 10:59
3+3的偃师被强力打宝异人瞬秒,遇到护腕有双格挡的,1000破盾打人家连续7-8个格挡,别拿穿云手命中后的效 ...

校场战场没偃师的事?呵呵
作者: 泡泡兔    时间: 2018-6-21 11:09
断刀顺便哭哭就加强。关宁那次不是段刀第一同评分的。
作者: 酷我咯    时间: 2018-6-21 11:12
异人凉透了
作者: 昵称b0248c    时间: 2018-6-21 11:20
いPerfect☆兲帝 发表于 2018-6-21 10:59
3+3的偃师被强力打宝异人瞬秒,遇到护腕有双格挡的,1000破盾打人家连续7-8个格挡,别拿穿云手命中后的效 ...

兄弟,同感啊

作者: 昵称b0248c    时间: 2018-6-21 11:27
偃师宝宝加强伤害,是让我挂地狱刷活力快点?鬼缠铃对怪物加伤害,是让我用鬼缠铃刷怪?给50w以下的偃师留条活路好吗?被一个垃圾断刀随便切,还要再削?就两个有用的技能都削了,kfz怕是被他老婆的姨妈喷过吧?
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2018-6-21 11:31
建议把方士逍遥游后的1秒加速最少改为2秒吧,1秒真的可笑,释放技能后停顿一下,能加速跑的时间根本不到1秒,亲测结果,版主帮忙反馈一下
作者: 北槐    时间: 2018-6-21 11:34
偃师生存提高了~画魂能穿透召唤兽了~
作者: 大橘为重.`    时间: 2018-6-21 11:36
战甲都快灭门的职业,你不加强也就算了,该砍了一刀,真有意思,你看看哪个职业会化金戈,本来就是墨迹职业,还砍了盾,真有意思
作者: xiaolanzhu12345    时间: 2018-6-21 11:40
战甲都削成这样的,还长的丑,现在真是又丑又脆,只求把他的破盾效果改正常可以吗(来自转四转五109第一战甲的祈求)
作者: 臨安。    时间: 2018-6-21 11:42
偃师削的不够,还能秒人,还得削
作者: いPerfect☆兲帝    时间: 2018-6-21 11:42
一直潜水@ 发表于 2018-6-21 11:08
校场战场没偃师的事?呵呵

你知道偃师有多脆吗?你全身1级青金看偃师打得动你不。更别说被闪避和被格挡的几率是其他物理系的几倍。穿云手伤害降低点没什么,请把命中问题和其他职业拉平就好了。你看看一年半以内的新区谁玩偃师。我在新区28W的战甲(弄个双格挡双大幅的129护盾凑1000格挡)无视40多万3+4的偃师。把他周围的人杀完再慢悠悠追杀他、他打我几下中一下。存了5连击都要1分钟左右。。。平心而论。偃师就要看意识。特别是打架抓人夺魂。在野外找小怪存了连击点直接去秒人用的。正面对抗谁怕同装备偃师

作者: .辞枍゛ଓ    时间: 2018-6-21 11:45
北槐 发表于 2018-6-21 11:34
偃师生存提高了~画魂能穿透召唤兽了~

哪只眼睛看到偃生存提高了,偃现在都被削傻了,伤害减了一大半
作者: 醉舞怜卿影.ぃ    时间: 2018-6-21 11:47
没啥想说的了 准备弃坑  3+3异人有没有想了解的
作者: 狂吼    时间: 2018-6-21 11:49
偃师这刀砍得是直接朝脑门的把,这么狠。。。。。
作者: 云沧海。    时间: 2018-6-21 11:50
不想说啥准备脱坑
作者: 天涯无悔。。    时间: 2018-6-21 11:50
对于方来说还可以,能让其他服的体验一下不?
作者: 一直潜水@    时间: 2018-6-21 11:57
修改的时候建议考虑下和人物面板属性,修身修持这些挂钩吧,一个附体技能,5级套和聊生死效果一样不合理
作者: 蓝鸽    时间: 2018-6-21 11:57
画又加强了坑
作者: liu911649370    时间: 2018-6-21 12:04
战甲已完,打什么附体已不重要,一个近战卖肉的输出职业,盾都削了一半,怎么立足
作者: 慕寒い    时间: 2018-6-21 12:08
改动异人骨肉寂 有什么用啊  完了6年异人 那个百年不用的技能拿出来改动  异人难到靠本体吃饭吗?  打架难到靠骨肉寂去用宝宝去炸人嘛 这是笑话吗
作者: 慕寒い    时间: 2018-6-21 12:09
完艺人比那个职业都花钱 花的多 现在职业平衡吗  异人花的不是钱吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2