《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于技能调整, [打印本页]

作者: 王彦    时间: 2018-6-21 10:01
标题: 关于技能调整,
作为一个艺人我不知道这次技能调整意义何在,网易可以这么无耻吗,所有职业基本都提高了,只有异人没什么变化,说好的115级技能呢,加个什么骨肉祭的伤害,宝宝都自己弄死了那还玩什么呢,你们真想的出来啊,射手已经很强了,一只冷箭一条命,断刀画魂都能穿透艺人的宝宝,那是嫌艺人死的不够爽是吗,最高兴的是方式了吧,害怕方式的速度追不上火箭吗,还瞬移完了带加速,感情就异人该死呗,其他职业都有大幅度提高就不说了,为什么异人该修改的一点没改,狗的智商呢,石化为啥不加强,为啥不把群魔的全屏还给我们,说好的全屏攻击,自己回去看看技能描述是怎么说的,看完了可别告诉我是描述错误。要不这样吧,我给你们出个主意,干脆艺人以后就直接禁止一个pk玩法,那不更好,或者直接pk式玩法中不准使用技能,自己绑起来让人家杀行了吧,真不明白异人到底得罪谁了,难道是打宝赚的太多招人嫌了,不是我在这哭弱你们回去看看进阶技能就明白,别的职业都是能当绝技用了,异人的到底有啥用,第一阶就只是减少找宝宝的冷却时间,第2阶可以解开石化,这个看上去不错,但是我最近发现石化似乎暗改了,很多次根本石化不住,我42级石化虽然不高但也不低了吧起码满级了,第三阶就是把自己变成狗移动速度增加,难道异人就只升逃命的份了吗,你们要不要做的这么明显,再说就异人这点防御变成狗也没用,身边的狗都没了,剩下自己有啥用,我们强烈要求形影相吊将鬼灵和异人的防御同步增加,加大石化概率和时间,减少自身石化时间,异人还缺一个核技能,把115级技能还给我们,请求去除伤神续命的掉蓝效果在,把群魔调整成真正的全屏攻击,更重要的是希望释放群魔不在需要携带骨龄,只是有三个鬼灵就可以释放并且不影响伤害效果,白骨令召唤骨龄希望不在需要尸体,异人这个职业有太多的漏洞和短板,如果开发组不想调整异人,那么清以后的pk玩法能公平一点,就拿关宁来说分组装备积分差距不要超过10万,要不你们自己开个20万异人到40万以上的场次去试试,这次关宁又出新版,异人还是这么弱,分组还是这么不平等我们是没法玩的,新关宁现在不知道是什么挑战任务,但是一场关宁就十分钟,异人死一次招一次宝宝加上状态就要1分钟算快的,平均一场死8次,我们还有时间干什么,我最多的时候一场死到11次,这一场关宁就是在重复被杀和复活这一件事,我想不明白我们来关宁到底是为了什么,到底能得到什么,要么你们加强艺人要么分组平等,你们自己看着办吧。

作者: 风起云涌108    时间: 2018-6-21 10:29
克符挂饰修身,异人的狗继承只有10%甚至不到,这也是很搞笑的。
作者: 北冥    时间: 2018-6-21 10:47
玩个艺人关宁分组什么逼样开封菜心里没点数么,唯一能用狗挡一下弹道  现在都要悬  我特么以为这个炸宝宝的技能能直接删除呢 不知道留着干什么。
作者: 魂°    时间: 2018-6-21 10:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魂°    时间: 2018-6-21 11:00
异人就是打宝的,建议加强对怪物伤害,取消异人pvp模式,把异人从万妖宫去掉,建立一个专用打宝门派,让我们打宝吧
作者: 几许.    时间: 2018-6-21 11:25
有什么意见可以去维护调整建议反馈那里提交,说不定会被采纳
作者: 白水来    时间: 2018-6-21 12:20
要是会被采纳,就不会不看游戏数据瞎改了
作者: 慕寒い    时间: 2018-6-21 12:24
哎 完了6年的异人了 看下周吧 不改动的话 出三级套异人了  异人不是靠宝宝吃饭吗 现在改的感觉靠本体吃饭了  本体脆的很什么是的 哎 真tm服了  又要招宝宝上好状态 这些很耗时间 别人有足够时间杀了
作者: 断点……    时间: 2018-6-21 12:29
射手给一群宝宝两下啃死,拒之门外技能CD太长,狗跑的有多快你应该懂,射手没画魂断刀方士战甲那样的位移跑都跑不掉
作者: 陌^迗    时间: 2018-6-21 12:30
大佬,现在和偃师是难兄难弟呀。
作者: 宸璇う    时间: 2018-6-21 12:31
看到射手已经很强了我就不想往下看了
作者: 精神病院院长°    时间: 2018-6-21 12:35
给你个常驻无敌,自己慢慢玩去
作者: 淡墨。的小号    时间: 2018-6-21 12:46
削弱异人了嘛?难道增加的穿透就不需要重新换一个附体技能嘛?增加了减少受到异人宝宝伤害,难道又不是一个附体技能格子嘛?一共就只有几个格子,真正要克制异人就必须要用到2个技能,石化石不中人你不会去看别人的躲避嘛?真的是无脑。
作者: 灬白浅    时间: 2018-6-21 12:47
【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=495042
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)

作者: 宇治金时    时间: 2018-6-21 12:59
上次调整加强太多了呗
作者: 依然恋战    时间: 2018-6-21 12:59
看到射手已经很强了我就不想往下看
作者: 纳镁铝钾璘    时间: 2018-6-21 13:25
看到射手已经很强了我就不想往下看
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:22
灬白浅 发表于 2018-6-21 12:47
【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=v ...

要让我再骂一次,也行。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:23
风起云涌108 发表于 2018-6-21 10:29
克符挂饰修身,异人的狗继承只有10%甚至不到,这也是很搞笑的。

那些都算了,把该给异人的,还回来就行了。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:24
北冥 发表于 2018-6-21 10:47
玩个艺人关宁分组什么逼样开封菜心里没点数么,唯一能用狗挡一下弹道  现在都要悬  我特么以为这个炸宝宝的 ...

就是就是。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:25
魂° 发表于 2018-6-21 11:00
异人就是打宝的,建议加强对怪物伤害,取消异人pvp模式,把异人从万妖宫去掉,建立一个专用打宝门派,让我 ...

我没幸运,你别害我,你以为网易干不出来吗。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:26
几许. 发表于 2018-6-21 11:25
有什么意见可以去维护调整建议反馈那里提交,说不定会被采纳

我怕他们被我骂的起不来床。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:27
白水来 发表于 2018-6-21 12:20
要是会被采纳,就不会不看游戏数据瞎改了

数据,我不知道那个数据怎么来的,20万的去80万的厂,数据怎么看。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:28
慕寒い 发表于 2018-6-21 12:24
哎 完了6年的异人了 看下周吧 不改动的话 出三级套异人了  异人不是靠宝宝吃饭吗 现在改的感觉靠本体吃饭了 ...

这个是硬伤,网易会说不是有进阶技能吗,你能咋地。
作者: 如轩っ    时间: 2018-6-21 17:29
上次加强有多少,心里没点儿B数??? 一条狗多了几千攻击
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:29
断点…… 发表于 2018-6-21 12:29
射手给一群宝宝两下啃死,拒之门外技能CD太长,狗跑的有多快你应该懂,射手没画魂断刀方士战甲那样的位移跑 ...

通常情况是,人死了,都没见到射手人在哪,
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:30
陌^迗 发表于 2018-6-21 12:30
大佬,现在和偃师是难兄难弟呀。

谁信,偃师,你回去看看你的进阶技能好吧,那简直就是炮兵团,异人有什么。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:31
宸璇う 发表于 2018-6-21 12:31
看到射手已经很强了我就不想往下看了

射手偷袭太无耻,暗箭伤人小人所为。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:32
精神病院院长° 发表于 2018-6-21 12:35
给你个常驻无敌,自己慢慢玩去

但求公平,技能调整意义何在。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:34
淡墨。的小号 发表于 2018-6-21 12:46
削弱异人了嘛?难道增加的穿透就不需要重新换一个附体技能嘛?增加了减少受到异人宝宝伤害,难道又不是一个 ...

其他职业都有加强,异人加强的技能就是让自己杀死宝宝,你怎么不说这个。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:35
宇治金时 发表于 2018-6-21 12:59
上次调整加强太多了呗

强不强你自己玩玩就知道了。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:37
畅心轩儿 发表于 2018-6-21 17:29
上次加强有多少,心里没点儿B数??? 一条狗多了几千攻击

说的好厉害,我一条狗三万四攻击,可在关宁从来都是鱼。
作者: 如轩っ    时间: 2018-6-21 17:38
王彦 发表于 2018-6-21 17:37
说的好厉害,我一条狗三万四攻击,可在关宁从来都是鱼。

异人关宁分组本来就是坑,你连分组机制都不知道吗? 玩了这么多年的异人。

作者: 王彦    时间: 2018-6-21 17:40
畅心轩儿 发表于 2018-6-21 17:38
异人关宁分组本来就是坑,你连分组机制都不知道吗? 玩了这么多年的异人。
...

我在帖子里不是说了吗,要么该关宁要么加强异人,
作者: 如轩っ    时间: 2018-6-21 17:42
王彦 发表于 2018-6-21 17:40
我在帖子里不是说了吗,要么该关宁要么加强异人,

关宁马上就改了  异人的话,现在比之前强吧,以前血饲没加强的时候,我30W异人都可以打赢50W断刀画魂方士射手。

作者: 断点……    时间: 2018-6-21 18:09
王彦 发表于 2018-6-21 17:29
通常情况是,人死了,都没见到射手人在哪,

你没觉得偃师比射手恐怖吗,用你狗叠好连击点,飞过来就是一拳,然后头也不回的潇洒走人,8分到手
作者: 丑女无敌    时间: 2018-6-21 18:12
我们是不是其他职业的鱼?我看职业分布 异人压倒性的人多
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 19:40
断点…… 发表于 2018-6-21 18:09
你没觉得偃师比射手恐怖吗,用你狗叠好连击点,飞过来就是一拳,然后头也不回的潇洒走人,8分到手 ...

那是也挺讨厌的,所以异人谁都打不过。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 19:43
畅心轩儿 发表于 2018-6-21 17:42
关宁马上就改了  异人的话,现在比之前强吧,以前血饲没加强的时候,我30W异人都可以打赢50W断刀画魂 ...

我20万,我只知道每次我们一群人对战,对面先杀我,就因为我是异人好欺负,人人都追着一人打,真没觉得有人怕异人的。
作者: 王彦    时间: 2018-6-21 19:44
丑女无敌 发表于 2018-6-21 18:12
我们是不是其他职业的鱼?我看职业分布 异人压倒性的人多

异人一直是鱼,你才知道。
作者: 如轩っ    时间: 2018-6-21 19:47
王彦 发表于 2018-6-21 19:43
我20万,我只知道每次我们一群人对战,对面先杀我,就因为我是异人好欺负,人人都追着一人打,真没觉得有 ...

因为关宁分组就是这样的,异人分组不公平罢了,但是和异人弱,是完全不搭调的。

作者: 王彦    时间: 2018-6-21 19:53
畅心轩儿 发表于 2018-6-21 19:47
因为关宁分组就是这样的,异人分组不公平罢了,但是和异人弱,是完全不搭调的。
...

异人就是弱,我们少个技能。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-21 20:26
唯一活跃的天敌给你削成狗(狗都不如),你还想啥?呃呃呃,忘了还有方士这玩意了,当然,方士永远不觉得他是你的天敌,他永远是被你刷鱼的。呵呵
作者: 断点……    时间: 2018-6-21 20:27
王彦 发表于 2018-6-21 19:40
那是也挺讨厌的,所以异人谁都打不过。

你还好了,有护腕,有格挡,射手就是一个定身,一个姨妈手,除非堆高物躲,不然一穿必死
作者: 飞花似梦    时间: 2018-6-22 00:50
你知道吗,我看了之后我也是笑了,调整这没用的技能有个鬼用啊,玩了这么多年我用这技能不到3次,找宝宝都不容易了,还炸宝宝,我就呵呵了。
作者: №烟圈    时间: 2018-6-22 02:23
魂° 发表于 2018-6-21 11:00
异人就是打宝的,建议加强对怪物伤害,取消异人pvp模式,把异人从万妖宫去掉,建立一个专用打宝门派,让我 ...

我老刀这次改了也可以转行打宝了
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 05:51
飞花似梦 发表于 2018-6-22 00:50
你知道吗,我看了之后我也是笑了,调整这没用的技能有个鬼用啊,玩了这么多年我用这技能不到3次,找宝宝都 ...

使劲骂去,还不如把这个加在暴尸上,还人道一点。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 05:52
归隐梦不还° 发表于 2018-6-21 20:26
唯一活跃的天敌给你削成狗(狗都不如),你还想啥?呃呃呃,忘了还有方士这玩意了,当然,方士永远不觉得他 ...

你说说异人能打过谁。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 05:53
断点…… 发表于 2018-6-21 20:27
你还好了,有护腕,有格挡,射手就是一个定身,一个姨妈手,除非堆高物躲,不然一穿必死 ...

我没有格挡护腕。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 05:54
№烟圈 发表于 2018-6-22 02:23
我老刀这次改了也可以转行打宝了

老刀还是可以的,你还会心魔,也只是几率穿透。
作者: 飞花似梦    时间: 2018-6-22 07:28
王彦 发表于 2018-6-22 05:51

真当异人逆天似的,这次调整,真的想寄刀片给kfz,祝他们生活愉快。
作者: 飞花似梦    时间: 2018-6-22 07:31
王彦 发表于 2018-6-22 05:51

虽然是现在没有格子用,说到底到时候还是可以用了。这么改真的气死人了,起码你改为被石化后获得这个状态,我到不说什么。
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-22 07:47
20到30万的艺人石化有多恶心你怕不是忘记了吧?
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 08:40
情殇梦落花 发表于 2018-6-22 07:47
20到30万的艺人石化有多恶心你怕不是忘记了吧?

恶心吗,魅者恶不恶心,偃师恶心不,画魂恶心不,刀恶心不,有哪个职业是控制别人之前先把自己控制住的,说话有带良心吗。
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-22 08:44
王彦 发表于 2018-6-22 08:40
恶心吗,魅者恶不恶心,偃师恶心不,画魂恶心不,刀恶心不,有哪个职业是控制别人之前先把自己控制住的, ...

那你说方士连个屁的控制都没有,我们说过了吗?你自己无脑石化的时候考虑过别人了吗,转一109泪孤痕8万多装评就是无限石化,你考虑过了吗,脑子是个好东西,希望你能有
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 08:48
情殇梦落花 发表于 2018-6-22 08:44
那你说方士连个屁的控制都没有,我们说过了吗?你自己无脑石化的时候考虑过别人了吗,转一109泪孤痕8万多 ...

你有本事跟三十去要啊,你没控制管我事啊,这次你们飘风带减速,瞬移带加速,来无影去无踪,都是你的天下了,还要怎样。
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-6-22 08:57
那你上面怼我干什么?我就是说了句20到30万艺人的石化很恶心,有说其他?你有没有试过被无限石化呢?关宁被石化一整场,而且,修炼也没有石化抗的吧,媚者也只有变狐没有修炼的抗性,那至少变狐能跑,石化可以吗?要点脸行吗
作者: 飞花似梦    时间: 2018-6-22 09:14
情殇梦落花 发表于 2018-6-22 08:57
那你上面怼我干什么?我就是说了句20到30万艺人的石化很恶心,有说其他?你有没有试过被无限石化呢?关宁被 ...

附体不是有石化抗,花纹,帮会不是可以兑换,没有?
作者: №烟圈    时间: 2018-6-22 11:03
王彦 发表于 2018-6-22 05:54
老刀还是可以的,你还会心魔,也只是几率穿透。

本来老刀盾就那么虚,要是和画魂峥嵘一样有个底线1s最多掉多少次数也可以,开了秘术又减一波次数,不开秘术分身不如野怪,老刀都没人敢哭弱跟着躺枪
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-22 11:24
王彦 发表于 2018-6-22 05:52
你说说异人能打过谁。

打不过削后的偃师?打不过射手?打不过断恨?打不过画魂?打不过方士?打老刀有戏吧?有混抗打不过魅者?侠客打打得过不?被战甲金甲克制确实难打得过,别的还有哪个职业打不过?打宝异人就别说了。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 15:04
№烟圈 发表于 2018-6-22 11:03
本来老刀盾就那么虚,要是和画魂峥嵘一样有个底线1s最多掉多少次数也可以,开了秘术又减一波次数,不开秘 ...

老刀可能是怕矮子了,但是遇到异人依然是无敌的,我是站在异人的角度上来看的。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 15:06
归隐梦不还° 发表于 2018-6-22 11:24
打不过削后的偃师?打不过射手?打不过断恨?打不过画魂?打不过方士?打老刀有戏吧?有混抗打不过魅者? ...

同属性异人能打的过以上职业吗,你操作那么六,敢不敢玩一个月异人试试。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-22 15:16
王彦 发表于 2018-6-22 15:06
同属性异人能打的过以上职业吗,你操作那么六,敢不敢玩一个月异人试试。 ...

真的能……断恨画魂就先不说了吧,同属性方士、射手、削弱后的偃师,有混乱抗的异人打魅者。虽然我不主玩异人,但如果你有差不多装备修为修炼的这样两个职业,我可以操作来给你试试。除了老刀需要用点儿心,其他基本都还是比较轻松的。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 15:29
归隐梦不还° 发表于 2018-6-22 15:16
真的能……断恨画魂就先不说了吧,同属性方士、射手、削弱后的偃师,有混乱抗的异人打魅者。虽然我不主玩 ...

方式,怕连人家的影你都见不到,射一只冷箭慢慢掉血吧,不死再来一箭,反正你够不着我,一推十万里,魅者人家不会搞强混乱啊,
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-22 15:46
王彦 发表于 2018-6-22 15:29
方式,怕连人家的影你都见不到,射一只冷箭慢慢掉血吧,不死再来一箭,反正你够不着我,一推十万里,魅者 ...

所以啊,你多少混乱抗?新纪元3级异人有混抗,怼得过3+4(发无漏)的魅者。射手直接蝎尾能2箭秒掉你?你…差了多少装备打他的?异人本体够不着,你的鬼灵也够不着?方士15米距离你见不着影…40万方士说没克服挂饰打人致命不到1.8万伤…你那一群鬼灵打不动他?更别说石化这个控制神技了,以上职业没人解得掉的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-22 15:49
王彦 发表于 2018-6-22 15:29
方式,怕连人家的影你都见不到,射一只冷箭慢慢掉血吧,不死再来一箭,反正你够不着我,一推十万里,魅者 ...

讲真,你要真有这样的类似装备修为修炼修身这种的异人和其他职业,我真的想看看你怎么操作跟他们打的。胜率究竟如何。上次就是有个老刀客说整天转服一打比武的说单挑打不过射手,我一说让他跟射爷切磋拍个视频然后他就没影了。
作者: 意外℡    时间: 2018-6-22 15:58
还要个碧莲不
作者: 意外℡    时间: 2018-6-22 16:00
王彦 发表于 2018-6-21 17:31
射手偷袭太无耻,暗箭伤人小人所为。

还射手暗箭伤人,射手是最刚的职业了,因为他的位移跟加速差太多,只能以攻对攻,不是你死就是射手死
作者: 淡墨。的小号    时间: 2018-6-22 17:02
王彦 发表于 2018-6-21 17:34
其他职业都有加强,异人加强的技能就是让自己杀死宝宝,你怎么不说这个。 ...

异人还弱了嘛!

作者: 风信    时间: 2018-6-22 17:07
看你签名是你本号吗?150W一万双防?
作者: 暮暖.ゝ    时间: 2018-6-22 21:39
621异人惨案
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 21:54
淡墨。的小号 发表于 2018-6-22 17:02
异人还弱了嘛!

非常弱。。。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 21:55
意外℡ 发表于 2018-6-22 16:00
还射手暗箭伤人,射手是最刚的职业了,因为他的位移跟加速差太多,只能以攻对攻,不是你死就是射手死 ...

跟哪个打不是你死我亡。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 21:55
意外℡ 发表于 2018-6-22 15:58
还要个碧莲不

我知道你是不要脸的职业。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 22:00
归隐梦不还° 发表于 2018-6-22 15:49
讲真,你要真有这样的类似装备修为修炼修身这种的异人和其他职业,我真的想看看你怎么操作跟他们打的。胜 ...

你不信没关系,全民争霸赛第二轮就快开始了,这个最公平了,水强结论很苦逼就出来,你如果能用异人拿个冠军,我就给你写个服字,就怕你不敢,因为你们只是想刷异人的鱼,无论如何也不敢承认异人弱。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 22:02
风信 发表于 2018-6-22 17:07
看你签名是你本号吗?150W一万双防?

法防一万四,20万装备。你是想说我不会玩吗。
作者: 王彦    时间: 2018-6-22 22:03
暮暖.ゝ 发表于 2018-6-22 21:39
621异人惨案

什么,哦,异人是惨了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-23 00:24
王彦 发表于 2018-6-22 22:00
你不信没关系,全民争霸赛第二轮就快开始了,这个最公平了,水强结论很苦逼就出来,你如果能用异人拿个冠 ...

异人单挑厉害,就必须得拿冠军?不拿冠军就是要刷异人的鱼?你……啥逻辑?这么说,这次如果再开全民争霸,你试试用里面的异人单挑下里面的其他职业,要不到时候我也试试用异人单挑打你说的那几个打不过的偃师、断恨画魂(这俩写在一起吧,不出附体被异人克制的多死)、方士、射手。
作者: 王彦    时间: 2018-6-23 07:09
归隐梦不还° 发表于 2018-6-23 00:24
异人单挑厉害,就必须得拿冠军?不拿冠军就是要刷异人的鱼?你……啥逻辑?这么说,这次如果再开全民争霸 ...

既然异人不是无敌的存在那为什么要削弱,不是应该削弱逆天那种吗。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-23 10:02
王彦 发表于 2018-6-23 07:09
既然异人不是无敌的存在那为什么要削弱,不是应该削弱逆天那种吗。

异人强势,所以削弱。然而这次削弱却把他的天敌削成狗,剩下的天敌人太少,反而显得是加强。有错吗?
作者: 王彦    时间: 2018-6-24 08:18
归隐梦不还° 发表于 2018-6-23 10:02
异人强势,所以削弱。然而这次削弱却把他的天敌削成狗,剩下的天敌人太少,反而显得是加强。有错吗? ...

有错,强势咋了,偃师强势了那么久就是应该的,我们异人就不能强势一次,就不能有翻身的一天,我们就只能当鱼,不能刷次鱼吗。
作者: 王彦    时间: 2018-6-24 08:26
归隐梦不还° 发表于 2018-6-23 00:24
异人单挑厉害,就必须得拿冠军?不拿冠军就是要刷异人的鱼?你……啥逻辑?这么说,这次如果再开全民争霸 ...

就算你证明了异人在单挑有一定优势,那又怎么样,这游戏有多少单挑的玩法,关宁宁愿,帮战,押镖,演武,烽烟,古城争夺周日那个,还有好多,比如混血站,古墓,高昌,跨服比武,你告诉我单挑有多少舞台,如果你喜欢单挑我送你个单挑王的称号,你自己玩去吧。
作者: 白水来    时间: 2018-6-24 08:43
王彦 发表于 2018-6-22 15:06
同属性异人能打的过以上职业吗,你操作那么六,敢不敢玩一个月异人试试。 ...

楼主现在说什么都没用的,谁叫玩断刀,画魂的爹多。我们一个外人,怎么和开饭组的野儿子比,人家妈厉害!!
作者: bigvan    时间: 2018-6-24 09:03
笑而不语
作者: 慕寒い    时间: 2018-6-24 10:58
王彦 发表于 2018-6-21 17:28
这个是硬伤,网易会说不是有进阶技能吗,你能咋地。

进阶段技能有几个弄起的 除了那些大神    说白了 异人就是打宝好一点 打架的话 死的不要不要的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-24 17:16
王彦 发表于 2018-6-24 08:26
就算你证明了异人在单挑有一定优势,那又怎么样,这游戏有多少单挑的玩法,关宁宁愿,帮战,押镖,演武, ...

你能送?就你?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-6-24 17:19
王彦 发表于 2018-6-24 08:18
有错,强势咋了,偃师强势了那么久就是应该的,我们异人就不能强势一次,就不能有翻身的一天,我们就只能 ...

不是异人只能当鱼,而是你只能当鱼。玩异人谁都挑不过
作者: 王彦    时间: 2018-6-24 17:19
归隐梦不还° 发表于 2018-6-24 17:16
你能送?就你?

哼。。。。
作者: 王彦    时间: 2018-6-24 17:20
bigvan 发表于 2018-6-24 09:03
笑而不语

笑啥你,
作者: 王彦    时间: 2018-6-25 06:23
归隐梦不还° 发表于 2018-6-24 17:19
不是异人只能当鱼,而是你只能当鱼。玩异人谁都挑不过

屁。。。。。
作者: 风信    时间: 2018-6-25 08:25
150这个双防 这个攻击,还在转一,不用看其他,我跟随异人都吊锤你号。。注意我跟随异还只是跟着我混宁远混牌子换的鬼。无关职业。。。果然我弱我有理

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2