《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议 [打印本页]

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:02
标题: 这次低等级医生挫骨印的保护合理,附带医生职业后续调整的可行性建议
非常感谢开发组对109以下的医生进行了挫骨印保护,一个多月前我发表过对医生和全职业平衡修改的帖子,其中对医生就提到了低等级的挫骨印保护,很感谢KFZ采纳。
原帖子在此:有兴趣的朋友可以继续看看 http://xqn.netease.com/thread-1284006-1-1.html

接下来说重点,看了看玩家的反馈,再根据昨天我自己的关宁体验,现在就针对这个低等级医生挫骨印保护这个改动点主要有三种声音。

第一种:来自129医生。觉得在叠满挫骨印层数下加血量还不如109了,但技能又不如150医生全。我想说,129的医生和109的医生比加血量,意义在哪里?比武,宁远,关宁,烽烟都不在一个场里。就算帮会联赛一起打,杀医生那也是输出和控制会做的事情,帮会混战,高等级的输出有技能等级压制,杀109以下医生需要挫骨印吗?如果129医生觉得也想要挫骨印保护,请单独反应,不要和109以下的医生比较,谢谢。低等级医生还想学高等级更高级别的君迁子,秘术,广木香,但我们级别限制,想学还学不到呢。如果实在羡慕109医生现在的治疗量,觉得他们奶量多生存很幸福,欢迎卡109体验一下.

第二种,来自低等级输出。看到论坛反馈里,有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能力段吗?如果你一个69的10W输出想去杀6930W奶那就是自讨没趣,杀不死是应该的。更重要的事实是,很多输出真正体验到的并不是杀不死医生,而是杀死医生的速度变慢了。在关宁里,之前团战是快节奏的,以69为例,可能之前杀医生就几秒,现在要30多秒了,时间一长,输出就针对得没兴趣了,打着打着就不想打了,开始转移目标,心理产生的错觉就好像奶打不死了一样。而且还有很多输出坚持说要单撸医生,还很理直气壮。可事实是,团战中,输出都是被魅者控死的,被输出杀死的,杀死你的从来不是医生,救你给你加血的反而是医生。被输出杀死的时候,一句话不说;杀不死医生了,来论坛嗷嗷叫,这种输出都是什么心态!医生凭什么要做输出的鱼肉,这个锅医生不背!按照正常逻辑来讲,输出就应该去和输出对拼,况且医生加强了,自己队伍里的医生不是也加强了吗?双方受益,有什么不好呢。

第三种,点了10级挫骨印的经验和钱如何退回。这个更加毫无道理,职业附体选择打什么都是个人选择,又没逼你一定要打挫骨印,况且,职业附体技能是无损转移的,直接买新技能替换就可以了。针对69输出可以打密云罩,化金戈,撕心止防同等级段强势输出,干嘛非打挫骨印。

第二个部分,说一下医生的后续改动

加血量是原罪。倩女医生的加血量确实很高,导致比武必须要带医生,而且带两个医生也确实比带一个医生有优势。基于医生的加血量和职业人数,也导致了挫骨印几乎是人人都打的职业附体,就连高等级的医生自己也打挫骨印,但是如果一个职业附体人人都打,又恰恰说明,这个职业附体的效果太好了,而这就是不合理的地方。

还是要继续提高生存能力。建议可以改动秘术的设定,或者出一个新的附体技能,这个附体技能可以提高医生的移动速度,攻击速度,百分比提高命中和躲避属性,与清心诀二选一。想要加血量的医生选清心诀,想要生存的医生选另一个。

不仅是医生本身的生存,而且所有职业的生存,如果所有职业都有一定的位移,减伤能力。就不需要过分依赖医生的加血,那医生的操作空间才能被释放出来,可以有更多的灵活度和多样的玩法

作者: 以瑾丶    时间: 2018-6-22 16:13
1、有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能力段吗?
帖子你仔细看,差不多30W输出搞不死20W奶妈,至少都是跨了10W评分还杀不死的。
10W杀30W,估计你自己YY的吧,反正我没见到有10W输出吼打不死30W奶妈的帖子,都是30W输出不能杀人的帖子。
2、点了10级挫骨印的经验和钱如何退回,69输出,可以打密云罩,化金戈,撕心止防同等级段强势输出,干嘛非打挫骨印。
恩,要是化金戈有用没得说可以挫骨转化金戈,密云罩后面铁定调整,估计69也没鸟用。
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:23
以瑾丶 发表于 2018-6-22 16:13
1、有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能 ...

那请问医生能反过来杀输出呢?

总想单杀医生,这个概念本来就是不合理的,为什么总想能够单杀医生呢?

团战和比武都是团队合作,你怎么不说69还有无解魅者和强晕刀客侠客呢?医生一样吃控制,而且69的医生除了沉默以外的状态全部解不掉,你怎么不说

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:25
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:23
那请问医生能反过来杀输出呢?

总想单杀医生,这个概念本来就是不合理的,为什么总想能够单杀医生呢?

奶妈还真能杀输出。 你不行,不代表别人不行。

作者: 木头怪    时间: 2018-6-22 16:28
109 3w攻击毒奶了解一下,不知道的可以百度一下
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:29
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:25
奶妈还真能杀输出。 你不行,不代表别人不行。

不好意思,我也有输出切装,我也遇到过毒奶,就69而言,30W的毒医,也只能杀10几W评分以下的号,不可能杀同装评输出,毕竟智力成长,技能伤害数值都摆在那里,偶尔拿了同装评输出的人头,是因为续毒和断肠草的后续流毒造成了,但主要伤害都是输出打出的

作者: 木头怪    时间: 2018-6-22 16:30
109 3w攻击毒奶了解一下,只有不到20w装评哦
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:30
木头怪 发表于 2018-6-22 16:28
109 3w攻击毒奶了解一下,不知道的可以百度一下

文文,是吧,挺欣赏的,毒医这个路线挺好啊,只是很少有人走而已

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:33
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:29
不好意思,我也有输出切装,我也遇到过毒奶,就69而言,30W的毒医,也只能杀10几W评分以下的号,不可能杀 ...

辅助都这样,能杀人就行了,还想追着输出砍吗? 那输出还玩个锤? 我还以为你从来没有杀死过同评分的人呢?

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:35
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:33
辅助都这样,能杀人就行了,还想追着输出砍吗? 那输出还玩个锤? 我还以为你从来没有杀死过同评分的 ...

对啊,所以我又没要求加强输出部分,只是说明低等级的挫骨印的改动是合理的而已

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:36
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:35
对啊,所以我又没要求加强输出部分,只是说明低等级的挫骨印的改动是合理的而已
...

但是如果2个同档次的输出一起杀一个奶,还杀不死,那就说明不合理了,至少150经常是这样的。

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:42
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:36
但是如果2个同档次的输出一起杀一个奶,还杀不死,那就说明不合理了,至少150经常是这样的。
...

那也看能力和装备吧,医生是个非常考验细节的职业,大奶的细节都很好,如果你们两个输出都打不死,这个奶一定细节很好还做了针对,而且150不还是30层挫骨印嘛。就算如此,有150的输出杀不死医生,好像医生很厉害似的,可是CBG150最多号的还是医生,如何解释?而且前两页都是带特座,一身双抗,切装完备的高水平医生。

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:44
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:42
那也看能力和装备吧,医生是个非常考验细节的职业,大奶的细节都很好,如果你们两个输出都打不死,这个奶 ...

怎么能按照CBG的数量比呢。经常都有2,3个同档次的打不死一个奶,真心的。

作者: 以瑾丶    时间: 2018-6-22 16:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:47
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:44
怎么能按照CBG的数量比呢。经常都有2,3个同档次的打不死一个奶,真心的。
...

帖子讨论的是69-109的挫骨印保护是合理的,如果想讨论150的奶杀不死,可以另外开一帖子,谢谢

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:49
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:47
帖子讨论的是69-109的挫骨印保护是合理的,如果想讨论150的奶杀不死,可以另外开一帖子,谢谢
...

恩,保护确实合理,刚才擂台我们几个150的,还真没杀死109细节奶。

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:51
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:49
恩,保护确实合理,刚才擂台我们几个150的,还真没杀死109细节奶。

如果是这样,可以传一下视频,还有图片,看一下109奶的装备和细节,还有你们2,3个输出的装备和能力细节,大家可以做一下比较,如果真的差距过大,反映给KFZ,他们也会酌情改动的

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-22 16:53
畅心轩儿 发表于 2018-6-22 16:49

而且看你的回复,似乎你还是很想把医生杀死?医生这个职业和你有仇吗?为什么想把医生杀死呢?

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:53
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:51
如果是这样,可以传一下视频,还有图片,看一下109奶的装备和细节,还有你们2,3个输出的装备和能力细节, ...

反正对我没损失,爱咋改咋改把, 毕竟喷奶没啥意思,一个团队必不可缺的职业,还不如默默祈祷LOL或者王者的奶妈也像倩女一样就行。

作者: 如轩っ    时间: 2018-6-22 16:54
雨霙缤纷 发表于 2018-6-22 16:53
而且看你的回复,似乎你还是很想把医生杀死?医生这个职业和你有仇吗?为什么想把医生杀死呢?
...

他如果不奶他的队友,没人想杀死他。 当然,如果他还能奶我,那更好了。 当然,那是不可能的,毕竟是对方的。

作者: lzdemm    时间: 2018-6-22 17:10
楼主真是说出了所有奶妈的心声,向楼主对低等级奶妈做出的贡献由衷的感谢啊
作者: 春水初生    时间: 2018-6-22 17:15
太好了,楼主的想法代表了广大奶的想法,我也转奶去了,打不死我哈哈,10级挫骨就是笑话,升个鸡毛,幸好我9级没升级。
作者: 一穿一个小盆友    时间: 2018-6-22 17:49
129和109比加血量 只是为了说明这个改动的不合理 希望129也受到一些保护   
作者: 三更火    时间: 2018-6-22 17:59
我109的40万奶,经常被20万的输出虐,你的第一条第3自然段估计是YY出来的吧
作者: 声声默…    时间: 2018-6-22 18:18
69奶妈输出不低,别只看人回血量,只有69往上,伤害才越来越弱
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-22 18:22
我觉得奶妈加血应该改成跟侠客不药而愈一样,毕竟对自己了解治愈的快,奶别人就治愈的慢。然后我们就不要搓骨印了。两个输出刚的很开心,奶妈再后面秒回,不是输出爱杀奶妈,以比武跟关宁来说,不先做掉奶妈很难赢,除非拼输出了
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-22 18:27
而且砍搓骨印层数明显脑抽啊。你可以让搓骨印跟秘术等级一样吧。比如109  10级搓骨印效果=21 层这样来。如果下周还是只能六级,那搓骨印肯定是不打了,10层蹭一下就有了
作者: 风……    时间: 2018-6-22 18:49
89 17w的,杀13w左右的奶妈,克服加挂饰,叠搓骨没个30秒根本杀不死,人品不好还得靠个绝迹
作者: 风……    时间: 2018-6-22 18:49
风…… 发表于 2018-6-22 18:49
89 17w的,杀13w左右的奶妈,克服加挂饰,叠搓骨没个30秒根本杀不死,人品不好还得靠个绝迹 ...

顺便说一下,战甲
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-6-22 19:40
嗯很好,我怕是玩了个假的89战甲,我四十万战甲,打不死二十多万的奶妈居然是个正常的事情么
作者: 。墨笔╲写众生    时间: 2018-6-22 20:30
69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W的输出也打不死30W的奶

作者: 老是重新注册    时间: 2018-6-22 20:53
https://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292178&mobile=2  请用数据说话。
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:36
春水初生 发表于 2018-6-22 17:15
太好了,楼主的想法代表了广大奶的想法,我也转奶去了,打不死我哈哈,10级挫骨就是笑话,升个鸡毛,幸好我 ...

你可以选择别的职业附体啊,现在看来异人的密云罩很好用,我帖子说了,职业附体技能是无损转移的
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:37
一穿一个小盆友 发表于 2018-6-22 17:49
129和109比加血量 只是为了说明这个改动的不合理 希望129也受到一些保护

嗯,可以理解

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:37
三更火 发表于 2018-6-22 17:59
我109的40万奶,经常被20万的输出虐,你的第一条第3自然段估计是YY出来的吧

??没get到点,所以挫骨印保护,你是支持还是反对?

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:39
ソ山居秋暝 发表于 2018-6-22 18:22
我觉得奶妈加血应该改成跟侠客不药而愈一样,毕竟对自己了解治愈的快,奶别人就治愈的慢。然后我们就不要搓 ...

这个是事实,所以我说加血量是原罪,再挫骨印出现,就是对这个职业发展的恶性循环了。但是挫骨印对低等级进行保护的改动是合理的

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:40
ソ山居秋暝 发表于 2018-6-22 18:27
而且砍搓骨印层数明显脑抽啊。你可以让搓骨印跟秘术等级一样吧。比如109  10级搓骨印效果=21 层这样来。如 ...

??109那个我看懂了,69是6层,但是69是没有秘术的。

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:42
入戏太深丶 发表于 2018-6-22 19:40
嗯很好,我怕是玩了个假的89战甲,我四十万战甲,打不死二十多万的奶妈居然是个正常的事情么 ...

请发截图,视频说明,开发组也喜欢看数据
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 14:55
。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-22 20:30
69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W ...

我看了69这个月的跨服比武,在对灵岛的比武中,你和你的画魂队友,轮流追着对面的奶打,硬生生追着被你们打死了,还是30W的输出打不死30W的奶?那个奶还是2+2的。在对广陵散的比武中,也是两个医生是你们的目标,最后进阶,两波,对面就团灭了,你这样打,有想过对面医生的感受吗?不过我想你不会考虑,因为你们都没有把自己队伍的奶保护好,你们队伍里的医生被集火的时候,有控制的时候,没有人来施以援护,毫无配合可言。最后你们输给了兰若,就是输在了配合,兰若也只有一个奶,可是兰若队伍的成员都在拼命保护自己的医生,医生一直处在安全的位置,舒服地加血。下次,请将你的毛笔,多对准输出,并且好好保护你们队伍里医生。而且,医生的改动,你们的队伍的医生能力不也加强了,可以更好地奶你了,你有什么不满意的呢?

69的输出巨头就是射手,战甲和画魂,射手老八职业,本身脆皮,这次改动,低等级的战甲减伤降低了,只有画魂未动,你应该感到庆幸,69的画魂有和高等级画魂媲美的爆发输出,又没有高等级魅者绣停针牵制,侠客法免可以克制,只有水抗能克,而且团战比武切水抗并不现实。你应该感到满足了。本来职业改动对低等级影响就小,为什么会改到战甲,还不是因为某些低等级战甲太跳了,惹了论坛多少骂战,你难道也希望引起注意,继而顺便削弱一波69画魂?

作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:19
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 14:36
你可以选择别的职业附体啊,现在看来异人的密云罩很好用,我帖子说了,职业附体技能是无损转移的 ...

并没有说什么,如果不改我肯定会换别的职业附体,只是楼主你真的认为这样合适吗?比武不说,关宁69哪边奶多哪边赢面大了如今?比武在双抗做起来的大奶面前以后将会发展到输出互怼,因为奶妈比武状态都是上到20层挫骨以上才死的了,这影响导致比武以后拼输出而不再打奶,完全改变了比武形式了
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:26
春水初生 发表于 2018-6-23 16:19
并没有说什么,如果不改我肯定会换别的职业附体,只是楼主你真的认为这样合适吗?比武不说,关宁69哪边奶 ...

那就改变了啊,这种模式有什么不好呢,本来不就应该输出拼输出量吗? 而且最后肯定会分出胜负。比武最后绝对不是哪边医生多哪边就赢的,69比武看得是控制,医生也只能做到双抗,还有失明,还有侠客眩晕,真正拼的是哪个队伍的控制做得好,医生如果被侠客刀客眩晕了,也没办法,如果被无解定身在距离之外,就算加血量高,也做不了什么。比武本来就不是只有一种赢的模式,正是因为之前挫骨印得不合理,才导致了比武团战只有杀死奶才能赢这一种模式!

作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:27
再有89和109奶妈的挫骨削弱导致比武影响更大,由于69还有双无解可以限制画魂战甲,而89和109状态都能解,这就会导致那些弄抗性的输出完全怼致命高攻击,那对于那些弄了双抗的输出又有多么不公平?你以为就影响一点点?一旦奶妈挫骨改这样是会大大影响比武方式,由此而来影响到输出装备结构调整,从而导致大多数弄抗性的输出亏死,是否有过考虑?
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:32
春水初生 发表于 2018-6-23 16:27
再有89和109奶妈的挫骨削弱导致比武影响更大,由于69还有双无解可以限制画魂战甲,而89和109状态都能解,这 ...

嗯哼,所以你的出发点不是觉得改动让游戏变得合理了,而是因为改动自己亏钱了……

并且,说到控制,89和109的魅者是这两个级别的弱势群体,本来就很少有队伍带魅者,89的异人,109的断刀,比武拼的完全是这两个爸爸职业的输出

作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:34
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:32
嗯哼,所以你的出发点不是觉得改动让游戏变得合理了,而是因为改动自己亏钱了……

并且,说到控制,89和 ...

并不是,我是69的,所以追求抗性无论奶妈改不改都是不会变除非双无解调整69
作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:37
我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样的更改,因为这更改奶妈地位已经超出输出了,辅助不就应该跟在输出后面吗?如今都无敌存在了
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:38
春水初生 发表于 2018-6-23 16:34
并不是,我是69的,所以追求抗性无论奶妈改不改都是不会变除非双无解调整69 ...

如果是69,以后就是控制为王,控制就是控场,因为69的医生本来就弱势,所有负面状态里只能解除沉默。没有秘术,不能学广木香,也没有君迁子保命。任何一次改动都会产生一种新的对战模式,没什么可争议的。而且在69的强控制面前,你说的抗性装备不是最实用的嘛

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:41
春水初生 发表于 2018-6-23 16:37
我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样 ...

辅助无敌,我在关宁里没遇到这样的情况。异人的失明概率很高啊,而且一失明就是5秒,还有魅者也可以失明,侠客眩晕拉人更是百分百,解眩?如果是团战比武,69宝宝能站多久?如果你觉得医生很强,你可以玩医生啊?看看是不是输出真的杀不死你了
作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:42
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:38
如果是69,以后就是控制为王,控制就是控场,因为69的医生本来就弱势,所有负面状态里只能解除沉默。没有 ...

只是打不死奶妈难受
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:45
春水初生 发表于 2018-6-23 16:42
只是打不死奶妈难受

医生,跟你有仇吗?干嘛非盯着医生打?  话说回来,就是因为之前挫骨印太好用了,所以向你这样的输出杀医生杀习惯了,现在稍微加了一点难度,心里就受不了了,以后多去和同级输出火拼去

作者: 污污污污污    时间: 2018-6-23 16:46
我有个朋友 1.9w攻击还不是洗的敏捷 一级肾吊打三级法躲战甲 你不服都不行 战甲也是公认的操作流
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-23 16:47
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 14:39
这个是事实,所以我说加血量是原罪,再挫骨印出现,就是对这个职业发展的恶性循环了。但是挫骨印对低等级 ...

如果低等级单撸打不死奶妈,以后比武的走向就是一个比武队两个奶妈。三个个输出加侠客去打两个奶妈加侠客,擂台里面气血加成,雄心加成跟物防加成基本互相抵消。再加上输出之间控制与干扰同能力值差不多的队伍,打比武都打不死奶妈只能拼输出。那么单手路线的输出被双手甩很远,三个109双手断根带个侠客两个奶妈统治整个比武场。
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 16:52
ソ山居秋暝 发表于 2018-6-23 16:47
如果低等级单撸打不死奶妈,以后比武的走向就是一个比武队两个奶妈。三个个输出加侠客去打两个奶妈加侠客 ...

109的话,看来是这样。本来每次改动,比武模式就随之转变,没什么可争议的。想想新职业没出来之前,侠客,射手和奶妈铁三角统治了比武配置多少年?任何一次改动,对于比武都是上有政策,下有对策,找到对的搭配和策略就能赢,这一点,没什么可讨论的

作者: 春水初生    时间: 2018-6-23 16:53
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 16:41
辅助无敌,我在关宁里没遇到这样的情况。异人的失明概率很高啊,而且一失明就是5秒,还有魅者也可以失明 ...

现在争论貌似没啥意义的,我们改变不了只能被动接受,觉得合理大不了跟着版本走,改变了说明kfz认为不合适,看下周更新呗
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-23 16:54
春水初生 发表于 2018-6-23 16:37
我只是个人觉得比武异人失明概率低以及能失明多久奶妈?侠客晕更是概率,奶妈能带解晕,我一时接受不了这样 ...

以后89.109比武侠客把最脆那个拉过来,然后三个输出加两个奶妈打他,真的挺有意思的挺单调的。然后关宁完全是报团走,奶妈不死这个游戏不存在有人的。多端位移刷不在的,两组人关宁转圈打腿短的,真的玩法会非常单调
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 17:04
ソ山居秋暝 发表于 2018-6-23 16:54
以后89.109比武侠客把最脆那个拉过来,然后三个输出加两个奶妈打他,真的挺有意思的挺单调的。然后关宁完 ...

医生打得死,游戏就是不单调的?医生打不死,就变得单调了?这是什么逻辑和心态啊?正因为有像你这样的输出在,挫骨印必须要改。而且被你说得好像医生成了不死的存在一样啊,关宁发个图,看看是不是场内所有活跃的医生死亡数都是0

作者: qq753436457    时间: 2018-6-23 17:14
输出打不死辅助还叫输出吗
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 17:16
qq753436457 发表于 2018-6-23 17:14
输出打不死辅助还叫输出吗

晕,合着辅助就该被输出打死?

作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 19:21
。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-22 20:30
69我30W打30W的奶以前打个几分钟能打死,现在打一辈子也打不死,不要说69 10W评分想打30W的奶,实际就是30W ...

那时候挫骨印没改,现在改的谁打的死?傻逼东西,改成这样谁都没得玩,比武就跟刷怪打输出没差
作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 19:44
挫骨印一削不仅仅是影响你们奶妈不死,影响的更是队友基本很难死,没有挫骨印的奶妈奶队友也很给力,以后比武就是刷输出量,毫无操作和配合可言,69点满10级挫骨印的一下削成2级不该给补偿?你自己去升个试试,装的那么清高?凭什么同样是10级挫骨印150的就是30层、我69只能是6层?我的钱和经验被狗吃了?你说换别的就换别的,换别的不要钱的?69职业附体技能除了挫骨印还有啥非常重要的必须要打的?
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 19:51
~风起云落 发表于 2018-6-23 19:44
挫骨印一削不仅仅是影响你们奶妈不死,影响的更是队友基本很难死,没有挫骨印的奶妈奶队友也很给力,以后比 ...

你可以打撕心止啊,密云罩啊,化金戈,对方射手,异人和战甲打你的输出量降低了,你们的输出量不就提高了;还有,职业附体是无损转移,花2400元宝买个新技能直接替换就可以。原来10级新的还是10级。

需要改变的是你的作战思维模式

而且,医生根本没有到打不死的程度,昨天晚上,改动后的关宁,我就碰见了兰若的嗣音大奶,照样团战死了三次

作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 22:00
你见过69谁吧撕心止点到10了?化金戈对69战甲有用?69艺人都是走敏宝宝本来都打不动人要密云罩有啥用你告诉我?关宁死3次那个遇上大部队很正常,挫骨印这么改一个奶妈可以抗2.3个输出一直都打不死那也是事实?那还叫输出?别说有魅者控,你告诉我69奶妈哪个不是全身双抗起步?魅者控的住?
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 22:03
~风起云落 发表于 2018-6-23 22:00
你见过69谁吧撕心止点到10了?化金戈对69战甲有用?69艺人都是走敏宝宝本来都打不动人要密云罩有啥用你告诉 ...

你估计不是转一的,在转一69,你说的这些都不存在
作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 22:04
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 19:51
你可以打撕心止啊,密云罩啊,化金戈,对方射手,异人和战甲打你的输出量降低了,你们的输出量不就提高了 ...

还有谁告诉你指定顶技能只有2400YB?6800YB指定的被你吃了?将近1WYB100块钱不是钱?
作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 22:06
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 22:03
你估计不是转一的,在转一69,你说的这些都不存在

你给我找个转一撕心止通10级的来,你吧化金戈技能给我看清楚对69战甲有没有用!
作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-23 22:13
~风起云落 发表于 2018-6-23 22:04
还有谁告诉你指定顶技能只有2400YB?6800YB指定的被你吃了?将近1WYB100块钱不是钱? ...

真无语,所以你不就心疼钱嘛?能把附体技能升到10级,还缺换个技能的钱?再说,又没有人比你换,想不想换是你自己的事情。你的言论我不会再回复,就是一般的输出膨胀心理,完全没意义

作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 22:19
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 22:13
真无语,所以你不就心疼钱嘛?能把附体技能升到10级,还缺换个技能的钱?再说,又没有人比你换,想不想换 ...

自己没理站不住脚,还推到别人身上,你回不回跟我不搭嘎,你的这些言论一点信服度都没有,我表达的不是没有换技能的钱,而是69根本就没有除了挫骨印一样非要打的职业附体技能!你在这不是输出说这风凉话不就是仗着自己是奶妈,你自己玩输出了还能说出这样的话?对你的钱无关还加强你,你怎么说都行,但是要有个度,要有理,即没度又没理可言,言语都站不住脚,还有人家死3次,你知道人怎么死的,被玉石也有可以?你就说死的多,我们输出死5.6次岂不是要上吊了?
作者: ~风起云落    时间: 2018-6-23 22:34
~风起云落 发表于 2018-6-23 22:19
自己没理站不住脚,还推到别人身上,你回不回跟我不搭嘎,你的这些言论一点信服度都没有,我表达的不是没 ...

还有就是我说的这些你一个都说不上来理,只会嘤嘤嘤,说些毫无道理的回复,这种回复也不需要大家都懂
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-23 23:55
~风起云落 发表于 2018-6-23 22:34
还有就是我说的这些你一个都说不上来理,只会嘤嘤嘤,说些毫无道理的回复,这种回复也不需要大家都懂 ...

这样一改估计卡级的很少了,卡也是卡129。低等级卡级就是图个关宁比武啥的,这些没意思的话,基本黄光就没做个日常,做下任务了,卡级号会严重贬值。
作者: 今夕尿不湿    时间: 2018-6-24 00:12
感觉你是没玩过低等级,我20w战甲,半分钟杀不死12w的医生,我找谁去...
作者: 丶偌曦    时间: 2018-6-24 00:21
现在奶妈治疗高  怎么不说现在输出爆炸 一个致命10W+ 你奶的上么  反正我奶妈已经卖掉了  不玩这个职业了
作者: 兔斯基。。    时间: 2018-6-24 00:25
楼主傻逼东西,论数据说不过了就无脑反问你为什么就这么想杀死奶妈…?脑袋有坑
作者: 兔斯基。。    时间: 2018-6-24 00:28
人家叫退屁股印的钱有错?好比你看到个能拉10顿的货车才买来用,用一段时间了这车因为厂家的问题只能拉3顿了,这他妈的让消费者背锅吗,傻逼东西脑袋有坑?
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-6-24 00:53
丶偌曦 发表于 2018-6-24 00:21
现在奶妈治疗高  怎么不说现在输出爆炸 一个致命10W+ 你奶的上么  反正我奶妈已经卖掉了  不玩这个职业了  ...

你去找个,69  89给我爆十万看看
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-6-24 01:04
这楼主出门没带脑子,什么叫就这么想杀死奶妈,我就特么想问问,升级挫骨印,都是花一样的钱,一样的经验,为什么, 69  89就没用了?我们花的不是钱?你让人换附体?换什么附体?你结婚的时候娶个二十多岁得小姑娘,然后特么突然娘家人告诉你,这个不行,给你找50岁的大妈,告诉你这也是女的啊,有什么区别,然后再花一样的钱,特么你愿意?要是真得适当调整就算了,89最顶端的号无非就是四十来万,然后特么四十多万的输出,打不死二十多万的奶妈,你跟我说合理??你玩过低等级卡级么?
作者: 老兵不死    时间: 2018-6-24 01:43
煞笔煞笔
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-24 09:05
搓骨改动确实不合理,艺人改动也不合理,喜欢下个星期可以改一下吧!反正有一点很明确不管怎么改都能有他的玩法
作者: 云沧海。    时间: 2018-6-24 09:49
哈哈哈一点都不合理
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-6-24 10:17
看到都喷LZ我就放心了
我就问LZ你几级清心诀?几级普航渡 ? 打没打过武状元?
109  69 搓骨印削弱意味着什么你知道么?
意味着 搓骨印甚至跟不上清心诀普航渡的治疗量。
109 进比武场奶妈加血会变得很稳定。
以后输出再也不存在单打死奶妈的情况。
比武阵容将会洗牌, 2输出4辅助的搭配 必须改变。
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-6-24 10:19
还有挫骨印 既然削弱, 退回钱怎么了?
可以不退, 换成专用点附体的元宝和银票。
我去点别的。
什么叫更换附体, 我特么11格附体打的好好地怎么换?
脑子呢?
69就更不用说了。
有效的附体就那么几个。
除了搓骨印其他附体有哪个需要升到高级 ?
作者: 白莘    时间: 2018-6-24 10:30
我不懂楼主怎么有脸说出奶妈跟你有仇吗为什么非要杀死奶妈这种话。不先杀奶先杀什么你告诉我,你不复活治疗鬼才懒得理你哦
作者: 人世佛魔间    时间: 2018-6-24 12:01
雨霙缤纷 发表于 2018-6-23 14:55
我看了69这个月的跨服比武,在对灵岛的比武中,你和你的画魂队友,轮流追着对面的奶打,硬生生追着被你们 ...

楼主这层怼得我好解气合情合理,事实说话
作者: 南屿''    时间: 2018-6-24 12:22
~风起云落 发表于 2018-6-23 22:00
你见过69谁吧撕心止点到10了?化金戈对69战甲有用?69艺人都是走敏宝宝本来都打不动人要密云罩有啥用你告诉 ...

化金戈在69没用啊,又不是减少神宫系的伤害
作者: 梵依。    时间: 2018-6-24 12:43
其实是这样的,辅助路线的奶评分没有输出高,比如69卡级奶20w评分基本上顶尖了,输出可以做到30甚至40w
不用太纠结,论坛很多人想当然的,没实际数据就空口说白话,而且他们也不了解卡级段顶尖层是什么样子的
文文那个奶也不是109顶尖层,只能是中端
109顶尖应该看童话,你问哪个奶能单杀他
69顶尖如兔子先生,有奶能单杀他么?
我感觉目前调整还是合理的,129医生可以依靠其他技能去创造更多可能性,而低级段医生除了加血也没什么别的东西了
作者: 梵依。    时间: 2018-6-24 12:45
寒烟柔i 发表于 2018-6-24 10:17
看到都喷LZ我就放心了
我就问LZ你几级清心诀?几级普航渡 ? 打没打过武状元?
109  69 搓骨印削弱意味着 ...

你测试过吗就说很稳定?
数据贴上来好吗亲?
作者: 1四2五    时间: 2018-6-24 12:45
以瑾丶 发表于 2018-6-22 16:13
1、有69,89的输出说杀不死奶了,这真是个笑话。先请问,你装评多少?你目标的医生和你在同一个装备评分和能 ...

69这个等级跟你说下 比武都是单奶是因为2个2级自在天都很难很快打死一个1级善根生的奶

相对比如果错估上不去 2个35W69打不死一个25W69奶

作者: 1四2五    时间: 2018-6-24 12:47
后期必须整改的 这意味着打不死奶 然后输出又不面积增加 不合理啊

哪怕我自己是奶妈 都觉得错估上不去 根本死不掉的感觉

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-24 13:46
梵依。 发表于 2018-6-24 12:43
其实是这样的,辅助路线的奶评分没有输出高,比如69卡级奶20w评分基本上顶尖了,输出可以做到30甚至40w
不 ...

谢谢梵依的支持和理解。
不过有一点我确实要申明:我在帖子里说明的情况,全部数据和经验来自跨服一风云起。

很多回贴的玩家来自转二以后的区,而转二以后的区,神兵,前世很多属性都没有开放,也就决定了这些区的卡级玩家看到的都是发展中的职业,而并非游戏现阶段卡级段的顶尖情况。

我的69号在转一,风云起转一的卡级段都是玩了四五年的老玩家,细节已经完美,装备也都成型,各个职业都有顶尖高手,是真正顶尖级的卡级玩家。

就转一69卡级段,这里我可以说几个事实:

首先,控制为王,无解魅和强晕刀客侠客才是战场主导。69是医生很尴尬的阶段,因为护心胆的等级刚好比魅者的控制少一级,除了沉默都不能解,老区每个服都至少有1-2个无解魅者,甚至是混乱,定身双无解魅者,而且强控敏捷做得非常好。回复里有人说魅者控不住完全是笑话,比武场吃天工宝匣药状态下,450+混抗,依然能被混住。而且除了魅者,还有侠客眩晕,眩晕医生也解不掉。而且医生只能堆双抗。就抗性方面,转一的69医生基本全身双抗,而且追求抗比更多,只最多允许3件装备不是,而看转二以后的69比武医生,5件首饰还基本都是以抽洗气血为主,这就是差别。

其次,转一69医生最高可以达到37W装评,一身2+2,7级神兵,日常5W血起,比武时候稳定在10W-12W血,带共患难通10级,但30W以上装评的输出更多,而且更强势,因为有神兵属性加成。转一的69输出巨头还是射手,画魂,异人和战甲。老区玩69战甲的人已经不多,主要战甲的机动性方面不如射手,确实比武团战能力偏弱,而转二以后的区比武主输出还是战甲居多,这也说明了不同区发展水平不同。老区的比武输出基本还是选择射手,画魂和异人。所以打撕心止的人是很多的,而新改动估计更多人也会打密云罩。

挫骨印改动后,在转一关宁战场,并没有出现30W评以上的大奶死不掉的情况,还是两个画魂放放进阶就可能死了。6层挫骨,治疗量还是削弱了三分之一多,即使是大奶也很吃力,因为她要奶一队伍人。更重要的,像你说的,69的医生没有任何其它保命技能。而如果转一30W,如此高能力的医生团战也会被杀死,更不用说转二以后的医生。事实说话,论坛里有些言论确实不必理会。

作者: 雨霙缤纷    时间: 2018-6-24 13:47
1四2五 发表于 2018-6-24 12:47
后期必须整改的 这意味着打不死奶 然后输出又不面积增加 不合理啊

哪怕我自己是奶妈 都觉得错估上不去 根 ...

如果你是玩医生的,死不掉不是应该正和你意?

作者: 1四2五    时间: 2018-6-24 14:25
雨霙缤纷 发表于 2018-6-24 13:47
如果你是玩医生的,死不掉不是应该正和你意?

我玩方 射 侠 甲 刀 奶 艺人
就偃师和魅和我没关系
综合考虑150 129不影响 等级越低影响越大 综合所有职业考虑
比武 影响不算大
大型团战影响不大
中性小型团战 一群奶妈打不死的战场真的不好玩

作者: 老是重新注册    时间: 2018-6-24 15:38
不合理就是不合理,团战被杀完全是几个大输出集火杀死的,搓骨不叠上来也能杀。难道你要求几个30多输出集火一个奶还杀不掉?凭什么呢?别的任何输出辅助被几个大输出集火倒得只会比奶更快。奶因为能加血所以能站的更久,和搓骨无关,打团被打死基本不是靠搓骨磨死的,是集火杀死的。就算没搓骨一样会死,跟这个改动无关。被集火杀死再正常不过。至于你说的细节超好的魅可以控奶。那也有细节超好的奶魅控不住。转一69有哪些顶尖魅奶大家都知道。
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-6-24 17:21
雨霙缤纷 发表于 2018-6-24 13:46
谢谢梵依的支持和理解。
不过有一点我确实要申明:我在帖子里说明的情况,全部数据和经验来自跨服一风云 ...

并未出现?找个69的三十多万的奶妈出来,随便你找个职业单撸一下试试,能打死不,团战集火打死的,你觉得还需要挫骨印么?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2